본문

[LOL] [LOL] 스웨인 챔피언 2018 한국어 음성 [71]

(13209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6379 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이제 곧 자칭 볼베,누누 장인들 출몰함ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
ㅋㅋ 아 네 하는사람없어서 op.gg에서 통계조차 안나온 리메이크전 갈리오가 고인이 아니엿구나~

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
십고인 픽이었는데요 영정사진달려있었는데.. 페이커가 한두판 했다고 고인 아니라 생각하신거라면 음..

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
애초에 하는 사람이 너무 없었던 도미니언도 문 닫는다니까 그렇게 찾기 힘든 도미니언 유저들이 갑자기 루리웹에서 다수 출몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
롤 리메이크 할때마다 루리웹에선 엄.근.진 하지만 현실은 얘들 갈리오때도 이랫다는거. 일반에서도 안보이는 갈리오 장인들이 루리웹엔 수두룩햇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임덕수
폭군 스킨 까마귀에 반해서 산건데 ㅠㅠㅠ | 18.01.24 11:06 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

차라리 드라큘라를 만들지

(IP보기클릭)175.223.***.***

아로나민 실버
블라디가 드라큐라 아님? | 18.01.24 11:14 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

최소한 나이는 좀 맞춰라

(IP보기클릭)39.118.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ?

(IP보기클릭)175.213.***.***

중후하고 교활한 스웨인은 사라지고 흔한 빌런 캐릭터 A가 되어버렸네;;

(IP보기클릭)49.142.***.***

이대로 가즈~아

(IP보기클릭)119.64.***.***

이대로 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

절름발이가 범인

(IP보기클릭)118.34.***.***

그냥 스킬만 개편하면 안됬을까...ㅠ

(IP보기클릭)114.201.***.***

이대로~ 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)183.109.***.***

않이 리메이크 할거면 스킬만하지 외형을 왜 바꾸냐

(IP보기클릭)210.111.***.***

성우도 바뀐건가? 탈다림 죽순 목소리처럼 들리네..

(IP보기클릭)218.150.***.***

27초 이대로 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

나만 목소리가 요릭이랑 겹치나

windknight
원본은 냉정한 사령관같은데.... | 18.01.24 11:25 | | |

BEST
롤 리메이크 할때마다 루리웹에선 엄.근.진 하지만 현실은 얘들 갈리오때도 이랫다는거. 일반에서도 안보이는 갈리오 장인들이 루리웹엔 수두룩햇지 ㅋㅋ

차라투스토라
갈리오는 리메이크전에도 고인픽 아니었는데 예시가 잘못되신거 아님? | 18.01.24 11:27 | | |

BEST
GaDokbu
ㅋㅋ 아 네 하는사람없어서 op.gg에서 통계조차 안나온 리메이크전 갈리오가 고인이 아니엿구나~ | 18.01.24 11:29 | | |

BEST
GaDokbu
십고인 픽이었는데요 영정사진달려있었는데.. 페이커가 한두판 했다고 고인 아니라 생각하신거라면 음.. | 18.01.24 11:32 | | |

가이아포스
갈리오 고인 아니었는데 기존에도 상대 마딜 조합 많으면 뽑고 그랬어요 | 18.01.24 11:44 | | |

가이아포스
인기가 없었는거지 | 18.01.24 11:44 | | |

GaDokbu
ap카운터로 갈리오를 뽑았다구요? 마오카이가 아니라? 문도가 아니라? 갈리오는 진짜 이론상카운터로 아무도 안쓰던 픽이었는데 | 18.01.24 11:50 | | |

GaDokbu
예 뭐 님이 그렇다면 그런거겟죠 ㅇㅇ | 18.01.24 11:51 | | |

GaDokbu
Ap상대로 갈리오픽한다는 전략은 시즌2때나 하던 발상인데 롤을 하긴하는건지 궁금하네요 ㅋㅋ | 18.01.24 11:52 | | |

