본문

[디비전] 더 디비전 2 Co-op 미션 20분 게임플레이 영상 [82]

(1510076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15862 | 댓글수 82
출처 : IGN

|

댓글 | 82

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
장르 자체를 부정하려고 하시네 ㅋㅋㅋ 그럼 스타3가 나와도 배럭에서 마린 뽑아다 들이박고 도타3가 나와도 영웅 골라다 한타 하고 와우2가 나와도 던전 들어가서 보스 잡는건 똑같은데 TPS에서 파밍해야한다고 징징거리면 ㅋㅋ 1이랑 달라진게 뭐가 있냐니 나오지도 않은 게임에 뭐가 있냐고 묻고있네

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
NPC 체력 조절해서 PVE TTK도 1에 비해서 완화됐고, 단순 복합 땡이던 세트 아이템에 브랜드 세트 추가 새 스킬에 기존 스킬 변경, 다크존 3지역 일반/점령 로테이션, 솔로잉 유저 어드밴티지 추가, 8인 레이드 추가예정 PVP TTK 대폭 완화, 고스트워에서 참고한 신규 모드, 다크존 로그 시스템 변경 단순히 나열해도 이 정도 가짓수인데 그래픽 상향, 1 이후 메인 스토리, 신규 모드까지 있는데 대체 뭘 봐서 1이랑 달라진게 없다는 식으로 비꼬고 지1랄이세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나름재밌게 폐지 주웠는데 1도 서버랑 각종 버그땜에 욕먹는거지 전체적으론 잘만듬

BEST
넘버링 바뀌면 게임 근본이라도 갈아엎어야 된다고 생각하는 ㅈ문가들 또 납셨네

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
앤썸 데모해보고 으아 이게머냐... 하고 나와서 디비전2 영상을 다시보니 ㅠㅠ 디비전2를 가야 할 듯

(IP보기클릭)118.222.***.***

아 진짜 재밌겠따ㅠ

BEST
앤썸 데모해보고 으아 이게머냐... 하고 나와서 디비전2 영상을 다시보니 ㅠㅠ 디비전2를 가야 할 듯

(IP보기클릭)14.51.***.***

디비전이나 앤썹이나 그나물에 그밥이구만 폐지줍는게임 지루해 터진건 디비전1에서 아주 잘보여줌

가버렷
유비팬들 이때다 싶어 또 디비전 찬양중인데 대체 1이랑 달라진게 뭐임? 폐지줍는 게임특성상 쓸모없는 옵션이나 증가해서 꽝만 더 늘어나 지루한 파밍 플레이타임만 몇배나 증가했는데. | 19.02.02 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

가버렷
벌써 게임 해봄? 영상만 보고 옵션 추가 된거 다 아나보네? 대~~~단한 통찰력을 가지고 계시군요? | 19.02.02 14:17 | | |

NewGameNewLife
폐지 줍는게임 옵션추가 해야지 그럼 뭐때문에 파밍함? 1이랑 달라진게 뭐가있음? 정보소식이라고는 무슨 그래픽 변경사항이나 세트템 수정 이딴것들 한가득. 유비팬만 모를뿐 | 19.02.02 14:20 | | |

BEST
가버렷
장르 자체를 부정하려고 하시네 ㅋㅋㅋ 그럼 스타3가 나와도 배럭에서 마린 뽑아다 들이박고 도타3가 나와도 영웅 골라다 한타 하고 와우2가 나와도 던전 들어가서 보스 잡는건 똑같은데 TPS에서 파밍해야한다고 징징거리면 ㅋㅋ 1이랑 달라진게 뭐가 있냐니 나오지도 않은 게임에 뭐가 있냐고 묻고있네 | 19.02.02 14:27 | | |

휴대용키보드
장르자체를 부정하는게 아니라 디비전1은 님들이나 서버가 문제라서 망했다고 하지만 지루함의 극치라 망한겁니다. 노잼이에요 그걸 잼있게 바꾸길 바란건데 스트레스 받아서 잘 하지도 않는 확대된 다크존.... PVP.... 으.... | 19.02.02 14:30 | | |

가버렷
님 생각은 존중합니다만 제가 생각하기에 여기에 공론화된 의견은 디비전이 망겜소리 듣는건 초반의 서버 폭파, 버그 파밍 안고침, 총알 스펀지이게 가장 컸으며 그 이후에는 꾸준한 관리로 해볼만 하다 이건거같은데 대체 몇시간 플레이하시고 지루함을 느끼신건지? 저는 한 300시간 넘기니까 좀 그렇던데 300시간이면 충분히 값어치 한다고 보거든요 | 19.02.02 14:35 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

