본문

[루머] [배틀그라운드] 11월 지스타에서 인비테이셔널 대회 개최 [54]

(4395067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11680 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
것보다 춤질 향상을 위해 패치노트를 정기적으로 안한다고 했는데.. 너무 뜸한게 아닌지... 뭐 이러다가 한번 대박급으로 패치해주면 좋겠지만..

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
핵 잘잡는다 싶더니.. 요즘 다시 뜸한건가? 아까 파카, 맥선생 파티 핵 계속 만나는거 보고 좀 아니다 싶었는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
남 말 지지리 믿기 싫어 한대 ㅋ 지금 댓글 쓴거 보면 누가 지지리 믿기 싫어 하는지 보인다 적당히 합시다 당신 잘난거 아니깐 적당히 합시다 ㅋ 징하다 증말 하루에 한 100판씩 하시는분인가보구만

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이런 댓글 볼 때 마다 난 단 한 번도 만난 적이 없는데 내가 무덤덤한건지 모르는건지 아니면 그냥 내가 하는 판에는 맨날 없는건지;

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
스트리머 방송 보면 핵은 많은게 맞더군요. 게임은 안해도 배그대회이후로 방송 챙겨보는편이라서..

(IP보기클릭)112.186.***.***

대회하는거 다좋은데 겜에 좀만 더 신경써주면 안되나. 지금 업뎃없는지 한달이 되가고 매판돌릴때마다 핵만나서 짜증나 죽겠는데

BEST
HOLYMOLYDOLY
이런 댓글 볼 때 마다 난 단 한 번도 만난 적이 없는데 내가 무덤덤한건지 모르는건지 아니면 그냥 내가 하는 판에는 맨날 없는건지; | 17.09.05 21:00 | | |

Greephy
1900대인데 매판 만남요. 없는게 신기할지경 | 17.09.05 21:02 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Greephy
핵이 있긴 있는데 유명스트리머 방송에서도 핵유저 나온적 있고.. 근데 개인 플레이 스타일에 따라서 핵이랑 만날 가능성이 크게 다르긴 한거 같음. | 17.09.05 21:04 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

어제 만났던 핵쟁이중에서 제일 킬뎃높았던놈 아이디 liucimei250 | 17.09.05 21:04 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

전 핵쟁이는 안만나는데 듀오 3판에 한판꼴로 빨간티 티밍만나네요... 4명이서 차에서 내리는거 보면 정말 어이가... | 17.09.05 21:08 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

Greephy
핵이 있긴 하드라고요 저도 만나기전엔 있나? 싶엇는데 만나고 나니까 있다는걸 알음ㅋㅋ 에어드랍에 몰린 4팀을 톰슨으로 헤드샷으로 쏴맞춰보는걸 보고 어이 털림 | 17.09.05 21:09 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

방금 방송 보다가 본 핵쟁이 아이디 입니다. ronin-11_ 솔로, 듀오 두판 승률 100퍼에 헤드샷 소수점자리까지 똑같아요. | 17.09.05 21:12 | | |

루리웹-1433871166

네 제가 좀더 분발해야죠 ㅋㅋ | 17.09.05 21:12 | | |

어떻게 핵쟁인지 구분이 되시는건지 아님 잘쏘는사람만 보면 핵쟁이라고 하는건지 `` 킬캠도 없는데 핵쟁이 구분하는거 신기하네 | 17.09.05 21:12 | | |

김보급
핵쟁이들 아이디봐봐야 소용없는게 죄다 판수가 별로없는 신규아이디더라구요. 계속 아이디 새로파면서 그짓거리하는듯 | 17.09.05 21:13 | | |

쇠똥구리라니
걍 겜해보시면 아는데 겜하면서 핵 만나보시긴함? 벽뒤에 있는데 헤드터지고, 차타고 가다가 m16에 스쿼드 전원 헤드터지는데 그게 핵이 아니라면 뭐 ㅋㅋ | 17.09.05 21:14 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

저도 오늘 방송 보기 전까진 핵이 있는건가 싶었는데, 200m 거리에서 해우소 창문 틈새로 연사해서 헤드샷 정확하게 두세발 꽂아놓는거 보면서 확신이 들더라구요 | 17.09.05 21:14 | | |

