본문

[오버워치] 승률 0%로 오버워치 세계최초 5000점 달성 유저 등장 [84]

(4731749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76828 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
역시 지구는 둥근것이었어!! 계속가다보면 반대편으로 돌아나오지!!

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발팀도 1점이하로 떨어질 사람이 있을거라곤 상상도 못하고 테스트를 안해봤나보네

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
캬, 메이로 얼마나 동료들 길을 막았을까.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
간디 핵선호 시스템이랑 비슷하네

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
잠깐만 세계꼴찌에서 패배해서 세계 1위가 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발팀도 1점이하로 떨어질 사람이 있을거라곤 상상도 못하고 테스트를 안해봤나보네

BEST
간디 핵선호 시스템이랑 비슷하네

(IP보기클릭)14.52.***.***

Siamez
이걸 또 오버플로우가.... | 16.09.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
캬, 메이로 얼마나 동료들 길을 막았을까.

(IP보기클릭)116.120.***.***

이건 일부러 트롤을 한거겠지?

(IP보기클릭)182.228.***.***

민물고라니
블자게임 희한하게 고의트롤에 너무 관대함... 이거는 신고해도 아무 제재도 안주더군요 저사람이 나랑 같은 의도로 랭겜 했는지는 몰라도 저는 히오스에서 저 짓 함 해봤습니다 고의트롤 로 최하위 등급 찍으면 정지라던가 뭔가의 제재를 줄거 같다는 생각으로 말이죠 물론 결과는 최화위등급 찍었는데도 아무런 제재 없었습니다 그래서 걍 접었어요... | 16.09.12 20:21 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

메이 내 모스트인데 이렇게 욕먹게 만들지마 씁ㅠㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)73.232.***.***

와 나도 계속 그냥 지는게 점수올리기 좋을꺼같다

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

고의 트롤링으로 정지 안먹겠지 블자니까

(IP보기클릭)182.226.***.***

저거 개꿀아닙니까 일주일에 한판씩만 져도 떨어져봤자 내점수보단 높을텐데

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
역시 지구는 둥근것이었어!! 계속가다보면 반대편으로 돌아나오지!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

바로막고 제제안하면 뭔가 경쟁전 터질각인데

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
잠깐만 세계꼴찌에서 패배해서 세계 1위가 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????

(IP보기클릭)122.45.***.***

조로스승생각나네ㅋㅋㅋ 모든걸 벨수있는 사람은 아무것도 안벨줄 아는사람이지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그전에 세계 최고로 고의트롤을 했는데도 제재를 안받았단거잖아

(IP보기클릭)1.211.***.***

와 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

시1발 메이코패스 새1끼 팀원 종나 방해했단거잖아

(IP보기클릭)59.21.***.***

크리스티&릭
완전심해에선 서로 지려고 하는 데 방해에 의미가 있나싶다마는.. | 16.09.11 06:15 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-63677754
처음엔 배치부터 시작해서 완전 심해가 아니였으니까 피해본 사람들이 분명 있겠죠 ㅋㅋ 개xx 이기는한데 덕분에 새로운 버그를 발견해냈네요 | 16.09.11 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저번시즌도 10점대부터 패작vs패작싸움이라 전략적으로 져야하던데 어떻게 한번도 안이긴거지 ㄷㄷ

구준엽빗질
호그로 화물로 하나당기고 수면먹어서 3초정도 화물움직이는거 노가다해서 진다던데 | 16.09.11 06:10 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

구준엽빗질
인벤가보니 혼자돌린게 아니라 최소 3인팟이라는거 같더군요 | 16.09.11 06:19 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

저기서 계속지면 또 계속 순환하겠네?

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-63677754
반대로 천상계 사람들도 연승하다보면 세계 1등에서 세계 꼴찌가 될지도? | 16.09.11 06:20 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

l시스l
정상적으로 5천점 승이 가능할...까요? | 16.09.11 06:58 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

나도 해 보고 싶다. 그러나 패치 할거 같아서..

(IP보기클릭)121.174.***.***

미친다 미쵸

(IP보기클릭)118.37.***.***

그와중에 윈도우 정품인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저런 버그를 찾아내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.75.***.***

반대로 5천점 찍고 1승 더 하면 1점 된다는건가 ㅋㅋ

리얼 버그 ♥♥♥망겜;;;

(IP보기클릭)183.105.***.***

꼬라지보니 이길것같으면 탈주한게보이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

세상에서 가장 먼곳은 나의 뒤통수였어

(IP보기클릭)114.206.***.***

캬.... 멋져부러 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

폰이 끝까지 가면 퀸이되는거랑 비슷한건가

오버더 호라이즌이네

얼마나 민폐를 쳐했을까.. 6인팟이면 몰라도

(IP보기클릭)121.159.***.***

저정도면 고의 트롤 신고 꽤 받았을텐데 정지 안 먹었네?????

