본문

[참고] 싸이월드의 두얼굴 (인터넷이 훨씬 빨라졌습니다) [99]

(4510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38803 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

헐 진짜 빨라졌음;;

싸이월드를 안하니 뭐.. 그리고 웹하드도 큐다운삼형제도 있잖아요 그것도 짜증남

존내빨라지네요;;;;;;;;; 뭐 이런 미♡게다있노........ 싸이 BGM도 이제 못듣는건가 내돈주고 BGM 장만해놓고 염병 이짓거리라니 에효;

헐 빨라졌음 레알 ㅋㅋㅋ

헉!!!!!!싸이BGM 꼬박꼬박 지웠었는데......이걸로 지우니 미칠듯이 빨라졌네...;;

헐 진짜 빨라졌음;; (2)

와우.. 빨라졌다... 진짜 빨라지니까 그동안 바보같이 당했던것 같아서 열받네

음..빨라진건가;;

헐 레알빨라짐

진짜 빨리지네. 이 개객기들 웹하드 그리드는 상대도 안되게 빨라진다. 죶망해라.

허... 진짜 빨라지네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨라졌음...

클럽박스 같은 원리로 계속 프로세스 상주하고있나보군요 역시 SK 쓰레기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...진짜 빠르다...IE가 파폭보다 더 빨라진 느낌...ㄷㄷ

아놔 저는 하라는 대로 다했는데 인터넷다운속도가 그저께부터 200kbps(30kb/s)밖에 안나오네요 ㅠ a/s기사가 와선 바이러스그런거 때문에 그렇다고 포맷하라는데-.-

생각없이 다운받아서 지워봤는데, 진짜로 엄청 빨라졌네요.

배후엔 S게이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판도라 다음은 싸이월드인가

진짜 절라빨라졌음... 대박 자료 추천요

아나.. 추천이엄네..

윈7 64비트 쓰시는 분 중에 설치되시는 분 있나요? 계속 오류가 나는데 64비트라서 그런가 ㅡ.ㅡ

ㄴ저도 윈도우7 64비트입니다만 잘됩니다만 ''

새삼스럽게..

이거 근데 대반전으로 악성코드 모음집 그런거 아니겠지 설마..

ㄴ아닙니다 ㅡㅡㅋ

//살끄여말끄여 판도라는 어디있어여?

루트666//저도 잘되네요

와 진짜 빨라졌다;;; 사양이 워낙 좋으컴은 잘 모를수도 있겠지만 내 똥컴으로 확인해보니 엄청 빠르네요

우와아아아아~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄청 빨라졌어요!!!!!!!!!!!!!! 3배는 빨라졌다!! 역시!! 내 여동생 맨날 싸이질해서 이렇게 컴터가 느려진거였어!!

우와아아아!!!속는셈치고 해봤는데...완전 대박!!

헉 반전이네

슥충이들이 원래 벌레들이잖아요

난잘못느끼겠는데... 자원5프로잡아먹는게그렇게커남..

속도가 엄청 빨라지셨다는 분들은 자기도 모르게 평소에 그리드 프로그램 많이 깔아서 쓰고 있으셨나보네요..

체감으로 느껴지긴 하는데 그다지 엄청 빨라진것 까진 안되네.. 뭐 한번씩 늦게뜨던게 제대로 뜨긴함 나 싸이도 안하는데 효과가 있긴하네 ㅋ

음악 안써야쥬

싸이월드를 안해서 심각성을 모르겠음;;

유튜브 영상보니 확실하게 차이가남. 평소 유튜브가 끊겻는데 한번도 안 끊기고 다나옴

헐 웹페이지가 빨리뜬다.....

음.. 파이어폭스를 써서 그런지 별 차이 없네

기분탓인지 페이지가 로딩 거의 없이 휙휙 지나가네요. 싸이는 전혀 안하지만 오래전에 몇번 간적이 있어서 그런가...

