본문

[LOL] [LOL] C9 아프리카 프릭스 3:0으로 완파. 4강 진출 [42]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9737 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

1학년 5반의 연전연패는 언제까지 갈것인가

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
한국팀 4년만의 홈그라운드게임에서 8강에서 전원탈락. 4강, 결승경기장에 외국인만 있을예정

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
과거에는 한국팀 지고있으면 '아직 모른다'였는데 이제는 이기고 있어도 ㅋㅋㅋㅋ 아모른 직다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
마치 기인이 ai 넷 데리고 플레이하는 느낌이었다

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
기인이 1:5를 못한 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경기력 너무한거 아닌가 어떻게 못싸워도 이렇게 못싸우지

(IP보기클릭)58.233.***.***

씨나인 씨나인 씨나인!!!

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
1학년 5반의 연전연패는 언제까지 갈것인가

BEST
마치 기인이 ai 넷 데리고 플레이하는 느낌이었다

(IP보기클릭)223.33.***.***

씨구 씨구

(IP보기클릭)210.99.***.***

에휴.. 노답.. 우가우가 수준 진짜 ㅉㅉ

(IP보기클릭)221.147.***.***

이참에 시드도 줄이자 이딴새끼들이 3팀이나

(IP보기클릭)1.231.***.***

나인필드
왜 작년엔 광탈하던 중국애들도 시드3개였는데 | 18.10.21 15:45 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

롤드컵 끝나면 이제 개노잼 4부리그 LCK 어뜨캐 보냐

(IP보기클릭)117.55.***.***

꺼------------억

(IP보기클릭)118.38.***.***

기인 원맨팀의 한계이기도하고 c9이 너무 멋지게 싸움을 잘했습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

수고많으셨습니다.. 프나틱 가즈아..ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

약속된 노잼 게임을 보장하는 두팀 젠지 일프리카

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
과거에는 한국팀 지고있으면 '아직 모른다'였는데 이제는 이기고 있어도 ㅋㅋㅋㅋ 아모른 직다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
한국팀 4년만의 홈그라운드게임에서 8강에서 전원탈락. 4강, 결승경기장에 외국인만 있을예정

(IP보기클릭)119.200.***.***

루리웹-2610639394
ig 루키 g2 와디드가 있는데 왜! | 18.10.21 15:50 | | |

(IP보기클릭)101.184.***.***

루리웹-2610639394
1학년 5반도 잊지말자고! | 18.10.21 18:53 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

기인말곤 뭐하는건지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

정!의!구!현! C9 승리를 축하드립니다!

(IP보기클릭)122.43.***.***

삼대빵.. 기인만 나가있어

(IP보기클릭)61.79.***.***

삼대떡은 에반데...

와 한국팀 참여 롤드컵사상 최악의 결과가 나왔네

(IP보기클릭)110.47.***.***

진짜 롤이 팀게임이라 아무리 잘해도 프로신에서 이정도로 원맨팀으로 티나는거 쉽지 않은데 너무 불쌍하더라 기인... 좋은팀가서 돈마니벌어..

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST
기인이 1:5를 못한 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경기력 너무한거 아닌가 어떻게 못싸워도 이렇게 못싸우지

(IP보기클릭)182.226.***.***

자 이제 LPL 우승만 막자. 프나틱 화이팅! C9 화이팅!

조 1위팀들 다 탈락인데 설마 ?!....

