본문

[갤러리] 제이씨X 메인보드 AS보냈더니 이렇게 돌아왔습니다 [83]

(1254646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104352 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
여러분 이 글하나에 현혹되셔서 제이씨현 A/S 좋구나 하고 사시면 안됩니다 작성자분이 특이 케이스에요

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
욕하려고 들어왔는데;

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
평소에 제이씨현이 아닌대? 욕할려다가 당황

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
저도 16기가 램을 인식못해서 제이씨현에 택배 서비스를 보낸 적이 있는데 한달 정도 걸렸었는데 저랑 딴판이군요. 두고보자 제이씨현!!!! 것도 3번이나 왕복을 했더랬지요. 첨엔 증상적어서 보내주니 읽어보지도 않고 걍 센터에 있는거 꼽아보니 되는데요 고객님 이 헛소리 하고 반송 센터 서비스 담당자한테 전화해서 기가바이트도 16기가 램을 인식못한다더라 메모리도 삼성 서비스보내서 확인받았다 여전히 16기가램을 인식못한다니까 센터에 16기가램이 잇는데 삼성은 없다. 즈그 유통 램 광고 헛소리 작렬. 다시 시피유 램 하고 같이 보내라길래 보냄 담당자 삼성 16기가램 막상 해보더니 한참 소식이 없어서 전화해서 물어보니 보드 바이오스 업데이트 하니 된다. 보드회사 바이오스 문제라더니 새 메인보드로 교환해준다 어쩌구 하더니 개뿔 교환은 커녕 그대로 보내줌. 바이오스 업데이트하면 되는걸 신경도 제대로 안쓰고 한달이나 걸림. 어후 300이 넘어가는 부품을 한달이나 못쓰고 붙잡혀 있다니 개이씨현 잊지 않겠다

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
진짜 보드는 국내에서 사세요... 같은 라인업 하위 모델 샀다가 1달 고생한... http://zerothsology.tistory.com/4

(IP보기클릭)58.226.***.***

전 그자리에서 확인하더니 새제품으로 바로 주더군요. 그게 jchyun a/s정책이래나 뭐래나

(IP보기클릭)121.124.***.***

jerom1
저도 괜히 걱정했는데 ㅎㅎ; 새걸로 받아서 기분좋습니다 | 18.03.28 21:35 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

기가바이트 좋죠...부품도 좋은 것으로 쓰고...

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
욕하려고 들어왔는데;

(IP보기클릭)115.126.***.***

같은 CPU의 정으로 추천 드립니다 기분 좋은 AS 받으셨다니 다행이네요

(IP보기클릭)108.185.***.***

고객 감동 서비스네요~

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
평소에 제이씨현이 아닌대? 욕할려다가 당황

(IP보기클릭)114.206.***.***

배그가 잘못했네 ㅋㅋ 당연히 고치는건 시간도 인력도 돈도 귀찮으니 왠만하면 그냥 1대1교체해 줍니다. 그래도 정상제품 받으셨다니 다행이네요. 저도 얼마전 배그하다 그래픽카드 작살나서 as받은적 있는데... 괘나 걸렸음. 역시 제조/유통사를 좋은걸 사야 안심

(IP보기클릭)110.70.***.***

국내정책이 리퍼 or 구입일기준14일이내 불량이면 교환입니다.

BEST
진짜 보드는 국내에서 사세요... 같은 라인업 하위 모델 샀다가 1달 고생한... http://zerothsology.tistory.com/4

(IP보기클릭)118.32.***.***

Zeroths
마지막 그분은 대체 정체가 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.07 14:51 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

Zeroths
진짜 이 포닥 썰은 대단해... | 18.04.07 15:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Zeroths
저도 예전에 이글 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ포닥선생님 ㅋㅋㅋ | 18.04.07 15:04 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

Zeroths
원래 컴부품은 직구하는거 아님... 램이나 시퓨같이 어지간해선 고장 안나는거 빼면 | 18.04.07 15:05 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

Zeroths
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 두번째꺼만 봤는데 오늘에서야 마지막편을 감상한.... 그분은 정체가 뭐죠 ㅋㅋㅋ? | 18.04.07 15:31 | |

