본문

[갤러리] 제 생애 첫 커스텀 키보드입니다. [47]

(2995956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29956 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
남자는 핑크죠 ㅋ

BEST
핑크는 추천~

BEST
핑크는 추천~

BEST 남자는 핑크죠 ㅋ | 14.05.09 20:52 | |

보라아님? | 14.05.10 17:33 | |

핑크임다...LED의 한계ㅜㅜ | 14.05.10 17:45 | |

남자는 보리 | 14.05.10 21:25 | |

멋지네요 저렇게 만드는 분들 보면 부러움

한번 도전해 보세요 별로 안어렵습니다 | 14.05.09 20:52 | |

이쁘네요 그런데 높이가...

기계식이라 생각보다 높이 높아요... 저는 팜레스트도 대고 쓰고 있습니다. | 14.05.09 20:53 | |

혹시 다니시는 커뮤니티가 세계최강 키보드 사이트?? 아무튼 키보드 멋지네요. 추천 드세요.

그곳도 활동하구요. 커스텀 키보드를 주제로 하는 곳을 주로 다니고 있습니다. | 14.05.10 04:05 | |

우와 키보드 참 멋지네요.. 저도 레오폴드 기계식 청축쓰고있지만 그렇게 한번 만들어보고싶습니다. 키캡같은경우는 다른 키보드에서 빼오는건가요 아님 따로 파는곳이 있나요..? 있으면 맥용 커맨드키 문양 키캡도 있는지요~?

키캡같은 경우는 따로 사는 거구요. 파는 곳은 따로 없고 키보드 커뮤니티에서 원정대를 간다거나 유저들이 직접 공제를 주관하기도 합니다. 근데 아마 맥용은 없다 시피 할거에요;; | 14.05.10 04:06 | |

이정도면 진짜 한번 만들고 싶네요...진짜 이쁩니다. 현제는 마제랑 레이저 청축 쓰고있는데...이런거 하시는 분들 보면 부러워요..

도전해보세요 별로 어렵지 않습니다 ㅎㅎ | 14.05.10 04:06 | |

루리웹은 역시 없으면 뭐든지 만드는 능력자의 천국이네요. 저만 빼고...

키보드는 진짜 어렵지 않습니다... 처음 시작만 하면 금방이에요 | 14.05.10 17:46 | |

난 또 왜F1-F12에ESC에 home pgUp,pgDn,end,intert,delete가 왜 없나 했다 아입니까.

노트북에 주로 물려쓰니까요 ㅋㅋ 그리고 어쩌피 우측 윈도키가 펑션이라 다 지정 되있어요 | 14.05.10 17:46 | |

이야 잘보고 갑니다. 기계식 키보드에 입문후 키캡놀이에 빠졌고 포커에 LED놀이하다가 태워먹을뻔해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.10 17:46 | |

대단한 사람들 참 많아

크게 어렵지 않아요 한번 도전해보세요 | 14.05.10 17:46 | |

우유나 라면국물을 흘려보세요

ㄴㄴ 내 가슴이 찢어짐다 | 14.05.10 17:47 | |

poker X랑 레이아웃이 비슷해보이네여 제가 poker x 쓰고있어서요

미니배열이라 그렇죠 ㅋㅋ | 14.05.10 17:47 | |

첨엔 적응하는데 좀 걸렸는데 지금은 걍 딴 키보드보다 이게 많이 애착가고 적응하니 좋네여

베가로 찍으면 분홍생이 녹색이 되나요?ㄷㄷㄷ

마지막은 크림치즈라는 키캡이에요. 초록 키캡 맞음 ㅋㅋㅋ | 14.05.10 17:47 | |

이야 너무 이쁘네요! 전 해피해킹프로 쓰는데 나름 디자인에 만족하고 있었는데 이거보니 싸구려로 보입니다 ㅎㅎ

해피해킹도 참 좋은 키보드죠... 그 녀석아마 알루로 해서 하우징 공제도 몇번 한걸로 아는데.. | 14.05.10 17:47 | |

우측 가셨네요. 축하드려요!

감사합니다. | 14.05.10 20:17 | |

삭제된 댓글입니다.

당연히 되죠. ㅎㅎ 저도 이제 박아볼라구요 | 14.05.10 20:17 | |

방향키 필요하실 땐 다른 키보드 쓰시나요?

노트북에 주로 물려 쓰니까... 펑션키 조합해서 쓰거나 노트불에 달린거 쓰거나 합니다 | 14.05.10 20:18 | |

왜 이리 익숙하죠 ㅡ.,ㅡ;..

아... 첫 키스텀으로 봤어..

진짜.. 음란 마귀가 끼었나.. 글크기가 105%여서.. 제생의 첫 ㅋ 되어있길래 첫키스 이런걸줄 알았습니다 ㅎㅎ

능력이 남아 돌아 키보드 따위를 커스텀 ㅠㅠ 부부부럽소

뭐하시는분인지 모르겠지만 그좋은능력으로 미래를 한번 개척해보시는게 어떨련지요???

상남자, 싸나이의 색. 핑크으리!!

청축 ㅊㅊ

오호 리드미컬한 청축 !

엄마 무서워~

키보드 기판은 따로 어디서 구하나요 쪽지좀 주세요......ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
300325 갤러리 콩바구니 163 51740 2014.06.08
334195 갤러리 루습히 140 44799 2015.06.04
373012 갤러리 HEYZO 112 81769 2016.08.21
314105 갤러리 시니시스트 96 31796 2014.10.30
364224 갤러리 masa 91 55007 2016.04.16
352383 갤러리 루습히 88 47270 2015.12.01
274301 갤러리 루브리컨트 79 28837 2013.10.07
314963 갤러리 유우사마 78 38023 2014.11.05
326671 갤러리 고랭지농사 70 48890 2015.03.02
304279 갤러리 LuxDS 70 50271 2014.07.26
375637 갤러리 kafak 61 56975 2016.10.21
255429 갤러리 지옥개조두부 58 24185 2013.03.04
297764 갤러리 루리웹-104442968 53 29956 2014.05.09
274088 갤러리 노스토스 53 37440 2013.10.05
134967 갤러리 네이처 파운드 53 30421 2010.02.16
334634 갤러리 망할놈의세상 47 44507 2015.06.09
379920 갤러리 지옥개조두부 39 39304 2017.02.28
132668 갤러리 칼과나 37 3603 2010.01.27
130302 갤러리 꼬양이™ 32 5389 2010.01.06
240159 갤러리 [곰돌] 30 29046 2012.10.29
364426 갤러리 ▶◀ Nico_Robin 27 6033 2016.04.19
328903 갤러리 슈퍼팬돌이 26 5627 2015.03.30
81640 갤러리 기무라 타쿠야 25 4485 2008.09.05
367603 갤러리 세릴 24 49521 2016.05.29
194877 갤러리 鋼のzeel™ 24 6135 2011.09.10
386333 갤러리 우그으 23 69886 2017.11.02
87364 갤러리 RimuRuRuºㅁº 23 3647 2008.11.10
84544 갤러리 기무라 타쿠야 23 2942 2008.10.10
글쓰기 10288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X