본문

[PC] 폴아웃 4K 풍경 [11]

(4110577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7386 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
핵노잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

4k는 풍경 5k는 저축은행

BEST
황금빛 내팔자
핵노잼 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 11:23 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

황금빛 내팔자
이케이는 맨파워 산케이는 신문사 | 18.03.20 20:27 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

황금빛 내팔자
어째서 보는내가 얼굴이빨개지죠? | 18.03.22 20:56 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

우앙... 그래픽카드 뭐 쓰세요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

피릉피릉
1080 쓰고 있어요. 4k로 플레이 하면 30~40 나오는데 아무래도 30 고정해서 쓰게 되네요ㅜ | 18.03.20 10:17 | |

음... 저도 1080쓰고있는데.. 4K는 1080으로도 힘들더군요. 지금은 QHD사용증인데, 네이티브 1440P도 지원하나요~?? 이 명작을 아직 안해봤는데... 한번 알아봐야겠네요~!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

파라시아
플레이 하면서 보니 1440p 지원하네요. 4k맛을 봤더니 1440p도 만족이 안되고ㅜㅜ 4k에서 옵션타협 좀 하다가 신작 나오면 컴을 아예 업글해야겠습니다 ㅎㅎ 아직 안해보셨으면 충분히 해볼만한 가치 있죠. 저는 폴아웃 시리즈를 4편부터 접했는데 전작까지 다 해보게 됐네요 ㅎㅎ 곧 베데스다 신작 발표된다는데 기대됩니다. | 18.03.20 22:40 | |

하늘연달옹이
어제 바로 스팀판 질러서 QHD로 하고있는데.. 게임은 재밌으나 QHD해상도 불만족스럽네요 ㅜㅜ 저도 4K맛을 알아가지구.. 한참 4K데스크탑에 열올리다가 결국 포기했습니다. PC판 와치독스2 안해보셨으면 한번 해보시길. 4K 최적화가 잘되어있어서 정말.. 끝장납니다. 제가 여태 해본 4K 게임중에 최고였네요 ^^ | 18.03.21 10:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지려부려

(IP보기클릭)61.72.***.***

약간 굉장히 비교하기 힘든 장면들로 가져오셔서 무슨 차인지 가늠이 힘드네요. 1080p는 멀찍이 떨어져있고 4k는 상당히 근접에서 찍어서 애매해요. 4k가 더 선명한 것 같긴 한데 아 또 애매하네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102532 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111135 2015.04.02
339883 PC 칼쑤마졍이 2 1016 2024.04.19
339882 PC 아헤가오이다 2 581 2024.04.19
339879 PC 겜비디아 1 1558 2024.04.19
339875 PC 오징어파전 12 3069 2024.04.18
339872 PC 칼쑤마졍이 4 3170 2024.04.18
339870 PC Executioner 1 310 2024.04.18
339865 PC Crush40 2 1557 2024.04.17
339863 PC 칼쑤마졍이 7 1732 2024.04.17
339861 PC 겜비디아 1 550 2024.04.17
339860 PC Cheems Doge 5 713 2024.04.17
339858 PC 칼쑤마졍이 10 1836 2024.04.17
339854 PC 칼쑤마졍이 15 8587 2024.04.16
339849 PC 루리웹-3153538303 2 360 2024.04.16
339848 PC 겜비디아 1 874 2024.04.16
339847 PC 칼쑤마졍이 6 2782 2024.04.16
339846 PC 칼쑤마졍이 6 2551 2024.04.16
339845 PC 아헤가오이다 2 1386 2024.04.16
339844 PC 루리웹-3153538303 522 2024.04.16
339839 PC Cheems Doge 5 2730 2024.04.15
339837 PC 칼쑤마졍이 9 2392 2024.04.15
339833 PC 루리웹-3153538303 2 681 2024.04.15
339825 PC 칼쑤마졍이 6 1755 2024.04.14
339824 PC 오징어파전 2 668 2024.04.14
339822 PC 칼쑤마졍이 16 10277 2024.04.14
339821 PC 루리웹-3153538303 1 640 2024.04.14
339820 PC 티아랑그레 6 2300 2024.04.14
339819 PC 칼쑤마졍이 3 1006 2024.04.14
339816 PC 마이크 파웰 4 956 2024.04.14
글쓰기 23908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X