본문

[배그] [배틀그라운드] 사막맵 정보 및 미공개 총기 데이터 [35]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31856 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
총 방아쇠를 아래로 젖히면 재장전 되는데 돌리는 장전은 그냥 터미네이터2 영향인듯 우선 돌리면서 총구가 자신에게 향하게 된다는것 자체가 현실성이 없는 재장전

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
멋있잖아요

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
정우성씨 본인이 낙마위험에도 스턴트안쓰고 어렵게 하신 장면이라고 들었는데

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
스페인어는 그냥 발음나는대로 읽으면 됩니다. 발음기호 따로 없는 언어라 ㅎㅎ h묵음 z 를 s 발음하시는거만 빼면 엔간하면 다 그대로 발음됨. ㅌㅍ 발음이 없고 ㄸㅃ로 발음됨.

(IP보기클릭)125.178.***.***

오 레버액션

(IP보기클릭)39.112.***.***

와 윈체스터 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)49.143.***.***

이야..레데리 찍겠는데 ㅋㅋㅋ 죄다 향수를 불러일으키는 무기들이네요 카우보이 복장과 말만 추가하면 갓맵 되겠네

(IP보기클릭)49.161.***.***

앗.. 여기에도 밀베가!

(IP보기클릭)211.221.***.***

노루가 담근물
아마 맵별로 총이랑 차량 일부가 바뀔 걸로 보입니다 | 17.11.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

언덕이 엄청 많네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.97.***.***

박타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 멋진데 웃기네요 ㅋㅋㅋ | 17.11.23 00:21 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
누나의 진동토템♡
정우성씨 본인이 낙마위험에도 스턴트안쓰고 어렵게 하신 장면이라고 들었는데 | 17.11.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
추천요정
총 방아쇠를 아래로 젖히면 재장전 되는데 돌리는 장전은 그냥 터미네이터2 영향인듯 우선 돌리면서 총구가 자신에게 향하게 된다는것 자체가 현실성이 없는 재장전 | 17.11.23 00:51 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

추천요정
저게 장전모션이요 | 17.11.23 00:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
본이리
멋있잖아요 | 17.11.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

박타로
주지사는 오토바이 타면서 한손으로 핸들 잡고 재장전하는 거니까 이해하는데 저건 그냥 개폼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.23 06:05 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

얘도 지역을 어떻게 읽어야 할지 발음 꼬일수도 있겠네요. 한국 게임이면 옵션에서 설정을 추가해서라도 한글로 지역이름 보이게 좀 해주지!

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
랄라이야
스페인어는 그냥 발음나는대로 읽으면 됩니다. 발음기호 따로 없는 언어라 ㅎㅎ h묵음 z 를 s 발음하시는거만 빼면 엔간하면 다 그대로 발음됨. ㅌㅍ 발음이 없고 ㄸㅃ로 발음됨. | 17.11.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

랄라이야
추가로 ll이 보통 y발음으로 치환될수있죠 Valle del rio => 바예 델 리오 | 17.11.23 02:00 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와 이거 윈체스터가 진짜 쏴보고싶네요. 소드오프는 진짜 부무장이면 선호도 1위 부무장될듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

사막맵 총기 퍄퍄퍄 빨리 써보고싶다

(IP보기클릭)220.87.***.***

헐 윈체스터가 나오다니;;;오토바이 2번자리에서 쏴지게 하면 1번에서 달리다가 2번가서 쏘고 하면 꾸르잼이겠다!

(IP보기클릭)122.42.***.***

라틴어요? 라틴 아메리카랑 헷갈리신 것 같네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

탈것으로 말만 나오면 완벽하겠네

(IP보기클릭)125.182.***.***

기존맵과 탈 것과 무기도 달라지는 부분 기대되네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

제작진이 현대 택틱컬 밀리 매니아랑 고전 밀리 매니아가 섞여서 서로 다툰다고 하더니 별게 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

배그 제작진중에 밀덕이 있는것이 분명하다...사막맵에 윈체스터라니 총잘알....

(IP보기클릭)112.166.***.***

윈체스터는 7탄인가 아니면 샷건탄일까요? 둘 다 가능하면 재밌겠다

(IP보기클릭)112.166.***.***

SILVER_RING
아 윈체스터는 9미리탄 쓰나? 윈체스터 쓰는 FPS 게임을 안해봐서 모르겠다 | 17.11.23 01:13 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그래서 이맵은 언제부터 되나요?

(IP보기클릭)59.27.***.***

자 이제 말과 마차를 다오

(IP보기클릭)59.22.***.***

체르나러스 생각나는 구조네 데이즈 떙긴다

(IP보기클릭)222.109.***.***

밀베도있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

말과 채찍을 내놓으시게

(IP보기클릭)14.32.***.***

이제 말만 나오면 된다 +ㅅ+ !!

(IP보기클릭)49.169.***.***

지명은 스페인어인데 지형은 경상남도같음

(IP보기클릭)220.86.***.***

차량도 사막맵 전용 탈거 나온다치면 오토바이대신 말 나오면 재밌을 듯

(IP보기클릭)180.71.***.***

유니카-6가 나오네 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300310 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 281 21:15
2300309 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 474 21:11
2300308 정보 PC 게임 정보 ComShepard 375 21:04
2300307 정보 PC 게임 정보 ComShepard 344 20:58
2300306 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 373 20:56
2300305 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 430 20:38
2300304 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 693 20:26
2300303 정보 PC 게임 정보 ComShepard 15 2717 20:17
2300302 정보 PC 게임 정보 indira 10 7804 19:56
2300301 VR PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 341 19:40
2300300 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 383 19:35
2300299 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 518 19:08
2300298 H/W PC 정보 흑둥이 16 6723 19:01
2300297 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 159 18:56
2300296 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1352 18:56
2300295 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 9 3040 18:08
2300294 정보 PC 게임 정보 헤드샷21 18 6686 17:28
2300293 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 1563 17:02
2300292 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 582 16:22
2300291 기타 PC 게임 정보 포이즌눈나 4 5205 16:04
2300290 정보 PC 게임 정보 TopSpoiler 3 2741 16:04
2300289 던파 PC 게임 정보 에레브 2 1781 15:20
2300288 정보 PC 게임 정보 하지만구 9 7095 14:48
2300287 정보 PC 게임 정보 하지만구 2 2509 14:02
2300286 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 275 13:54
2300285 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 300 13:31
2300284 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 359 13:23
2300283 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 968 12:58

글쓰기 285337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X