휴대용키보드
원래 폐지 줏을라고 돌아다니다보면 노다지도 줍고 하는겁니다 | 19.02.02 15:20 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

가버렷
파밍겜 에 파밍을 페지 줍는다고 생각하면 하지마. | 19.02.02 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

가버렷
그냥 게임을 하지마시오 | 19.02.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

휴대용키보드
이런 혐오성글은 생각으로써 존중해줄 가치가 없어요 | 19.02.02 18:32 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

가버렷
지루함의 극치라 망한게 아니라 티밍 핵 매크로 때문에 관리 안되어서 망한거임... 서버가 제일 크긴 햇지만 지속뎀지먹인건 저것들이지... 디비전이 그리고 망햇다고? 디비전 정도면 유비 게임중에 큰 성공아닌가? 제대로 알고 말하는거 맞음? 그냥 싫은거 같은데... 디비전이 유비 역배 판매수익을 논할만큼 엄청낫엇는데...날조와 선동 오지게 하시네요... 5일 동안 3억 달러 벌어들이고 100만 동접자 넘엇던 게임인데... 자기취향 아니라고 막 내뱉고 그러지 마요...없어보임... | 19.02.02 21:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

가버렷
걍 이런 파밍 겜이 님이랑 안맞는거 같은디요 | 19.02.03 12:00 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

가버렷
바보였구만 | 19.02.03 12:27 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

휴대용키보드
TPS가 파밍게임은 아니죠...디비전이 파밍게임인데 TPS 일 뿐.. 알피지에서 파밍한다고 징징거린다 라고 바꾸시면 될듯 | 19.02.04 23:06 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

1편이랑 틀린점이 뭐임

(IP보기클릭)119.207.***.***

신컨은기본
그래픽, 체력바 디테일, 흔히 알법한 중화기류 추가 및 주무기로 장착가능 말곤 다른게 없는듯. 인간몹 상대로 총질하는데 죽을때까지 줄창갈기는거 여전한거 보면 파밍이나 세부적인 요소들이 다른게 많아도 저 부분 때문에 전 못하겠네요.. | 19.02.02 14:17 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

Mi친To끼
아 체력과 방어구의 구분화구나 아무튼 죽을때까지 한탄창 내리 싹다맞춰야되는건 좀... | 19.02.02 14:20 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

1하고 달라진점이 뭐임....?

(IP보기클릭)121.145.***.***

1이랑 별반 달라진건 없어보입니다만.. 디비전 1 의 ui 가 워낙 깔끔하고 잘 만들었기 때문이었을까요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

냉정한상담사
1편 자체가 워낙 UI나 스킬 이펙트가 깔쌈하니 잘 뽑히긴했죠. | 19.02.03 18:35 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

그땐 몰랐어요 내가 폐지수집 게임을 이렇게 좋아하는지

디비전1 DLC라고해도 믿겠다

Dplus
솔직히 확장판이랍시고 DLC 추가해도 될 정도인데.. 그냥 유저들 주목을 다시한번 환기하려고 굳이 2라고 내는 느낌입니다.. 말 안해주고 영상만 보여주면 그냥 "디비전1에 새로운 맵이 생겼나?" 딱 이럴 것 같아요. | 19.02.03 18:36 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

1 -> 베타 2 -> 정식?

BEST
넘버링 바뀌면 게임 근본이라도 갈아엎어야 된다고 생각하는 ㅈ문가들 또 납셨네

밥비빔밥
그럴거면 DLC로 내던가요 디아블로 3에서 디아블로 4인데 직업 하나 추가하고 12만원 울트라 에디션 하면 헠헠 거릴깝쇼? | 19.02.02 14:25 | | |

BEST
가버렷
NPC 체력 조절해서 PVE TTK도 1에 비해서 완화됐고, 단순 복합 땡이던 세트 아이템에 브랜드 세트 추가 새 스킬에 기존 스킬 변경, 다크존 3지역 일반/점령 로테이션, 솔로잉 유저 어드밴티지 추가, 8인 레이드 추가예정 PVP TTK 대폭 완화, 고스트워에서 참고한 신규 모드, 다크존 로그 시스템 변경 단순히 나열해도 이 정도 가짓수인데 그래픽 상향, 1 이후 메인 스토리, 신규 모드까지 있는데 대체 뭘 봐서 1이랑 달라진게 없다는 식으로 비꼬고 지1랄이세요 | 19.02.02 14:31 | | |

