본문

[유머] 벗어날 수 없는 여성혐오의 논리.png [114]

(1632068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82394 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 1승 적립

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금 유행하고 있는 페미니즘을 자처하는 사류가 저모양이니 세계에서 혐오 받는 거임 예 라고 해도 여성혐오고 아니오 라고 하도 여성혐오래 왜? 기준이 지네 꼴리는 대로라서 아까 다른 이가 좋은 예를 들은것 처럼 건강한 가정생활을 이루기 위해서는 남자가 돈을 많이 벌어야 하고 양육을 담당하는 여성에게 일을 요구하는 건 여성혐오 남자가 돈을 많이 버는 것도 여성혐오 위험직군이나 기피지역에 여성 전출시키는 것도 여성혐오 모든 직종이나 직급에 여성의무할당을 두지 않는 것도 여성혐오 즉 지금 혐오 운운하며 페미니스트라고 나서는 인간들이 뜨거우면 여성혐오인데 차가우면 여성혐오다 라는 개소리를 매일 같이 지껄이는데 이걸 정상인들이 받아들일 수가 있나 저걸 받아들일 수 있는 이들은 오로지 동종의 감염된 페미니스트들 뿐이며 이미 감염된 이와는 상식적인 소통이 불가능해지고 이를 되돌릴 방법도 없다. 이미 현대사회는 아포칼립스임

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
정영진 아죠시는 다른프로그램에서는 약빤이미지인데 저프로그램나가면 정상인이돼 상대적 정상인이라는건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저러면 공부하고 오라함

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
뷔페미니즘

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
뷔페미니즘

(IP보기클릭)49.161.***.***

김가불급 판정

(IP보기클릭)211.51.***.***

걍 우기는거니까 뭐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저러면 공부하고 오라함

(IP보기클릭)39.7.***.***

자취하고싶다
대체 뭘 공부하라는거지? | 17.10.18 12:30 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

건다무다

그래서 공부하고 온사람. | 17.10.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

썸바리헲미
이런 인간이 누군가를 강의하는 교수라는 게 믿겨지지가 않음 | 17.10.18 18:28 | | |

(IP보기클릭)177.52.***.***

자취하고싶다
(인중을 늘리고 고개를 살짝 뒤로 꺽고 내려보는듯한 눈빛으로) | 17.10.18 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

썸바리헲미
기생충학이군요 음... | 17.10.18 21:53 | | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

자취하고싶다
자기들이 설명해야 하는데 평소에 멘스플레인 거리는 것들임. 설명하는거 어지간히 혐오하는듯 ㅉㅉ | 17.10.18 22:12 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

썸바리헲미
모자이크좀 ㅅㅂ | 17.10.18 22:28 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

썸바리헲미
어우야;;; 극혐극혐;;; | 17.10.18 22:43 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

썸바리헲미

메모장 오늘도 1승 적립 | 17.10.19 01:03 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

자취하고싶다
실상은 넷페미들 공부 드럽게 안한다는거.. 자기들끼리 이상한 이론 만들어내는게 일상 | 17.10.19 06:01 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

그래서 저는 그냥 여혐한다고 인정합니다. 뭐 어쩌라고?

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-1257551169
내 말은 즉슨. 꼴페미 개논리 = 만물여혐 | 17.10.18 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

제목없음
원래 페미니즘 이론에서 여성혐오는 모든 사람이 다 하는겁니다 여자도 포함. 넌 여혐러 난 안여혐러 나누는게 근본없는 거예요. | 17.10.19 06:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)122.252.***.***

정신병이거든 정신병.자 앞에서는 뭘 하든 발작하게 돼있음

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 1승 적립

(IP보기클릭)118.130.***.***

리링냥
패미니즘 관련해선 퍼거슨보다 승률 높지 않으신가 | 17.10.18 10:41 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

커피값 계산? 이건 너나 쳐먹고

(IP보기클릭)112.168.***.***

그냥 여혐할게요

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
정영진 아죠시는 다른프로그램에서는 약빤이미지인데 저프로그램나가면 정상인이돼 상대적 정상인이라는건가

(IP보기클릭)211.52.***.***

눈 눈
미친뇸 황금비율의 법칙... | 17.10.18 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

눈 눈
그냥 저 아저씨 다른방송컨셉이 약빤컨셉임. 저 방송 나가기 전부터 한사발했으니... | 17.10.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

모두가 인정하고 공감하는 절대적인 원칙이 아니라 개개인과 상황에 따라서 변환되는 상황을 절대불변의 진리로 우기니깐 저런 현상이 생기는건데, 정작 논리로 발리면 "경우에 따라서 다른 거거든요? 공부해 오세요."

