본문

최근방문 게시판

[갤러리] 케이스 이사 했습니다. 써멀테이크 코어P3 !! [14]

[광고]

안녕하세요.

바람의로니 입니다.

기존 1번 PC 에서 사용하던 3R L920 케이스가 오래쓰다보니

나사구멍도 헐거워 지고 해서 케이스 교체를 했습니다.

오픈형 케이스라 부품교체가 편한데

대신 소음과 먼지의 공격에 노출되어 있습니다.

그래도 저와같이 부품 교체를 자주 하는 분들에게는 아주 좋은 케이스 인것 같습니다.

댓글 | 14

(3556720)

121.154.***.***

오픈케이스들은 어떻게 청소하시나요?
N guage
보통은 에어 컴푸레셔 같은걸로 바람을 불어 청소합니다 만... 전 그냥 안합니다 귀찬...... | 18.12.07 07:44 | | |
(5590)

218.54.***.***

와..오픈케이스 본격 여름대비용 인가요.ㅋ 리뷰 잘봤습니다.^^ 근데 소음이 많이 날것 같아요.
베르가프
네 확실히 밀폐형 케이스에 비해 잔소음이 계손 샙니다~ 그래도 헤드셋 끼거나 게임틀면 거슬리는 정도는 아니라서 다행입니다 ㅎㅎ | 18.12.07 07:45 | | |
(4900442)

218.238.***.***

멋진케이스 와 리뷰잘보았습니다.^^ 빈 공간이나 여유공간에 한번 손을넣어보고싶은케이스 인것같습니다.ㅋ;;
알파팩
저도 게임하다가 중간에 팬 한번식 만져보고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.07 07:45 | | |
d_D
(570809)

59.15.***.***

바람의로니님 케이스 리뷰 잘봤습니다. 개인적으로 오픈케이스 이쁜거는 써멀테이크 Core P3 하고 Antec TORQUE 케이스 인것 같습니다.
d_D
RGB 팬으로 꾸며주면 더 이쁠것 같은데 RGB 팬들이 죄다 2번 PC에 붙어있다보니 분해할 엄두가 안납니다 ㅎㅎ | 18.12.07 07:46 | | |
와... 진짜 예쁘네요... 빈공간에 손넣어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선정리 쉬운거랑 부품 교체 쉬운게 진짜 좋네요 오픈형이나 안이 다 비치는건 선정리할때 괜히 더 신경쓰게 되는데 좋은거같네요!
(84163)

180.70.***.***

스와로브스키
선은 그냥 뒤로 넘겨서 빼는것만해도 깔끔하고 뒷판공간도 엄청 널널해서 편합니다~ | 18.12.08 00:11 | | |
(1609524)

125.134.***.***

이 케이스가 이쁘기도 이쁘고 감성적이라 저도 눈여겨 봤지만 결국 먼지 등 관리 문제로 인해 패스 했네요... ㅜㅜ
(84163)

김꼬미
먼지+잔소음 이 이케이스 최대이자 몃 안되는 단점인것 같아요. | 18.12.08 00:11 | | |
(4749455)

58.149.***.***

오.....어디서 봤던거더라 했더니 수냉커스텀 피씨방에서 봤던 그 모델인가보네요....
(84163)

Licaso
네 커수 용도로 많이 쓰더라구요~ | 18.12.08 00:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
395233 질문 55 10:52
395230 질문 졸려죽것어 83 09:56
395227 질문 신선한올리브유 136 07:37
395225 잡담 못말리는말수 157 04:33
395224 질문 써든데스 128 03:46
395222 질문 종이J 155 00:05
395220 견적 깜바리마스! 208 2018.12.09
395218 질문 못말리는말수 358 2018.12.09
395217 질문 hoxy혹시 202 2018.12.09
395214 질문 4지비 195 2018.12.09
395213 견적 TwinTurbo86 271 2018.12.09
395212 질문 루리웹-7193164355 688 2018.12.09
395211 질문 hoxy혹시 403 2018.12.09
395209 견적 우러기 323 2018.12.09
395208 잡담 주먹감자 91 2018.12.09
395207 질문 샤이프리즈 250 2018.12.09
395206 견적 ユキアネサ 235 2018.12.09
395203 잡담 TAEMIJOOMIYEON 245 2018.12.09
395201 질문 루리웹-7464823724 239 2018.12.09
395199 견적 디시워셔 217 2018.12.09
395197 갤러리 멈뭄미@ 3 794 2018.12.09
395196 질문 뒷골목 밤신사 292 2018.12.08
395195 견적 NewRun 317 2018.12.08
395188 견적 ユキアネサ 469 2018.12.08
395187 견적 TwinTurbo86 282 2018.12.08
395186 질문 TwinTurbo86 207 2018.12.08
395185 잡담 졸렬단원4 4 195 2018.12.08
395183 질문 구름계단 503 2018.12.08

글쓰기 88559개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X