본문

[정보] 히어로즈 오브 더 스톰 2.0 개발자 업데이트 [57]

(3986489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7693 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
캬 썸네일부터 믿음직하다

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
감사합니다 뉴쉐프.... 진짜 감사합니다...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
시!!!!!공!!!!!좋!!!!!아!!!!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와 진짜 갓패치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
썸네일 보고 침착맨인줄

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
캬 썸네일부터 믿음직하다

(IP보기클릭)210.217.***.***

미촜다

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
썸네일 보고 침착맨인줄

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
감사합니다 뉴쉐프.... 진짜 감사합니다...

(IP보기클릭)122.38.***.***

Vrionac
진짜 미친것 같은게, 예전엔 그 느린속도로 개발하던게, 요샌 영웅도 3-4주 텀으로 계속 하나씩 나오는데, 지난번엔 게임 UI를 바로 적용하더니, 이번엔 그외거의 모든 UI 시스템과 수집품을 한방에 바꿈.. 이전까지는 soon이라는 말이 대부분이였는데, 이젠 today로 나오기 시작함..ㄷㄷㄷㄷ | 17.03.30 01:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
시!!!!!공!!!!!좋!!!!!아!!!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

뉴쉐프 존경스럽네. 이제 서버죽은 도타2 ...ㅂㄹㄹ는 안만져도 되겠네.

(IP보기클릭)220.87.***.***

빛나래 아나운서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

히오스 2.0!!!

(IP보기클릭)121.189.***.***

썸네일 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

김샌디
전리품 상자는 고오급 시계랑 똑같네 | 17.03.30 00:11 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 F2P 게임에서 이런 혜자 시스템이라니...거의 도타2 급인가?

(IP보기클릭)125.7.***.***

전반적으로 오버워치 시스템을 벤치마킹했네요. 굉장히 좋은 방향인 것 같습니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

깊은비
어찌보면 오버워치 보다 더 좋은 방향 같은거 같아요 스킨도 사서 쓸수 있고, 오버워치에 가장 불만 스러운게 원하는 스킨을 그냥 돈주고 못산다는거... | 17.03.30 00:12 | | |

깊은비
블쟈가 요즘 이런게 많죠. 호응 좋은 시스템은 다른 게임에도 적용할수 있는것들은 걍 적용해버림... | 17.03.30 01:11 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
와 진짜 갓패치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

(IP보기클릭)121.160.***.***

오메! 갓겜이넹!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

갓비리 당신은 대체.... 이젠 스킨값도 안받으실건가요... 블쟈는서로서로 시너지가 좋군요 스타2의 수집품, 오버워치에 전리품상자 2.0 정말 새로운 갓겜입니다. 크으~

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 대격변이다!

(IP보기클릭)1.246.***.***

뉴 쉐프 사랑해요 엉엉 우리 히오스를 맡아줘서 고마워요 엉엉

(IP보기클릭)122.43.***.***

뉴셰프 하는거 보면 정말 언젠간 히오스 붐이 올 것 같다

(IP보기클릭)185.182.***.***

갓비리 차냥해ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)222.101.***.***

그의 혜안은 도대체 어디까지를 보고 있는가!!

(IP보기클릭)39.120.***.***

진짜 갓비리님이 오신뒤로 완전 다른게임이 되버렸군

(IP보기클릭)124.49.***.***

기계전쟁때랑은 비교도 안될만큼 대격변이네 이건

(IP보기클릭)61.47.***.***

미쳤다 진짜 ㄷㄷ;; 갓 혜자겜되네 빡빡이때랑은 정말 다르다 와.. 빡빡이 초반에 까다가 갑자기 빨던사람들 있었는데 이거보니까 그사람들이 왜 그렇게 빡빡이를 급 빨아줬는지 이해가 안될정도

(IP보기클릭)119.201.***.***

히오스에 오버워치를 쓰깠따.. 라고 해야 하나요. 상상했던 방향이라서 흡족합니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

진짜 이번패치는 너무너무너무너무너무 역대급이다.

(IP보기클릭)1.250.***.***

스킨 이제 돈주고 못산다는건가?? 샤드로 사거나 전리품상자로 뽑아야지만 가능하다는건가?

(IP보기클릭)117.55.***.***

루리웹-959132
게임내 모든 아이템들은 전리품 상자로 제공 (특별 이벤트 또는 한정 아이템은 제외) 여기에 영웅도 포함됨 이 아이템들은 전리품 상자에서만 얻는게 아닙니다! 기존의 상점에서도 구매 가능 중복된 아이템이 나오면 '파편'으로 대체 만약 나온 전리품들이 마음에 안들면 골드를 소비하여 다시 열기가 가능 | 17.03.30 00:32 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-959132
빠르게 사고 싶은사람은 돈주고 살 수도 있고 굳이 돈안내고 사고 싶은사람들은 천천히 게임하면서 상자까서 얻거나 조각모아서 얻고 아닌가요? | 17.03.30 00:32 | | |

wight
영상봤는데 영웅은 골드랑 보석으로 판매가격있는데 스킨은 샤드로만 가격이 표시되서 보석으로 특정 스킨 구매하는건 이제 막힌건가 궁금했어요 | 17.03.30 00:36 | | |

루리웹-959132
돈으로는 살수 있어요... 샤드를 돈으로 살수 있는 개념 | 17.03.30 01:12 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

충성충성

(IP보기클릭)175.121.***.***

지린다... 와.....

curehill
일퀘는 여전히 골드 주는 수급용으로 유지되는듯 내용은 예전부터 바뀐다고했는데 이번에 바뀔지는 모르겠네요. | 17.03.30 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