잉뿌잉
으악, 잉뿌잉님 이거 너무 큰 실례를 범했습니다. 그냥 드립식으로 단 댓글인데 본의아니게 본글에 해를 끼치는...ㅍㅍ | 18.04.07 15:39 | |

검현
이런 이글 몇군데 안올렸었는데 기억해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 우리 어디에나 존재하는, 세계를 좀더 아름답게 변화시키는 수많은 포닥중 한분이십니다. b | 18.04.07 15:41 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

Zeroths
ㅎㅎ ;아닙니다 저도 부품들 직구검색하다가 보게됬던거라 깨달음을 얻고 잘고장나지않는거 빼고 메인부품들은 as땜에 국내껄로 샀었어요 | 18.04.07 15:45 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

Zeroths
충격과 공포의 연속;;;;;; | 18.04.07 20:57 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

누-//_//-드 테스트라니...

(IP보기클릭)14.38.***.***

그래픽카드 부럽네요~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.186.***.***

다x와 같은 곳에서 제이씨현 욕하는 댓글들이 많이 있지만, 실제로 겪어 본바로는 그리 욕 먹을 만한 것은 없더군요. 물론 서울에 산다는 가정 하에... 지방에선 그렇지만 서울은 용산으로 찾아가면 친절하고 응대도 좋아서.. 만족했던 경험이 있습니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

스카이화이터
제 제험상 방문은 괜찮습니다...다만 택배쪽은 하나같이 욕하더군요... 심지어 본인이 보낸 상태 그대로 다시 돌려받은 분도 계시고(포장도 안뜯은...고장난 그대로) | 18.04.09 09:16 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

CPU는 인텔 메인보드는 기가바이트 VGA는 이엠텍 진리입니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

므시므시와는 다르네요 제껀 엉망이엿는데

(IP보기클릭)121.54.***.***

고가라인 제품은 RMA 물량이 그리 많지 않아서 저런 경우 흔함. 그리고 알맹이만 줄수도 있는데 그렇게 하면 안준거 보관해야해 귀찮기도 함.

(IP보기클릭)211.237.***.***

근데 요즘 메인보드 불량률이 상당하다고 생각. 저도 작년말에 PC 새로 맞추면서 메인보드 교환을 두번 했네요.

제이ㅅㅂ이 이렇게 친절하게 교환해주었다고? 뭘 잘못먹었나..ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
저도 16기가 램을 인식못해서 제이씨현에 택배 서비스를 보낸 적이 있는데 한달 정도 걸렸었는데 저랑 딴판이군요. 두고보자 제이씨현!!!! 것도 3번이나 왕복을 했더랬지요. 첨엔 증상적어서 보내주니 읽어보지도 않고 걍 센터에 있는거 꼽아보니 되는데요 고객님 이 헛소리 하고 반송 센터 서비스 담당자한테 전화해서 기가바이트도 16기가 램을 인식못한다더라 메모리도 삼성 서비스보내서 확인받았다 여전히 16기가램을 인식못한다니까 센터에 16기가램이 잇는데 삼성은 없다. 즈그 유통 램 광고 헛소리 작렬. 다시 시피유 램 하고 같이 보내라길래 보냄 담당자 삼성 16기가램 막상 해보더니 한참 소식이 없어서 전화해서 물어보니 보드 바이오스 업데이트 하니 된다. 보드회사 바이오스 문제라더니 새 메인보드로 교환해준다 어쩌구 하더니 개뿔 교환은 커녕 그대로 보내줌. 바이오스 업데이트하면 되는걸 신경도 제대로 안쓰고 한달이나 걸림. 어후 300이 넘어가는 부품을 한달이나 못쓰고 붙잡혀 있다니 개이씨현 잊지 않겠다

CHAOTIC_N3uTr4L
제이씨현은 그냥 방문이 답입니다... | 18.04.09 09:17 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

라이젠 7 1700이 3800까지 오버가 되나 보군요. 그런데, VGA가 2개인가요? 뭔가 사이버틱한 느낌의 디자인이군요. 어디 제품인지 알수 있을까요?

lovemyowngame
브가는 조탁 1080 익스트림입니다 밑에는 그래픽카드 지지대에용 저도 지지대 고르다가 사이버틱한거 고른 ㅋㅋ | 18.04.07 15:01 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
여러분 이 글하나에 현혹되셔서 제이씨현 A/S 좋구나 하고 사시면 안됩니다 작성자분이 특이 케이스에요

