본문

[정보] 궨트 출시완료 [50]

(115450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21220 | 댓글수 50
출처 : 내덱

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
GOG 갤럭시만 깔고 하시면 되요 기본 무료겜

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지금 튜토리얼 중인데 더빙 퀄리티 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
모바일로출지되면 참좋을것같은데....

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
한글화 한글화!!

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
히히 더빙갓겜

(IP보기클릭)125.134.***.***

허악허앜

(IP보기클릭)125.134.***.***

레드데드리뎀션2
싼다 하아앜 | 18.10.23 20:50 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

하앍

(IP보기클릭)175.223.***.***

집가서 빨리해봐야겟네용

쓰론브레이커랑 다른 건가요?

(IP보기클릭)121.200.***.***

서르
쓰론브레이커=싱글 홈커밍=온라인 ㅇㅋㅂㄹ ~ | 18.10.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

울집 인터넷 ㅈㄴ 느리네 ~

(IP보기클릭)180.66.***.***

dark1617
그냥 서버가 느린 듯... 저도 다운 느리네요 ㅋ | 18.10.23 20:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
GOG 갤럭시만 깔고 하시면 되요 기본 무료겜 | 18.10.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

하스스톤 하면서 설치 하는 중~

(IP보기클릭)118.238.***.***

BEST
히히 더빙갓겜

(IP보기클릭)222.237.***.***

쓰론 재밌어보여서 위쳐도 안해봣는데 쓰론부터 샀음. 그랬더니 라이브러리에 궨트 보너스도 들어오길래, 쓰론-궨트-위쳐 순으로 역으로 플레이 해볼듯 ㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

설치하느라 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
모바일로출지되면 참좋을것같은데....

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
지금 튜토리얼 중인데 더빙 퀄리티 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

이게 싱글버전인가요? 아니면 온라인 버전인가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

타치바나 쥰이치
싱글입니다 멀티 카드 대전은 궨트구요 | 18.10.23 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

까끄리콩
이 게시물은 궨트인데요..? | 18.10.24 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
한글화 한글화!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

만세@!! 된다!!

더빙 개미침

쿠마곰돌이
더러운 변종새끼~!!! | 18.10.23 21:07 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

하악하악~~~~ 와 영문음성으로 할랬는데 한글더빙 좀 들어보니까 완전 괜찮은데

(IP보기클릭)118.176.***.***

바이러스 있다고 계속 차단되어서 설치실패..

(IP보기클릭)118.223.***.***

모바일로는 나올 가능성 있나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

밥맛떨어짐
있긴한데 아직 작업 안들어간걸로 알아요 | 18.10.23 21:57 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

모바일이지 tcg는

(IP보기클릭)210.113.***.***

와 진짜 더빙 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.144.***.***

궨트도 재밌고 쓰론도 재밌네요 개꿀잼.

(IP보기클릭)220.72.***.***

와옹 궨트 쓰론 동시출격이군요 언제 나오나했드니!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

더빙 관련 코멘트마다 비추가 달려있네

(IP보기클릭)210.113.***.***

와와 이거 더빙 입 싱크까지 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

궨트랑 쓰론이랑은 다른 게임인가요?

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-9133591149
쓰론 싱글. 궨트는 하스스톤 같은거. | 18.10.23 21:38 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아 야구 빨리 좀 끝나라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

전 애 더빙 한글음성이 안나올까요?..ㅠㅜ 옵션에두 없구

분노조절컨트롤타워
게임 실행전 GOG에 있는 설정에서 적용 하셔야 되요 | 18.10.23 23:15 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

[강백호]
감사합니다~ GOG 설정에서 한국어로하니 보이스 다운받네요~ | 18.10.23 23:43 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

윈도우10 타블릿 개꿀

(IP보기클릭)221.158.***.***

전 영어음성 한표.. ㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 설치중이요 두근두근

(IP보기클릭)122.42.***.***

쿵!쾅! 통은 이제 쓰래기다ㅏㅏ ~ 오오... 대단한 궨트 카드다 ~

(IP보기클릭)182.31.***.***

재미있어보이는데 모바일로 나왔으면 더 좋겠네요 피시는 할겜이많고 모바일은 똥겜뿐이라 궨트하면 꿀잼일텐데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)222.118.***.***

Hal Jordan
본 게임 인기끌면 모바일 만들어줄거같음 | 18.10.23 23:14 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

덱 어떻게 짜야할지 ㅋ..

(IP보기클릭)211.198.***.***

싱글버전은 구매했는데 궨트 멀티모드는 무료인가요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

★현경의고수
넵 무료입니다 | 18.10.23 23:23 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

궨트를 받아서 그런지는 몰라도 위쳐1이 무료로 받아지더군요. 한글패치도 있으니 관심있으시면 이번에 플레이 해보셔도 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

아 .. 멀티도 같이 출시한건가 보구나;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301204 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 1075 15:58
2301203 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 807 15:26
2301202 정보 PC 게임 정보 빡통이 2 1168 14:53
2301201 S/W PC 정보 춘리허벅지 3 1794 14:46
2301200 LOL PC 게임 정보 롭스 938 14:06
2301199 ETC PC 정보 오토코 3 1173 13:53
2301198 ETC PC 정보 오토코 3 2321 13:51
2301197 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 875 13:42
2301196 LOL PC 게임 정보 롭스 342 13:28
2301195 정보 PC 게임 정보 ERNST 3 1586 13:17
2301194 LOL PC 게임 정보 롭스 805 13:08
2301193 정보 PC 게임 정보 롭스 170 13:06
2301192 LOL PC 게임 정보 롭스 297 13:05
2301191 정보 PC 게임 정보 롭스 117 13:00
2301190 정보 PC 게임 정보 마이온 183 12:46
2301189 참고 PC 정보 오토코 8 4663 12:43
2301188 H/W PC 정보 오덕살맨 8 6213 12:11
2301187 정보 PC 게임 정보 Gabriela 2 707 11:59
2301186 정보 PC 게임 정보 Gabriela 5 4066 11:56
2301185 H/W PC 정보 Gabriela 1379 11:56
2301184 기타 PC 게임 정보 오토코 4 2208 11:48
2301183 정보 PC 게임 정보 nokcha 2 716 11:06
2301182 정보 PC 게임 정보 ComShepard 294 10:51
2301181 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 33 6459 10:50
2301180 H/W PC 정보 ExLyz 10 2473 10:49
2301179 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1203 10:45
2301178 정보 PC 게임 정보 ComShepard 909 10:43
2301177 로스트아크 PC 게임 정보 Naeri 5 4781 09:33

글쓰기 285840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X