본문

[오버워치] 환상의 겨울나라 스트리머 12인 대전 안내 [19]

(5123505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5206 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
누가 보라고 했나 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이런 사람은 티비는 왜보나 싶음

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
스트리머 혐오가 도를 넘어서 정상적인 사고방식을 할수 없는 수준까지 떨어져버렸군

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

글 올리신분이 마지막 사진 하나는 빼놓고 가져오셨네요 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTAgPFdDDeFzydecxe5J107khPV_MZXTkeSzXrmCrbnus0RQ/viewform 이벤트 참여 링크입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이 사이트는 스트리머에 대한 인식이 극과 극임 부모의 원수인양 극혐하거나, 똥꼬 헐 정도로 빨거나

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 겐지 용검 가격이 20만원이라고 함 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2850609326
누가 보라고 했나 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.19 08:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이런 사람은 티비는 왜보나 싶음 | 18.12.19 08:52 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

영화는 왜 봐 ? 니가 겪을 일도 아닌데 음악은 왜 들어 ? 너랑 상관도 없는 이야기 인데 ? | 18.12.19 08:58 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 안그런게 세상 뭐있나 보여줄래?ㅋㅋㅋ | 18.12.19 08:59 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
스트리머 혐오가 도를 넘어서 정상적인 사고방식을 할수 없는 수준까지 떨어져버렸군 | 18.12.19 09:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이 사이트는 스트리머에 대한 인식이 극과 극임 부모의 원수인양 극혐하거나, 똥꼬 헐 정도로 빨거나 | 18.12.19 09:21 | | |

시청자 추첨 이벤트도 물론 진행합니다 | 18.12.19 09:28 | | |

BEST
낚시하는 고양이

글 올리신분이 마지막 사진 하나는 빼놓고 가져오셨네요 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTAgPFdDDeFzydecxe5J107khPV_MZXTkeSzXrmCrbnus0RQ/viewform 이벤트 참여 링크입니다 | 18.12.19 09:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무엇이 당신을 이토록 추하게 만들었나요 | 18.12.19 09:44 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

용검 탐나네

(IP보기클릭)121.142.***.***

저런 상품은 보통 큰 행사장에서나 줄법한데 작은 이벤트치고 보상이 세네

(IP보기클릭)121.139.***.***

들어보면 상당히 묵직함 그리고 보면 볼수록 구매하길 잘했다는 생각이 들어서 계속 보게됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

양팀 밸런스 좋다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

배틀코인 5만원이 더 부러운데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

아프리카에서 했으면 좋았을텐데 아쉽내요

(IP보기클릭)211.200.***.***

루리웹-6142710879
트위치는 설치같은거 필요 없어요 걍 보시면 댑니다. | 18.12.19 11:04 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

루리웹-6142710879
옵치 프로게이머 출신들도 트위치에서 방송을 더 많이 해서 어쩔수가 없음. 당장 아프리카에 오버워치 전문&주력으로 방송하는 비제이가 몇명이나 있는지 보면 답 나옴. | 18.12.19 12:59 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

오버워치는 스트리머행사 엄청많이하네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300833 H/W PC 정보 라스트리스 1 381 22:02
2300832 인디게임 PC 게임 정보 고기이름 7 1399 21:30
2300831 H/W PC 정보 엑박플스위치 2 1570 21:26
2300830 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1103 21:14
2300829 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 711 21:02
2300828 VR PC 게임 정보 ComShepard 2 996 20:57
2300827 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 1304 20:32
2300826 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1523 20:29
2300825 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 907 20:21
2300824 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 4 1410 20:18
2300823 정보 PC 게임 정보 ComShepard 295 20:15
2300822 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 308 20:13
2300821 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 551 20:04
2300820 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 420 19:49
2300819 정보 PC 게임 정보 멜제나3수레 2 744 19:38
2300818 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1633 19:32
2300817 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 2168 19:31
2300816 정보 PC 게임 정보 마이온 334 19:12
2300815 정보 PC 게임 정보 마이온 372 19:06
2300814 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 164 18:54
2300813 정보 PC 게임 정보 마이온 383 18:42
2300812 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 2 560 18:21
2300811 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 5 1716 18:09
2300810 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 170 18:08
2300809 S/W PC 정보 GPixel 2 1124 17:49
2300808 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 3 809 17:42
2300807 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 3 1109 17:41
2300806 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1526 17:26

글쓰기 285628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X