본문

최근방문 게시판

[정보] 지금 진 카운터 스킬 데미지에 버그있습니다 [4]

[광고]

귀찮은분들 맨아래 한줄 결론을 읽으세요

SWScreenShot_20170318[01-30-05].jpgSWScreenShot_20170318[01-30-47].jpg

보시면 알겠지만 카운터 어택의 카운터 성공시 계수가 스피릿 익스플로젼 보다 더 높습니다

하지만 실제로 그렇지가 않습니다

카운터 어텍 데미지 입니다

??? 평타보다 딜이 안나오네?

스피릿 익스플로젼 노차지(카운터성공아님) 데미지입니다

???????????? 이게뭐여

암만봐도 제가 5레벨 마스터 찍고 이거 찍어서 그렇게 된거같은데

표기상으로는 데미지 줄어든다는 예기는 하나도없고 걍 슈아크 수치만 늘어나는걸로

인식할수 있는데요

저렇게 데미지가 떨어져서 슈아크 수치도 제대로 안들어갑니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓겜 버그보소?

그래서 해봣습니다

스킬초기화 하나짜리를 하나사서

특성을 없엤습니다

한번 해보죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘나오네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리티컬 데미지도 이상없네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이

망겜보소

결론

카운터 특성(확인된건 슈아파괴특성) 찍으면 스킬데미지가 진따가 된다

댓글 | 4

몇가지 버그를 봤는데 어차피 이제 안할거니.. 42까지 찍고 스킬더 볼거 없어서
쉬폰케이크
이름은 기억안나는데 스킬을 쓰면 이상한 위치로 애들이 튕겨나가거나 모으는 도중에 대미지가 들어가거나...-_-; | 17.03.18 04:10 | | |
(4344808)

221.154.***.***

아이고 꺼이꺼이
(2872527)

14.33.***.***

첫줄이랑 카운터는 데미지보고 쓰는게 아니라서 그닥 감흥이 없네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9401261 공략/팁 브로치 세트 효과, 브로치 목록 (16) κΛηΡ 34 8854 2018.04.11
9401180 공략/팁 2주차 뉴비의 승급까지+자잘한 팁 (17) 까마귀군주님 18 10467 2018.04.11
9400064 정보 (4/10 수정) 소울워커 코스튬 모음.JPG (16) 서비스가보답 38 21946 2018.04.04
9399936 공략/팁 개인적인 초보자용 팁 정리 (9) 천비 25 15962 2018.04.03
9399074 공략/팁 (정보) 뉴비분들을 위한 팁 몇 가지 (11) vBBCv 27 23008 2018.03.30
9398637 정보 게임쾌적하게 하기 (4월1일 안티관련수정.인텔멀티코어작동시키추가) (48) 킬소드 26 25744 2018.03.29
9402788 잡담 킬소드4 0 46 09:26
9402787 질문 엘사두투-_- 0 62 09:24
9402786 잡담 킬소드4 0 138 09:09
9402785 잡담 아스포데 0 54 09:06
9402784 잡담 에이젼트하루 0 104 09:05
9402783 잡담 Songofstar 0 191 08:31
9402782 정보 LARP 0 137 08:20
9402781 잡담 clraud 0 188 08:12
9402780 팬아트
사딸라 (1) N
멍한사람 6 643 07:04
9402779 잡담 오의 3 558 05:03
9402778 스샷 프루투토짜응 0 257 05:02
9402777 잡담 비스크라브렛 1 428 03:21
9402776 잡담 비스크라브렛 0 613 02:47
9402775 질문 시토크롬C 0 341 02:37
9402774 스샷 수정불가 4 1394 01:58
9402773 잡담 쿨크리스피 치킨 1 372 01:25
9402772 질문 사사라브 0 479 01:25
9402771 질문 나에시 0 203 01:20
9402770 잡담 에이젼트하루 0 292 01:08
9402769 스샷 하다기 0 569 00:57
9402768 잡담 킬소드4 0 258 00:31
9402767 잡담 GaDokbu 0 752 00:23
9402766 질문 6974 0 394 00:22
9402765 잡담 GaDokbu 0 396 00:22
9402764 잡담 바카리 샤나 0 527 00:19
9402763 잡담 킬소드4 0 903 00:14
9402762 잡담 오덕후 2 706 2018.04.24
9402761 소감 떡갈비줄까 0 573 2018.04.24

글쓰기 5926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X