본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 아프리카 vs 롱주 (2) [96]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3373 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)103.75.***.***

BEST
아 걍 갈리오 밴하자 제발

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
5도발이네요 ㅎㄷ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
롱주 아프리카전 오늘까지 나온 서머 모든 경기중 최고의 매치인거같은데

(IP보기클릭)121.130.***.***

롱주도 아마 1세트 엄청 이기지 않았나

(IP보기클릭)125.190.***.***

MarshallMathers
1세트 전승이라고 하던데요 | 17.06.25 21:08 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 레넥톤 카직스 동귀어진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈리오 진자 극혐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

말자하가 점멸로 들어간게 크네

진짜 치열하다 완전 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

진짜 멋진경기임 엄청남...

아프리카는 한타 계속 잘 하더니 마지막 판단이 아쉽네요. 굳이 다시 들어가야 했나

와 투신 소름돋았다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.90.***.***

투신 라칸 이해도가 어마어마하네. 거기다 오늘 반응속도도 미쳤고

롱주는 확실히 초반 운영에 비해 후반 운영은 아쉽네요. 대형 오브젝트 너무 간단하게 내주는거나 타워 공짜로 내주다시피 하는거 등등

(IP보기클릭)218.146.***.***

?????????????????????????????

(IP보기클릭)121.172.***.***

갈리오가 이렇게 사기입니다

(IP보기클릭)121.177.***.***

아니 오늘 바론만 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 게임이 이렇게 끝나나 ㄷㄷㄷㄷ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

아니 저 좁은지역을 왜 들어가는거지

(IP보기클릭)116.37.***.***

방금 5인도발 걸린거 같은데 맞나...대박

갈리오는 여러명 도발하면 도발시간 줄어들게 해야겠네

1경기 최강자 더비는 롱주가 진정한 1경기 최강인걸로

Rakio
1세트 여포를 넘어선 1세트 항우 | 17.06.25 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

알리랑 갈리오 있는데 좁은 지역으로 죽을려고 들어가네

비디디 4도발 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

BEST
박주영
5도발이네요 ㅎㄷ | 17.06.25 21:20 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

다이긴거 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 한타 주고 받는 수준은 최근 경기 중 최고로 재밌네요

(IP보기클릭)220.84.***.***

말도 안되는 한타가 나왔네

(IP보기클릭)211.227.***.***

이게 한방에 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.254.***.***

양 쪽 다 한타 집중력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

갓릴라 갓디디

(IP보기클릭)118.35.***.***

mvp 고릴라

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 이렇게 되다니

(IP보기클릭)210.111.***.***

5인 도발에 잘하던 크레이머 자야 순삭에 게임 터짐..

(IP보기클릭)39.7.***.***

탑모데가 이렇게 (라인전만)좋습니다 여러분

(IP보기클릭)121.168.***.***

알리 궁으로 버틴 건가? ㅋㅋ

진짜 강퀴 말대로 이거 하려고 알리 뽑았다 제대로 보여줌

(IP보기클릭)116.37.***.***

갈리오는 조만간 너프당할듯하네여

와 궁 3렙 알리스타 탱킹력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐서 진짜 ㅋㅋㅋ

지금 라인 유지력 최악 되서 그렇지 극후반만 가면 최고 서폿이죠 ㅋㅋ | 17.06.25 21:21 | | |

우미하라유우잔
그 한턴을 살아가서 스킬 다 쓴 아프리카가 몸이 너무 쏠려서 한타 대패 캬 | 17.06.25 21:22 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

1세트만 패왕이란 불명예를 떼어 냈지만... 1세트를 져 버렸어 ㅠㅜ

BEST
아 걍 갈리오 밴하자 제발

(IP보기클릭)211.193.***.***

투신몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 바텀 정말 잘해줬는데 아쉽겠네 아프리카가 이겼으면 투신이 MVP였을텐데

(IP보기클릭)121.128.***.***

1세트 패왕 롱쥬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

안일한 판단이 또

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 ㅋㅋㅋ 뭐냐

(IP보기클릭)58.125.***.***

아프리카도 좋은장면 많이 나오긴 했는데 참

(IP보기클릭)122.36.***.***

커즈 들어가는 각 진짜 잘 잡네요

riemfke
카직스는 제일 잘 쓰는 듯 | 17.06.25 21:23 | | |

모데도 딜 꽤 많이 넣었네

참 이러기도 쉽지 않은거같은데 세번의 바론 모두 먹은쪽이 에이스당하고 심지어 마지막에는 게임이 끝남;

(IP보기클릭)211.193.***.***

은근 중요했던게 칸이 대륙횡단해서 살아 나왔던거

(IP보기클릭)210.113.***.***

아프리카는 1세트 패왕이 아니였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이거

심지어 죽기 전에는 알리 15레벨이었네.. 2렙 궁으로..

