본문

[정보] 스팀 쉐도우 오브 툼레이더 가격 오류 [79]

(4739641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19678 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST

가즈아.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
스팀 가격오류는 예전부터 무슨일 생긴적 없습니다 환불도 x

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 최고의 인기상품

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

오늘도 즐거운 스팀 라이부라리는 "+1" 되었습니다~!~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

일하다가 급히샀습니다

BEST

일하다가 급히샀습니다

(IP보기클릭)153.236.***.***

귀여운박보영
저두 급히 샀습니다 | 18.08.21 14:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

통장에 돈이 있는데 한도초과 뜨네요ㅡㅡ 왜그러지?

(IP보기클릭)112.171.***.***

띠용.... 과연 어떻게 될 것인가

(IP보기클릭)182.224.***.***

wizard
스팀은 가격오류로 팔린거에 대해서는 태클 안건데요 | 18.08.21 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

wizard
120퍼할인되서 구매자체가 오류로 안되는건 있었어도 99퍼할인되서 100원에 산것같은걸 환불하진않음 스팀은 정상적으로 구매만되면 그냥 놔둬요 | 18.08.21 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 보자 마자 질렀습니다. 감사합니다. 막히기전에 달리죠!!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

보자마자 바로 들어가서 구매!! 감사합니다!!

(IP보기클릭)27.124.***.***

일단 질렀다

(IP보기클릭)121.163.***.***

툼레이더는 빡스그래픽.... 1편만 해봤는데.... 질러버렸네요 ㅋㅋㅋ 싼데비쌈... 과연 어떻게될려나....

(IP보기클릭)121.162.***.***

일단 저도 일하다 원격으로 바로 결제해서 샀습니다..정말 52000언 카드에서 빠져나가는군요;

(IP보기클릭)121.166.***.***

바로 구매 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

저도 구매! 감사합니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

구매 완료

(IP보기클릭)220.87.***.***

일단 사긴 했는데 이런 경우는 처음이라 어찌될지 궁금하네요

BEST
심심한Nal
스팀 가격오류는 예전부터 무슨일 생긴적 없습니다 환불도 x | 18.08.21 14:10 | | |

갓겜갓겜거림
아 정말요? 정말 그렇게 되면 개꿀이긴한데 게임사는 속 좀 쓰리겠네요 | 18.08.21 14:15 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

심심한Nal
밸브에서 손해액 다 배상할 걸요? | 18.08.21 14:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!
아 감사합니다. | 18.08.21 14:28 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

어 진짜 되네?

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 되네요;; 배그스킨 팔아서 4만6천원 있었는데 6천원주고 샀네요 ㄱㅇㄷ

(IP보기클릭)121.65.***.***

.

저도 사버렸네요 헐랭

(IP보기클릭)122.44.***.***

허미 진짜되네 꿀정보 감사합니다

(IP보기클릭)168.131.***.***

허미 진짜 꿀정보 저도 싸게 샀습니다!

(IP보기클릭)211.209.***.***

와 저도 방금 구매했습니다; 꿀정보 감사감사합니다

세상에나 ㅎㄷㄷ;;;

이게 꿀정보지 환불되서 스팀돈으로 들어오면 개빡칠듯.

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 최고의 인기상품

센세 감사합니다 센세.

(IP보기클릭)1.231.***.***

정말 감사 감사. 원래는 고민하다가 구매포기하고 있었는데. 이런거라면 다르죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른 나라도 이런 상태일려나...? 아니면 우리만 이래되서 외국에서 한국IP로 구매하고 있을려나.

신비의 이프리타
다른 나라는 이미 판매 중이였고 우리나라는 심의가 지금 완료되서 판매 시작하는데 이런일이 발생한거죠 | 18.08.21 14:34 | | |

신비의 이프리타
지금 한국 가격오류보다 더 싼 나라들이 많은데... | 18.08.21 14:35 | | |

BEST

오늘도 즐거운 스팀 라이부라리는 "+1" 되었습니다~!~!

(IP보기클릭)121.177.***.***

사야되나 말아야되나 툼레이더는 한번깨면 손 안대서 고민......

원래 엑엑으로 살려고 했는데.. 스팀으로 바로구매.. 감사합니다 ~

(IP보기클릭)210.217.***.***

이런 꿀정보의 혜택만 보고 다들 추천은 안하시는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)96.55.***.***

캐나다인데 정상가격 뜨네요. 한국만 되는듯. ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

Nami☆Robin
다른나라는 한참전부터 프리오더했고 한국만 오늘부터 프리오더 시작했는데 담당자가 할인율 베이스를 잘못잡았네요 ㅎㅎ | 18.08.21 14:40 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

이글보자마자 바로 모바일스팀가서 구매눌러버림 ㅋㅋㅋㅋ4만원이상 돈굳었죠 개이득

(IP보기클릭)223.62.***.***

컬쳐랜드까지 합하면 완전 개꿀인듯 툼레이더 예구 첨 해보네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

헐... 근데 이거 나중에 돈 더 내라고 하려나요...? cib로 나오면 살려고 했는데 고민되네요 ㅠ

K-
그런거 없습니다 | 18.08.21 14:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이러고 할인 된 저 가격에 일반판 줌~ ㅇㅇ

최악이라도 환불이거나 환불금액 스팀 지갑으로 들어오는거일듯

(IP보기클릭)175.119.***.***

띠용~!~!~!

