본문

[ETC] 경찰, 남성 혐오 ‘워마드’ 운영진 체포영장 발부받아 추적 [42]

(1246539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14670 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
루리웹은 왜 수사 안하냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 나체사진 올리고 욕하면 강등환인데ㅋㅋㅋㅋ 돼지 멱따는 소리하고있음

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
편파 수사 타령 또 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
와...링크타고 원본 댓글들 보는데 진심 개 역겹고 토나옵니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
이거 보신 분들이라도 한분도 빠짐없이 가셔서 댓글 반대 눌러주시고 댓글 바꿔주시는 것에 동참해 주시면 감사하겠습니다. 남자들도 이제 뭉칠땐 뭉쳐야 합니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
쿵쾅이들 피꺼솟 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

네놈추...

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
와...링크타고 원본 댓글들 보는데 진심 개 역겹고 토나옵니다.

BEST 우주변태연합🔞
편파 수사 타령 또 나옴 ㅋㅋ | 18.08.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

란마다
쟤도 잘못했는데 왜 저만그래요 쒸익쒸익 거리는게 싸우고 저렇게 징징거리면 되던 초등학교 저학년 수준에서 사고회로가 멈춘듯 해요 | 18.08.08 23:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
루리웹은 왜 수사 안하냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 나체사진 올리고 욕하면 강등환인데ㅋㅋㅋㅋ 돼지 멱따는 소리하고있음

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
쿵쾅이들 피꺼솟 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

댓글 안본 눈 삽니다...

(IP보기클릭)220.88.***.***

이미 워마드 관련 살인사건도 하나 있고, 몰카사진 유포는 대수 살인예고를 장난처럼 즐기는 사이트니 털면 껀수 많이 나오겠죠

(IP보기클릭)121.143.***.***

이제 광화문에 워마드 편파수사 라고 들고나오겠네 ㅎㅎㅎㅎ 재기하라 재기하라 하면서...

(IP보기클릭)1.11.***.***

쏘지마3
한 천여명 모이겠죠.. | 18.08.09 07:45 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

관바
4차 시위 12만명 운집 평등을 향한 여성들이 목소리 이런 기사 날듯 | 18.08.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
이거 보신 분들이라도 한분도 빠짐없이 가셔서 댓글 반대 눌러주시고 댓글 바꿔주시는 것에 동참해 주시면 감사하겠습니다. 남자들도 이제 뭉칠땐 뭉쳐야 합니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

음.... 아무래도 워마드에서 대통령 나체 합성 사진같은걸 배포한게 문제가 됬나 봅니다... 한국엔 국가내란죄란게 있어서 대통령 모독시 이리저리 걸면 잡아 넣을수가 있거든요...

러시앤케시
대통령모독죄 없어졌어요 | 18.08.09 00:10 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

란마다
아... 모독죄 없어졌나요? 몰랐내요. 정보 감사합니다. | 18.08.09 00:11 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

러시앤케시
남자모델들 나체사진 몰카 삭제 안하고 계속 방치하고 수사협조 안해서 영장 발부라고 알고있음. | 18.08.09 09:34 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이 기회에 다 죽어라

(IP보기클릭)59.15.***.***

끼얏호우 오늘 제일 시원한 글이넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

댓글 봤는데.. 도대체 어느 남초 커뮤니티가 몰카올라와도 삭제를 안하고 방조하냐;

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋ 걸스캔두 애니팡팡팡

(IP보기클릭)221.161.***.***

저기 머 ㅈㅈ 사진도 올리고 그런다메? 한남 한남 거리면서 한남이랑 하긴 왜 하냐ㅋㅋㅋ 우우워얼하신 갓양남이랑 할것이지 ㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

조심해 무겁고 강한 년들이라 진압 시 주의해야 함

(IP보기클릭)122.38.***.***

어이쿠~저쪽 댓글들을 읽어보니 존나게 무섭다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

워마드 싸이트 들가보니 장난 아니더만.. 길거리 남자 얼굴 사진 지맘대로 몰카로 찍거나 남자들 나채 사진까지 적나라하게 다 올리고있고 ㅋㅋ 이게 가입도 않해도 볼수 있단게 개심각한 수준

(IP보기클릭)211.214.***.***

팝콘 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

블랙데스메탈냥
ㅋㅋㅋㅋ 레알 야구나 축구보는것 보다 쉰나자너~ | 18.08.09 03:35 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

여시랑 쭉빵도 잡아야지? 폐쇄성때문에 사람들이 모르는데 진짜 심각란 곳들인데

(IP보기클릭)219.254.***.***

유우단부
카카오 채널로 인기글 노출되는데 댓글란 보면 진짜 역겨움 | 18.08.09 05:01 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

유우단부
거기도 워마드처럼 수사협조 안하면 박살나겠죠... | 18.08.09 09:06 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

링크 댓글 무거운거보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

경찰 홧팅..