가버렷
애머뺑이나 돌면서 아 디비전 다했다 ㅎㅎ 이러는 족속들이 하도 많아서 별의 별 개소리가 다 나오는데 날먹 소리 들을만큼 변경점 없는거 아닙니다 ㅈ문가님아 | 19.02.02 14:32 | | |

밥비빔밥
미안하지만 역대 유비게임들 꼭 해보지도 않고 난리세요 하지만 결국 안해봐도 별거없는 밑천도 없는 수준이라 마찬가지죠 님이 읊으신 그것들이 과연 유저가 게임내에서 긍정적으로 바뀌었다고 체감이 될런지~ 제가봤을땐 귀찮은 것만 한가득인데 | 19.02.02 14:33 | | |

가버렷
아예~ 1이랑 다른게 없니 궁시렁대면서 정작 게임 나오면 디비전 게시판 와서 정보 찾아 다니실거 같은데 그냥 여기까지 하겠습니다 님 같은 족속 한두번 보는 것도 아니고 상대 안할게요~ | 19.02.02 14:36 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

밥비빔밥
말이 좀 쎄서 그렇지 사실 이말이 아예 틀린말은 아닙니다 1->2로 가는데 기존 1이랑 완전 다르게 보이면 그건 그냥 다른 시리즈라고 봐야죠 대대적인 변화를 느낄라면 해보는게 제일이고 일단 겉모양은 기존 1이랑 너무나도 다르면 사람들 적응빠르게 못하고 되려 볼멘소리만 더나오는 상황이 오는데. 게다가 위에분은 뭐 귀찮은게 한가득인데 이러는데 이겜 원래 폐지줍는 슈팅 rpg겜입니다; 걍 장르가 안맞으는거니 다른 악숀겜 찾으러가셔요 | 19.02.02 15:04 | | |

오버로드♥알베도
게다가 넘버링이 바뀐겜이 기존이랑 확연하게 달라질정도로 나온다면.. 이게 무슨 디비전2냐고 할테고 기존유저 흡수도 못하겟지요. 그런 변화를 준다는건 개발사가 생각없다라는 말밖에 되지않아요 | 19.02.02 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

가버렷
디비전2에서 무슨 바하6에서 바하7으로 넘어갈때 같은 변화를 바라는건가요?? 새로운 스토리에 그래픽 변화 그리고 여러 게임시스템을 손보고 나오는데 뭐가 달라졌냐니.... 기존 게임틀은 유지하면서 조금씩 손보고서 내는게 시리즈게임들의 똑같은점 아닌가;; | 19.02.02 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

루리웹-1807378284
적어도 3나 4가 나오고서는 그런소리를 해야지 이제 2번째 작품으로 나오는 게임인데 무슨 큰 변화를 찾는건지;; | 19.02.02 15:34 | | |

가버렷
비추로 가버렷!! | 19.02.02 16:49 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

가버렷
디비전 아이디 인증좀 | 19.02.02 16:58 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

가버렷
그냥 팩트 나열해서 뚜까패니깐 하는말이 제가 봤을땐 귀찮은것만 한가득인데요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 씹극혐이다.. 어우 진짜 소름돋아버리고 ~ | 19.02.02 20:03 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

가버렷
기껏 반박하는게 귀찮은 거만 한 가득ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.02 23:16 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

밥비빔밥
데스티니1이랑 2랑 비교 하면 되는것인가? 다들 왜이리 까지.. 솔직히 영상으로만 보면 큰 차이가 없어 보이는것이 사실 ui랑 모션이 비슷한 부분이 많이 있음 총기랑 적의 모습도 비슷함(이것은 어쩔수 없다봄) 적이 너무 않죽음 시스템적으로 많이 변한것이 있다고 한는데 한탄창 비우고 죽이는 것은 같음. 저영상에서 밥비빔밥님이 말하는 강점이 않보임. 코옵은 변한것이 없음 | 19.02.05 18:36 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

가버렷
꼭 이런 멍청한 소리 하는 애들이 2d 여캐나오는 십덕 게임은 다 다르다고 우기는 새킈들임. 가서 살이나 빼라. | 19.02.05 21:29 | | |

BEST
나름재밌게 폐지 주웠는데 1도 서버랑 각종 버그땜에 욕먹는거지 전체적으론 잘만듬

(IP보기클릭)49.142.***.***

게시판에 디비전만 쳐봐도 변경점 졸라 나오던데.....