그래도 kt는 2:2까지 따라붙기라도 했지, 삼대떡은 진짜 너무한 거 아니냐

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래나못생겼다
ㄹㅇ 3경기 밴픽도 그지같이하고 오브젝트 다 뺏기고 기인 죽으니까 겜 끝남 | 18.10.21 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

그러게 ㅋㅋ 지금 분위기가 조1위 탈락 분위기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국 오지마라

(IP보기클릭)211.215.***.***

루리웹-1060021382
한국에서 하는 대회임 | 18.10.21 15:45 | | |

MilionDeadShot
알고하는말임 | 18.10.21 15:46 | | |

(IP보기클릭)45.32.***.***

조별 예선 탈락이라는 최초의 불명예 다전제에서 패배한 최초의 불명예 다전제에서 3:0 쳐발린 최초의 불명예 8강에 LCK 전멸이라는 최초의 불명예 펄 럭 ~

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-960356686
조별예선탈락은 13년에이미 경험햇는데 다전제도 이미 나진이 omg한테 대줫엇는데 | 18.10.21 15:50 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-960356686
최초에 집착해서 기억세탁 오지시네요 | 18.10.21 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네북 LCK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

스타로 다져진 프로게이머 운영 시스템으로 몇년간 쭉 꿀빨았던거지 이제 코치들 많이 외국 진출했으니 이제 상향편준화 된거라고봄

(IP보기클릭)76.102.***.***

youmoli
이제 그 운영 스타일도 한물 간거같음 최연성이나 특히 최우범 감독이 상당히 하드하게 굴리는걸로 알고있는데 정작 최우범 감독이 북미,유럽 상대로 좀 더 밤새서 연습한다거나 하는 그런 마인드 개선이나 하라고한 북미 유럽이 젤 잘나가죠 게임 졌다고 선수들 타블렛 뺏고 핸드폰에 게임 삭제하고 연습 굴렸더니 다음판 이겼다고 자랑하시던데 | 18.10.22 00:13 | | |

(IP보기클릭)76.102.***.***

YERI
다음판 이긴게 아니라 RNG랑 대등하게 싸우다 졌다고 자랑이였네요 | 18.10.22 00:16 | | |

일베리카 탈락을 ㅊㅋ합니다. ㅋㅋㅋㅋ 간만에 기분좋네

(IP보기클릭)211.186.***.***

이제 북미잼이아니라 한국잼이라고 해야될듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

기인 스크로 옮기면 좋을거같은데 ㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

암바들어가
ㄹㅇ 강한 탑 한명과 무진,피넛 다시 이야기 나오던데 둘다 영입하면 다시 강팀될거 같음 | 18.10.22 07:49 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12717 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935255 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050754 2009.07.28
2301889 LOL 롭스 1 529 02:34
2301887 LOL 롭스 471 02:25
2301823 LOL 박주영 5 17956 2024.05.12
2301817 LOL 박주영 10 14039 2024.05.12
2301816 LOL 박주영 8 8738 2024.05.12
2301813 LOL 박주영 5 5717 2024.05.12
2301811 LOL 박주영 4 4590 2024.05.12
2301806 LOL 박주영 2538 2024.05.12
2301781 LOL 돼지 저금통 4 6385 2024.05.11
2301774 LOL 박주영 4 3909 2024.05.11
2301727 LOL 박주영 7 12057 2024.05.10
2301725 LOL 박주영 5 5954 2024.05.10
2301721 LOL 박주영 1 2715 2024.05.10
2301716 LOL 박주영 3 2031 2024.05.10
2301708 LOL 박주영 1 1388 2024.05.10
2301658 LOL 롭스 1 1051 2024.05.10
2301651 LOL 박주영 2 2609 2024.05.09
2301648 LOL 박주영 7 4399 2024.05.09
2301617 LOL 롭스 1297 2024.05.09
2301604 LOL 롭스 1501 2024.05.09
2301565 LOL 박주영 2 4175 2024.05.08
2301558 LOL 박주영 1 1905 2024.05.08
2301553 LOL 가면라이더 쿠우가 7 1873 2024.05.08
2301549 LOL 박주영 1271 2024.05.08
2301520 LOL 롭스 11 5937 2024.05.08
2301499 LOL 롭스 1105 2024.05.08
2301498 LOL 롭스 1211 2024.05.08
2301477 LOL 박주영 2904 2024.05.07
글쓰기 22640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X