본문

[정보] 로스트아크 [1일 차] 테스트가 시작됩니다. [68]

(96085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13882 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
백수만 하는 것도 아닌데 회사생활에 불만이라도 있으신가..심성하고는..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그렇게 부러우면 사표내시면됨

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
망겜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이거 망겜임. 내가 못하니 망겜맞음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
테스트의 의미를 모르는건가... 정식오픈도 아닌데 뭐가 불만인지 모르겠네..

(IP보기클릭)121.138.***.***

붙여줘야 하지! ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.226.***.***

넵넵
그럼 제가 하겠습니다! | 18.05.23 12:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miyano.
백수만 하는 것도 아닌데 회사생활에 불만이라도 있으신가..심성하고는.. | 18.05.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Miyano.
테스트의 의미를 모르는건가... 정식오픈도 아닌데 뭐가 불만인지 모르겠네.. | 18.05.23 12:27 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Miyano.
정식오픈도 아니고 테스트인데 | 18.05.23 12:28 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

Miyano.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.23 12:36 | | |

BEST
Miyano.
그렇게 부러우면 사표내시면됨 | 18.05.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

Miyano.
진짜 배려없는 말씀이네요..... | 18.05.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Miyano.
본인이 백수랍니다 | 18.05.23 12:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Miyano.
백수가 부러우면 퇴직하면 됨 간단한것을... | 18.05.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

Miyano.
이야 가성비 좋다 이 어그로 | 18.05.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Miyano.
일도 안하고 루리질할꺼면 그냥 사표내시지 | 18.05.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

Miyano.
님도 저랑 같이 갓수할래요? | 18.05.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

Miyano.
교대근무자들:???????? | 18.05.23 14:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Miyano.
넌 바로 시작한다는 소리지? | 18.05.23 14:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비추폭격
회원번호로 초짜인지 부장인진 모르죠 억측은ㄴㄴ | 18.05.23 15:53 | | |

나는 8시부터나 하겠네.....

저번베타때 만랩찍고 할꺼다햇는데 다시 첨부터 사람들 경쟁뚫으면서 퀘깨고할생각에 막막하넹..

(IP보기클릭)222.101.***.***

갑니드아아아

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
망겜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)115.64.***.***

공돌이 아이작
안됐나보네요 ㅋ | 18.05.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

The Joker
암튼 망겜임 빼애애액ㅜㅜ | 18.05.23 12:37 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

공돌이 아이작
나도같이하자 망겜 ㅠㅠ | 18.05.23 12:41 | | |

공돌이 아이작
망겜운동 참가 ㅡㅡ | 18.05.23 12:54 | | |

공돌이 아이작
옳소 | 18.05.23 13:39 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

공돌이 아이작
망각....무조건 망각...가즈아... | 18.05.23 20:52 | | |

제발 올해안에 나와라~

(IP보기클릭)121.180.***.***

아니 저장위치 바꿀려면 왜 런쳐가 튕기는거야

(IP보기클릭)211.216.***.***

부럽네요~~ 전 저녁 10시나 되어야 접속가능해서 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)14.58.***.***

이번에 클베 다 붙여준거 같던데 ㅎㅎ 마지막 클베라 그런가

(IP보기클릭)115.93.***.***

불량교주
주변에 안된사람 많던데요?! -ㅁ-;;; | 18.05.23 12:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불량교주
먹어 비추 | 18.05.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

불량교주
ㅈㄴ 빡치게 하네 ㅋ | 18.05.23 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

불량교주
먹어 비추(2) | 18.05.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

불량교주
저 전부 다 안됨 | 18.05.23 18:34 | | |

불량교주
처먹어 비추 | 18.05.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

여캐 + 성능 둘 다 만족하려면 뭐가 좋으려나요... 저번에 인파이터가 그렇게 사기라고 들었었는데 기공사가 추가되는 바람에 뭘 해야할지 모르겠음

(IP보기클릭)211.36.***.***

다무슈
저번은 마법사가 사기였고 인파는 쓰레기였어요 저번 법사가 딜힐 다되서 이번 밸런스패치 봐야겠죠 | 18.05.23 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

부럽다

(IP보기클릭)59.22.***.***

으아아아 신포도오오ㅗㅗ

망겜임 아무튼망겜임 ㅡㅡ

이번 주말엔 본가에 가서 모내기해야되서 하지도 못 하겠네.