쇠똥구리라니
겜도 안해보셨으면서 핵무새로 몰아가진 마세요 이사람아 | 17.09.05 21:14 | | |

ㅋㅋ 한심 | 17.09.05 21:15 | | |

베그도 이렇게 나오는 사이트가 있네요 혹시 주소 알려줄 수 있나요 | 17.09.05 21:18 | | |

Greephy
dak.gg입니당 | 17.09.05 21:20 | | |

얼리 처음부터 열심히 달리는 사람인데 어지간한 fps 는 많이 만졋다고 생각햇는데 여기서 완전 초딩으로 만드는구만요 ㅋ 안해보고 뎃글달 정도로 어글러는 아니오 ㅋ | 17.09.05 21:20 | | |

건축가랍니다
저도 fps는 웬만큼 만졌다고 생각했는데 님이 먼저 절 핵무새로 만들었잖슴? 누가 누굴보고 탓해야하는 상황인데 ㅋㅋ | 17.09.05 21:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

님이 말하는 핵쟁이 있고 저도 겪어 봤는데요. 하루에 한번 만날까 말까 하는 핵유저 매판 돌릴때 마다 만난다는거 님도 과장이잖아요. 체감으론 2~3일에 한번 만날까 말까 한 정돈데 그런 식으로 얘기하면 핵무새 소리 듣죠. | 17.09.05 21:41 | | |

아셀
네 과장아니구요.무소음핵부터 단순한 에임핵까지 5판정도한 오늘만 4판은 만났습니다. 그리고, 잘하는거가지고 핵이라고 한다하는데 전적검색해서 kda 20-30 대 나오고, 평딜이 2천이 넘는애들만 간추린 겁니다. 당장 관련 커뮤만 봐도 핵 불평글이 판치는구만 무슨 핵무새라고 ㅋㅋ 그냥 믿기 싫으신거겠죠. | 17.09.05 21:53 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

걍 핵유저가 많다 정도로 끝났음 모르겠는데 매판 만난다 라고 하니까 사람들이 핵무새라고 까는 듯. | 17.09.05 21:54 | | |

주땡1
많다 수준이 아니라 3판에 2판은 핵쟁이 만날만큼 매판맞음 ㅇㅇ | 17.09.05 21:56 | | |

아니 뭘 믿기 싫어요. 저도 있는거 알고 당해봤다고 했잖아요. 5판해서 4판 만났으면 오늘 님이 지지리도 운이 없는거겠죠. 전 오늘 8시간했는데 한번도 안만났는데요? 본인 운이 개같은걸 왜 전체가 그런 듯이 말하냐구요. 첫글에 매판 만난다면서요. 근데 우승은 어떻게 했나요? 핵쟁이 잡아가면서 했습니까? | 17.09.05 21:58 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

뭐하는 쓰레기 죄수번호가 어그로끄냐 | 17.09.05 21:58 | | |

아셀
죄송한데요. 핵도 잡혀요. 오늘 5판중에 3판 이긴거 전부 핵쟁이 잡아서 이긴거에요. 그리고 님 레이팅이 어떻게 되는지 모르겠는데 운이 지지리도 없는게 아니라 1800넘어가면서 상위 1퍼센트 넘어가면 핵쟁이 겁나게 많이 만납니다. 실제로 랭커들 방송만 봐도 핵쟁이들 판치는게 눈에 보이는데 무슨 운이 개같다고 매돌하세요? | 17.09.05 22:01 | | |

주땡1
실제 많다고 느낄 만큼 핵쟁이 없어요. 그냥 쭉 하다 핵쟁이 만나면 아 여기 핵쟁이 있다. 이정도로 끝나지 매판 핵쟁이 있으면 누가 겜합니까? 저도 그렇고 위에 분도 얘기 했듯이 2~3일에 한번 만날까 말까할 정도에요. 걍 핵쟁이 만나면 에이씨 핵쟁이있다 하고 걍 다음 게임 하는 정도입니다. | 17.09.05 22:02 | | |

아셀
그리고 뭔 핵쟁이를 잡냐 하겠는데 전부 의심가는애들 전적조회해봤고, kd 20넘어가고 판수 10판도 안한애들 많습니다 ^^. 이래도 못믿으시겠다면 님이 레이팅이 낮으셔서 핵을 만날 가능성이 낮으시거나, 그냥 남 말 지지리 믿기 싫어하시는분 같네요. | 17.09.05 22:02 | | |

아 그러세요. 매판 핵쟁이 있는데 핵쟁이 잡아가면서 우승도 하고 탑10에 50%이상 들고 아주 존나게 잘하시네요. | 17.09.05 22:03 | | |