(IP보기클릭)175.205.***.***

현재 오류로 처리된 가격은 일반판에 19% 할인이 적용된 가격. 껍데기는 크로프트 에디션인데 결제시 포함된 항목은 디지털 디럭스 내용물. 꾸러미 장바구니에 넣으면 꾸러미 내용물이 전부 장바구니에 있음 이라고 떠야하는데 본편 이외에 나머지는 처리 안되는거 보니 뭔가 심각한 상점 오류이긴 한가보네요.

Make문과GreatAgain
영수증에는 얼리액세스 더하기 크로프트 에디션이라고 적혀있긴해요 | 18.08.21 14:50 | | |

귀여운박보영
디지털 디럭스도 보면 Shadow of the Tomb Raider - Game Package for Deluxe + Croft Editions w/Early Access 이렇게 적혀있거든요. 뭔가 꼬이긴 한거 같은데 어쨌든 구매는 크로프트 에디션을 했으니 스팀에서 지급은 하지 않을까 싶네요. | 18.08.21 14:52 | | |

아하.. | 18.08.21 14:54 | | |

좀더 확인해보니 현재 스팀 상점 오류로 모든 에디션이 본편만 구매되는 상황입니다. 꾸러미 내용물 안사지고 본편만 할인액 -19% / -3% 적용되고 있습니다. (영수증에 크로프트 에디션/얼리엑세스 이거 디지털 디럭스도 찍히고 있습니다. 안심할 내용은 아님.) 스팀에서 이후 재지급 해줄 확률이 높긴 하지만 그래도 어느정도 도박성 있는 딜이니 다들 확인하시고 구매하시길... | 18.08.21 15:00 | | |

BEST

가즈아.

구매 완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

어차피 이게 일반판보다 저렴함 ㅋ 툼레이더 구매할 예정인 사람이라면 그냥 바로 구매하는게 이득임

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭐 시즌패스 안줘도 일반판보다 저렴한데요 뭐 ㅋㅋㅋ 시즌패스 못받아도 일반판 싸게 산 셈 치는거죠 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

덕분에 싸게 구매했네요. 감사합니다~

(IP보기클릭)123.143.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.~ 궁금한게 있습니다. 혹 플레이 안하고 정식출시 후에 환불도 가능한건가요? 환불 가능하면 결제한 금액만 들어 오겠죠?

(IP보기클릭)106.102.***.***

icarusNo.1
네 가능하고 결제한 금액만 돌아옴니다 | 18.08.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아르헨티나 상점에서 구매했는데 이렇게 뜨네요 한국은 DLC가 안들어가서 그런거 같습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

wowlinux
우회구매는 약관 위반입니다, 아르헨에서 거주 중이지 않은 이상... | 18.08.21 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

NoeI
요즘은 스토어가 해당나라 상점귀속이라서 해당나라가서 바꾸고오면 계속 유지됩니다 | 18.08.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

wowlinux
Deluxe Extras Croft Edition Extras Season Pass 이렇게는 포함되어있다고 나오네요. | 18.08.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

결제완료~!~! 개꿀입니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 일반판 살려고 했는데 이래저래 해도 선방임 +_+

이거 보고 급하게 스팀 앱으로 구입했네요. 원래 9월은 할 게임들이 많아서 툼레는 조금 후에 살려고 했었는데...

(IP보기클릭)119.196.***.***

50%이상할인이네요...구매했습니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

아일장
93,960원이 52,160원인데 어떻게 50%이상이죠?;;;; | 18.08.21 18:19 | | |

Lillix
원래 11만원정도 | 18.08.21 18:24 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

Lillix
93,960원도 정가가 아니라 할인가라서 그렇겠지요. | 18.08.21 19:05 | | |

좋은 정보 감사합니다

데스티니2 살돈으로 가즈아

(IP보기클릭)27.1.***.***

반값이네요 ㄷㄷ 완전 이득이다 ㅋㅋ 저도 구매했어요

(IP보기클릭)182.209.***.***

이건 무조건 사야되는 각이네요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

52160 이라는 가격은 본편 가격인 64400 19퍼 할인으로 나오는 금액이구나 근데 아직 사양 공개가 안됬나요?

(IP보기클릭)39.122.***.***

헐레벌떡 선물방식으로 구매하긴했는데 포함항목이 1개밖에 없긴하네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

싸이코러쉬
근데 디럭스패키지+크로프트 에디션+얼리억세스이라고 되어있네요 저 화면만 보면 스팀은 빼박 할말없어요ㅋㅋ | 18.08.21 20:42 | | |

싸이코러쉬

이렇게 나옵니다. | 18.08.22 08:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 233 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 332 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 394 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 341 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 720 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 205 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 3 699 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 14 2549 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 2298 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 460 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 297 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 5 7623 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1041 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1705 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 2895 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 701 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 320 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 29 4073 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3506 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 682 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 559 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1188 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 2491 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 3175 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1505 2024.04.19
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1267 2024.04.19
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1532 2024.04.19
2300565 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 1461 2024.04.19

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X