본문

[잡담] 이터널시티 복귀했는데 할만하네요 ㅎㅎ [2]

(5130339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2630 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
그거 결국할만해봐야 현질임 결국 ㅋㅋㅋ 그게 애들 방송하는애들 노력하면 된다고 생각하죠 ㅋㅋㅋ 어느세월에요 ㅋㅋㅋ 누가 다 지들처럼 백수인줄암 짬짬히시간내서 하루에 3시간식 하는애들은 뭐 들어가서 닥사함서 돈만버는줄아나봄 ㅋㅋ 맵도구경하고 대화도 하고 등등 할게많은대 ㅋㅋㅋ 꼭 방송하는애들보면 1시간에 얼마벌리니 몇일잡고 딱딱딱하면답나오죠?? 이런애들잇죸 ㅋㅋ 말은누가못하나 ㅋㅋㅋ 한마디생각만나는대 너님들처럼 백수는 아니랍니다 라고말하고 싶내요 암튼 결국 이터널시티는 현질임니다 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 남아돌아서 로봇처럼 노가다 하지않는이상 물론 만랩달고 환생몇번하면 돈이야 긁어모우지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
그거 결국할만해봐야 현질임 결국 ㅋㅋㅋ 그게 애들 방송하는애들 노력하면 된다고 생각하죠 ㅋㅋㅋ 어느세월에요 ㅋㅋㅋ 누가 다 지들처럼 백수인줄암 짬짬히시간내서 하루에 3시간식 하는애들은 뭐 들어가서 닥사함서 돈만버는줄아나봄 ㅋㅋ 맵도구경하고 대화도 하고 등등 할게많은대 ㅋㅋㅋ 꼭 방송하는애들보면 1시간에 얼마벌리니 몇일잡고 딱딱딱하면답나오죠?? 이런애들잇죸 ㅋㅋ 말은누가못하나 ㅋㅋㅋ 한마디생각만나는대 너님들처럼 백수는 아니랍니다 라고말하고 싶내요 암튼 결국 이터널시티는 현질임니다 ㅋㅋㅋㅋ 시간이 남아돌아서 로봇처럼 노가다 하지않는이상 물론 만랩달고 환생몇번하면 돈이야 긁어모우지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

이딴겜하지마세요 죤나 ㅂㅅ겜입니다~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28850289 잡담 루리웹-4550227878 827 2024.04.01
28850288 잡담 소와달 1179 2024.03.28
28850287 잡담 루리웹-6168101510 826 2024.03.03
28850286 잡담 하늘천사 1090 2024.03.01
28850284 잡담 전기모기채 971 2024.02.17
28850283 질문 플루트댕댕이 1 2612 2023.12.12
28850282 잡담 루리웹-7101934681 1100 2023.11.30
28850281 잡담 StarRain 1355 2023.11.24
28850280 잡담 루리웹-7101934681 1407 2023.11.20
28850278 잡담 루리웹-4804134304 1208 2023.11.16
28850277 잡담 엘니뇨리버풀 1206 2023.11.09
28850276 잡담 멜제나3수레 1789 2023.11.08
28850275 잡담 갓-워큰 1113 2023.11.05
28850274 잡담 루리웹-1034055015 1467 2023.11.01
28850273 잡담 루리웹-8782399157 1290 2023.10.31
28850272 잡담 yuzhee 1386 2023.10.30
28850271 잡담 달려라고 1 1661 2023.10.27
28850270 잡담 루리웹-1034055015 1 1703 2023.10.23
28850269 잡담 루리웹-1034055015 1766 2023.10.18
28850266 잡담 멜제나3수레 1692 2023.10.09
28850265 잡담 루리웹-5767608316 1 1314 2023.10.08
28850264 잡담 음식진짜좋아해 1726 2023.09.18
28850262 질문 아싸삐리뽕 1316 2023.09.08
28850261 잡담 음식진짜좋아해 1248 2023.08.31
28850259 질문 yuzhee 1389 2023.08.25
28850258 잡담 파프로프 1298 2023.08.25
28850257 잡담 루리웹-1750489011 1157 2023.08.18
28850256 잡담 루리웹-9576220648 1141 2023.08.18
글쓰기 15592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X