아셀
네 님은 졷도 못하셔서 남들은 다 있다는 핵쟁이도 못만나시고 아주 가엾으시네요 ㅋㅋ | 17.09.05 22:04 | | |

네 겜도 잘하시고 핵쟁이 있어도 치킨뜯으실 정도 되니 님은 핵쟁이 있다고 불평씨부리진 마세요. ㅋㅋ 뭐 핵쟁이 있으면 잡으시면 되잖아요? 그죠? | 17.09.05 22:07 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

전시즌이지만 이거 37판할때동안 핵 한번도 못봤는데; | 17.09.05 22:07 | | |

아셀
ㅋㅋㅋ 판수를 보세요. 탑10 50%이상 드는건 시즌초니까 높은거죠. 30판밖에 안했는데요. 1800찍기전에는 탑10 90퍼넘었습니다. 1800찍고 핵쟁이들 만나면서 50퍼까지 내려간거구요. 앞으로 판수늘리면 늘릴수록 더 낮아지겠죠. 제발 생각이라도 한번더하고, 덧글을 싸세요. 걍 맘에 안들고 아닌거같다고 찍찍싸지마시고요 | 17.09.05 22:08 | | |

고마워
저도 전시즌에는 클린할정도로 못만났어요. 이번 리더보드 초기화 이후에 갑자기 많이 보이더라구요. 랭커들도 그렇다는 입장이네요 | 17.09.05 22:08 | | |

BEST
남 말 지지리 믿기 싫어 한대 ㅋ 지금 댓글 쓴거 보면 누가 지지리 믿기 싫어 하는지 보인다 적당히 합시다 당신 잘난거 아니깐 적당히 합시다 ㅋ 징하다 증말 하루에 한 100판씩 하시는분인가보구만 | 17.09.05 22:08 | | |

쇠똥구리라니
님은 먼저 별 해괴한 소리 지껄이시곤 사과한마디 없이 뭔 또 배알이 꼴리신다고 답글을 달러오셧나요. 하루에 100판했으면 리더보기 초기화된지 일주일정도됬는데 30판밖에 안했겠어요? 제발 생각좀하고 덧글 답시다. 언제 잘난척했다고 했는지 ㅋㅋ 전적 안내밀고 핵많다고 주장했으면 못하면서 핵탓한다는 핵무새로 몰아갈거 뻔히 보이니까 전적 보여준거지 ㅋㅋ | 17.09.05 22:12 | | |

찡찡찡찡 | 17.09.05 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

그런 환경 만든 개발사를 탓해야하는거 아닌가? 핵인가 아닌가 의심되는 환경이 조성되는 순간 모든 잘못이 개발사 탓입니다 개발사에서 똑바로 핵 대책을 마련하거나 빠른 대처했으면 유저가 핵인가?? 라는 의심을 할수가없죠 100% 완벽한 보안은 없지만 지금 배그 대처는 안일하다고 생각이되네요 | 17.09.06 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

아셀
저도 매판 핵쟁이 만나서 레이팅 스쿼드 접고 1인칭 돌리는데요 매판 본걸 봣다고 하지 그걸 또 과장이니 핵무새니 님 기준하에 일반화 하는 님도 정상은 아님 | 17.09.06 00:46 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

언제쯤 또다른 컨텐츠가 도입되는거지

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
핵 잘잡는다 싶더니.. 요즘 다시 뜸한건가? 아까 파카, 맥선생 파티 핵 계속 만나는거 보고 좀 아니다 싶었는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.184.***.***

우레
최상위권이라 어쩔수 없이 핵 만나는거 아닐까요 | 17.09.05 23:03 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

상자까야되니까ㅣ 포인트나 모아야지

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
것보다 춤질 향상을 위해 패치노트를 정기적으로 안한다고 했는데.. 너무 뜸한게 아닌지... 뭐 이러다가 한번 대박급으로 패치해주면 좋겠지만..

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
스트리머 방송 보면 핵은 많은게 맞더군요. 게임은 안해도 배그대회이후로 방송 챙겨보는편이라서..