(IP보기클릭)61.252.***.***

내가 그런게아니라니까요
ㅇㅇ A/S가 들쭉날쭉 한 것 자체가 문제인 거지 이런 사례 하나 있다고 사실은 좋은 유통사였다 이건 위험함. 어쩌다 문제 있어도 대부분 A/S잘해주는 유통사가 좋은 유통사 | 18.04.07 15:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여의도벗고축제
그럼 A사랑 B사 말곤 답이..... | 18.04.07 15:24 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

내가 그런게아니라니까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.07 16:23 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

완자와밥상
그래서 Taichi 씁니다. Asrock 쓰면 돼죠. | 18.04.08 01:35 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

AS가 아무리 나빠도 ㄹㅇ 켜봤는데 딱 안되면 어디든 그냥 쉽게쉽게 교환해 줌 문제는 자잘하게 고장난 것들, 참고 쓰면 쓸만할 거 같은 것들, 집에선 안되는데 센터에선 되는 애들 이런 애들을 어떻게 다루느냐가 그 AS 수준을 나타나내는거.. 예전에 에즈락 보드가 고장나서 용산에 가져갔더니, 집에선 안되던게 잘 되서 되게 당황했었는데 거기 기사분이 뭐 고객님 집에서 안되면 안되는 거겠죠 ㅎㅎ 하면서 걍 리퍼로 바꿔줘서 편했었음

(IP보기클릭)125.186.***.***

제이씨현(서울)이 잘 해주는게 아니고 (제이씨현)광주센터가 잘 해준거잖아요.

(IP보기클릭)180.67.***.***

저도 저번에 메인보드 불량으로 as 보냈었는데 바로 새 제품으로 바로 보내주더군요. 시골이라 용산쪽?에 직접 보냈었습니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

제목 '메인보드 AS 보냈더니....' 이거 보고 흔히 있는 클리세구나 하고 들어왔는대 반전이.....

(IP보기클릭)39.114.***.***

내가 아는 제이씨현 기가바이트가 아닌거 같은대... 많이 좋아진건가..

(IP보기클릭)112.185.***.***

아주 운이 좋은 경우이시군요 세제품이 오는 경우는 잘 없는데 사용기간이 짧다거나 운이 좋았거나인듯 합니다

(IP보기클릭)222.233.***.***

제이씨x이 새거줄 회사가 아닌데...

(IP보기클릭)218.155.***.***

으아니.,. 뜻밖의 반전드라마

(IP보기클릭)124.54.***.***

그픽 카드 포스가 어마무시하네요~^^

(IP보기클릭)115.22.***.***

저한테 했던거랑 제이씨현 태도가 완전 다르네요 ㄷㄷ 역시 직접 찾아가야 하는건가요.. 전 전화랑 메일로 문의했었는데 메일은 수차례 보내도 읽지 않고 전화는 엄청 퉁명스럽게 받고 A/S처리 받기까지 굉장히 까다로웠네요. 결국 새 메인보드로 교체 받긴 했습니다만 몇년이 지난 지금 기바 메보는 안 쓸꺼라고 다짐했죠..

(IP보기클릭)220.79.***.***

평소의 제이씨ㅂ현이 아닌디;;;

(IP보기클릭)58.125.***.***

제가 느낀바론 광주 기가바이트 a/s센터가 잘해주더라구요. 저도 한번 a/s 보낸 경험이 있는데 걱정했는데 잘 해주셨습니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

트라이던트? vga만들던?? 아직 살아있나 보군요...