와 이거 뒷통수 맞은 기분이네 진짜 빨라 졌음@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

확실히 빨라졌네요. 어제만 해도 인터넷 할 때 아씨 왜케 느려지냐 라고 하며 졸 짜증냈는데 진짜 빨라진 게 느껴집니다.

설마 조금이라도 빨라질까? 하고 생각하시는분들은 한번 깔아보세요.. 아-- 전 엄청 차이남

난 싸이도 안하는데 속는셈치고 해봤더니 웹 뜨는 속도가 다르네;

신기하네요. 파코즈의 속도 올리기 패치도 아니고 싸이는 하지도 않는데 포맷 한 것 처럼 빨라지네요 -_-

우리집컴퓨터는 그래도 빠른거 같은데

존나 웃기네 무슨 싸이 그리드 가 존나 1기가씩 보내는거도 아니고 존나 1메가 도 안쓰는데막 인터넷이 빨라졌데 ㅋㅋㅋ 평소에 컴 관리좀 해라 ㅋㅋㅋ

아.. 지우니까 진짜 더 빨라졌네 ㅡㅡ

근데 작성자님이 캡쳐한 게시물 짱공유 아님?

진짜 빨라짐..

전 싸이월드 하지도 않고 싸이월드 BGM 도 안깔린상태인데 (싸이 홈페이지 띠우면 설치하라고 나옴) 제거 하니 이미 깔려있는걸로 나오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 싸이월드 안하시는 분들도 네이트온 같은거 깔면 강제로 다 깔리는듯 무서운 sK 천하에 벼락맞을 놈들...

아루피!//다 너보단 잘할듯 ㅋ

힛갤 가자 존나 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 인터넷 개 빨라졌음;;;;;;;;나 소름 돋음;;;

유투브 동영상 끈키던게 이거 삭제하니 없어졌음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그동안 원인을 못찾고 헤맸었는데 이게 원인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

훠미.. 이거 그리드 같은데... 일반적으로 그리드방식으로 설치되면 욕 엄청 얻어먹는데.. 여긴 찬양하는군... -_-;;

10년 묵은 사무실컴인데... 그냥 오래되어서 느리다고만 생각하고 있었는데 확실히 빨라진 듯?

Carcharodon // 찬양한사람 아무도 없어요 ㅎㅎ

우워~~최고다...속도 빨라지고.. 유투브 좃망 버퍼링 증상 해결됐네요..우와 강추...

힝~_~// 아 반어법임?? 어쩐지 좀 반응이 과하다 생각은 했는데...

Carcharodon // 이 게시물은 그리드방식 프로그램 삭제법을 찬양하고 있어용 ㅋㅋ

Carcharodon//글 이해를 이상하게 하신듯

덜덜 이게 이제와서 이슈가 다시 될 줄은...

아 설치가 아니라 삭제구나.. 하하핫...

싸이월드 이놈들이 ㅡㅡ

와 싸이월드 씹♡♡들;; 페이스북으로 갈아타야겠다. 맞다......미니홈피 안하지...

그리드인데 아무도 태클안거는게 유머 -_-;

ㄴ그리드가 아니라 그리드 삭제법입니다만...

진짜 빨라지네요. ^^

내컴퓨터가 이렇게 빠르다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 액티브엑스 더러운 물건은 빨리 지구상에서 사라져야해 ㅡㅡ

싸이bgm같은거 안깔고 네이트온만 깔려있는데 먼가가 지워짐. 없으면 당근 아무일도 없어야 함에도 불구하고 믿을수 없는 네이트

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느려진건 나뿐인가?ㄷㄷㄷ왜이러지;

페이지 넘어가는건 진짜 빨라졌는데 왠지 동영상이나 사진같은게 늦게뜸.. 다른문제인가

진짜 구라안까고빨라 졋네;; 체감이느껴짐;;

이참에 싸이망해라.모든일의 악의축을 담당하고있는 싸이월드

미♡ 에스케이

진짜로 빨라지네요. 황당하네..

error launching trailer 라고 나오는데 뭔가요

아 잘 모르겠지만 인터넷 빨라진것같기도하구 ㄷㄷ

뭐지... 싸이 하지도 않는데 빨라졌네요..ㅡㅡ 네이트온때문인가 뭘까.. 페이지 로딩속도가 훨씬 빨라지네요 헐... 아무리 그리드형식이라 해도 이건좀 놀랄정도인데...