차라투스토라
예전 이야기 하는거 맞아요.. | 18.01.24 11:56 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

GaDokbu
롤 하긴하냐 | 18.01.24 11:56 | | |

GaDokbu
마나소비량이 노답이라 고인인건데요 2ap카운터 개념이 아니라 그땐 메이지카운터 미오카이였고요 승률 픽률 다 쓰레기였는데.. 저랑 다른 롤 하신건가요... | 18.01.24 12:05 | | |

세바타
당연하니까 여기서 아쉬움 토로하겠죠? 근데 저 아시나요? | 18.01.24 12:06 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

GaDokbu
네. 그냥 롤 안하시면 관련해서 입은 닫으시는게 | 18.01.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

GaDokbu
갈리오가 고인이 아니라니.. 나중엔 볼베 누누도 지금 고인 아니라고 하시겠네 ㅋ | 18.01.24 12:08 | | |

차라투스토라
하고 있는데 안 하는 사람 취급 오져버리네;; | 18.01.24 12:11 | | |

Diane Kruger
누누는 이번 패치 봐야 할듯? | 18.01.24 12:11 | | |

windknight
근데 미드 ap카운터 ap로서는 카사딘이랑 갈리오 맞긴 맞죠 ㅋㅋ | 18.01.24 12:11 | | |

GaDokbu
네 열심히하세요 ㅇㅇ | 18.01.24 12:13 | | |

차라투스토라
룰웹 수준 또 나오네ㅋㅋ 아몰랑 나랑 다르면 너 ㅂㅅ ㅋㅋ | 18.01.24 12:14 | | |

GaDokbu
신경쓰지마셈 초면에 말하는거 보니 수준 떨어짐 여기가 디씨도 아니고 이거 원 ㅋ | 18.01.24 12:15 | | |

메가파라스
그거 완전 님인데요? 초면에 자기소개하는건 좀 부담스러운데 ㅋㅋ | 18.01.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

메가파라스
이러니 루리웹이ㅏ씹선비소리듣지 | 18.01.24 12:58 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

yrerto89
반말 지적에 선비 타령하는거 보면 대체 어떤 똥통에서 구르다 온걸까.. | 18.01.24 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

차라투스토라
장인은 아닌데 주챔으로 여러번 하긴 해요 시즌 2떄부터 미드해서 그나마 자신 있게 고르던게 스웨인이었음 상위 티어는 아니라서 모르겠는데 저 티어는 그래도 스웨인이 고인이라고 까지 할 정돈 아님 도트딜이 강해서 무시하고 들어왔다가 그대로 녹는거 여럿이고 궁 피흡때문에 갱 온거 그대로 잡거나 하기도 하고 라인전이 약하다곤 하는데 맞다이는 그런대로 강력함 다만 라인 클리어가 안된다는게 좀 그런거지... | 18.01.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

한조목소리가...

(IP보기클릭)115.88.***.***

루리웹에 논란이 많은걸보니 대회픽도 바라볼수있을듯

주식을새정치로
어차피 안쓰이면 쓸때까지 버프해줌 | 18.01.24 11:38 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

딜리셔스 퓨얼
워윅 : ?? | 18.01.24 11:49 | | |

주식을새정치로
우르곳 : ㅠ | 18.01.24 11:52 | | |

주식을새정치로
버프 겁나 하는거 확정아님? 오른 생각해보셈 | 18.01.24 11:56 | | |

주식을새정치로
아트록스 같은 예외가 있긴 하지만 리메이크픽도 못쓴다 싶으면 버프 진짜 많이해줘요 ㅋㅋ;; | 18.01.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

windknight
우르곳 대회 이제 가끔 나오는데 | 18.01.24 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

딜리셔스 퓨얼
콜라곰: ㅠ_ㅠ | 18.01.24 14:46 | | |

Michale Owen
리메이크 직후 이야기임 | 18.01.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

