본문

[갤러리] 우와왕 죽인다... 그래픽 카드만 바꿨는데 인생이... ♡ [261]

(609857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74745 | 댓글수 261
|

댓글 | 261

(IP보기클릭).***.***

아...정말 눈물이...ㅠㅠ

으하하하하하하

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

정말 눈물만 ㅠㅠ

ㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 안돼...

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 마지막 반전....ㅜ_ㅜ 에 추천꾹

ㅠㅠ 그래픽카드 환불

정말 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(2)

ㅇㅌㅋ

으헝 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴수가 있나

아아 3850 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3850 너무 길죠 -ㅁ-;;

어허헣어허엏어헝헝허어어허허어허허헣어어엉 ;ㅁ; ㅊㅊ 힘내셈

추천하기를 눌러버렸다 T^T!!!!!!!!! 지못미!! 3850!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천하기를 눌러버렸다 T^T!!!!!!!!! 지못미!! 3850!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천을 안 할 수가 없다 ㅠㅠ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 힛겔감인데 +_+ 추천!!

요새 vga들 무식하게 길어서 저런 사태가 종종.. ㅠㅠㅠㅠ

아 잠깐 눈물좀 닦고... 3850 지못미.ㅠ.ㅠ;; 환불 ㄱㄱ.

그래픽카드->케이스->보드->파워->시피유 단계를 밟으실 것인가........ 하지만 간만에 웃었으니 추천 누르고 가겠음

이게 힛겔 안가면 뭐가 가냐! 추천!!!!!!!!!!!!!!!!

웃기지만, 웃지못할정도로 슬픈.....

웃음에서 구구절절함이 진하게 우러남

^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* ^^*

아놔 추천!!!!

눈물이 앞을 가린다 ㅠㅠ

아...진짜 웃겼음...한참 웃었네요^^*

하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 안습이다 정말....

없는거여

이분 주식 쪽박찼다던데혀

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

마지막 반전땜에 한참을 웃었습니다. 미안해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푸헬헬.... 안습... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후덜덜..ㅠㅠ어떻해요.

예전에 agp 슬롯이 제 컴엔 없다는걸 알았을때 가슴이 아팠는데 그많큼 가슴아프네요

존나슬프다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.

ㅋㅋ 이제 케이스랑 메인보드부터 차례대로 하나하나 순서 밟아나가시겠네염.....^^

슬림케이스인가요?? 얼추보니 미들타워같은데 크기가안맞다니 헐... 환불가능한지모르겠네요 ...아참 추천드릴꼐요 ㅜㅜ

뭔일인가 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 찍고 갑니다.

ㄱ 자 형 S-ATA 케이블이 있긴 있습니다만은.............. http://with.gseshop.co.kr/prd/prd.gs?prdid=2383811 저기에 꼽아서 해결이 될지는..

ICEQ 정말 크다는...-_-;

눈물이 앞을 가리는... 참으로 슬프네요... 하지만 추천을 드리겠어요..

케이스때문이 아니라 사타 케이블 꼽는곳이 간섭한대요 ㅠㅠ

추천올립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔.... 이거 가겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성하신분은 울겠지만 전 잠시웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배아퍼~ 추천합니다

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려보자

저두 춫헌 ㅠ 눔루이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런~ 망할 슬프고 웃기자나 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

글픽카드 크면 내부 배선하는거 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 ㅋ~~

이 좌절감... TT

ㅠㅠ 눈물이 앞을 가린다

진짜 크긴 크다 아쉽네용 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 춫현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ

-ㅅ-a 마지막...낭패;; ㅋㅋㅋㅋ

우선 눈물좀 닦고... 추천!...

보드 레이아웃이 좀 그렇군요; 근데 사타 연결하는곳이 저기 한군데는 아닐텐데.. 다른 곳에 연결 안되나요?

아놔 추천하나 주고갑니다...

눈물좀 닦고.. 다시봐도 닦고... 지못미..ㅠ.ㅠ 추천...

루리웹 회원 여러분 우리 100원씩 모아서 이분 메인보드 사다드리죠... 훌쩍...

100원 보내줄 의향 있음 ㅋㅋ

마지막 반전..ㅠ.ㅠ 지못미3850

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

이런건 un추천을 해야 하는거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 사타 슬롯이 왜 저기 가 있는겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 어떻게 해야 하나 ㅠ 안습;

...뭥미

애도.....

아멘.........................................................

사타포트 밑에 꼬즈시면 될터인데..

--- 사타ㄱ자 케이블 있습니다. 그걸로 꼽으면 될듯..

슬프다. 뜯어서 환불도 안될텐데....끝내 정신을 놔버리는 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 으헝헝헝헝헝허엏엏어헝헝헝허엏엏어헝헝헝

이거를 올릴때까지 기분이 어땠을지..

아졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습...ㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하 날 로그인하게 만들다니. 하하하하하하하하하하하하하하하하하

닥치고 추천 ^^

사타가 아래쪽으로 더 있는 것 같지만 슬롯을 2개 사용하는 거고...-3- 사타를 완전 덥어 버리니, 안습...-3- ㄱ자를 사용하면 어쩌면 될지도, 안되면... 환불~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 SATA 컨넥터 떼어서 점퍼로 연결하세요. ㅠㅠ 추천 드립니다.

4850도아닌 3850을사야하는 형편이라는게 나름 plus요인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔...일주일 전인가 취게에서 본것인데 정말 힛겔 왔구나. 아하하하하~ 다시 봐도 안습... 그러나 웃긴....

ㅋㅋㅋ 아 저도 3850 살려고 했는데 그길이에 놀라서 사람들한테 물어봤져 28센치라던가 했던것 같은데 결국엔 케이스에 여유공간을 줄자로 보니깐 27센치 .. 그래서 포기했는데 ㅋ 요새 글픽카드들 왜케 긴건지~

아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하 아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하 아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하 아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하 아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하 아 2400달라고 구걸 해보려 했는데 마지막에 하하하하하하하

겨우 3850 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ여기서 겨우가 왜나옵니까..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386521 사용기 바람의로니 71 126798 2017.11.10
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 119951 2015.08.05
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117569 2019.10.17
389404 갤러리 잉뿌잉 96 104322 2018.03.28
297878 갤러리 LuxDS 211 103995 2014.05.10
391003 갤러리 나코쨩 188 91175 2018.06.23
373263 갤러리 Leehigh 140 85420 2016.08.25
381825 갤러리 LuxDS 184 76790 2017.04.28
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75748 2016.12.12
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
353816 갤러리 대발이. 95 73334 2015.12.17
345144 갤러리 저승천황제2 151 70370 2015.09.22
388405 갤러리 Cell8GO 83 69447 2018.01.30
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
376984 갤러리 바람의로니 37 68053 2016.12.03
395611 갤러리 바람의로니 75 67916 2018.12.26
146964 갤러리 니네옆집소년 4 65910 2010.06.27
380155 갤러리 비머리 82 64451 2017.03.05
379964 갤러리 kail0 85 64189 2017.03.01
378657 갤러리 『EDEN』 82 64049 2017.01.23
380392 갤러리 바람의로니 75 63663 2017.03.11
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
384381 갤러리 LuxDS 72 61604 2017.08.13
379367 갤러리 리사오롱 89 61568 2017.02.12
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
글쓰기 93461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X