본문

[H/W] 엔비디아, 지포스 GTX 11 시리즈 8 월 20 일 발표 [76]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    지금 파스칼 재고 털고있는거보면 뻔하지 뭐.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    거이 오피셜이죠

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    그냥 새컴 사고 싶으신거잖아요 사실은 씨피유도 970도 멀청하잖아요 다 알고 있습니다~

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
    이름바꿔서 다시나오겟죠

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
    항상 초반 80급 제품은 구입전쟁 아수라장이라 포기하는게 마음 편하고. 다음 제품 80ti 나오면 이때도 만만치 않지만 물량 자체는 있으니까요. 구입은 할수 있습니다. 매번 반복되는 패턴이네요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

9월 출시겠네요 오호호홍 좋아요

드디어

(IP보기클릭)211.229.***.***

아 오피셜은 아니네요 그래도 비디오 카즈발이니 신빙성 80%이상

BEST
    꽃보다게임
    거이 오피셜이죠 | 18.07.31 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    지금 파스칼 재고 털고있는거보면 뻔하지 뭐.

용프리엄붙어서 백만원 넘어갈려나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

여보밥줘❤
    1080Ti 699.99달라 1180 or 2080 699.99 달라 예상 성능은 1080Ti랑 비슷할듯 추측중 국낸 1080Ti 가격과 비슷하다고 생각되면 비레퍼는 100넘을 듯요. | 18.07.31 09:29 | | |

여보밥줘❤
    용팔이가 이글을 좋아합니다 | 18.07.31 09:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    내가 그런게아니라니까요
    저야 소비자 입장이니 무조건 싸게 사면 장땡이지만 그동안 용팔이들 행적 생각하면 답나오겠져 참고로 1070ti 존버하다 얼만전에 53만원에 지른거 잘했다 생각하고 있어여 | 18.07.31 09:40 | | |

내가 그런게아니라니까요
    제가 쓴건 1080Ti 699.99에 국내가 100만원넘는다는 건데요? 같은 699.99로 1180이 나오면 비슷한 가격대를 형성 할거 같다는 말인데 님이 말하고 싶은 내용이랑 다른거에요. | 18.07.31 09:40 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

여보밥줘❤
    성급하게 작성한거같아 삭제했습니다. 죄송합니다. | 18.07.31 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

기존에 쌓여있다는 수십만개의 파스칼 재고들은 그냥 폐기처분 할라나? 아니면 신제품에 엄청난 가격을 붙여서 차별화를 하려 할것인지...

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
    질랜드
    이름바꿔서 다시나오겟죠 | 18.07.31 10:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

질랜드
    가격 낮춰서 판매함 | 18.07.31 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

맥스웰 -> 파스칼 때 보여준 성능향상 전성비 정도를 과연 또 보여줄수 있을지. 거기에 레이턴시 줄여서 배그 같은 개쓰레기겜도 144hz 방어가 되도록 해줄 무언가가 있을지...

루리웹-39836357
    12nm이지만 Core가 더들어가거 해서 TDP 200W 예상중이요 1080이 170 이였나 180 전성비는 못보여 줄듯요 | 18.07.31 09:32 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

20xx라고 봤던거 같은대 바꼈나봐영?

오릿
    11 or 20으로 추측만 난무요 | 18.07.31 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

겜스컴 참여하는 이유는 11x0 시리즈 홍보부스겠군

(IP보기클릭)115.94.***.***

1180은 4k 정복 힘들겠죠? 1180ti를 기다려야 하나?

(IP보기클릭)112.222.***.***

루리웹-7277719
    1180ti도 풀옵은 힘들듯요 | 18.07.31 10:10 | | |

루리웹-7277719
    제 생각엔 4k 30정도까진 어느정도 커버할수 있지 않을까 싶은대 말이죠 똥적화는 논외로 하고 -,.- | 18.07.31 10:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-7277719
    1180TI하면 워처3는 60프레임은 정복 되지 싶네요. 1080Ti 슬라이로 60프레임 나왔으니깐요. | 18.07.31 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

1160 시리즈는 나오고 가격 안정화되려면 3개월은 잡아야하나

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
    항상 초반 80급 제품은 구입전쟁 아수라장이라 포기하는게 마음 편하고. 다음 제품 80ti 나오면 이때도 만만치 않지만 물량 자체는 있으니까요. 구입은 할수 있습니다. 매번 반복되는 패턴이네요.