(IP보기클릭)223.62.***.***

링크 댓글 무거워서 지반 무너질듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.155.***.***

결국 네놈추엔딩이구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

링크 원문 댓글 보다가 암에 걸렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

그래서 루리웹이 범죄모의사진이 오른쪽베스트가서 추천 졸나게받으면서 우와님쩜이러냐???ㅋㅋㅋㅋ진짜지능..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

위도우메이커
어딜가나 ㅂㅅ이나 ㅁㅁ 범죄자는 있는데 그걸어떻게 처리하느냐에따라서 정상비정상이갈리는거지. 미국에서 총기사고났다고 미국사람들이 죄다 예비살인마냐? | 18.08.09 10:41 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

죄라는 건 누가 어디서, 저지르던 똑같이 취급받는 건데.. 지네가 하는 건 죄가 아니고 뭐라 생각하는 건지.. 이건 애초에 여혐, 남혐이란 아무런 상관도 없다.. 범죄를 저질렀으니, 당연히 수사받고, 문제가 되면 구속되고, 재판 치르는 거지... 수사에서 남자, 여자 차별 어쩌고 저쩌고 외칠려면, 최소한 니네는 범죄를 저지르지 않으면서 외쳐야지.. 이건 지네도 역겨운 짓거리하면서 사회에 물의를 일으켰으면서도 그게 범죄인지 아닌지도 모를 정도로 수준이 엉망진창인 애들이 페미 운운하는 거 너무 역겹다..

(IP보기클릭)218.55.***.***

기사 댓글들보니 저능아에 정신병년들 많네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.229.***.***

일베도 잡자 거기가 바로 원조인데

(IP보기클릭)211.209.***.***

동일인이 일베 포함한 기사 올리니 신고해서 삭제 ㅋㅋㅋ 몰라서 그런것도 아니고 알려주었는데 최소 20명 이상 남성워마드 성향 많아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

아니 힙헐 강도잡는다는데, 살인자 왜 안잡냐고 ㅈㄹ하면 어쩌라는거야. 잘못한 건 잡는거지. 강도도 잡고 살인자도 잡는게 맞는데, 일단 강도부터 잡자고~

(IP보기클릭)211.50.***.***

가즈아ㅏㅏㅏ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179886 2010.06.22
2300851 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 2494 07:51
2300831 H/W 엑박플스위치 7 8613 2024.04.24
2300775 S/W TM™ 15 9474 2024.04.24
2300761 S/W 춘리허벅지 4 7993 2024.04.23
2300756 ETC 밀봉 23 12501 2024.04.23
2300715 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 2700 2024.04.23
2300703 VR 키키™ 12 3693 2024.04.23
2300663 ETC 아이엔에프피 6 1289 2024.04.22
2300645 S/W RizeWave 72 7240 2024.04.21
2300638 H/W 헤드샷21 10 12693 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 16 10714 2024.04.20
2300606 ETC Belor'relos 4 4539 2024.04.20
2300604 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 19490 2024.04.20
2300601 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 10 10661 2024.04.20
2300581 H/W 엑박플스위치 9 13975 2024.04.19
2300550 S/W 사쿠라모리 카오리P 8 1614 2024.04.19
2300536 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 1634 2024.04.19
2300535 ETC 사쿠라모리 카오리P 5 1505 2024.04.19
2300532 VR 사쿠라모리 카오리P 7 5491 2024.04.19
2300489 ETC 헤드샷21 12 10386 2024.04.18
2300463 참고 원히트원더-미국춤™ 9 4789 2024.04.18
2300415 참고 원히트원더-미국춤™ 19 9794 2024.04.18
2300414 ETC 사쿠라모리 카오리P 6 1844 2024.04.18
2300409 S/W 춘리허벅지 5 1893 2024.04.18
2300368 S/W 사쿠라모리 카오리P 11 7302 2024.04.17
2300349 S/W 김샌디 6 7504 2024.04.17
2300298 H/W 흑둥이 21 13011 2024.04.16
2300295 S/W 사쿠라모리 카오리P 11 4745 2024.04.16
글쓰기 39666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X