히오스 니들은 뭐먹고사니 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

프오트오
팬심으로 결제를.......................... | 17.03.30 00:44 | | |

프오트오
어짜피 원하는 거 나오면 바로 사는 사람들은 저렇게 준다고 해도 원하는건 걍 삽니다. 이거 게임 개발해서 결제하는거 분석해보면 알수 있는데, 어짜피 f2p 게임에 돈쓰는 사람은 5-10%입니다. 그리고 그 사람들은 어짜피 돈 쓰고 싶은거 나오면 돈 씀... 그리고 블쟈 입장에서 생각해봐도 현재 히오스 유저수로 돈벌기보다는 '원하는 것을 돈쓰지 않고 구할수 있다'라는 메리트를 줘서 유저수를 늘리고, 그 유저수에서 더 적은 %가 돈을 쓰더라도 더 돈을 많이 벌거라고 판단했을 거라 봅니다. 어짜피 지금 히오스 유저수가 유지되선 미래가 밝은게 아니니까요... 그니까 지금은 그냥 미래를 보고 걍 막퍼줘보자라고 생각하는 것 같음.. | 17.03.30 01:17 | | |

코스모스창고
아참 블리자드가 이런 결정은 할수 있었던 데에는 오버워치의 영향이 무척 컸을 겁니다. 전에 나온 내용 보니 오버워치가 돈받고 파는 거라고 전리품 상자 정도인데, 게임내 판매로 돈 버는 액수가 장난이 아니더군요. 그거보고 생각했겠죠. 결국 사람많은게 이득이다... | 17.03.30 01:18 | | |

베타 언제부터 할수있나요 헉헉

(IP보기클릭)175.123.***.***

노란삐용이
ptr섭은 바로 할수있다는거같은데 | 17.03.30 00:53 | | |

노란삐용이
오늘부터 히오스 2.0 베타를 시작하며 매칭시스템을 리워크하여 매칭 잡히는 속도가 더욱 빨라지고 공평해진다고 합니다. | 17.03.30 00:54 | | |

리덱스
지금 피티알 접속 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.03.30 01:01 | | |

노란삐용이
그렇군요...ㅠㅠ | 17.03.30 01:03 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

응? 중간에 리밍 스킨 뭐임? 별의 요정 같은데 마스터 스킨마냥 엄청 화려하네;

(IP보기클릭)203.236.***.***

풍운
기존스킨에도 + 되는 요소가 있는모양입니다. | 17.03.30 00:50 | | |

기계 전쟁때도 쩐다 그랬는데 그건 아무것도 아니었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

이것이 시공이다.. 오버워치의 전리품,스프레이,대사+스타 보이스팩등 모든 블쟈겜이 버무려져서 총망라 해서 나온게 히오스......이것이... 갓..겜.....

첫번째영상에 나오는 bgm 제목좀알려주세요 히오스 브금인거같은데 찾아도 잘안나오네요 ㅠㅠ

리덱스
중반부쯤에 나오는 브금이요 ㅠㅠ | 17.03.30 01:05 | | |

리덱스
몇분에 나오는 음악인지 적어주세요 찾아드릴게요 | 17.03.30 01:07 | | |

공돌이 아이작
3분50초쯤에 들리는 브금인데 히오스 관련 브금이라 자주들리던데 막상찾으면 안나오더라구요 ㅠㅠ | 17.03.30 01:10 | | |

리덱스
히오스 메인테마곡인데 'The Battle Begins' 라는 곡이에요. 와우 작곡가로 유명한 Glenn Stafford랑 Jason Hayes가 작업한 곡입니다 https://youtu.be/tWCDb68p98Y | 17.03.30 01:13 | | |

공돌이 아이작
역시 시공인들은 마음이 따뜻하군요 감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.03.30 01:14 | | |

리덱스
따뜻한 마음을 넘어서 능력자시기도 하네요... 저런걸 다 알다니..ㄷㄷ | 17.03.30 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

리덱스
이거... 내 마이피에.. | 17.03.30 02:47 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301801 리니지 PC 게임 정보 티파눈나의돌고래 111 13:17
2301800 기타 PC 게임 정보 티파눈나의돌고래 35 13:15
2301799 정보 PC 게임 정보 Gabriela 396 13:07
2301798 디아 PC 게임 정보 Naeri 9 4014 11:37
2301797 정보 PC 게임 정보 밀봉 6 6592 10:58
2301796 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1106 09:35
2301795 정보 PC 게임 정보 ComShepard 23 11673 08:17
2301794 H/W PC 정보 또뚜마스 27 9921 07:40
2301793 정보 PC 게임 정보 cozzip 2 3010 07:24
2301792 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 6 1904 06:17
2301791 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 7 2659 02:01
2301790 디아 PC 게임 정보 닭계꿩치 6 7782 2024.05.11
2301788 정보 PC 게임 정보 Gabriela 21 14969 2024.05.11
2301787 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 12789 2024.05.11
2301786 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 7 14363 2024.05.11
2301785 정보 PC 게임 정보 돼지 저금통 4 5072 2024.05.11
2301784 정보 PC 게임 정보 하지만구 17 6626 2024.05.11
2301783 정보 PC 게임 정보 340456694 14 15785 2024.05.11
2301782 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 2546 2024.05.11
2301781 LOL PC 게임 정보 돼지 저금통 4 5695 2024.05.11
2301780 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 2 1320 2024.05.11
2301779 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 1530 2024.05.11
2301778 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 1735 2024.05.11
2301777 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 2 1726 2024.05.11
2301776 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 15 12716 2024.05.11
2301775 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 14 5460 2024.05.11
2301774 LOL PC 게임 정보 박주영 4 3379 2024.05.11
2301773 ETC PC 정보 에루디토 11 11115 2024.05.11

글쓰기 286195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X