㈜햄스터
    그러니 저러니해도 그냥 나오자마자 사는게 속편하긴 하더라구여 10xx대에서 너무 데여서 그런가 | 18.07.31 10:20 | | |

오릿
    코인붐은 다시 돌아온다... | 18.07.31 10:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

드뎌 970컴바꿀때가온것인가.. 1170으로해야지ㅜㅜ 컴터 시피유도슬슬 맛탱이가려고함..

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    디시워셔
    그냥 새컴 사고 싶으신거잖아요 사실은 씨피유도 970도 멀청하잖아요 다 알고 있습니다~ | 18.07.31 14:49 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

절대적인존재
    아니에요 요즘 시피유터질라하고 겜하는데 버벅이고 멈춰버려서 강종하면 비프음 5번울리고 무한부팅됩니다ㅜㅜ 요새자주그래요.. | 18.07.31 19:59 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

디시워셔
    제꺼랑 비슷하군요... 4690에 960인데.... 시피유는 그렇다치고 960 할배는 좀 보내줘야 할 것 같은데...지갑이 ㅠ | 18.08.01 09:05 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

1000시리즈 다음세대 제품들은 QHD는 정복되나요? 4K는 바라지도않음

(IP보기클릭)117.111.***.***

착한청년이되자
    qhd는 지금 1080ti 면 풀옵 60 유지하는걸로 알고있어요 | 18.07.31 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

말이 9월 발매지 비래퍼 사려면 거의 11월은 되야 살 수 있네 ㅋㅋ 1160같은경우 비래퍼는 진짜 내년1~2월은 되야 살 수 있을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

준더크
    우울하네요 ㅠ 그래픽카드 바꿔야하는데 버티기가 힘듭니다. 처음으로 비싼거 써보려고 하는데 | 18.07.31 10:27 | | |

준더크
    비래퍼는 발매까지 원래 그렇게 오래걸리나요?? 가을에 맞출려고 했는데 겨울까지 가야겠네.. | 18.07.31 10:34 | | |

고로숭나무
    나와 봐야 아는거지만 엔당은 그렇게 오래안걸려요 amd가 딱 저랬음 | 18.07.31 18:34 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

70 라인과 80라인의 차이가 항상 15-20퍼센트 정도였고 전라인에서 70이 전세대 80ti를 잡은 걸 볼때 1180 은 3.3k-3.4k 정도 할걸로 예상 이정도 점수에 전력200w정도 에서 컷해주면 또한번 역대급 라인 나올듯

(IP보기클릭)211.46.***.***

1180가즈아!!!!

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    hukto
    뭔소리야 나와봐야 알겠지만 1150 은 풀치디 60 1160같은건 풀치디 144용이지 | 18.07.31 10:42 | | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

hukto
    그럼 모니터를 바꾸면 되지 뭐가 그렇게 배알 꼴려서 까내림? ㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:46 | | |

hukto
    11시리즈 전부라며 ;;;; 1160이 1080급으로 나온다고 해도 qhd144 정복 불가능인데 뭔 헛소리야 | 18.07.31 10:47 | | |

hukto
    기사 내용에 라인업 언급 자체가 없는데 뭔헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:48 | | |

hukto
    이기사 댓글에 이 기사 내용 보고 글적는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:50 | | |

hukto
    전글 뭘 보고 헛소리 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 아직 오피셜 뜬게 없구만 ㅋㅋ뇌피셜 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:51 | | |

hukto
    시기만 다르지 11시리즈 전라인 나오는건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 진짜 떨어진다 ㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:52 | | |

hukto
    ㅋㅋㅋㅋ 나오는 시기 모르는건 너나 나나 똑같은데 전라인 언급한건 너님이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 좀 모자르세요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:54 | | |

hukto
    3라인이 왜 전라인이며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1180이야 저날 나온다 처도 1170 1160언제 나올지 너님은 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:56 | | |

hukto
    이기사 어디에도 1170 1160을 공개 한다는 이야기는 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 지리구요 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:57 | | |

hukto
    니가 3개 라인업 이번에 나온다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너한테 묻지 누구한테 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:57 | | |

hukto
    그러니까 저날 1160 1170 출시한다는 오피셜을 가져와보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:58 | | |

hukto
    뇌피셜 로 딸치는 놈이 기사보고 딸친다고 ㅉㅉ 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:59 | | |

hukto
    그니까 니 뇌피셜이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피셜도 없이 저날 3개 나온다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 10:59 | | |

hukto
    전라이면 50도 포함이지 뭔헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ 너 글카 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 11:01 | | |

hukto
    니글 어디에 예상이란 소리가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개가 저날 나온다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 11:02 | | |

hukto
    3라인 나온다는것 자체가 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라인이라고 적은건 너님이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 11:03 | | |

hukto
    3라인 나오는게 이번에 전라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3라인 나오는것부터가 니 뇌피셜이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 11:04 | | |

hukto
    뭐가 나올지 너님도 모르고 나님도 모르는데 뭔 개소리를 자꾸만 해대는지 알수가없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.31 11:04 | | |

(IP보기클릭)124.217.***.***

hukto
    이미 며칠됐다만 둘다 볍신같아. | 18.08.02 13:13 | | |

파스칼 싸게 푸는거나 기대해야겠다 흑흑

(IP보기클릭)119.198.***.***

9900k하고 같이 지갑 털리게 생겼네...