진짜 빨라졌음. 와.. 황당하네요.

대박............ IE가 크롬 속도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 싸이 하시는분들 친구들 미니 홈피 들어 가면 노래 때문에 esc 누르기 바쁘잖아요 음악 재생 저거 절대 깔지 마세요

ㄴ여기 업로드되있는 자료는 음악재생파일이아니라 지워주는 언인스톨러 입니다만.

크롬써서그런지 별차이없네

모바일 싸이월드가 훨씬빠른 상황;;; 아이폰이나 갤스로 싸이접속하는게 헐빠르네요;;

아 나도 깔려있었네 ㅋ 완벽하게 정리한다고 생각했는데 저건 작업관리자에서도 안보였던거 같던데 ㅋ 골치아픈 qdownload 같은거군 ㅋ

진짜 체감속도 겁나 빨라졌네요 ㄷㄷ;;;

이야! 대박!! 어떻게 이럴수가 ㅠㅠ 확실히 빠른게 눈에 보여요

그동안 좀 사이즈 큰 이미지나 동영상 짤방같은거 있으면 익스플로어창이 존내 끊겨서 무슨 문제인지 몰랐었는데 이거였네 ㅡㅡ;; 와나 이럴수가 이렇게 뒤통수를 맞다니 대박인데?

추천하고 갑니다... 대박났네요

추천이없네;; 암튼 감사합니다;;;

스트래스받아서 컴터 다때리뽀살까 고민하던중에 지우니깐 미♡듯이 빨라짐 하 핳

파폭이라 상관없지만 감사

cc

EE!

웹하드도 지웠징 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181073 2010.06.22
2229586 참고 맛있는 생선초밥 44 281005 2021.04.02
2174285 H/W 밀봉아다만티움 30 193391 2019.01.02
1129299 ETC jay 29 192033 2013.06.29
352195 공지 관리자 6 181073 2010.06.22
2225744 S/W 몽키해드 35 170699 2021.02.06
2244758 H/W 김샌디 11 131957 2021.11.17
2165918 H/W Jumpsup 83 123641 2018.09.25
2133465 루머 Pneumonoultramic 51 110505 2017.07.23
2124675 S/W 공허의 전효성 88 96089 2017.04.03
2147168 참고 clity 113 95866 2018.01.13
2175233 H/W 밀봉아다만티움 12 89148 2019.01.15
2166359 S/W SV-001/R 17 88078 2018.10.01
2220517 H/W 알면용취^^ 11 86482 2020.11.12
2102549 참고 헤스티아 파밀리아 14 86041 2016.07.04
2150144 S/W CMSTROM 3 84418 2018.02.23
2173477 H/W 젠슨 황 22 80667 2018.12.19
2162879 참고 루리웹-5875456128 96 80363 2018.08.20
2163544 S/W 줄무늬성애자 38 79250 2018.08.27
2115875 참고 중복의달인 39 72808 2016.12.13
2196774 S/W 베베대장 26 72174 2019.10.22
2154890 ETC 루리웹-019534197 55 71213 2018.05.02
2184092 H/W 이단헌트7 36 71166 2019.05.03
2270184 ETC ghyu289jd 47 69651 2023.02.04
2166488 ETC 란마다 14 68289 2018.10.03
2140238 S/W 풍우래기🎗 4 67587 2017.10.13
2118689 S/W 風雨來記 4 67515 2017.01.20
2209177 S/W 자본주의. 47 66802 2020.05.17
2201912 ETC 이햇성 62 66399 2020.01.05
글쓰기 55233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X