(IP보기클릭)116.125.***.***

제이씨현 ㅋㅋㅋ 초도물량 불량으로 보드 보내왔는데 그 사이 친구가 더 좋은 보드를 줘서 팔아버릴려고 대충 확인하고 중고 거래 성사 이후에야 보드가 하위 버젼으로 바뀐거 알아차려서 교환 판매 ㅋㅋ 잘못 확인한 내잘못도 있지만 어떻게 하위버젼으로 보내니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

그렇다 제이씨현4였던 것이다

(IP보기클릭)175.116.***.***

거기는 어디 지구입니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

제작년이엇나 메인보드좀 as받을라고 했는데 오후 3시30분부터 지들 업무 끝난다는 시간까지 전화를 안받음 ㅋㅋㅋ 거의 10분 간격으로 5시 넘을때까지 계속 전화 햇는데 시바 아니 여건이 안되서 전화를 못받으면 전화를 내리던가 그냥 제이씨x현은 버리기로

(IP보기클릭)14.45.***.***

대구 제이씨현 하고는 다르네요 b350보드 부팅불가 판정 받고 교체품 없다고 본사에 보내서 다시 받는데 2주일 걸림.

(IP보기클릭)221.143.***.***

이게 말로만 듣던 고객에 미친 회사...

(IP보기클릭)112.162.***.***

bx 시절때부터 기가보드 쓴데다가 크리에티브사 제품 (사블 이랑 지포스 최초제품도 크리에티브) 콘로 샌디 하스웰 전부다 기가보드만 썻고 사블씨리즈도 역시 항상 샀어요 스피커도 크레에티브꺼 많이 샀고 제이씨현 유통한거 엄청나게 샀죠 근데 as 해본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남들이 xxx발이라고 하는데 동참을 못함

(IP보기클릭)122.35.***.***

남들 제이씨X현 이러는데 개인적으론 7번정도 방문해봤는데 단 한번도 피본적없음.. 방문만 해서 그런가

(IP보기클릭)14.49.***.***

Meliodas
AS로 말 많은 업체들 다 방문하면 평균은 합니다. 문제가 생기는 건 택배 AS죠. | 18.04.08 12:08 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

Meliodas
저도 방문해서 한번도 나쁜 경험을 하지못해 메인보드를 기가바이트로 계속 가는데 다른이들 얘기 들어보면 후덜덜 하더군요... | 18.04.08 19:28 | |

Meliodas
제이씨현 택배 AS는 유명합니다... 어떤 후기 보면 심지어 AS택배 보낸 그대로 포장도 안뜯고 정상이라고 다시 보낸 이야기도 있습니다. | 18.04.09 09:21 | |

(IP보기클릭)98.115.***.***

애즈락보드 초기불량으로 모 수입사갔더니 지네가 수리해놓은 보드가져가라고... 불량품을 팔았으면 새걸 줘야지 개념이 없는것들이 있더군요

(IP보기클릭)1.244.***.***

제이씨x은 커세어 as할 때 혈압 좀 올랐었죠 cs이노베이션인가 뭔가하는 서비스센터를 운영하고 있는데 후기를 보면 택배와 방문이 극악의 차이라고들 하시던데 그런 이유에서 일까요 ㄷㄷ ㅠ

(IP보기클릭)211.116.***.***

저도 기가바이트 메인보드 바이오스가 맛이 가서 as 받았는데 메인보드만 딸랑보냈는데 박스 째로 새 제품 와서 당황한적 있는.... 검색 좀 해보니까 메인보드 물량이 있으면 그냥 해주기도 하는데 재고가 없으면 대만에서 물건 받아온다고 한달이고 두달이고 기다려야 한다는 걸 봤네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

CPU쿨러 저도 똑같은걸 썼었는데요 10개월쯤에 저야 원인을 알수없는 누수로 메인보드.CPU가 사망했었어요. 브X보텍에 AS문의하니깐 다행히 전부 교체해주더라구요. 수냉쿨러는 더이상 안쓰기로 하고 바꿨지만.. 수냉쿨러 살 때 AS가 참중요하다 느꼈습니다. 쿨러만 AS해주고 누수 피해품목은 안해주는곳 도 많더라구요.

(IP보기클릭)124.111.***.***

제xx현 테블릿pc as에 크게 데이고 나서 다신 취급안하는 그곳...

(IP보기클릭)59.31.***.***

저도 보드 AS는 무조건 센터로 들고가서 받는데 지금까지 문제 없었던걸 보면 (이라고는 해도 평생동안 세번뿐이었지만.) 택배로 보내는 것 보다 직접 찾아가는게 좋은 서비스를 받을 확률이 높은듯.