(IP보기클릭)1.234.***.***

이거 화제가 돼서 레딧에도 올라왔는데 댓글들이 되게 웃기네요ㅋㅋ https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/524z84/korean_highest_ranker_grandmaster_with_5000_sr/ 나 한국말 못 읽어서 사이트(오버로그) 번역기 돌림. 시메트라 = When Metra 맥크리 = Creative Mac 자리야 = Night Spot 토르비욘 = Bjorn Thor 정크렛 = Junk Stratford

(IP보기클릭)119.200.***.***

고의 트롤을 하더라도 5:6 상태로도 이길수 있을터인데...... 어떤식으로 방해를 해야지 무조건 지는 거지?????? 이건 좀 신격이 아닌가???? 거기에 고의 트롤링이면 신고가 빗발칠터인데 나도 도타 같은거 하다 보면 짜증나는 녀석 때문에 고의 트롤링 할때도 있긴 하지만 팀원간의 실력 차로 인해 나나 다른 사람 없어도 이길땐 무조건 이길수 있다 보니 진짜 어떻게 0승을 할수 있는지 부터 궁금

(IP보기클릭)119.200.***.***

코리안 빈라덴
거기에 아무리 트롤링 이라도 킬뎃이 1:1이다....... 진짜 어찌 하는겨 이거;; 최소한 한번 죽더라도 한명은 죽이는 건데 플레이 방식이 궁금하다 ㄷㄷ;; | 16.09.11 09:21 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

코리안 빈라덴
그러게요. 신기하네요. 저 같은 발컨이 사이퍼즈나 캡파 같은거 할때는 1킬할때 8데스 정도 된것 같은데.... 정확한 수치는 몰라도 데스율이 더 높죠. | 16.09.11 10:24 | | |

코리안 빈라덴
호그로 하나 화물로 땡긴다음 매즈기술들로 묶어놓기라는데 혼자한게 아니라네요... | 16.09.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

와................................... 제목만보고 내가 난독증인가 했는데 이런게 되네.....

(IP보기클릭)58.232.***.***

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

부처님위 마음이네 왜 2천점에서 아둥바둥 거리느냐 중생들이여

(IP보기클릭)125.139.***.***

전시즌도 설계 븅신같이 해놓고 이번에도 잦같이도 맹글었네

(IP보기클릭)119.195.***.***

저 사람 때문에 같이 한 팀원들은 얼마나 피해를 본거야? 그리고 이거 알려지고 트롤해서 점수 내리는 사람 늘어나겠네

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-1961972644
240판을 트롤링 했는데 정지를 안당한건가 ㄷㄷ | 16.09.11 09:36 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

트롤은 정지사유가 아닌데요 | 16.09.11 09:59 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

블쟈겜은 트롤짓으로 제재안함 | 16.09.11 13:29 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

고의트롤링 방치에 말도안되게 유치하고 저급한 점수버그까지 진짜 미쳤네...LOL로 따지면 브론즈5 0점에서 한판 더 졌다고 챌린저 1등 시켜주는거야? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.11.***.***

경쟁전 할 때 이 정보 풀면서 상대 지게 만드는 전략도 생길듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

오버플로우 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

메이 플레이 타임봐 빙벽 트롤링에 혼을 실었나봐 마귀 같은 새끼

(IP보기클릭)222.104.***.***

이야;;;

(IP보기클릭)118.218.***.***

블쟈에서 자기들이 넣은 시스템이니까 웃으면서 넘어갈까요? 아니면 ㅎㅎ수고했음 너 초기화 할까요

(IP보기클릭)116.40.***.***

나이파라스
오버플로우 버그가 시스템임? 이해력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.11 11:14 | | |

나이파라스
니 입으로 '시스템'이라고 했잖아 '버그'하고 '시스템'하고 뭐가 뭔지 몰라? 이상한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.11 15:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅇ3
롤충인가 저 버그가 누구한테 피해를 줬나 똥나무급이라니? 그냥 0점으로 바뀔텐데 | 16.09.11 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅇ3
디비전 : 뭔 개소리시죠 | 16.09.11 11:33 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅇ3
트오세 해보긴함 ? | 16.09.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

경쟁전 관련해서는 진짜 좀 심하네. 날마다 새로운 버그가 나와. 어제는 경쟁전도 맵이 바뀌더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

캬 이거완전 개꿀아닙니까? 트롤링 등급이 그랜드마스터라니

(IP보기클릭)121.178.***.***

이야... 설마 여기 있는 사람들 죄다 트롤링해서 1점으로 떨어질 수 있다고 믿는 건가... 당연히 6인팟이지 이 사람들아...; 1천점대만 가도 5대6을 5명 쪽이 이기는 경우도 비일비재한데 한 명 트롤링으로 어떻게 1점을 가...

