본문

[하스스톤] HTC 하스스톤 4강 생방송. [46]

(616667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5730 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.222.***.***

하스계의 김동준 던

(IP보기클릭)1.226.***.***

국뽕투표 했어야 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

핑크삭스
전 서랜더 챔피언 선택~~별생각 없었는데 말이죠~~ | 18.01.21 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

프로즌 이겨라... 정수 뽑으려다 실수로 뽑았지만 여기까지 온만큼 응원한다

(IP보기클릭)124.51.***.***

국뽕팩 믿습니다!

(IP보기클릭)113.131.***.***

그제부터 계속해서 미친 경기력이었음...진짜...와...어제 서렌더 마지막경기 와...

(IP보기클릭)61.99.***.***

새우튀김
어제 마지막 하랜사제 수많은 씹만보들을 양산했지... | 18.01.21 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

국뽕 베팅 성공!

(IP보기클릭)124.49.***.***

응원의 의미로 애국배팅했는데 ㅋㅋ 우승 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.141.***.***

빛정수 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.129.***.***

프로즌 잘하네요. 결승진출

(IP보기클릭)175.193.***.***

서렌더 우승해라 승리예상 서렌더 고름 우승함녀 6팩 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛정수!!!!

패치스 십라 ㅠㅠ

POCKY™
4연속~~~그래두 캘군 나와주셨음 | 18.01.22 01:56 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 이게 게임이냐... 이게 게임이야...??

(IP보기클릭)58.238.***.***

dhkroffj
오늘 진짜 침착맨 승수 여럿 쌓는다 | 18.01.22 02:11 | | |

아놔 켈그;;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

이건 이길 수 있는 패가 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

역시 이 게임은 프로가 없었던것인가 ㄷㄷ

손패부터 오른쪽 메타까지 완벽하네-_-

하아~~~~캘그캘에 갑판원....

(IP보기클릭)14.38.***.***

역시 실력겜..

아나 진짜 패가 저렇게 떠버리니 할게 없네-_-

(IP보기클릭)106.253.***.***

역시프로라면 저정도손패는뽑아줘야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

손패찐 vs 켈그켈.. 이게 프로가 있다구요? 푸하하하

(IP보기클릭)173.52.***.***

???: 이딴겜이 프로게이머가 있다구요?

너무 패가 잘풀렸다. 캘그캘 갑판원 패치스~~흐미

이렇게 된 이상 안티어그로로 덱메이킹 잘해온 프로즌이 우승했으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

하스스톤이라는 게임은 일단 운이라는 예선을 통과해야 실력이라는 본선에 설수있음

(IP보기클릭)220.126.***.***

이 게임에 프로가 있다고요? 푸하하하하

(IP보기클릭)122.44.***.***

침착맨 당신이 옳았어

(IP보기클릭)116.124.***.***

프로가 있어야되는 이유. 톰이 퍼역만 세웠어도 ㅋㅋㅋ

어제 신톨로도 그렇고 확실히 랭크 주류덱이 아닌 죽기법사 상대라 잘하는 선수들도 못보는 각이 나오네요. 진짜 프로즌이 우승하면 덱메이킹의 승리인 듯.

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 프로즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로즌 우승!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 결승에서 만나자 이제동급 병크인데 ㅋㅋㅋㅋ

대회진행도 버그내는 하스스톤 팀 클래스 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 톰이 지더라도 상금 더 줘야될거같은뎈ㅋㅋㅋ 설상가상, 진화타겁, 상처에 소금 뿌리기!

이게 결승이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축포 역스노우볼ㅋㅋㅋㅋㅋ

축포 엔딩 복선 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리건에서 역병들고간 실력 ㅅㅅ

축축포포포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 터뜨린 축포가 분노메타를 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

사실은 톰을 위한 축포였던거임 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932680 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047894 2009.07.28
2213609 하스스톤 스칼로맨스 아카데미 모든 신규 카드 목록 (5) 아타호-_- 7 60823 2020.07.30
2183816 하스스톤 하스스톤 아트북 공식 한글판 예약 구매가 시작되었습니다! (5) Naeri 2 31790 2019.04.30
2301746 하스스톤 아타호-_- 527 05:07
2301743 하스스톤 아타호-_- 2 763 03:02
2301741 하스스톤 아타호-_- 488 02:12
2301740 하스스톤 아타호-_- 2 900 02:03
2301702 하스스톤 아타호-_- 1 701 2024.05.10
2301663 하스스톤 아타호-_- 4 1804 2024.05.10
2301662 하스스톤 아타호-_- 1 1526 2024.05.10
2301660 하스스톤 아타호-_- 2 1483 2024.05.10
2301659 하스스톤 아타호-_- 5 2270 2024.05.10
2301582 하스스톤 아타호-_- 6 3840 2024.05.09
2301580 하스스톤 아타호-_- 8 1350 2024.05.09
2301579 하스스톤 아타호-_- 3 1827 2024.05.09
2301576 하스스톤 아타호-_- 6 4299 2024.05.09
2301502 하스스톤 아타호-_- 5 2741 2024.05.08
2301497 하스스톤 아타호-_- 9 3680 2024.05.08
2301439 하스스톤 아타호-_- 4 3318 2024.05.07
2301302 하스스톤 아타호-_- 4 2431 2024.05.03
2301230 하스스톤 아타호-_- 3 994 2024.05.02
2301131 하스스톤 아타호-_- 1 1133 2024.04.30
2300952 하스스톤 아타호-_- 1962 2024.04.26
2300932 하스스톤 아타호-_- 1430 2024.04.26
2300912 하스스톤 아타호-_- 8 4638 2024.04.26
2300847 하스스톤 아타호-_- 10 2572 2024.04.25
2300769 하스스톤 아타호-_- 1 2429 2024.04.24
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 1406 2024.04.23
2300716 하스스톤 아타호-_- 1 2109 2024.04.23
2300708 하스스톤 아타호-_- 1 1602 2024.04.23
2300594 하스스톤 아타호-_- 9 4438 2024.04.20
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X