본문

[ETC] 칼 빼든 당정 "음란물 삭제 처리, 부처 공동으로 추진" [39]

(5116401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7572 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
교미도 못해. 야동도 못봐. 지들은 할거 다 쳐하면서 못하게 하는거 졸라 많네.

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
...... 칼 빼들게 이거냐? 솔직히 단속은 해야 하는거 맞긴 한데 이 안건이 현 상황에서 그렇게 심각한거냐? 불법이 싫으면 ㅇㄷ 합법화를 추진해 보던가.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 맞냐 ?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
음란물이 더 위험해요? 술이 더 위험해요? 음란물이 더 위험해요? 일베나 메갈이 더 위험해요? 없앨 거면 다 없애 ㅆ선비들아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이정부도 잘하는건 잘하는데 뻘짓거리도 오지게 잘해요

BEST
교미도 못해. 야동도 못봐. 지들은 할거 다 쳐하면서 못하게 하는거 졸라 많네.

(IP보기클릭)61.35.***.***

가장약한포켓몬잉어킹
출산율이 너무 낮아서 나가서 하라는 배려임, 근데 결혼하긴 ㅈ같이 힘듬 | 18.11.16 18:47 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

정성담은_뚝배기
그리고 성폭행범으로 미투 | 18.11.16 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 맞냐 ?

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
...... 칼 빼들게 이거냐? 솔직히 단속은 해야 하는거 맞긴 한데 이 안건이 현 상황에서 그렇게 심각한거냐? 불법이 싫으면 ㅇㄷ 합법화를 추진해 보던가.

민주당 클라스 오지네 이게 뭐하는짓이지

BEST
음란물이 더 위험해요? 술이 더 위험해요? 음란물이 더 위험해요? 일베나 메갈이 더 위험해요? 없앨 거면 다 없애 ㅆ선비들아

(IP보기클릭)121.164.***.***

crusian
일상에 위험한거 찾으려면 존나 많아서 그걸 다 통제 청원 해보는게ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 19:05 | | |

BEST
이정부도 잘하는건 잘하는데 뻘짓거리도 오지게 잘해요

(IP보기클릭)182.228.***.***

민주당 아줌니들이 야동 근절로 성폭력을 막으시겠다?? 손바닥으로 하늘을 가려봐야 지 얼굴이지 ㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

간바레 고에몽
저는 다 틀어 막았으면 좋겠음 몇개월 후에, tv를 보겠어 | 18.11.16 19:06 | | |

양진호 개새기야!

(IP보기클릭)122.34.***.***

국내 몰카같은건 삭제 찬성 하지만 일본건 제발

즈그들 시대에는 잡지보고 딸이나쳤으니 아니꼬운갑네 씹새들

(IP보기클릭)124.194.***.***

이와모토 렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파크 | 18.11.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

자본과 권력에는 손 들었다가 조용히 내려놓으면서 도덕이네 뭐네 요상망측한 잣대만 들이대면서 다른데로 눈돌리는 짓거리가 PC질 그 자체로구만. 정의로운 정부 하랬지 PC정부 하랬냐. 짜증나는 놈들

(IP보기클릭)182.214.***.***

원래 야동이 불법인 건 맞는 거죠?

(IP보기클릭)125.128.***.***

구든살
ㅇㅇ 사람들이 자꾸 "몰카 아동물 근절만인데?" 이러지만, 법적으론 다른 모든 나라에서 합법적인 영상물도 한국에선 불법이죠. 즉 궁극적 목표는 "몰카 아동물 근절!" 이란 방패를 써서 모든 야동을 못 보게 막는거 | 18.11.16 20:45 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

문죄인 최대 업적 아이가.

