본문

[정보] 미들어스 섀도우 오브 워 공식 플레이 영상 [46]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9689 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
이젠 리얼 오크 군단 이끌고 전쟁을하넵? ㄷㄷ

(IP보기클릭)68.51.***.***

BEST
헉.... 갓겜 확정인듯

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
공성전까지 미치겠다

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
연출 된 거겟죠. 전작에서도 처형은 일정 콤보 모아야 됐으니..

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
완전 RPG 다됬네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.124.***.***

헉 지금 모르도르 다시 해보고 있는데 색감 차이가 많이 나네요

(IP보기클릭)68.51.***.***

BEST
헉.... 갓겜 확정인듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
이젠 리얼 오크 군단 이끌고 전쟁을하넵? ㄷㄷ

BEST
완전 RPG 다됬네 ㄷㄷ

고추서는아재
탈리온 얼굴에 무슨짓을 했길래 저리 순둥이가 됬을까 | 17.03.08 23:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
공성전까지 미치겠다

(IP보기클릭)14.41.***.***

쩌네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

우와 대박.. 연출이 엄청나네요..

(IP보기클릭)121.167.***.***

개인적으로 느낀부분은 후속작 이기게 발전가능한 부분빼곤 뭔가 크게 임팩트 있는 느낌은 없네요 사기야 사겠지만

(IP보기클릭)1.251.***.***

와... 전작이 소규모 난전이였다면 이번작은 진짜 대규모 공성전이네요 ㄷㄷ 미쳣다 미쳣어

(IP보기클릭)14.37.***.***

대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.181.***.***

다 좋은데 시간 멈추고 느려지고 하는게 너무 시도때도없이 사용되는거 같은데

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST Roriel
연출 된 거겟죠. 전작에서도 처형은 일정 콤보 모아야 됐으니.. | 17.03.08 23:59 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Roriel
활 들면 기본이 느려지는거던데요 전작에서요. 전투 자체는 전작이랑 거의 같은 것 같아요 | 17.03.09 00:28 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Roriel
맥스페인3 해봤으면 그거랑 비슷한 느낌이라고 생각하면됨 | 17.03.09 02:07 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

Roriel
처형은 일부러 저렇게 셋팅 한것같습니다 | 17.03.09 02:51 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

펭귄버거
활도 온오프 가능하구요. 시간제한이 있어서 남발못했습니다. | 17.03.09 05:33 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

Roriel
우리엘의 분노던가.. 필살기 게이지 모으면 일정시간동안 무한 처형 가능합니다 별도 UI가 없는데 저렇게 무한으로 쓰는거보면 영상찍기위해서 에디팅해놓은거같네요 | 17.03.09 10:30 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Roriel
탈리온 레벨 51 | 17.03.09 11:45 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

repuien
온오프 가능한지는 몰랐네요. 게이지 다 달때 까지 LR 누르고 있으면 자동으로 느려지던데.... | 17.03.09 13:14 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이미 한글화 하나만으로도 살 가치는 충분! 전작은 그냥 허허벌판에서 암살하는 게임이었다면 이번엔 확실히 전쟁 느낌 나는 시스템이 들어갔네요 굿!

(IP보기클릭)221.155.***.***

모션도 똑같고 전작이랑 구별이 안되네요. 재미야 있겠지만

(IP보기클릭)99.246.***.***

봤던 컷신에 봤던 모션들로 스킵하기 바쁠듯... 전작도 그랬는데..

(IP보기클릭)125.135.***.***

개사기 섀도우 스트라이크도 여전하네 그리고 이번작은 드디어 트롤이 나오는 건가? 우중충한 모르도르 말고 다른 지역도 있는지가 궁금

(IP보기클릭)1.246.***.***

전작하고 그닥...

(IP보기클릭)121.183.***.***

갓겜 스멜 나네요 출시일까지 시간도 충분하니 부디 완성도있게 나와주길

(IP보기클릭)115.138.***.***

여기 호구 하나 추가요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

사운드가 좀 심심한 느낌인데

(IP보기클릭)121.136.***.***

미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)211.225.***.***

영원의 나무
스마우그는 날개달리고 네발 달린 원형 중 마지막 화룡이요. 기어다니는 용이나 냉룡들은 아직 많아서 우리 시대까지 살아남았다고 함. | 17.03.09 05:20 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

긴말 않겠습니다... 예구하겠습니다...

(IP보기클릭)180.150.***.***

정말 쩐다..쩐다...쩐다 x 100 이대로만 나와준다면 이번년도 내고티는 이녀석이다

(IP보기클릭)175.213.***.***

이번년도는 할게임들 무지하게 많네요. 달에 하나씩 대작들이 나오는듯..

(IP보기클릭)59.27.***.***

필구라고 봅니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

얘네 연출력은 진짜 혀를 내두를만합니다...부하들 서포트가 정말 오지네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

한조 기술을 저렇게 넣어주면 좋겠다

(IP보기클릭)210.126.***.***

조..존나..영화한편본기분.

(IP보기클릭)119.197.***.***

전작에서 크게 달라지지 않았을거라 생각했는데 이건 뭐 게임으로 영화를 찍고 있네 ㄷㄷㄷ 개쩌는 게임 하나 나올 듯 하네요.

(IP보기클릭)110.76.***.***

알파라니까 텍스쳐 같은건 당연 더 좋아질 것이고, 플레이 자체는 이것만으로도 갓갓갓갓 갓갓갓 오브 갓. 살수밖에 없겠군 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.184.***.***

처음엔.. 머야 똑같...어...어.. 어.. 어.. 어... 엌... 갓...갓..... 왔구나.. ㅠㅠ 폭풍 눈물

(IP보기클릭)14.48.***.***

크 재밌겠다

(IP보기클릭)182.221.***.***

킹덤언더파이어2 제작진들 이거보고 멘붕 개쩔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 우리들은 10년동안 뭘쳐만든거지 자괴감 개들겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

저렇게 유능한 오크들이 많은데 사우론은 왜졌냐?? 사우론 무능력 입증하네;;;

(IP보기클릭)172.58.***.***

Muramasa666
사우론이 무능해서가 아니라 대적하는애들이 넘사벽이였죠... 아무리 짱짱맨이라도 쥔공보정앞에선...ㅠㅠ | 17.03.09 05:35 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

Muramasa666
곤도르랑 로한이 버금가게 강력한 국가인게 크죠. | 17.03.09 08:49 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

올해는 정말 대작들 쏟아져나오는구나..그래픽카드 바꿀때가 온건가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300907 정보 PC 게임 정보 ComShepard 305 23:08
2300906 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 444 23:04
2300905 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 434 22:48
2300904 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 903 22:45
2300903 H/W PC 정보 춘리허벅지 3 1538 22:31
2300902 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 371 22:29
2300901 S/W PC 정보 시스프리 메이커 3 447 22:27
2300900 정보 PC 게임 정보 ComShepard 146 22:26
2300899 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 1 213 22:24
2300898 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 127 22:19
2300897 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 587 22:12
2300896 정보 PC 게임 정보 ComShepard 593 22:07
2300895 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 573 22:05
2300894 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 984 21:58
2300893 참고 PC 정보 건전한 우익 5 1961 21:19
2300892 VR PC 정보 헤롱싀 366 20:57
2300891 S/W PC 정보 헤롱싀 307 20:54
2300890 S/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 1 350 20:46
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 1031 19:18
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 654 19:01
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 279 19:01
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 20 4403 18:52
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 270 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4601 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 1081 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 5 1123 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 8495 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 2190 16:50

글쓰기 285673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X