본문

최근방문 게시판

[LOL] SK텔레콤 '피넛' 한왕호, 롤드컵 기간 중 중국 서버 1위 [18]

[광고]

롤드컵 기간 중 중국 서버 1위

댓글 | 18
댓글쓰기

(322948)

220.84.***.***

BEST
왕호 이렇게 열심히 하는데도 방송에서 걸핏하면 배그넛 배그넛 하면서 까기 바쁜 사람들 많던데 너무한거 같음
BEST
북경상해쪽이면 1섭맞을듯 ㅋㅋ 제일사람많은서버
(1057871)

223.62.***.***

BEST
현지에서 연습해야하니 라이엇에서 슈퍼계정 지급해줄걸요
BEST
그런 사람들은 그저 까고 싶어서 그런 채팅을 치는 거니까요. 애초부터 채금아니면 답이 없음.
(974294)

175.204.***.***

BEST
MMR 문제도 있어서 기본 MMR도 높은 계정으로 지급해주죠.
중국은 서버가 하도 많아서 ㅋㅋ 그래도 대단하네
BEST
그녀석말이야
북경상해쪽이면 1섭맞을듯 ㅋㅋ 제일사람많은서버 | 17.10.13 18:19 | | |
(4928689)

1.243.***.***

왕호도 원딜조무사 하네 ㅋㅋㅋㅋ
(4703821)

59.5.***.***

RP부럽다
(509363)

112.153.***.***

놀래라.. 짤린 제목만 보고 사고친줄.,..
(88662)

119.192.***.***

선수는 RP 막 퍼주는건가? 돈 많이 버니까 자기가 충전했나?
(1057871)

223.62.***.***

BEST
김세정
현지에서 연습해야하니 라이엇에서 슈퍼계정 지급해줄걸요 | 17.10.13 18:43 | | |
(974294)

175.204.***.***

BEST
김세정
MMR 문제도 있어서 기본 MMR도 높은 계정으로 지급해주죠. | 17.10.13 19:00 | | |
(322948)

220.84.***.***

BEST
왕호 이렇게 열심히 하는데도 방송에서 걸핏하면 배그넛 배그넛 하면서 까기 바쁜 사람들 많던데 너무한거 같음
(509363)

112.153.***.***

trueheart
견뎌야죠.. 피넛은 페이커에 비하면 아무것도 아니니.. 뱅은 자기가 감당해야하고.. | 17.10.13 18:58 | | |
BEST
trueheart
그런 사람들은 그저 까고 싶어서 그런 채팅을 치는 거니까요. 애초부터 채금아니면 답이 없음. | 17.10.13 19:32 | | |
trueheart
근데... 성적 안좋을때는 SKT팬싸이트에서도 똑같은말했음. 성적안나오면 그런것부터 까이는것 같음. 이미 연습시간에 게임하는것만해도 일반 업종이랑 비교하면 초과근무같은데 말이지. | 17.10.13 20:32 | | |
(4715063)

122.43.***.***

trueheart
팬층이 압도적으로 많은팀은 어쩔수없음... 팬도많지만 악성들도많지 | 17.10.13 20:36 | | |
(269589)

121.130.***.***

대단하네 정말 게임 다 터트리면서 올라갔나보네
(197908)

121.186.***.***

순위권(?)에 dop4 안보이는군요 ㅎㅎ
역시.. 혼자서 터트리고다니는 피넛스타일이 멋있긴한듯.. SKT에 있으면 그게 잘안되는것같아서 욕먹는듯
피지컬은 참 좋고 탑클라스인건 여전한데... SKT에서는 뭐가 문제인걸까...
(592410)

175.223.***.***

히메컷진리
윗리플이 정답인듯 락스때의 피넛과 슼이 원하는 정글러 스타일은 완전 다르죠 | 17.10.14 00:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2145638 etc PC H/W 정보 vakva 0 2692 18:13
2145637 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 0 813 17:44
2145636 정보 PC 게임 정보 A·A·A 2 2983 17:17
2145635 오버워치 PC 게임 정보 여기정보좀짱임 4 4955 16:30
2145634 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 9385 14:47
2145633 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 4477 14:44
2145632 etc PC H/W 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 3762 14:43
2145631 기타 PC 게임 정보 lille 1 7272 13:04
2145630 etc PC H/W 정보 lille 0 9646 13:01
2145629 루머 PC H/W 정보 天ノ川沙夜 0 7749 12:58
2145628 기타 PC 게임 정보 lille 0 3754 12:57
2145626 정보 PC 게임 정보 340456694 0 4206 11:23
2145624 정보 PC 게임 정보 Interphone 2 5609 07:15
2145623 S/W PC H/W 정보 켠김에 왕까지 8 19192 01:45
2145621 정보 PC 게임 정보 돌삔 14 11390 00:44
2145620 H/W PC H/W 정보 위탁경영 0 6738 00:40
2145619 정보 PC 게임 정보 돌삔 32 5993 00:38
2145618 정보 PC 게임 정보 행정보급관님 13 5632 00:17
2145617 H/W PC H/W 정보 퀘넬 8 7151 2017.12.16
2145616 etc PC H/W 정보 란마다 64 23300 2017.12.16
2145615 배그 PC 게임 정보 루리웹cho 1 7389 2017.12.16
2145614 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 2 3068 2017.12.16
2145613 정보 PC 게임 정보 브로리 갓 6 4657 2017.12.16
2145612 오버워치 PC 게임 정보 카인제너럴 0 2603 2017.12.16
2145610 etc PC H/W 정보 란마다 1 12662 2017.12.16
2145609 e스포츠 PC 게임 정보 Allure blanche 1 4929 2017.12.16
2145608 하스스톤 PC 게임 정보 행정보급관님 2 8486 2017.12.16
2145607 etc PC H/W 정보 란마다 11 31078 2017.12.16
2145606 히오스 PC 게임 정보 Swarm 3 4471 2017.12.16
2145605 정보 PC 게임 정보 Kuha 0 2973 2017.12.16

글쓰기 165225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X