(IP보기클릭)14.45.***.***

어차피 pc는 캐주얼 게임만 하는지라 vega11 으로 충분했음.

전성비 가성비 씹망일거 같은데 전성비는 성능 올리면 못 줄이니 10~30%선에서 성능향상하고 말텐데 시퓨도 전성비 때문에 클럭 제한거는데 터보모드시에만 풀클럭 5기가로.

(IP보기클릭)49.246.***.***

웹떠돌이
    그랬으면 좋겠다 싶으신 거겠죠. | 18.07.31 12:23 | | |

발롱도르더티
    1100시리즈는 신공정 아닐 확률이 높거 신공정 신설계 버젼은 2000시리즈에 내년에 나오니 1100 시리즈는 우려먹기일 확률이 높아지죠 전성비는 대충 200에 맞춰서 1000시리즈 성능 올린 버젼이란거겠죠 8800 9800이나 480 580 관계 1000시리즈는 단종시키고 1100시리즈만 가격 올려서 팔고 1000시리즈 할인해서 파는건 기대하면 안됨. 단종 시키거나 1100시리즈로 리네이밍해서 팔테니. | 18.07.31 12:29 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

1160만 기다립니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

1080ti 사놓고 히오스만하는중..

(IP보기클릭)211.36.***.***

레퍼 30일 발매하고 비레퍼는 9월말되야 나오겠죠?

(IP보기클릭)182.209.***.***

GTX1180이 전력소모 줄이고 발열만 잡아준다면 1080ti 대비 20%만 좋아져도 무조건 삼.

(IP보기클릭)27.175.***.***

게임은지포스
    공정개선하진 않는 이상 20%올리고 발열까지 못잡아요 저전력 저발열로 나온 제품들 보면 클럭 낮춰서 맞추는데 극오버 설정 맞춰도 20%맞추기 힘듬. | 18.07.31 18:37 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

보통 발표하면 다음날 한국에도 나오나여?

(IP보기클릭)112.168.***.***

빅라이플
    발표하고 바로 안팔아요 | 18.07.31 22:48 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

1070 발매 때 사서 쭉 사용했는데 이번에도 그냥 발매때 사서 쭉 쓰는게 이익일듯..

(IP보기클릭)117.111.***.***

11시리즈나오면 10은 무조건 떡락할테니 1080떡락하면 그거사야...

(IP보기클릭)124.80.***.***

컴부심 부리는애들 보면 300만원컴터 클카1080 달고 롤이나 쳐하더라

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179541 2010.06.22
    2299256 H/W K.Malone 11 4077 19:33
    2299254 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 949 19:16
    2299252 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 1882 18:18
    2299251 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1171 18:16
    2299236 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1023 16:13
    2299209 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 372 09:49
    2299208 ETC 사쿠라모리 카오리P 457 09:46
    2299203 ETC 오버테크 9 3269 05:55
    2299185 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 445 2024.03.28
    2299182 ETC 라스트리스 1 862 2024.03.28
    2299174 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 411 2024.03.28
    2299173 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 2020 2024.03.28
    2299172 ETC 오버테크 484 2024.03.28
    2299167 S/W 사쿠라모리 카오리P 407 2024.03.28
    2299160 S/W 날마다저마다 3 802 2024.03.28
    2299136 ETC 라스트리스 1 1474 2024.03.28
    2299132 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 1466 2024.03.28
    2299123 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 417 2024.03.28
    2299111 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 2373 2024.03.28
    2299081 S/W 사쿠라모리 카오리P 764 2024.03.27
    2299080 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 529 2024.03.27
    2299079 S/W 사쿠라모리 카오리P 275 2024.03.27
    2299078 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 588 2024.03.27
    2299072 S/W TopSpoiler 3 1237 2024.03.27
    2299071 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 2398 2024.03.27
    2299053 ETC 오토코 1503 2024.03.27
    2299041 H/W 젠슨 황 3 1916 2024.03.27
    2299031 H/W 라스트리스 3 3762 2024.03.27
    글쓰기 55156개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X