본문

최근방문 게시판

[정보] 로켓리그, 장난감 제조사와 콜라보 [10]

[광고]

스마트폰이나 태블릿으로 실제 조종이 가능한 무선 RC카 2대와 필드맵, 충전대, 게임용 공이 한 세트로 179.99달러입니다.

또한 게임에서 사용가능한 DLC코드도 포함되어 있습니다.

올해 홀리데이 시즌에 나올 예정이라고 합니다

댓글 | 10

BEST
와 이게 현실겜으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
로켓리그처럼 굴리면 얼마못가 고장나겠...
BEST
와 이게 현실겜으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실의 rc카를 소재로 만든 게임 로켓리그로 다시 현실의 rc카를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4908404)

125.177.***.***

이거 스포츠도 채용되면 재밌을듯
BEST
로켓리그처럼 굴리면 얼마못가 고장나겠...
뭔게임일까...
자동차가 소비용이면 납득할듯
사실 이미 RC카 축구가 있긴합니다
모던워페어 리마스터드
그렇다고 로켓리그처럼 굴리면... | 18.02.15 00:37 | | |
(3734951)

173.89.***.***

로께또 리구 ㅎㅎ 이야이거

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 45817 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1094862 2009.07.28
2168122 LOL 루리웹-60546192 219 15:50
2168121 LOL 최전방고라니 884 15:39
2168119 LOL PD 6 3598 15:31
2168118 LOL 최전방고라니 1 2229 15:30
2168117 배그 사악한 정보 3 1073 15:05
2168116 정보 계피맛롤리팝 1 1325 14:44
2168113 정보 스트렐록 2824 13:58
2168112 정보 페도을보면반기는개 1 2108 13:36
2168111 LOL 최전방고라니 4876 13:03
2168110 정보 덥다..더워 2 1834 12:57
2168109 LOL 롭스 4 1108 12:35
2168105 정보 퍼런도끼 3219 11:22
2168104 e스포츠 눈담이 14 3611 10:51
2168103 LOL 리랴니 1239 10:39
2168102 정보 사악한 정보 721 10:26
2168101 정보 10+6+10 1 1222 10:15
2168098 정보 유ssim 1 2918 07:42
2168097 WOW 장미저택 3 4968 07:32
2168096 정보 키키™ 3 5490 02:12
2168095 LOL Instagram 9 14498 00:24
2168092 정보 돌삔 14 4185 2018.10.20
2168091 LOL 최전방고라니 4 9323 2018.10.20
2168090 COD WarpEmperor 9 5689 2018.10.20
2168089 스타 widowmine 4 1697 2018.10.20
2168088 LOL PD 4 9529 2018.10.20
2168087 LOL 최전방고라니 3 5163 2018.10.20
2168086 정보 ZIMIX 2193 2018.10.20
2168085 정보 김야인 4 3753 2018.10.20

글쓰기 155679개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X