본문

[참고] 인텔의 PR 시작, 7350K 가 R7 보다 좋다라는 기사를 중국 미디어에 요구 [51]

(4830174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11235 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저래 놓고 내년에 6코어 CPU 출시하면서 다중코어 짱짱맨 거리겠지

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

테스트 게임은 lol만 선택하시는 것을 부탁드립니다. dota는 선택하지 마세요(이미 수정되어, AMD 벤치가 낮게 나오는 것이 이미 수정되었습니다, 불공평해요..) 지들이 롤로만 테스트하게 하는건 공평하고 도타에서의 성능이 수정된건 불공평해? 그래놓고 계속 그렇게 언플하고 있었단거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
여기서도 업자라고 예상되는 양반도 알고보면 용팔이가 아니라 인텔 업자일수도..

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
몇주전에 암드가 주작시도했다는 뉴스와 비교해도 몇배는 더 졸ㅋ렬ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아조씨는 인텔 업자 아니었나요?

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
몇주전에 암드가 주작시도했다는 뉴스와 비교해도 몇배는 더 졸ㅋ렬ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
저래 놓고 내년에 6코어 CPU 출시하면서 다중코어 짱짱맨 거리겠지

(IP보기클릭)175.203.***.***

🌼콩풀
이미 인텔 라인업에 10코 20쓰레드가 보이고 있다능~ | 17.03.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)69.76.***.***

진짜 더럽게 노는구나. 경쟁사가 더 좋은 재품을 내놓았으면, 더더 좋은 제품을 내놓을 생각은 안하고 숫자가지고 장난질이나 치고있다니.

(IP보기클릭)175.198.***.***

옛날 에도 인텔이 이런일 했던거 같은대.. 메이커 PC들도 인텔 버리고 이번에 라이젠 밀어 주면 좋을텐대..

BEST

테스트 게임은 lol만 선택하시는 것을 부탁드립니다. dota는 선택하지 마세요(이미 수정되어, AMD 벤치가 낮게 나오는 것이 이미 수정되었습니다, 불공평해요..) 지들이 롤로만 테스트하게 하는건 공평하고 도타에서의 성능이 수정된건 불공평해? 그래놓고 계속 그렇게 언플하고 있었단거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
여기서도 업자라고 예상되는 양반도 알고보면 용팔이가 아니라 인텔 업자일수도..

(IP보기클릭)1.243.***.***

인텔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쑈하네

(IP보기클릭)180.230.***.***

설마 저랬을라고

게이머즈넥서스쪽과 유사한 사안인지, 아니면 정말 저 번역 뉘앙스 그대로다 실제로 벌어진 사건인지... 인텔 이미지상 후자일 수도 있다 싶긴 한데 좀 심하게 대놓고라 믿고 싶지 않아지네요;;;

알면용취^^
그래도 일단은 판단은 좀 유보해 보려고 합니다. 인텔 본사가 했다기엔 걸렸을 때의 리스크가 너무 반영 안된 방식이라서... | 17.03.27 07:45 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

알면용취^^
인텔은 이미 전례가 있어서요. | 17.03.27 07:45 | | |

모란
전례가 있는 건 알고, 실제로 당시 실시간으로 뉴스를 접해왔는데 이런 식의 뉘앙스를 풍기진 않았거든요 ㄷㄷ 그래서 이거 인텔 스타일은 아닌 것 같다 싶어서요 ㅋ | 17.03.27 08:17 | | |

알면용취^^
게이머넥서스 사건과는 내용이 달라 보입니다 고해상도 벤치를 추가해달라고 요구한것이고 저것은 자기들이 원하는 결과를 만들기 위해 벤치 대상을 지정하는겁니다 | 17.03.27 08:35 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

뮤티맨
아뇨 그거 말고 팬티엄 시절인가에 리베이트 무진장 줘서 경쟁사 묻어버린거 이야기 하시는 거 같네요 그건 이제 배상금 까지 물어서 | 17.03.27 08:39 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

알면용취^^
괜히 과징금 쳐맞았던 게 아닙니다. | 17.03.27 13:23 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

알면용취^^
어...음....없진 않습니다. 저런 비슷한 시도가. | 17.03.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

더럽게 장사하네

(IP보기클릭)121.181.***.***

재밌구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

암드가 그렇게 무섭디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.212.***.***

우리나라에 갖다놔도 이상하지 않을 기업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)211.216.***.***

크 덩치는 공룡급인데 마인드는 새가슴 수준

(IP보기클릭)222.71.***.***

7350K같은 ㅂㅅ컨셉도 없더만. 값은 i5값 쳐받고 성능은 밀리고.