(IP보기클릭)58.233.***.***

민주당 화이팅 다음선거도 민주당임

(IP보기클릭)14.52.***.***

"디지털 성범죄가 피해자의 인생을 망치는 것이기 때문에 여가부만의 문제가 아니다. 그런데 부처간 칸막이가 있었다"고 지적한 뒤 이 같이 밝혔다. 몰카보지말라는건데 걍 폰허브나 가서 봐요. 불법촬영물 막자는거구만

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-443941995
물불 안가리고 다 차단할거임 | 18.11.16 20:16 | | |

루리웹-443941995
한국엔 합법촬영물도 있나보죠? 폰허브도 막을 기세인데 ㅋㅋㅋ | 18.11.16 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

G.drugon
이번에 주요 리벤지포1르노 유통 사이트들 차단 박을때 폰허브같은 메이저 사이트도 막을수 있었을텐데 결과는 안막음. | 18.11.16 21:58 | | |

Boo
https를 자체를 막아버린다고 해서 논란 생긴적이 있었음 하는 꼬라지 보면 아예 이슬람국가 수준으로 만들수도 있음 | 18.11.16 22:02 | | |

G.drugon
근데 결론은 안 막았잖음? | 18.11.16 22:05 | | |

Boo
https 막아 버린다는게 패킷감청으로 이어질수도 있는건데 이건 상식을 가진 사람이 말할수 없는일 근데 그걸 시도했다는거부터가 어떻게든 틀어쥘 궁리를 하고 있다는거 | 18.11.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

안된다 이놈들아!!!!!

리벤지포1르노 몰카 얘기하고있는데 야동으로 물타기는 왜 자꾸들 하지? 어제 기사에서는 아동포1르노 가지고 단속하는것도 야동으로 물타기하더니 ㅋㅋㅋㅋ 침소봉대가 장난이 아니네.

(IP보기클릭)124.56.***.***

Boo
니네집 오는 택배 다 뜯어보고 전화 도청해도 니가 당당하면 아무문제 없는거지 | 18.11.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Boo
그럼 택배로 범죄거래 할 수 있으니까 앞으로 님집에 오는 택배 다 제가 뜯어보고 확인해도 됨? | 18.11.16 22:41 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 진짜 음란물 집요하게 ㅈ진다 누가 보면 음란물이 연쇄살인이라도 저지른 듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅈ같은 유교탈레반 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3443112200
저 역시 개인적으론 김대중 대통령이 했던 일 중 비정규직 다음으로 최악 이라고 생각함 | 18.11.17 11:01 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

나중에 음란물보는것으로 15년징역 때릴지도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

https 차단할때문에 리벤지 타령은 끝난거지. 띨빡해서. 지네들이 얼마나 무서운짓한지모름

(IP보기클릭)211.211.***.***

부처네부처

(IP보기클릭)182.229.***.***

합법화 하는게 더 편하겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181158 2010.06.22
2301934 ETC 디젤Diesel 6 2359 2024.05.14
2301920 ETC 사쿠라모리 카오리P 193 2024.05.14
2301896 ETC 사쿠라모리 카오리P 835 2024.05.14
2301861 ETC 사쿠라모리 카오리P 555 2024.05.13
2301860 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1221 2024.05.13
2301859 ETC lille 57 10190 2024.05.13
2301833 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1111 2024.05.13
2301832 ETC 사쿠라모리 카오리P 6 3499 2024.05.13
2301831 ETC 사쿠라모리 카오리P 197 2024.05.13
2301773 ETC 에루디토 13 12286 2024.05.11
2301768 ETC lille 1 1570 2024.05.11
2301753 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1022 2024.05.11
2301734 ETC 라스트리스 7 4599 2024.05.11
2301672 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 2858 2024.05.10
2301668 ETC 사쿠라모리 카오리P 889 2024.05.10
2301586 ETC lille 3 1886 2024.05.09
2301555 ETC 춘리허벅지 26 8557 2024.05.08
2301528 ETC 사쿠라모리 카오리P 419 2024.05.08
2301505 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 1294 2024.05.08
2301480 ETC SamusE 37 7022 2024.05.07
2301472 ETC 라스트리스 31 6574 2024.05.07
2301464 ETC 헤드샷21 1 1186 2024.05.07
2301458 ETC 사쿠라모리 카오리P 545 2024.05.07
2301454 ETC 사쿠라모리 카오리P 23 14219 2024.05.07
2301450 ETC 사쿠라모리 카오리P 555 2024.05.07
2301406 ETC 오버테크 11 6193 2024.05.05
2301376 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 3581 2024.05.04
2301361 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 829 2024.05.04
글쓰기 14740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X