(IP보기클릭)121.169.***.***

바보야 여자가 돈을 다 내면 되잖아

(IP보기클릭)121.169.***.***

오사마 빈 라덴
더치페이를 하면 여성혐오 남자가 돈을 다 내면 여성혐오 그렇다면? | 17.10.18 10:33 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

오사마 빈 라덴
그럼 어둠의 메갈리안 부대가 찾아옴 | 17.10.18 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오사마 빈 라덴
여혐에서 한ㅁㅁ으로 진화했다 | 17.10.18 10:35 | | |

(IP보기클릭)1.33.***.***

오사마 빈 라덴
더치페이 ㅡ여자를 배려안해서 여혐. 남자가낸다 ㅡ 여자를 무시한거니 여혐. 여자가낸다 ㅡ 왜 여자만 내욧! 여혐. 쿠폰쓴다 ㅡ 다른사람앞에서 창피하게만들었다 여혐. | 17.10.18 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

메드라아프
지린다 아오ㅋㅋ | 17.10.18 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

오사마 빈 라덴
여자가 내면 명예ㅈㅈ 타이틀 획득은 덤 | 17.10.18 11:03 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

메드라아프
여자가 내면 명예 자지. | 17.10.18 11:16 | | |

(IP보기클릭)1.33.***.***

Lifeisbeaten
아 그게있었다. 여자가 해도 명예자지 거리는 애들이지 | 17.10.18 11:22 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

오사마 빈 라덴
정답이다. 연금술사 | 17.10.18 12:07 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오사마 빈 라덴
가게를 사버리고 돈을 아무도 내지 않아야 여혐이 아님. 그런 재력을 원하는거. | 17.10.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

메드라아프
이거 완전 가불기 | 17.10.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

리츠코
ㄴㄴ 다 정답임 백퍼센트 확률로 여혐임 | 17.10.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)24.251.***.***

메드라아프
가불패턴 ㅅㅂ.... | 17.10.18 12:52 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

노리스팩커드
그럼 여자가 자기몰래 가게 샀다고 판에 글띄움 | 17.10.18 18:29 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

메드라아프
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.18 19:04 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

노리스팩커드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 ㅋㅋㅋ 무슨 수수께기도 아니고 | 17.10.18 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

오사마 빈 라덴
자기가 차린 가게 사장이면 될듯...? | 17.10.18 21:07 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

메드라아프
그냥 여자가 결정하게 하는게 좋음 차라리 여자들이 리드하는 세상을 만들던지, 남자는 좀 가만히 있고, 그래도 괜찮을 듯, 기댈거 다 기대면서 뭐 조금 결정하려고 하면 가부장적이라고 하고 어디에 장단 맞추어야 할지 모르겠음 ㅋㅋㅋ그냥 여자들이 알아서 세상을 잘 이끌어 가고 남자들은 뒤에서 그냥 서포트 할게 한번 해보라고 하고싶음 | 17.10.19 11:17 | | |

(IP보기클릭)70.190.***.***

앗티수터
서포트는 개뿔 그냥 니들끼리 한번 알아서 해보라고 하고 지들끼리의 독자구역을 만들어주면됨. 쓰레기 청소부부터 시작해서 도로 관리원까지 다 여자만 하게 하는 자치구를 만들어 주고 1년만 굴려보면 볼만할걸? | 17.10.19 12:30 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

여자의 돈을 남자가 내면 됨

(IP보기클릭)222.238.***.***

사쿠라티백
여자라서 돈을 빼.앗.겼.다 | 17.10.18 10:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

녹색번개
시 박ㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 어쩌라고 | 17.10.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

여자가 내면 되잖아.

