본문

[PC] [STEAM] 툼레이더 + 데피니티브 에디션 모드 [28]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8457 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

de 외모패치는 처음 보네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

자고있는만보
예전에 플레이 했을 때는 기존 얼굴이 DE보다 낫다고 생각했는데, 다시 보니까... 기존 얼굴은... 눈이 너무 작아요 -ㅁ- 그래서 찾았더니 나와서 바로 바꿔버렸습니다 ㅋㅋㅋ | 18.03.21 19:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오~~ 얼굴이 바뀌네요?? 스팀으로 하면 이거 문제는 없나요??

자세안나오네
네, 딱히 아직까지 문제점을 찾지 못했습니다 ㅎㅎㅎ | 18.03.21 19:41 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

저도 영화 보고 오랜만에 2회차 달리고 있는데 혹시 de패치 어디서 구하는지 알 수 있을까요?

쏘시개
쪽지 확인 부탁 드릴게요! | 18.03.21 19:41 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

엇... 제가 보던 그 라라 얼굴이 아니네요 ㅎㅎ 그리고 Smart CHO님 요즘은 하시는지 모르겠는데 doa5, 전국무쌍4-2 관련해서 프리셋좀 부탁드린다는 쪽지 보냈습니다~ 한번 확인해주시고 부탁드릴게요~~

Azumi
메일 확인해주세요~~~ ㅎㅎㅎ | 18.03.21 19:41 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Smart CHO
감사합니다~~ 집에 가서 적용시켜볼게요 | 18.03.21 20:32 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

de는 라라가 보톡스 맞고 왔죠ㅋ

★アニメ 大王
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. DE도 처음 나왔을 땐 별로다 싶었는데, 지금 보니 기존보다는 더 나은 느낌입니다 ㅋㅋ | 18.03.21 19:41 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Smart CHO님~~ 이 패치는 어떻게 하는건가요? 너무 궁금하네요..그냥 외모만 바뀐건가요? 이거 엔딩 본지가 워낙 오래되서,,,ㅋㅋㅋ

한라봉조아
쪽지 확인해주세요!!!! | 18.03.21 19:41 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

Smart Cho님 안녕하세요~ 오랜만에 게시물을 올리셨는데.. 그게 제가 재미있게 즐긴 툼레이더라니요!! 근데 데피니티브 모드라고 하시길래 뭔가 하고 알아봤더니.. 작년 7월에 나온 모드이더군요.. 나온지 이제 알아서 지금 다운받고있네요;; 정보 감사드립니다 ㅎㅎ;; 그리고 툼레이더도 리쉐이드 작업 계획중이시라니 더욱 기대됩니다!! 참고적으로 DE 모드 알아보니 정책상의 이유로 삭제되어서.. 구글링으로 찾았네요 ㅎㅎ;;

엔틱군
https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=Kk-isbCmtFo 이 영상을 보니... 도대체 왜 외모를 바꾼 건지 이해가 안 갑니다만... (제가 봤을 땐 그 PC인가 뭔가 하는 게 작용한 느낌입니다) 눈도 작아지고, 전반적으로 여성미보다는 남성성이 더 강조된 느낌이고 영상에서의 모델링 정도로만 나왔어도 좋았을 텐데 말이죠 ㅠ | 18.03.21 19:43 | |

Smart CHO

이런 모델링이었었는데... | 18.03.21 19:45 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

Smart CHO
몸이 좀더 글래머네요, 이쪽이 더 좋다 ㅎㅎ | 18.03.21 22:00 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

헐.. 저도 이패치 구할 수 있을까요? 부탁드립니다.

jae-ho 2.0
쪽지 확인해주세요~~~ | 18.03.21 19:46 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

엔딩본지 오래된 리부트작인데, 올려주신 스샷덕분에 다시금 해보고싶은 맘이 생기네요..ㅠ 괜찮으시면 저도 패치 구하는 경로 좀 알 수 있을까요?

게롤트롤프
쪽지 보냈습니닷! | 18.03.21 23:20 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

자료 찾기가 힘든데 쪽지 확인 부탁드릴께요 ^^;;

철덕후
쪽지 완료! | 18.03.22 00:21 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

좌표 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)124.62.***.***

저도 적용해보고싶네요 쪽지좀 부탁드려요

(IP보기클릭)61.36.***.***

저도 좌표 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)182.219.***.***

저도 부탁 드리겠습니다^^

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 부탁드릴게요~!! ^o^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102564 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111149 2015.04.02
339939 PC Cheems Doge 120 05:24
339938 PC Cheems Doge 98 02:20
339936 PC 칼쑤마졍이 3 535 2024.04.23
339934 PC 에미야물좀다오. 3 591 2024.04.23
339933 PC 오징어파전 8 1713 2024.04.23
339927 PC 칼쑤마졍이 4 3978 2024.04.23
339923 PC 아헤가오이다 13 3828 2024.04.23
339919 PC 칼쑤마졍이 2 809 2024.04.22
339917 PC 칼쑤마졍이 5 2236 2024.04.22
339916 PC 그냥그냥저냥 6 3913 2024.04.22
339912 PC 칼쑤마졍이 6 5107 2024.04.21
339911 PC BoA 3 2056 2024.04.21
339910 PC 사이안 3 3735 2024.04.21
339908 PC 칼쑤마졍이 19 4571 2024.04.21
339907 PC Viva_La_Vida 5 1517 2024.04.21
339903 PC 오덕살맨 2 662 2024.04.21
339901 PC 칼쑤마졍이 20 3460 2024.04.21
339899 PC 昊天罔極 6 1215 2024.04.21
339897 PC 하루이틀사흘살이 1 777 2024.04.20
339896 PC 칼쑤마졍이 8 1709 2024.04.20
339894 PC 루리웹-9623310545 1 1431 2024.04.20
339893 PC 오징어파전 4 1249 2024.04.20
339892 PC Cheems Doge 6 982 2024.04.20
339889 PC 슈퍼마린 10 1873 2024.04.20
339887 PC 칼쑤마졍이 8 2370 2024.04.20
339883 PC 칼쑤마졍이 7 3367 2024.04.19
339882 PC 아헤가오이다 4 1525 2024.04.19
339879 PC 겜비디아 1 1942 2024.04.19
글쓰기 23924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X