본문

[갤러리] 중고로 업어온 아이락스 KR-6401 + @ [43]

(714165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5394 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

1등셔틀이 왔슴메

오오...저도 이 키보드 정말 써보고 싶었음.. 핡..추천!

좋겠삼.

이상해 무서워....

빵사와

잡정

우왕~ 아이락스 블랙 유저의 정+닌잡정 투 콤보

부시고싶당

가늘...ㅋ

키보드 중고라 키보드는 웬지 찝찝해 보이네여;;

남자는 회사책상따위는 꾸미지 않아요.. 엉?? =ㅁ=

가늘..ㅋ

내가 덮고자던 이불이다!!! *-_-* ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

ㅊㅊ

추천ㅇㅅㅇ

애플 키보드 있는데 스페이스 바로 옆에 알트가 아니라 커맨드키라서 한/영 전환할때 상당히 불편해요.

나도 아이락스 유선/무선 두가지 다 쓰고 있지만..키보드는 원래 중고로 사면 흠좀..

싸니까......!!

역시 여자한테는 관대한 루리 횽들

키보드는 모르겠는데 아이락스 마우스는 정말 개쓰레기... 혹시나 구매예정이신 분들은 말리고 싶네요.

고양이중탕님 KeyboardTweak 혹은 applet-weaker를 이용해보세요.

하, 깔끔한것이 보기 좋네요. 정말 능률이 오르겠네요 ㅎㅎ 잡정~

때탐

나도 이거 사고 싶다. 회사 책상에 올려두고 싶다.

아이락스 6401 요건 특가 9900원 일때 화이트로 하나 샀죠.... 괜찮네요.....지금은 15000원 할걸요....

키스킨 없으면 젖망.

하트 계란후라이 틀...

셔틀 왔어요''/ 하트는 누구에게~?

금강명왕// 지금은 검은색이고 흰색이고 아예 6401을 팔지를 않더라구요 ㅠㅠ 그래서 걍 중고로 ㅎㅎ

키티는 버렸음?ㅋㅋ

의미없는 하트계란틀

늦은 셔틀 왔습니다. 타이핑 할 때, 소음이 없겠네요ㅠ

꼬냥님의 추천셔틀을 넘어선 추천 노예 등장

1층가면 하트 계란 후라이 해 주나염? 10장만 부쳐주셈 ㅋㅋ

하트 계란 후라이 통이 더 끌림 읭?!

여자들은 추천이많아서 그런지 접속일이 낮아도 레벨이 존나 높네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹 ㅋㅋ

ㄴㄷㄷㄷ

하얀색은 때타서 ㅋㅋㅋ 이쁘긴하네 ㅋㅋ

추젖~~뽐뿌질 쩌네여~~~

저걸로 치면 잘쳐짐?

이쁘다-!!

꼬양이™//아이락스에 문의해보니 1월말에 재입고 된다던데요.... 글고 이 키보드나 최근 출시되는 아이락스 신형 키보드는 키스킨이 없음..

ㄴ 헐퀴!! 안타깝네요 ㅠㅠ 새거살걸 그랬나; 근데 뭐 깨끗하게 다 닦아서 ㅎㅎ 근데 아이락스 특성 상 유저들이 요구하면 키스킨 낼 가능성이 높죠 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
300325 갤러리 콩바구니 163 51766 2014.06.08
334195 갤러리 루습히 140 44815 2015.06.04
373012 갤러리 HEYZO 112 81793 2016.08.21
314105 갤러리 시니시스트 96 31800 2014.10.30
364224 갤러리 masa 91 55011 2016.04.16
352383 갤러리 루습히 88 47270 2015.12.01
274301 갤러리 루브리컨트 79 28837 2013.10.07
314963 갤러리 유우사마 78 38023 2014.11.05
326671 갤러리 고랭지농사 70 48890 2015.03.02
304279 갤러리 LuxDS 70 50271 2014.07.26
375637 갤러리 kafak 61 57003 2016.10.21
255429 갤러리 지옥개조두부 58 24185 2013.03.04
297764 갤러리 루리웹-104442968 53 29961 2014.05.09
274088 갤러리 노스토스 53 37451 2013.10.05
134967 갤러리 네이처 파운드 53 30421 2010.02.16
334634 갤러리 망할놈의세상 47 44513 2015.06.09
379920 갤러리 지옥개조두부 39 39316 2017.02.28
132668 갤러리 칼과나 37 3603 2010.01.27
130302 갤러리 꼬양이™ 32 5394 2010.01.06
240159 갤러리 [곰돌] 30 29046 2012.10.29
364426 갤러리 ▶◀ Nico_Robin 27 6033 2016.04.19
328903 갤러리 슈퍼팬돌이 26 5627 2015.03.30
81640 갤러리 기무라 타쿠야 25 4485 2008.09.05
367603 갤러리 세릴 24 49528 2016.05.29
194877 갤러리 鋼のzeel™ 24 6135 2011.09.10
386333 갤러리 우그으 23 69952 2017.11.02
87364 갤러리 RimuRuRuºㅁº 23 3647 2008.11.10
84544 갤러리 기무라 타쿠야 23 2942 2008.10.10
글쓰기 10295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X