(IP보기클릭)121.130.***.***

아리만
그러면 남자가 여자한테 얻어처먹고 다닌다고 여혐소리 듣습니다. 그럼 이래도 여혐 저래도 여혐이면 어떻게 하냐고 묻겠죠? 그럼 공부 좀 하라는 답변이 나옵니다. 뭘 공부를 해야되냐 물으면 모르는게 여혐이라고 하고, 뭘 알아야 하냐 물으면 공부 좀 하라고 하고... 무적의 사이클입니다. 그냥 정신병자라고 생각하면 됩니다. | 17.10.18 11:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

웃소 에빈
와.... 보기만해도 내가 정신병 걸릴거같다 | 17.10.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

남자가 졸라 잘생기면 더치 허용됨

BEST
지금 유행하고 있는 페미니즘을 자처하는 사류가 저모양이니 세계에서 혐오 받는 거임 예 라고 해도 여성혐오고 아니오 라고 하도 여성혐오래 왜? 기준이 지네 꼴리는 대로라서 아까 다른 이가 좋은 예를 들은것 처럼 건강한 가정생활을 이루기 위해서는 남자가 돈을 많이 벌어야 하고 양육을 담당하는 여성에게 일을 요구하는 건 여성혐오 남자가 돈을 많이 버는 것도 여성혐오 위험직군이나 기피지역에 여성 전출시키는 것도 여성혐오 모든 직종이나 직급에 여성의무할당을 두지 않는 것도 여성혐오 즉 지금 혐오 운운하며 페미니스트라고 나서는 인간들이 뜨거우면 여성혐오인데 차가우면 여성혐오다 라는 개소리를 매일 같이 지껄이는데 이걸 정상인들이 받아들일 수가 있나 저걸 받아들일 수 있는 이들은 오로지 동종의 감염된 페미니스트들 뿐이며 이미 감염된 이와는 상식적인 소통이 불가능해지고 이를 되돌릴 방법도 없다. 이미 현대사회는 아포칼립스임

(IP보기클릭)119.196.***.***

벼병크

페미라고 자칭하는 사람들이 다른 사람보고 짤처럼 행동하니.. | 17.10.18 11:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벼병크
우와 아죠씨 말잘한다ㅎㅎ | 17.10.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

에라이에잇
유튜브에 가셔서 트럼프가 당선된 이유 라고 치면 바로 나오는 동영상의 한 장면입니다. 한번 봐보세요. | 17.10.19 00:05 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

그럴땐 "네다음8:2생색" 이라고 면전에서 시전하기!

(IP보기클릭)211.36.***.***

밥값계산? 이건 너나 쳐먹고

그냥 한ㅁㅁ 할게 애미뒤진 페미년들 상대하느니

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암

(IP보기클릭)106.240.***.***

포기해 다들. 우린 결코 벗어 날 수 없음.

(IP보기클릭)59.13.***.***

사이가도(彩画堂)
Q: 그렇다면 제가 여혐종자임을 인정하면 어떻게 됩니까? A: 어떻긴 뭐가 어때? 인정했으니까 여혐이지 | 17.10.18 10:50 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

사이가도(彩画堂)
일반인 : 너 여혐이니? 페미니스트 : 아니. 일반인 : 여혐이 아니라고 하는 놈은 여혐이랬으니 너 여혐 | 17.10.18 11:06 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

사이가도(彩画堂)
안모씨 : 여혐일 수도 있고, 아닐 수도 있습니다. | 17.10.18 11:55 | | |

(IP보기클릭)72.53.***.***

얼방먹은용암광전사
페미니스트: 젠더 감수성이 부족하시네요. 공부좀 하세요. | 17.10.18 19:03 | | |

덥고배고프고졸립다
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.18 19:05 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋ 저런 경우엔 좀 뜨끔해야할텐데

(IP보기클릭)58.231.***.***

.

(IP보기클릭)211.48.***.***

(IP보기클릭)147.47.***.***

응 한녀~

(IP보기클릭)121.154.***.***

애보다도 못한것들 땡깡 다 받아줘야만 여성혐오가 아니라면 걍 여성혐오자 하련다

(IP보기클릭)121.144.***.***

이게 난 웃긴게, 남자가 데이트 비용을 다 내는건 '호의'지 매너가 아냐. 진짜 호의가 계속되면 그게 권리인줄 알고 착각하는 무지깽이들이 많아서 답답하다.