(IP보기클릭)211.224.***.***

아니 킬캠을 보여줘야 핵쟁인지 아닌지 알기나 하지..솔로플레이 빨리 킬캠 도입해라

(IP보기클릭)121.130.***.***

대회 진행이 벌써 걱정된다. 게임 특성상 한명 문제 일어나면 스탑시켜야 되는건데 음.. 게임스컴의 전례가 있으니 좀 더 잘할 거라고 믿음 게임스컴 때도 아주 나쁘다곤 할 수 없긴 했는데 여튼 대회 진행에 차질이 좀 있긴 했었으니

(IP보기클릭)218.146.***.***

개최....

(IP보기클릭)220.121.***.***

대회열거면 외국인들도 초청을..

(IP보기클릭)118.33.***.***

요즘 대회에 맞게 개발한다고 뜸해진건 사실인거 같음

(IP보기클릭)221.144.***.***

엑박버전 나오면 엑박으로 하던지 말던지 생각을 좀 해봐야 될듯.

(IP보기클릭)221.150.***.***

난 핵의심 되는거 딱 1번 봤는데 매번 만나는 분들 보면 신기함..

(IP보기클릭)125.190.***.***

핵이 어느정도인지는 가늠할 수 없지만 벼래별핵이 다 존재하는건사실... 심해방송인이 방송중인데... 차타고 3명이서 움직이는데 모두 헤드샷떠버렸음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

핵이 매판 존재하는 수준이 아닌 판당 핵스쿼드가 두세 스쿼드있어서 핵대전 수준이구만 지금 핵무새 그럴께 아니라 그저께부터 핵스쿼드 못만나는판보다 핵스쿼드 있는게임이 압도적으로 많이 잡히는중임

(IP보기클릭)121.128.***.***

빅팜킬러말콤
잼토바이 두대 나눠타서 뒤에 탄놈이 밀밭 스쳐지나가면서 움프로 다 헤드닦고 지나가고 풀스쿼드가 각이 안나오는 집에서 전멸하고 가관임 10판 중 7판 8판이 이런상태 | 17.09.06 05:32 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

어제 배그스트리머방송볼때 차타고 갈기는데 건물에 있는 사람들이 헤드맞고 자빠지는거 있던데 핵이 없다고는 못할듯

(IP보기클릭)219.240.***.***

핵이 있는 건 아는데 그렇게 많은가... 스쿼드로 돌리면 많이 보이나? 이번 시즌은 아직 스쿼드 안 돌려봣는데 솔로, 듀오에선 아직 핵을 못 본 거 같음

(IP보기클릭)219.240.***.***

삼도천 뱃사공
전에 핵쟁이한테 당한 건 아닌데 한 놈이 든 p 뭐시기하는 권총에 순식간에 서너명 죽었다고뜨는 거 보고 핵이 있긴 하구나 싶긴 했는데... | 17.09.06 09:53 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928883 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043720 2009.07.28
2300464 루머 340456694 7 5514 2024.04.18
2300081 루머 모노가뚜리 2939 2024.04.12
2299951 루머 ComShepard 3 2577 2024.04.11
2299285 루머 ComShepard 10 10394 2024.03.30
2299235 루머 코크럴 9 10727 2024.03.29
2299049 루머 저주받은 부남자 8 5459 2024.03.27
2298795 루머 Belor'relos 16 12512 2024.03.23
2298779 루머 빡통이 2 3787 2024.03.23
2297983 루머 ComShepard 7 12319 2024.03.12
2297945 루머 ComShepard 7 5490 2024.03.11
2297599 루머 천군임 10 9655 2024.03.06
2297398 루머 샤인블링 25 14914 2024.03.04
2297337 루머 냐파스읏 17 14713 2024.03.02
2297299 루머 꿀맛게임 10 4976 2024.03.01
2296592 루머 nokcha 8 6782 2024.02.21
2296501 루머 Belor'relos 4 4302 2024.02.19
2296384 루머 ComShepard 3 2135 2024.02.17
2296052 루머 베르세리아2 3 3020 2024.02.12
2295992 루머 세라핀 11 5793 2024.02.11
2295854 루머 ComShepard 1401 2024.02.08
2295465 루머 헤롱싀 5 6115 2024.02.03
2294543 루머 키키™ 19 14948 2024.01.21
2294453 루머 ComShepard 2198 2024.01.19
2293372 루머 루리웹-0941560291 12 5862 2024.01.04
2293279 루머 디젤Diesel 10 13646 2024.01.03
2293268 루머 Nzorth 9 7866 2024.01.03
2293208 루머 빡통이 3 6628 2024.01.02
2292645 루머 춘리허벅지 14 20361 2023.12.20
글쓰기 903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X