(IP보기클릭)59.17.***.***

데스티니도 그렇고 이런 총쏘는 겜은 다 그런지 몰라도 시리즈 넘버링이 바뀌어도 크게 바뀌는점을 못느끼겠음

(IP보기클릭)182.220.***.***

폴아웃76중인데 앤썸, 디비젼2. 보고 느낀건 ......... 데스티니2는 상대적 고티급인듯 ㅋㅋㅋ 온라인 특성상 제대로 만들기 어려운가봐요

소스라스
우와?? 아직 출시도 안된 게임 비교가능하신가요? 사륜안 이신가? | 19.02.02 16:46 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

소스라스
데스티니가 고티? ㅋㅋ Pvp매칭 ㅂㅅ에 중복 드랍 노개선의 개똥망 운영의 번지를 빠는 유저가 있다니.. | 19.02.03 11:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

유비소프트의 2는 믿고 사긴 하지만 영상만으로는 2라는 느낌보다는 1.2~1.5 느낌

(IP보기클릭)121.180.***.***

아이작목소리 반갑네

루리웹-4698725405
드론이 생각보다 쓸모잇는거 같아서 맘에드네 터렛 드론 전력셋팅하고싶다 | 19.02.02 14:39 | | |

루리웹-4698725405
전력개념이 약간 바뀐데요 전력이 높으면 파츠같은걸(?) 요구사항높은걸 달 수 있다고 하네요 | 19.02.02 14:47 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

뭐지....그래픽이 퇴보한것같은데

(IP보기클릭)39.118.***.***

DRAGONAR

유비님의 똥컴 최적화... | 19.02.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-7137959007

| 19.02.02 14:44 | | |

DRAGONAR
디1 배경이 잘뽑혀서 그런거 같아요 디2는 뭔가 개성이 없게 느껴짐.... | 19.02.02 14:48 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

왜날뾁에올인
그러게요 지금도 1 하면서 그래픽보고 감탄하는데 2는 왠지 퇴보한듯하네요 | 19.02.02 14:52 | | |

DRAGONAR
좀 고화질버전으로 보면 괜찮습니다. 지금 저건 화질이 많이 열화된듯싶네요 | 19.02.02 15:09 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

저도 아이작과 함께 전장으로 갑니다...

(IP보기클릭)121.136.***.***

1은 정말 재밌엇죠 협동 미션 잼잼

(IP보기클릭)122.40.***.***

앤썸은 거르고 디비전2 얼티밋 에디션 예구 완료

(IP보기클릭)124.63.***.***

여러분 항상 선발대를 기다리십시요 조금 일찍해서 모합니까? 상태보고 사도 아무 문제없어요

(IP보기클릭)121.171.***.***

2는 적이 잘죽네요 아니면 시연용으로 파밍이 잘되서 그런걸까요 1은 너무 안죽어서 괴리감이 좀 생겼는데...

(IP보기클릭)115.143.***.***

스톰트루퍼
드랍 보상템이랑 피해입량보니 하위 난이도로 보입니다 | 19.02.02 16:01 | | |

스톰트루퍼
음 디1 많이 하신거 같진 않군요 빨간피 / 연보라피(?) / 노란피 순으로 강해지는데 앞에 애들은 원래 피 빨리 깍여요 쟤네들은 지금 쫄들이고 지금 디1처럼 최고 난이도에서 노란색들 마구 튀어나오면 디1 느낌 나기 시작하겠죠 그래도 약간은 좀 더 의견을 수렴해서 엄청 피 돼지들은 없애고 대신에 피돼지 = 장갑을 두루고 나온 컨셉으로 나온다고 했네요 나올꺼랍니다. | 19.02.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

왜날뾁에올인
맞습니다 플4로 처음에 나오자마자 샀다가 저랑 너무 안맞아서 바로 팔아버렸고 다들 재밌게 하시는데 제가 성급했나해서 스팀에서 세일할때 샀다가 역시 안맞아서 환불하고 나중에 주말무료할때 다시 해봤는데 역시 안맞더군요 ㅎㅎ; 괴물이면 모르겠는데 사람이 너무 안죽으니까 저랑은 안맞았던거 같습니다... | 19.02.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

디비전1이 정말 배경하나는 끝내주게 잘뽑았네 후속작인 디비전2가 그저 그렇게 보일정도이니... 생존모드도 추가 해줄려나

(IP보기클릭)14.45.***.***

앤섬은 이상하게 멀미가 나는거 같음.