난또 게이된줄

(IP보기클릭)211.227.***.***

까마귀 간지 야전사령관 -> 흑염룡 중2병 할배

(IP보기클릭)61.36.***.***

루리웹에서 이렇게 까이다니 충들 많아질까 걱정이네

(IP보기클릭)211.107.***.***

가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

(IP보기클릭)223.32.***.***

애초에 루리웹 겜정게 롤 관련글에선 대부분 까거나 비꼬는등 부정적인 댓글이 대부분이였는데 뭐

ㄷㅈㄴㅈㅂㅁㅎㄹ
평소에 무분별하게 다른 게임 까고 다니던 님이 할 소린 아닌거 같은데 | 18.01.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

딜리셔스 퓨얼
압도적인 비추천 | 18.01.24 12:16 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

음.. 목소리가 타이윈 라니스터처럼 더 중후했으면 좋겠는데, 그래도 괜찮네.

(IP보기클릭)182.209.***.***

Rettviss
요릭도 그렇고 왜 안어울리는성우를 자꾸 쓰는지 모르겠음. 확실히 중후한게 어울리는데 말이죠 | 18.01.24 12:06 | | |

(IP보기클릭)180.57.***.***

Rettviss
조용조용한 이런 목소리도 괜찮지 않나 안어울리는 성우하면 피오라 카밀 리산드라가 있을듯 진짜 안어울리고 소리만 뺵뺵지름 | 18.01.24 12:27 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

한조 성우 맞네

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
애초에 하는 사람이 너무 없었던 도미니언도 문 닫는다니까 그렇게 찾기 힘든 도미니언 유저들이 갑자기 루리웹에서 다수 출몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-0897686470
이제 곧 자칭 볼베,누누 장인들 출몰함ㅋㅋ | 18.01.24 12:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Diane Kruger
이거 진짴ㅋㅋ 맨날 케릭 변경되고 리메이크 되면 징징징징 대는 사람들 겁나많음ㅋㅋ | 18.01.24 14:13 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

한조잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 신 성우님이 맡으셨군요

애초에 하는 유저도 적고 메카니즘도 너무 구식이라 바꿀 필요가 있는 챔프는 맞음

(IP보기클릭)1.229.***.***

그런데 사실상 롤식 리메이크는 합법적 챔피언 삭제 방식이 아닐까요 계수를 옮기고 식의 상하향으로는 플레이어들이 안 쓸거 같다는 식의 메타랑 너무 동떨어진 챔프들을 삭제 하고 컨셉 비슷한 새 챔피언으로 갈아 끼우는, 매우 현명한 방식이라고 생각 됩니다. 그니까 아트록스 빨리 되살려라 개개끼드라

(IP보기클릭)220.70.***.***

이대로 가즈아!~~~

(IP보기클릭)222.234.***.***

걍 흔한 미중년 흑마법 아재가 된 느낌이라 별로네요 목소리도 예전 목소리가 더 개성적이고 괜찮았는데 장인은 아니지만 시즌 2 때부터 주챔으로 자주 기용했었는데 이제 그냥 탈론 외길 인생이나 가야할듯... 게임 플레이적으로는 기존에서 크게 바뀌는게 없을거같은데 개성적인 면은 그냥 몽땅 사라짐

(IP보기클릭)112.150.***.***

NoodleSnack
다음 신챔(140번째) 후에 아트록스 스킬 리워크입니다. | 18.01.24 23:13 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 1 59 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 713 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 248 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2919 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 5 1341 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 2 1056 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 5 2585 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 721 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 386 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 485 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 379 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 374 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 3621 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 2 2972 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1168 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 450 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2145 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 11 2934 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 383 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 2399 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 4 1836 12:54
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 7 2290 12:39
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 1 208 12:39
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1081 12:33
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 8 3947 11:45
2300856 H/W PC 정보 마블시빌워 3 2706 11:28
2300855 정보 PC 게임 정보 neuRam 5 3440 11:13
2300854 정보 PC 게임 정보 GPixel 9 2335 11:00

글쓰기 285650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X