(IP보기클릭)180.81.***.***

관찰할 여지를 조금이라도 준다면 여혐이 될 수 있음 여혐 논란에서 자유로우려면 관찰자에게 인지되지 말아야 가능

(IP보기클릭)183.109.***.***

엑스데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.18 11:17 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

엑스데스
오직 제라툴만이 여혐이 아니로군 | 17.10.18 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

엑스데스
양자 이론인가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

엑스데스
그럼 신경삭을 절단하고 암흑기사가 되는 방법밖엔 없는거군 | 17.10.18 19:31 | | |

엑스데스
걍 애새끼 마냥 지맘에 안들면 다 여혐이지 페미니즘이란게 여자들을 유치원생 수준도 안되는 애새끼 수준으로 만들어놓음 | 17.10.18 22:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿵쾅되나요?

여혐이 알고보니 여자가 혐오함인듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

난 저 프로그램의 레즈 작가 개싫더라. 걔는 분노 100% 패시브스킬이라고 가지고있나봄.

(IP보기클릭)114.108.***.***

상대가 누구든 뭘하든 여성혐오로 모는게 가능함, 옛날에 뭐만 하면 빨갱이로 모는 급임

(IP보기클릭)219.255.***.***

ㅇㅇ 보수진영에선 종북몰이, 진보진영에선 여혐몰이. 걍 자기 맘에 안 들면 전부 다 빨갱이, 여혐 되는 거 논리 따윈 없음... 아니 논리 따윈 궤변으로 지어내면 그만임 | 17.10.18 20:32 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

이게 빠질수없찌!

닉네임어렵다.
남자가 째째하게 천원도 해결못해서 여자한테 구걸하냐? 하면서 까임 남자가 여자 위신을 왜 세워주냐 여자 위신은 여자 스스로 세우는거지 남자새끼가 세워준다고 세워지는개 아니다 이딴 식으로 나올거고 결론은 공부하세요 | 17.10.18 22:35 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

닉네임어렵다.
여자 기분이 불쾌하면 여혐이랬음. 이미 기분이 불쾌하니까 뭔짓을해도 여혐으로 몰아감. 이유는 그뒤에 붙이는거지. | 17.10.19 10:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.33.***.***

세렝게티원샷
지들 마음대로 해석기준을 이랬다 저랬다 바꿔대니 제대로 된 페미니즘으로도 인지가 안 되고 있는건데 그걸 깨달을 생각은 아메바만큼도 없으니 비판 받아도 여혐여혐거리며 자기들 굴에서 합리화를 해대고 앉아있지. 적폐미니즘 | 17.10.19 00:38 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이지선다 지림.

(IP보기클릭)203.246.***.***

그냥 페미니스트하고 공산주의자하고는 관계하지 말아야.

(IP보기클릭)59.26.***.***

이제는 지겹다. 그냥 여혐한다고 치자. 좀 더 세부카테고리로 들어가면, 페미혐오지만.

(IP보기클릭)106.102.***.***

남자 카드를 (남몰래) 여자에게 주고 계산하게 하면 됨

(IP보기클릭)115.160.***.***

난한놈만패
그럼 또 여자한테 카운터까지 가게해서 계산 시킨다고 뭐라함 여자가 니 종놈이냐! 여혐! 거리겠지 | 17.10.18 18:17 | | |

(IP보기클릭)70.83.***.***

저게 ㅈ도 말이 안되는게 사기꾼들이 잡으려는 사람들이 젊은 여자임. 같은 나이또래 남자보다 돈이 더 많아서. 남자는 20대땐 군대때문에 사회생활 늦게 시작해서 오히려 돈이 더 적다고.

(IP보기클릭)183.101.***.***

난 그래서 이제 당당히 여혐한다. 이래도 저래도 굳이 여혐이라는 프레임을 덮어 쓰는데 걍 여혐 할래.

(IP보기클릭)106.241.***.***

그냥 밥먹지 말던지 무전취식하는 수밖에 없나

가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹 메갈네임드ㅄ들 하나도 안보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

저런 것들이 남자를 보는 기준이 주장이 옳은지 그른지 자기말에 찬성해주는지 아닌지가 아님 잘생겼냐 못생겼냐임 농담같음? ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308804 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115175 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313506 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188471 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142056 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23743 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92245 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99009 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70853 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324807 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22398 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104755 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249554 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13049 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34984 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33824 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10186 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89553 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52420 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104051 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44733 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74504 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5505 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X