본문

[생활용품] [블리자드기어] 블리즈컨 2017 오프라인 상품 판매 [54]

(633032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30306 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
디바가방 뭔가......... 적의 시체를 가죽으로 만든거 같아....

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
그럴꺼 같네요. 네르프는 NERV 라서 스펠링도 다른데...

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
국내 직배되나요~? 아니면 배대지 써야하나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
절대 밖에 가지고 나갈수 없는 디자인인데

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
엥 이거 완전 인싸들 아이템아니냣? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

저거 두개 장착하고 PC방에서 디바하면..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
디바가방 뭔가......... 적의 시체를 가죽으로 만든거 같아....

(IP보기클릭)202.30.***.***

블러드본해유
가방에 머리랑 팔다리 달아주고싶네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.20 11:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

블러드본해유
디바해체음미..... | 17.10.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

블러드본해유
송하나 하사의 껍데기 | 17.10.20 13:23 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

블러드본해유
미래의 국방부:재고품 처리개꿀 | 17.10.20 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

블러드본해유
사진 처음 보고 움찔 했음... | 17.10.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
국내 직배되나요~? 아니면 배대지 써야하나요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

프롤레타리아곰
직배 됩니다 | 17.10.20 15:26 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

프롤레타리아곰
직배 되긴한데 배송비가 어머아머해서... | 17.10.20 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

번식왕
헉 얼마나 나오죠????? | 17.10.20 16:09 | | |

맛이진짜좋다
무게마다 다르긴 한데 많이 사실꺼면 직배쓰시는게 좋아요 | 17.10.20 16:17 | | |

번식왕
혹시 이거 사려는데 필요한 조건같은게 있나요? 밑에보니 가상입장권 얘기나오는듯한데 | 17.10.20 16:19 | | |

맛이진짜좋다
가상입장권 구매해야지만 살수있는긋요 작년애도 그랬고 | 17.10.20 16:20 | | |

번식왕
ㅠㅜ 좋다말았네요 시공후드랑 모자 갖고픈데 | 17.10.20 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

잘 나왔네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

직배가능한가요?

(IP보기클릭)210.105.***.***

200안타서교수님
항상 직배는 가능했었어요. 이벤트때는 배송료 무료도 있었고 ㅋㅋㅋ | 17.10.20 12:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

추추와와
그건 잘 모르겠어용 ㅠㅠ | 17.10.20 11:46 | | |

직배 되는걸로 압니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

NERF 저만 네르프로 읽고싶은건가요..?

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
데로제
그럴꺼 같네요. 네르프는 NERV 라서 스펠링도 다른데... | 17.10.20 12:57 | | |

(IP보기클릭)203.207.***.***

디바가방... 꼭 아사나ㄱ....

(IP보기클릭)110.70.***.***

파오후들 매고다니면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋ

BEST
절대 밖에 가지고 나갈수 없는 디자인인데

(IP보기클릭)116.121.***.***

너프 디스!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
엥 이거 완전 인싸들 아이템아니냣? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

이 가방말고 블리자드 스토어에 파는 모든 것들 미국 계정 아니어도 국내 블리자드 계정 갖고 있어도 구매와 배송까지 전부 가능한가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

말카도르
| 17.10.20 13:15 | | |

말카도르
국내 계정으로도 다 되는걸로 기억합니다. | 17.10.20 13:16 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

디바가방 졸귀

(IP보기클릭)175.223.***.***

가상입장권 안사려고 했는데 이거 보고 바로 질렀네요... sold out 될까봐 기다렸다가 따로따로 주문해서 관세 피하긴 힘들것같아서 그냥 한꺼번에 다 시킴... 관세폭탄 ㅠ

(IP보기클릭)106.249.***.***

후드티 괜찮은뎅??

(IP보기클릭)211.238.***.***

옆에 로고들이 싼티난다...

(IP보기클릭)168.188.***.***

와우 가방 다시 팔아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

너프 디스!

(IP보기클릭)39.115.***.***

월드 오브 워크래프트 백팩도 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

옆쪽이랑 안쪽 보면 마감이 안좋은거 같은데; 부직포느낌

(IP보기클릭)59.0.***.***

가방은 좀 징그러운데 후드티는 가지고 싶네요

시공 굿즈 너무 탐나네요 ㅠㅜ

맛이진짜좋다
헉 근데 가상입장권 필수인가요? | 17.10.20 16:10 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

맛이진짜좋다
저는 일단 가방 샀는데 입장권은 필요없었습니다... | 17.10.20 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

가상 입장권 안사고 디바 가방 샀는데 구매확인 메일까지 잘 받았는데요 설마 입장권 안샀다고 빠꾸먹나요?

(IP보기클릭)210.122.***.***

뎂슶팂닚 찺잆룺돖
10월 18일 부터 입장권 없이 살수 있을겁니다. | 17.10.20 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

아사나기 에디션이냐

(IP보기클릭)183.97.***.***

후드 예쁘네. 그냥 입고 다녀도 좋을 것 같은데...

(IP보기클릭)182.231.***.***

설구야아아아아아앙!!!!! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 눈 모양도 교환식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

지하라
아 참고로 jinx 옵치 후드 사실 분들은 한 사이즈 큰거 사셔야 될듯.. 가슴 사이즈에 맞춰서 샀는데 히오스 후드나 카봇 후드랑 다르게 허리부분 통이 꽤 타이트합니다. | 17.10.20 19:11 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

예전에 구디백 에픽해서 주문했는데 추가로 주문하고 싶으면그 주문 취소하고 포함해서 구매하면 되나요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

디바가방은 실제로 메고다니면 초중고딩들이 극혐 덕후새끼 마냥 쳐다볼꺼 같네요. 정말 덕후들만을 위한 덕후상품이라 엄청난 시선압박이 느껴집니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

어제 가상입장권 구매했는데 월급 드러오면 200달러치만 사볼까..

(IP보기클릭)61.253.***.***

후드품절ㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

음... 가방을 구매했는데요 우편번호 찍으니까 한글로 집주소가 다 찍히네요 별 문제 없겠죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

후드집업 벌써... ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 64 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 121 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 90 26441 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 19 22592 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 90 26562 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5470 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 19 22597 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 4 7072 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13717 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5539 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 37568 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18569 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6822 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8147 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7528 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11537 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13220 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10344 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6220 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21165 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11075 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10615 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 9925 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 12968 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14610 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8821 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19271 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23190 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 10907 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8469 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28410 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16710 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X