(IP보기클릭)162.243.***.***

인텔 업자만 있는줄 알았는데 암드 영업사원도 있었나? 작성글이 죄다 인텔 까고 라이젠 빠는 글이구만ㅋ

BEST
어솨
아조씨는 인텔 업자 아니었나요? | 17.03.27 09:18 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

어솨
정규직 아니면 가만있어 | 17.03.27 09:59 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

어솨
어솨가 싸지르는 똥글은 그냥 무조건 반대로 해석하면 정답!! | 17.03.27 11:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더러워서 암드 사줘야지

(IP보기클릭)121.175.***.***

돈텔은 충분히 이러고도 남을애들이지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

더러워서 암드사줘야겠다진짜

(IP보기클릭)211.50.***.***

중국 지부 한정이겠죠 그러면 한국도 저럴법 한데..

foranie
R7 공객되고 네이버 메인에 7700K 엄청 올라왔었어요.. | 17.03.27 09:28 | | |

역시 인텔이야 대국적으로 하는 구만

(IP보기클릭)1.238.***.***

어지간히 쫄리나보네

(IP보기클릭)222.122.***.***

이제 인텔 사지 말아야겠다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 초월의 졸렬함에 웃음이 멈추질 않는구나

(IP보기클릭)118.221.***.***

이메일만 덜렁 올라왔으면 주작을 의심해봤을텐데, 공정성따윈 말아먹은 기사들이 줄줄이 올라오는거보니 강력한 심증이 드네요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

언플하지말고 소켓 미 변경, 6코 12쓰 / 8코 16쓰 하이엔드 급으로 가격 조정, 솔더링 한 후 판매가 낫지 않겠냐?

(IP보기클릭)221.148.***.***

예전에 토스카 6단변속기 달고 나올때 '숙성된 4단이 어설픈 6단보다 좋다'며 드립치던 모 브랜드가 생각나네영..

(IP보기클릭)115.20.***.***

땡큐 인텔 더 싫어짐 ㄳ

(IP보기클릭)115.20.***.***

솔직히 이번에 인텔이 통수 제대로 까인거 암드의 기술력을 인정한다 이런식으로 하면서 선의의 경쟁하겠다. 기술력으로 보답하겠다. 이렇게하면 이정도 바닥까지 치진 않을듯 지금 이미지 완전 *더 *임

(IP보기클릭)141.223.***.***

싱글쓰레드 위주로 사용하는 작업: 압축&압축풀기, 동영상 코덱, 사진 편집, 일상 사무 업무, 음악&동영상, 게임 ....뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

그냥 가격을 합리적으로 내리면 욕이라도 덜 쳐먹지 8세대는 코어수 늘려서 나오것지 그리고 비싸게 힘내라 암드야 다음 모델도 기대한다

(IP보기클릭)211.36.***.***

개졸렬하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

졸렬 in tel!

(IP보기클릭)14.45.***.***

우리나라도 이미 시작 했을 겁니다.

10년간 회사컴 개인컴 지인컴해서 인텔100대는 맞췄는데 진짜 더러운것들이군요 ㅡㅡㅋ

인텔 얘네 십수년전에 하던 짓 또 쳐하고 있네

(IP보기클릭)126.94.***.***

(IP보기클릭)126.94.***.***

기사에 나와있는 벤치 결과입니다. 위에 두개는 월드오브워크래프트랑 롤 벤치, 밑에것들은 각종 어플리케이션(싱글쓰레드에 영향이 큰) 실행속도입니다

(IP보기클릭)27.115.***.***

개인적으로 인텔이 좋다고 생각은 하지만(성능이 뛰어나다는 뜻이 아닌 그냥 평범한 목적으로 사용하기) 인텔 정말 가지가지 합니다. 얼마나 자기들 제품에 자신없으면 이따위로 할까요. 그냥 가격 낮추면 만사형통인데.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180736 2010.06.22
2301745 H/W ZIMIX 1 988 03:40
2301734 ETC 라스트리스 4 1692 00:13
2301731 H/W 원히트원더-미국춤™ 3 1497 2024.05.10
2301724 S/W 사쿠라모리 카오리P 543 2024.05.10
2301704 S/W 사쿠라모리 카오리P 696 2024.05.10
2301703 S/W GPixel 3 2283 2024.05.10
2301700 S/W 사쿠라모리 카오리P 282 2024.05.10
2301698 H/W 사쿠라모리 카오리P 2079 2024.05.10
2301696 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 1575 2024.05.10
2301695 S/W 사쿠라모리 카오리P 338 2024.05.10
2301694 S/W 사쿠라모리 카오리P 1175 2024.05.10
2301679 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 628 2024.05.10
2301677 S/W 사쿠라모리 카오리P 1400 2024.05.10
2301672 ETC 사쿠라모리 카오리P 3 2054 2024.05.10
2301669 S/W 사쿠라모리 카오리P 18 8469 2024.05.10
2301668 ETC 사쿠라모리 카오리P 780 2024.05.10
2301667 H/W 루리웹-475507 4 8150 2024.05.10
2301666 H/W 어머니아버지형님누님 13 5507 2024.05.10
2301665 S/W 사쿠라모리 카오리P 365 2024.05.10
2301664 S/W 사쿠라모리 카오리P 259 2024.05.10
2301649 S/W RizeWave 13 2565 2024.05.09
2301645 H/W captainblade 24 7093 2024.05.09
2301635 S/W 사쿠라모리 카오리P 532 2024.05.09
2301634 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 667 2024.05.09
2301633 S/W 사쿠라모리 카오리P 407 2024.05.09
2301621 H/W 강등먹여드림 2 5964 2024.05.09
2301620 S/W 사쿠라모리 카오리P 879 2024.05.09
2301619 S/W 사쿠라모리 카오리P 378 2024.05.09
글쓰기 55232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X