본문

[e스포츠] [배틀그라운드] 스포티비게임즈, PWM 상반기 시청자수 [12]

(4395067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4848 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
영어 최고 시청잨ㅋㅋㅋㅋㅋ82명 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
옵치리그 중국시청자도 집계방식은 마찬가지인데 뷰봇이겠군요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
중국빼면 존망이란 소리군

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
불편적사고의 님이 더 대단해보임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이 글이 2-3월대회보다 늘어났다는걸 보여주네요

BEST
영어 최고 시청잨ㅋㅋㅋㅋㅋ82명 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공직
이 글이 2-3월대회보다 늘어났다는걸 보여주네요 | 18.06.16 16:16 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

영어시청자 차리리 밝히지말지 또 꼬박꼬박 밝히는게 다른의미로 대단해보임

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
마스터군
불편적사고의 님이 더 대단해보임 | 18.06.16 16:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

죄수번호-5564231325
응 그런듯 | 18.06.16 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

그래도 늘어난다니 다행이네요. 초기보다 보기는 좋아졌는데 그래도 80~100명이 하는 배틀로얄 특성상 아직도 한참 멀었다는 느낌은 있습니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
중국빼면 존망이란 소리군

(IP보기클릭)118.37.***.***

그 중국도 텐센트가 섞여 있으면 다 뷰봇이에요. | 18.06.16 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

텐센트 게임 대회는 뷰봇 돌리는 동네라 흠흠.. | 18.06.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
루리웹-7415655996
옵치리그 중국시청자도 집계방식은 마찬가지인데 뷰봇이겠군요 | 18.06.16 19:52 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-6424375088
텐센트 게임이라 덧붙였는데 난독증이 좀 있으신 모양이군요 "롤오래함"님 | 18.06.16 19:53 | | |

루리웹-6424375088
옵치리그 중국 시청자 집계도 믿을 거 못될 겁니다. 애초에 옵치리그 중국 중계가 트위치도 아니고 자국의 방송사이트에서 하니까 더욱 신뢰하기 어려워요. 다른 게임들도 마찬가지입니다. 일반 스트리머들 사이에서도 뷰봇 쓰는게 중국인데 큰 방송은 오죽하겠습니까... | 18.06.17 15:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927853 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042666 2009.07.28
2300503 e스포츠 롭스 1 1212 00:01
2300449 e스포츠 Belor'relos 776 2024.04.18
2300358 e스포츠 echospherics 4 3750 2024.04.17
2300309 e스포츠 Belor'relos 6 4140 2024.04.16
2300284 e스포츠 롭스 502 2024.04.16
2300247 e스포츠 꿈고리 1 818 2024.04.15
2300213 e스포츠 롭스 3502 2024.04.14
2300211 e스포츠 소프트콘 14 8662 2024.04.14
2300210 e스포츠 롭스 6 5932 2024.04.14
2300208 e스포츠 롭스 2 2751 2024.04.14
2300186 e스포츠 롭스 2038 2024.04.14
2300179 e스포츠 기본삭제대1 2012 2024.04.14
2300170 e스포츠 롭스 22 15628 2024.04.13
2300153 e스포츠 원히트원더-미국춤™ 4 2472 2024.04.13
2300128 e스포츠 롭스 9 4309 2024.04.12
2300107 e스포츠 롭스 2433 2024.04.12
2300106 e스포츠 롭스 923 2024.04.12
2300075 e스포츠 롭스 1 2049 2024.04.12
2300040 e스포츠 롭스 1173 2024.04.11
2300018 e스포츠 echospherics 1 1189 2024.04.11
2300009 e스포츠 롭스 811 2024.04.11
2300007 e스포츠 롭스 393 2024.04.11
2299878 e스포츠 롭스 2 1715 2024.04.10
2299776 e스포츠 롭스 1881 2024.04.08
2299768 e스포츠 POCKY™ 12 12692 2024.04.08
2299742 e스포츠 Tealberry 5 4688 2024.04.07
2299741 e스포츠 롭스 1 2362 2024.04.07
2299728 e스포츠 롭스 1982 2024.04.07
글쓰기 7715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X