(IP보기클릭)60.196.***.***

50만원 넘는 msi메인보드 신품이 첫날부터 고장이 났는데 as택배 받자 기렸다듯이 고장난 리퍼로 바꿔주는 쎈스ㅋ 그짓을 반복해서 6개월을 그냥 날림ㅋ 전화받는 태도도 ㅆㅂ ↗같음 조금 있다 전화한다고 해놓고 안함 이거만 생각하면 아직도 악에 받친다 ㅆㅂ놈들 ㅋㅋ 하여튼 제이씨현은 무조건 걸러야함

(IP보기클릭)39.116.***.***

믿고 거르는 제이씨현

(IP보기클릭)222.100.***.***

슬리빙 케이블 홀더? 정리하는저 아크릴 ASUS 어디서 사나요?

(IP보기클릭)125.139.***.***

.PSP
슬리빙 케이블이랑 같이 사야 줍니다 rog 에디션 | 18.04.08 15:40 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

시즈!
기존 케이블 홀더랑 달라서 괜찮다고 생각했는데 역시나 ! | 18.04.09 13:32 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

전 개인적으로 아서스(...)를 좋아해서요

(IP보기클릭)121.134.***.***

무슨 일이야 이게

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅡ.ㅡ?? 님. 솔직히 말해봐요. 회사에서 시켰죠..?

(IP보기클릭)175.210.***.***

특수한 경우인듯.

(IP보기클릭)1.225.***.***

저 왠디 하드디스크 2년 안간다에 100원걸겠음..

(IP보기클릭)1.246.***.***

제이씨현이 용산 대장주 중에 하나라 제일 많이 까이기도 하고 많이 사기도 하고 그런곳 용산 주식 중에 여가 젤 비쌈. 그래봣자 뭐 한주에 만원 내외하는 그런 싼 주지만ㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

저도 몇번 좋은기억있습니다~ 기가바이트 선호합니다~

(IP보기클릭)59.15.***.***

메인보드는 기가바이트만 고집하는데 저는 세번의 A/S 모두 현장에서 새제품으로 교체 받았어요

이제 이거 보고 너도나도 as 보냈는데 왜 새제품으로 안온거에요! 루리웹 거기선 새걸로 보내 줬다더만 ~ 블랙컨슈머들 등장

(IP보기클릭)183.97.***.***

전 기가바이트는 아니고 msi 그래픽카드였는데 직접방문했는데 기사님이 무척친절하게 응대해줫던 기억이 납니다. 결국은 그런게 다 개인차이긴 하지만 기사들도 사람이기 때문에 기분 나쁘게 대하면 똑같이 그렇게 대하거든요. 그런것만 잘 숙지하고 있으면 어디가서 불친절하게 당할일은 반쯤은 줄어들겁니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

보통 구입 후 얼마안된 상황에서는 새제품 교체가 맞을텐데영. 리퍼로 교체해주는건 구입한지 좀 되면 리퍼로 교체해줍니다. 글구 오래됬어도 고가제품은 재고가 없어 새제품으로 보내주는 경우도 있어요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386521 사용기 바람의로니 71 126801 2017.11.10
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120003 2015.08.05
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117587 2019.10.17
389404 갤러리 잉뿌잉 96 104352 2018.03.28
297878 갤러리 LuxDS 211 103995 2014.05.10
391003 갤러리 나코쨩 188 91175 2018.06.23
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
381825 갤러리 LuxDS 184 76794 2017.04.28
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75753 2016.12.12
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
353816 갤러리 대발이. 95 73334 2015.12.17
345144 갤러리 저승천황제2 151 70406 2015.09.22
388405 갤러리 Cell8GO 83 69454 2018.01.30
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
376984 갤러리 바람의로니 37 68053 2016.12.03
395611 갤러리 바람의로니 75 67916 2018.12.26
146964 갤러리 니네옆집소년 4 65913 2010.06.27
380155 갤러리 비머리 82 64455 2017.03.05
379964 갤러리 kail0 85 64189 2017.03.01
378657 갤러리 『EDEN』 82 64049 2017.01.23
380392 갤러리 바람의로니 75 63663 2017.03.11
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
384381 갤러리 LuxDS 72 61604 2017.08.13
379367 갤러리 리사오롱 89 61574 2017.02.12
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
글쓰기 93466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X