본문

최근방문 게시판

[S/W] 가상화폐 거래소 해킹… 40분간 400억 털렸다. [36]

[광고]

댓글 | 36

BEST
해킹에 안전하다며, 무슨 은행보다 더 불안전하네 장점이없네. 현존 실물화페보다
BEST
꺼—억 잘 먹고 갑니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
-_-;;;;;한두번도 아니고 계속 털리네;
(1662646)

121.180.***.***

BEST
해킹에 안전한 가상화폐 아니었음? 엌ㅋㅋ
BEST
꺼—억 잘 먹고 갑니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
회개하자 족팡매야
졸귀탱 | 18.06.11 10:20 | | |
(1662646)

121.180.***.***

BEST
해킹에 안전한 가상화폐 아니었음? 엌ㅋㅋ
진석이
인재? 는 막을 수 없습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 10:19 | | |
(1784172)

117.111.***.***

은하수의히치하이커
가상화폐는 완벽하지만 그걸쓰는 인간이 병1신이어서야 털릴수밖에 없음 | 18.06.11 10:24 | | |
진석이
거래소를 거치는 모든 가상화폐는 해킹의 위험을 끼고 있음.... 블록 체인 그 자체를 위변조 못하는거지 거래소는 해킹 가능 | 18.06.11 10:26 | | |
(419577)

1.251.***.***

진석이
시스템은 안전해도 그걸 관리하는 곳이 병진이면 털릴수 있다는 이야기죠. 실제로도 이 두가지는 별개입니다. | 18.06.11 10:27 | | |
(513959)

112.151.***.***

진석이
거래소는 안전하지 못해 해킹당하고 가상화페는 그안정성으로 바로 다른 거래소에 팔아 먹었다고함 | 18.06.11 10:30 | | |
(23283)

211.117.***.***

진석이
위조가 불가능한 지폐를 만들었다고 해서, 도둑놈이 그걸 못훔쳐가는건 아님. 현재 암호화폐들의 기술적 한계로 인해 거래소가 낄 수 밖에 없고, 거래소가 끼는 순간 블록체인이 자랑하는 모든 보안 장점들이 대부분 사라짐. | 18.06.11 11:22 | | |
(749)

121.139.***.***

여전히 뜨억락중.. ㅋㅋㅋ
BEST
-_-;;;;;한두번도 아니고 계속 털리네;
꺼으억
BEST
해킹에 안전하다며, 무슨 은행보다 더 불안전하네 장점이없네. 현존 실물화페보다
(596899)

27.78.***.***

정말로 털려서 없어진 건지도 불확실하죠.
인피니티 스톤은 완벽하지만... 타노스한테 계속 빼앗기는것과 같은 원리..
화폐게시판 있는데 왜 또 여기로 올라와
(2930280)

116.39.***.***

도벤 울프
솔까 암호화폐는 그렇다치고 pc h/w 정보게시판에 카테고리와 전혀 맞지도 않은 정보글 올리는사람들 이미 수드륵함;;; 첫페이지 정보글만 봐도 답나오죠 | 18.06.11 10:54 | | |
STARBUCKS™
아니 피정게인줄 알았는데 피정게도 아니고 하드웨어 게시판이네요ㅋㅋㅋㅋ 굉장하네 | 18.06.11 11:00 | | |
(2930280)

116.39.***.***

도벤 울프
그러니까요 ㅎ | 18.06.11 11:22 | | |
(4921644)

39.7.***.***

도벤 울프
h/w게시판이 사실상 IT관련 정보글은 거진 올라오는듯 모바일처럼 소분류있는곳 빼고.. | 18.06.11 11:42 | | |
(210053)

166.104.***.***

결국 가상화페가 아무리 안전해도 그걸 관리하는 시스템이 털리면 답 없다는 소리인가 보내요. 그러면 그 시스템을 그정도로 강화 해야 한다는 건대. 이럴거면 가상화패 안써도 어차피 안전한 거자나요. 이래 저래 애매하네요.
(137124)

115.136.***.***

사라다이
자기 지갑 아니면 위험성이 높긴 한가보네요 여기저기 한번씩 해킹소식이 들리니... 우리나라에서 투자한 사람들도 많은데 ㅜㅜ | 18.06.11 10:58 | | |
애초에 은행도 털리는데 쩌리인 가상화폐 거래소가 안전할리가 중국 해커들 마음만 먹으면 ...
(3248)

58.121.***.***

돈은안털린다 다만지갑이털릴뿐
싸펑피펑
이게 정답이죠 | 18.06.11 11:44 | | |
경찰 수사 가즈아
관련 없지는 않음. 채굴때문에 그래픽카드 가격 상승
(632442)

222.237.***.***

이거 뭐 짜고치는 고스톱으로 해커가 패밀리라면 어캐되는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가상화폐나오니 해커들이 돈을 버네
(637379)

58.127.***.***

해커들 한텐 블루오션 맞네
역시 차세대 화폐다워 (차세대 = 포스트 아포칼립스)
(3668220)

183.99.***.***

ㅋㅋㅋ 위조할수는없지만 강탈은 가능한ㅋㅋㅋㅋ
(3668220)

183.99.***.***

시로코코
돌에다가 홀로그램 스티커 떡칠한거랑 다를게뭐니ㅋㅋㅋ | 18.06.13 12:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2158558 H/W IIlIllIIIll 4 3663 15:01
2158545 ETC 도리통 3 3182 13:06
2158543 S/W 도리통 0 1166 13:01
2158542 ETC 도리통 0 389 12:58
2158541 ETC 도리통 2 859 12:56
2158538 H/W 윈드스톰 1 2552 12:14
2158536 H/W ZIMIX 1 1743 12:09
2158534 ETC 사쿠라모리 카오리P 0 540 11:52
2158533 S/W 사쿠라모리 카오리P 0 899 11:51
2158532 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 925 11:50
2158531 H/W 대추아가씨 0 1384 11:45
2158530 H/W 윈드스톰 2 3899 11:16
2158519 참고 은하수의히치하이커 0 2666 09:25
2158516 H/W 씨니어리 2 1115 08:47
2158515 S/W 란마다 4 3895 08:37
2158513 S/W 란마다 2 5129 06:54
2158506 H/W inpikisi724 3 7577 01:06
2158500 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 1628 2018.06.20
2158499 ETC 란마다 1 5950 2018.06.20
2158495 H/W 주나이D 4 5624 2018.06.20
2158493 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 3011 2018.06.20
2158492 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1600 2018.06.20
2158487 ETC 루리웹-8489702091 5 2622 2018.06.20
2158474 ETC 도리통 0 1085 2018.06.20
2158473 ETC 도리통 2 3985 2018.06.20
2158472 ETC 도리통 4 1861 2018.06.20
2158469 ETC 루리웹-8489702091 2 761 2018.06.20
2158466 ETC 루리웹-8489702091 1 1520 2018.06.20

글쓰기 12132개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X