(IP보기클릭)121.178.***.***

SayBerg
1시즌 때도 6인팟으로 1점 찍으려고 6인팟 만들고 일부러 진 사람들 이야기 한번 올라왔던 것 같은데. | 16.09.11 11:44 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

오우 심해로 가자!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

저런 버그가 아직 남아있다니...

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

"나는 이 경쟁전에서 언제나 지름길만을 찾아왔지만『제일 빠른 지름길은 멀리 돌아가는 길이었어』『멀리 돌아가는 것만이 나의 제일 빠른 지름길이었어』"

(IP보기클릭)211.114.***.***

어제 경쟁전하는데 상대편에 5인큐가 잡히더라구요. 근데 아군 평점 이랑 상대편 평점이 1000점 정도 나길래 '저쪽 파티 뭐야..' 라고 생각하고 있었는데 그 5명이 고의 트롤로 게임안하고 죽기만 하더라구요 ㅋㅋ 상대편에 있던 1명은 어이없다고 하소연하고 아군은 신났다고 점령하고.. 점수 내리기 엄청 쉬운거 같네요. 맘 맞는 사람 2~3명만 파티짜서 작정하고 고의 트롤하면 무한 연패 가능하니 참..

"아발론"
500점대면 상대도 지려고하기때문에 전략적으로 해야합니다... | 16.09.12 16:16 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

패작은 6인큐 아닌 이상 욕쳐먹어야됨.

(IP보기클릭)61.109.***.***

이거야 말로 핵간디...

(IP보기클릭)118.47.***.***

패작 얼른 대응해야겠네요. 스타2도 한땐 패작해서 최하위 리그에서 양학하는 유저들때문에 브실골 유저들만 고통받았는데...........

"5000점 먹어야해~ 오천점~"하면서 게임 던지는 사람들이 나올 것인가.

A군
정지는 안 먹어도 점수는 복귀 시킴 ㅇㅇ | 16.09.11 15:01 | | |

(IP보기클릭)155.143.***.***

저건 6인큐 같은데. 로드호그 메이잡고 일부러 지는거 아닌가.

오버플로웈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

물극필반!

(IP보기클릭)117.111.***.***

또 한바퀴더돌리면 다시5000점됄려나 ㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

심해에서 맨틀을 뚫고 기어이 반대쪽 우주로 올라가는 장면이군요

(IP보기클릭)175.210.***.***

세계는 일순한다!

(IP보기클릭)14.37.***.***

음수값 값 처리를 안했나 ㅋ

이말은... 2500점은 평균이 아니라 최하위 점수라는거네요. 최고점인 5000점에서 가장 먼 점수니까요.... ㅋ 나도 거의 최하위? ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928042 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042874 2009.07.28
234396 기타 루리 31 3042874 2009.07.28
2157097 공지 _smile 86 1928048 2018.06.05
2288915 오버워치 Naeri 11 881779 2023.11.05
2289098 로스트아크 Naeri 15 851403 2023.11.07
2119890 기타 매금 680 587462 2017.02.06
2160082 기타 lille 1 585524 2018.07.13
2226690 디아 Naeri 47 445385 2021.02.20
2214650 정보 몽키해드 208 291829 2020.08.15
2289106 로스트아크 Naeri 21 246179 2023.11.07
2269451 디아 Naeri 21 224341 2023.01.22
1693122 정보 청오리 9 217485 2015.04.14
2290501 정보 Naeri 44 212586 2023.11.26
801165 기타 성구쇼 75 198570 2012.06.13
2242576 디아 Naeri 32 186672 2021.10.13
2134090 정보 ghxiamxe3 460 184318 2017.07.30
2249413 인디게임 ComShepard 32 168871 2022.02.09
2221630 사펑2077 Naeri 50 155455 2020.11.28
2136664 정보 ZIMIX 20 154472 2017.08.26
2117297 정보 Fluffy♥ 43 149753 2017.01.02
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137338 2016.09.24
2282038 정보 Sorceress 100 133288 2023.08.04
1972634 정보 리버모륨 39 131039 2016.01.29
2242292 디아 Naeri 30 131023 2021.10.08
2275158 디아 Naeri 14 128329 2023.04.25
1804545 정보 나무노래 194 126663 2015.08.01
1158613 VR 만두연구소 128 122738 2013.08.02
2254089 LOL 롭스 5 122532 2022.05.10
1719621 정보 atorsan 71 122209 2015.05.13
글쓰기 222104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X