이번 경기는 진짜 드라마틱했네

우미하라유우잔
마린 이가 바득바득 갈릴듯 칸 안그래도 lck 탑솔 다 만만힌다 모드던데 ㅋㅋ | 17.06.25 21:29 | | |

아 너무 멋있다

말자하가 풀템인데 모자가 없던것도 좀 컸던거같음..모자였으면 알리 녹이고 시작했을거같은데;

호돈신 ㅠ 몸이 기술을 따라가지 못 했다..

(IP보기클릭)175.118.***.***

무릎이 재능을 버텨주질 못해서 ㅠ | 17.06.25 21:35 | | |

OGN 트리오 만담 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아칼리 모데 밴당하는걸 보게되넴

(IP보기클릭)182.225.***.***

경기 참 재미있네

아니...비디디 저게 살아?

두 팀 게임 진짜 재밌게하네....마음에 든다.

비디디 잘하네진짜 ㅋㅋㅋ

BEST
롱주 아프리카전 오늘까지 나온 서머 모든 경기중 최고의 매치인거같은데

둘 다 잘해서 재밌네요

비디디 폼이??? 언제 왔지 ㅋㅋㅋ

와 쿠로 ㄷㄷ

자크는 주면 안되겠다...변수가 엄청나넼ㅋㅋ

누구나 그럴듯한 계획은 있다 탄성 주먹에 맞기 전까지는

ㅋㅋㅋㅋ 카사딘을 미끼로 숨어있던 마린 진자 좋았다.

쿠로 ㄷㄷㄷ

쿠로가 캐리 해줘야 하는 게임이었는데 해준다!

용 -------------- 준

1세트도 2세트로 그렇고 게임 계속 흥미진진하고 쫀득쫀득한데 왜 마무리는 이렇게도 허망한거냐;

크 갓사딘

자크 갈리오는 밴하자 ㅋㅋㅋ 2 챔프때메 겜이 달라지넼ㅋㅋ

1경기 더!!! 만세

(IP보기클릭)59.12.***.***

쿠로가 핑퐁하면서 안죽은게 크네요 ㅎㅎㅎ 그나저나....갈리오 자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

통신사더비하위호환급으로 재밌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

투신 라칸 나만 인상깊게 본건가

저거 천킬 달성은 LCK 킬만 집계한건가?

일단 갈리오 자크는 양쪽에서 밴하겄지..?

(IP보기클릭)112.76.***.***

카직스 고독딜 겁나쎈데 딜량보소 ㅡㅡ

아무무 q평 e평 r평 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리 신 밴은 되지만 아무무 밴은 안된다

1경기에서 했는데 그라가스

(IP보기클릭)128.199.***.***

칸님?????

D점멸이 잘못했네...

와...합류 진자 환상이다..

커즈 2경기 연속 붕뜨네... 혼자 클라스가 한단계 낮은 느낌

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300627 정보 PC 게임 정보 ComShepard 48 20:53
2300626 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 714 19:53
2300625 정보 PC 게임 정보 nokcha 12 2835 19:08
2300624 H/W PC 정보 류오동 9 4007 18:20
2300623 기타 PC 게임 정보 선인장국 4 1684 17:37
2300622 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 832 17:31
2300621 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 3447 16:23
2300620 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2124 16:23
2300619 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 1997 16:23
2300618 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 666 16:23
2300617 WOW PC 게임 정보 Naeri 690 16:23
2300616 WOW PC 게임 정보 Naeri 547 16:23
2300615 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 784 16:07
2300614 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3657 15:54
2300613 디아 PC 게임 정보 Belor'relos 2 1932 15:22
2300612 H/W PC 정보 indira 1 1163 15:10
2300611 정보 PC 게임 정보 indira 1080 15:08
2300610 정보 PC 게임 정보 ◀미라이▶ 601 14:48
2300609 기타 PC 게임 정보 에루디토 7 5299 13:55
2300608 정보 PC 게임 정보 빡통이 1475 12:35
2300606 ETC PC 정보 Belor'relos 4 3235 12:19
2300605 정보 PC 게임 정보 @Crash@ 2 904 11:12
2300604 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 15672 10:48
2300603 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 21 8733 10:31
2300602 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 5331 10:23
2300601 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 7040 10:18
2300600 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 2421 10:16
2300599 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 2413 10:11

글쓰기 285524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X