본문

[잡담] 그런가 팀킬당해도 쳐웃는 내가이상한건가 [2]

[광고]

라고 생각하고 가만생각해보니

내가이상한게 맞는듯..

정식발매하면 팀킬 패널티 나오려나

댓글 | 2
댓글쓰기

BEST
저는 중국인들이 초반에 차타고 저만버리고가서 빡쳐서 나중에 따라잡은다음에 샷건으로 전부다 기절시키고 수류탄들고 타이완넘버원 하고 자폭했음ㅋㅋ
(569361)

218.232.***.***

저 오늘만 팀킬 3번당했습니다. 어제는 2번당하고요. 뿅뿅놈들인지 초딩놈인지 제가 회복아이템을 먹으니 절 죽이고 테밍하더군요. 그냥 듀오가 좋습니다. 스쿼드하면 미ㅡ친ㅁ놈이 많아요. 요즘 팀킬하는 놈들 정신상태가 이상합니다. 걍 아이템에 환장하고 달려드는놈들이에요. 어제 젤 속쉬원했던게 절팀킬 후 아이템 먹던 팀원들이 적들한테 쓸리는 상황이였는데 적군이 이렇게 든든하다는 생각을 처음했습니다.
BEST
크랑시엘
저는 중국인들이 초반에 차타고 저만버리고가서 빡쳐서 나중에 따라잡은다음에 샷건으로 전부다 기절시키고 수류탄들고 타이완넘버원 하고 자폭했음ㅋㅋ | 17.07.18 01:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7139 공지 친구추가 - PC (216) 루리웹 게임 1 18224 2017.03.31
120062 잡담 PSG다운타운 0 6 23:22
120053 잡담 히라노 아야 0 38 23:04
120021 질문 라 이덴 0 26 22:22
119981 잡담 Eyring 0 74 21:28
119919 잡담 야생의소리 0 88 19:40
119886 잡담 고기를사랑해 0 47 18:50
119881 잡담 인생은그런거__ 0 147 18:38
119774 영상 사공주식회사 0 155 15:27
119655 잡담 웹유저인 1 116 11:49
119647 잡담 빅-사랑 빌런♥ 0 114 11:30
119620 스샷 KimguSerk.MKII 0 301 10:38
119576 잡담 빅-사랑 빌런♥ 0 300 07:40
119535 치킨 아라라기 카렌 0 238 03:25
119511 영상 모노무사 0 177 02:08
119434 자랑 카인-아칼리 1 184 2017.11.18
119406 치킨 죄수번호-1227917316 0 342 2017.11.18
119346 잡담 wool 0 197 2017.11.18
119339 공략/팁 secs 0 397 2017.11.18
119328 잡담 토그스 1 313 2017.11.18
119308 자랑 Dallta 2 305 2017.11.18
119255 잡담 동방신기 0 281 2017.11.18
119212 잡담 l뼛속까지공돌l 0 413 2017.11.18
119105 질문 루리웹-8168602048 0 429 2017.11.18
119039 정보 전투정보실-전정실 0 445 2017.11.18
118978 영상 루리웹-9740395892 0 282 2017.11.18
118634 잡담 야생의소리 0 339 2017.11.17
118500 질문 동방신기 0 432 2017.11.17
118356 정보 흰새독 0 911 2017.11.17
118320 잡담 뮤타입 0 518 2017.11.17
118278 잡담 널차버릴꺼야 0 283 2017.11.17

글쓰기 2408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X