(IP보기클릭)121.189.***.***

디비전 다시보니 로딩없는게 얼마나 장점인지 확 와닿네

예전부터 이런곳이란걸 알고있긴 했지만 아직 출시도 안된 게임으로 까고들 있네 진짜 웃기지도 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 게임을 만들어야 만족할까 루리웹 선비님들은?

(IP보기클릭)182.229.***.***

스펙 옵스 더 라인 그래픽 좋아진 버전 같다

(IP보기클릭)125.129.***.***

이러니 저러니 해도 이장르에선 데스티니가 최고다

(IP보기클릭)110.15.***.***

XZAN
데가로 접했는데 왜 이게 망겜이지? 싶다가 검은 무기고 나오고나서 아 이래서 망겜이라고 욕먹었구나 바로 와닿았음. 번지 감 다 떨어지고 데스티니 그냥 빙신겜임...작년 게임 구매 제일 후회스러운게 데스티니 연간패스까지 다 산거...할 수 만 있다면 아직 안나온 디엘씨들 환불 받고 싶음 | 19.02.04 23:12 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

1에 비해 배경이 주는 맛이 좀 사라졌네요. 디비전1 처음나왔을때 와 해보고싶다! 이런게 안느껴지네요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

RPG 쏘는 적이라니 난이도 올라가면 토나오겠네

영구시공상실증
탄두 격추가 가능하다고하던데 | 19.02.02 18:57 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

1하는데 돌격소총 한탄창을 헤드샷에 다부어도 안뒤지는 말도안되는 현실성 때문에 몰입이안됬음 이번에도 그러려나

(IP보기클릭)121.177.***.***

다크존으로 몰려가는 시스템은 진짜 없어야함 어차피 핵도 못잡는게 결국 다크존은 핵 vs 일반유저 핵 vs 핵 일반유저 vs 일반유저 이렇게 될뿐임

(IP보기클릭)126.197.***.***

캬 올만에 게임할게 나왔네 바로 산다

(IP보기클릭)220.75.***.***

1은 색놀이마냥 너무 비슷해서 조금 아쉬웠는데 의상 좀 다양했으면 하는데 어떨련지...'ㅅ'a

1편도 서버문제 제외하곤 게임의 완성도 자체는 상당한 게임이라서 그런지.. 솔직히 2편이 1편이랑 크게 눈에 띄는 차이점은 안보이네요. 딱 맵만 달라진 것 같은 느낌....굳이 나온다면 확장팩으로 나와도 무리없는 수준인데. 아무래도 유저들 주목을 환기시킬 이유로 2편으로 내는 것 같달까요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (18) Naeri 19 5967 2024.04.16
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14854 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927659 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042462 2009.07.28
2300319 정보 Nzorth 6 1479 00:13
2300318 카드/보드 롭스 269 00:05
2300317 정보 ComShepard 1 874 2024.04.16
2300316 정보 루리웹-9512102543 5 1464 2024.04.16
2300315 정보 ComShepard 1 624 2024.04.16
2300314 정보 ComShepard 552 2024.04.16
2300313 정보 루리웹-9512102543 6 691 2024.04.16
2300312 정보 ComShepard 273 2024.04.16
2300311 정보 nokcha 5 2100 2024.04.16
2300310 정보 Belor'relos 9 4442 2024.04.16
2300309 e스포츠 Belor'relos 6 2950 2024.04.16
2300308 정보 ComShepard 1225 2024.04.16
2300307 정보 ComShepard 1078 2024.04.16
2300306 정보 ComShepard 3 1242 2024.04.16
2300305 정보 ComShepard 4 1139 2024.04.16
2300304 정보 ComShepard 6 2459 2024.04.16
2300303 정보 ComShepard 21 4878 2024.04.16
2300302 정보 indira 10 9433 2024.04.16
2300294 정보 헤드샷21 20 8066 2024.04.16
2300293 하스스톤 아타호-_- 8 1871 2024.04.16
2300291 기타 포이즌눈나 5 6153 2024.04.16
2300290 정보 TopSpoiler 3 2973 2024.04.16
2300289 던파 에레브 2 1905 2024.04.16
2300288 정보 하지만구 9 7777 2024.04.16
2300287 정보 하지만구 2 2663 2024.04.16
2300286 카드/보드 롭스 310 2024.04.16
2300285 카드/보드 롭스 316 2024.04.16
2300284 e스포츠 롭스 377 2024.04.16
글쓰기 222005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X