본문

최근방문 게시판

[정보] 지금 진 카운터 스킬 데미지에 버그있습니다 [4]

[광고]

귀찮은분들 맨아래 한줄 결론을 읽으세요

SWScreenShot_20170318[01-30-05].jpgSWScreenShot_20170318[01-30-47].jpg

보시면 알겠지만 카운터 어택의 카운터 성공시 계수가 스피릿 익스플로젼 보다 더 높습니다

하지만 실제로 그렇지가 않습니다

카운터 어텍 데미지 입니다

??? 평타보다 딜이 안나오네?

스피릿 익스플로젼 노차지(카운터성공아님) 데미지입니다

???????????? 이게뭐여

암만봐도 제가 5레벨 마스터 찍고 이거 찍어서 그렇게 된거같은데

표기상으로는 데미지 줄어든다는 예기는 하나도없고 걍 슈아크 수치만 늘어나는걸로

인식할수 있는데요

저렇게 데미지가 떨어져서 슈아크 수치도 제대로 안들어갑니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜 버그보소?

그래서 해봣습니다

스킬초기화 하나짜리를 하나사서

특성을 없엤습니다

한번 해보죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘나오네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리티컬 데미지도 이상없네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이

망겜보소

결론

카운터 특성(확인된건 슈아파괴특성) 찍으면 스킬데미지가 진따가 된다

댓글 | 4
댓글쓰기

몇가지 버그를 봤는데 어차피 이제 안할거니.. 42까지 찍고 스킬더 볼거 없어서
쉬폰케이크
이름은 기억안나는데 스킬을 쓰면 이상한 위치로 애들이 튕겨나가거나 모으는 도중에 대미지가 들어가거나...-_-; | 17.03.18 04:10 | | |
(4344808)

221.154.***.***

아이고 꺼이꺼이
(2872527)

14.33.***.***

첫줄이랑 카운터는 데미지보고 쓰는게 아니라서 그닥 감흥이 없네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9396665 공략/팁 [메모리얼] 하루의 검정 오버니삭스를 구해보자 (5) κΛηΡ 9 21908 2017.01.24
9396377 공략/팁 소울워커 소소한 팁 (8) 내닉뺏겼다 ㅜ 10 28010 2017.01.20
9396306 스샷 [후방주의,스압] 어.....음...... (10) 촉수마왕 19 32412 2017.01.19
9396246 정보 로코 타운 NPC들 판치라 모음 (6) 욧짱♡ 19 21429 2017.01.19
9397680 잡담 루리웹-5078267383 1 399 2017.08.12
9397631 잡담 Interphone 0 818 2017.06.30
9397627 잡담 Interphone 2 620 2017.06.23
9397624 잡담 샤넬로즈 0 353 2017.06.18
9397622 잡담 알레한드로 코너 0 402 2017.06.11
9397621 잡담 배빵ㄷ 0 594 2017.06.04
9397617 잡담 데네브DENEB 0 454 2017.04.25
9397615 스샷 촉수마왕 2 2240 2017.04.14
9397614 질문 프로젝터 0 869 2017.03.30
9397613 잡담 CRA2G 3 1958 2017.03.29
9397612 스샷 κΛηΡ 0 1475 2017.03.28
9397611 잡담 일면번장 2 1151 2017.03.27
9397610 잡담 알바아론 0 1314 2017.03.24
9397609 잡담 클레비터 3 2867 2017.03.24
9397608 스샷 Interphone 0 1673 2017.03.24
9397607 잡담 κΛηΡ 0 711 2017.03.23
9397605 잡담 로웰크란 2 2365 2017.03.22
9397604 영상 Interphone 2 1098 2017.03.21
9397603 공략/팁 κΛηΡ 3 1147 2017.03.21
9397602 잡담 알바아론 2 3032 2017.03.19
9397601 정보 촉수마왕 0 1020 2017.03.18
9397600 스샷
....! (3)
촉수마왕 2 1438 2017.03.18
9397599 정보 Interphone 0 1014 2017.03.18
9397598 잡담 Interphone 0 1160 2017.03.17
9397597 잡담 κΛηΡ 0 1304 2017.03.17
9397596 스샷 로웰크란 0 1729 2017.03.16
9397595 잡담 강신 0 545 2017.03.16
9397594 잡담 고도리빵 2 1692 2017.03.16
9397593 잡담 CRA2G 0 679 2017.03.16
9397592 정보 Interphone 0 1121 2017.03.15

글쓰기 1478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X