신비의 이프리타
겜에서 모내기 한다는줄 | 18.05.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꼭해보고싶었는데..

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
이거 망겜임. 내가 못하니 망겜맞음.

mysticly
린정합니다 | 18.05.23 12:54 | | |

mysticly
인정하고 또 인정합니다 | 18.05.23 13:39 | | |

mysticly
인정한걸 인정합니다 | 18.05.23 20:53 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

잘나왔음좋겠네요

(IP보기클릭)61.85.***.***

개똥망겜이라고 들었습니다. 설치도 못하는겜이니까요 ㅠ

(IP보기클릭)119.67.***.***

클라가 27기가쯤 되네..

오메 빨리 퇴근하고 싶다

어 안해 그냥 서울노동자 할거야ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

기대평인가? 거기 남기는곳에 계속 떨어졌어요 이번에는 좀 붙게 해주세요 이러니 진짜 되었네요... 오늘 한번 해보고 오겠습니다!

(IP보기클릭)210.104.***.***

칼퇴 후 집에서 바로 해야지 허허허

(IP보기클릭)59.22.***.***

설치는 했는데 합격이 안돼 못하는

(IP보기클릭)210.223.***.***

그래픽은 확실히 예전보다 좀 좋아진 느낌은 듭니다. 그리고 인벤은 진짜 많이 넓어졌네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

이거도 검은사막처럼 등장인물 전부 백인만 있나

(IP보기클릭)210.179.***.***

Fair
ㅈ치적 올바름? HOXY ?? | 18.05.23 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

택상의떳어요
뭐 내가 메갈 웜퇘지 무거우신분이라고? 백인만 있는거 싫어하는거에 태클거는거 보니 ㅂㅊ인가 | 18.05.23 16:43 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

기공사 해야지. 물론 오베때... 또르르...

(IP보기클릭)117.111.***.***

기공사 아르카나 두개가 땡기는데- 아 고민되네요

(IP보기클릭)124.5.***.***

주인공
접으면 됨 | 18.05.23 16:22 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

주인공
30렙 정도 되면 좀 나을거에요 | 18.05.23 16:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

주인공
스토리 보며 버티는거죠.다행히 뺑뺑이 돌리지는 않아서 2차때보다 덜졸림 | 18.05.24 01:00 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭐지 확인해보니 문자와있네;;

(IP보기클릭)119.64.***.***

망겜!

(IP보기클릭)115.143.***.***

최적화 개잘됨 튜트 동선 지루했는데 싹다 개편해서 너무 편해짐 당장 다음주에 오픈 해도 될꺼같은데...아마 겨울쯤에 하겠조 겨울 방학쯤에

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927934 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042715 2009.07.28
2300555 정보 Belor'relos 2 827 16:08
2300553 정보 하지만구 3 419 15:57
2300552 인디게임 MilkEmpire 8 1106 15:40
2300551 WOW nokcha 1 554 15:35
2300549 정보 하지만구 2 1072 15:13
2300548 LOL 롭스 388 14:29
2300547 LOL 롭스 531 14:28
2300546 정보 헤롱싀 1971 13:56
2300545 오버워치 Naeri 4 1379 13:51
2300544 WOW Naeri 3 1550 13:45
2300543 WOW Naeri 1 590 13:45
2300542 WOW Naeri 2 525 13:45
2300541 WOW Naeri 5 1055 13:45
2300540 WOW Naeri 4 772 13:45
2300539 WOW Naeri 1 475 13:45
2300538 기타 꿈고리 1 640 13:38
2300534 기타 왜날뾁에올인 2 750 12:24
2300528 정보 Belor'relos 1 752 11:56
2300527 정보 nokcha 2 734 11:48
2300526 정보 하지만구 3 2313 11:36
2300525 정보 Belor'relos 1 1539 11:24
2300524 정보 Belor'relos 23 4190 11:20
2300523 정보 로메오카이 495 10:59
2300520 정보 미슐랭오너 3 3262 10:39
2300519 기타 에루디토 3 2783 10:27
2300518 정보 nokcha 1 2082 10:10
2300515 정보 탄실이 3 851 09:09
2300514 정보 탄실이 2 602 09:08
글쓰기 222093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X