본문

[인생] 정신병자에게 살해위협을 받았습니다.1년여에 걸쳐 2번이나 폭행 당했습니다. [48]

(4327042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10846 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
청원 동의했습니다. 댓글에 SBS 궁금한 이야기 Y팀에서 컨택왔네요.. 진짜 SBS일지는 모르겠지만 맞다면 공론화시킬 필요도 있어보이네요.. 세상 무섭습니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
청원 동의했습니다. 그리고 청와대 청원에 달린 댓글 전화번호로 검색해보니 SBS 궁금한 이야기 Y팀 맞는 것 같더군요. 의심스러우면 해당 프로그램 대표 제보전화가 02)2113-5555이니 이 번호에 전화 걸으셔서 확인 하시면 되고요. 꼭 제보해서 언론의 힘을 빌리시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
조사하고 풀어줄 수 밖에 없다고 했습니다. 워낙 경미한 사안이라면서요. 이해가 안갑니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
피해자가 이사를 가야 하는 세상인가요? 그정도 생각은 초등학생도 하겠네요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
사람 우습게 아는 공무원은 민원이 최고입니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅜㅜ 보는데 숨이 막혀요..청원 동의하고 왔습니다 힘내세요..

초코엄마
혹여나 제가 잘못되는걸 대비하기위해 어떻게 해야 하나 지금도 어린 두 딸들이 생각나 눈시울이 붉어 집니다. | 18.11.20 14:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

세상 참 흉흉하네요 힘내세요!

그렇게살면안돼
힘 내겠습니다. | 18.11.20 14:11 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

견찰이 견찰했네....

레킹불
너무 무성의 한거 같았습니다. | 18.11.20 14:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerlies
적극적 방어는 공격인데 이거도 한도가 넘어가면 쌍방이랍니다. | 18.11.20 14:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerlies
조사하고 풀어줄 수 밖에 없다고 했습니다. 워낙 경미한 사안이라면서요. 이해가 안갑니다. | 18.11.20 14:07 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerlies
사람 우습게 아는 공무원은 민원이 최고입니다 | 18.11.20 18:54 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이사가세요..

남주
이사 갈 수 있는 상황이 아니라서요. | 18.11.20 14:55 | |

BEST
남주
피해자가 이사를 가야 하는 세상인가요? 그정도 생각은 초등학생도 하겠네요. | 18.11.20 18:29 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

SGT
너무 위험하니까 걱정되서 하는 소리인것 같은데.. | 18.11.21 22:33 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일단 동의하고왔습니다. 정 해결이 안되면, 그알이나 다른 티비시사 프로그램에 제보하는것도 방법이겠네요. 세상에 ㅁㅊㄴ들 많은것같습니다. 힘내세요.

썩어가는 시신
감사합니다. | 18.11.20 14:55 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

청와대 청원은 별 소용 없을 것 같고 해당 파출소가 소속된 경찰서나 경찰청에 민원을 넣는게 나을 것 같네요

(IP보기클릭)163.152.***.***

해당 구 경찰서랑 청와대 같이 민원넣으시면 경찰이 조사하겠다고 찾아옵니다.

(IP보기클릭)64.64.***.***

국민신문고에 먼저 서류접수 하시는걸 추천드려요 그래야 경찰들이 경각심 가지고 열심히 수사 하는듯.... 일을 이딴식으로 하니까 피의자 새끼들이 미쳐날뛰지

안녕친구분들
신문고에 접수 했습니다. | 18.11.20 15:44 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
청원 동의했습니다. 댓글에 SBS 궁금한 이야기 Y팀에서 컨택왔네요.. 진짜 SBS일지는 모르겠지만 맞다면 공론화시킬 필요도 있어보이네요.. 세상 무섭습니다.

습곰
Y팀이 맞는지 모르겠네요. | 18.11.20 15:45 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

청원 별 의미없어요. 어차피 일정조회수이상은 읽지도 않는 디씨판 놀이터입니다 정식으로 진단서 첨부해서 소송걸고 동시에 그쪽경찰 민원 넣으세요

만사가아주귀찮아
감사합니다. | 18.11.20 16:58 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
청원 동의했습니다. 그리고 청와대 청원에 달린 댓글 전화번호로 검색해보니 SBS 궁금한 이야기 Y팀 맞는 것 같더군요. 의심스러우면 해당 프로그램 대표 제보전화가 02)2113-5555이니 이 번호에 전화 걸으셔서 확인 하시면 되고요. 꼭 제보해서 언론의 힘을 빌리시길 바랍니다.

슈로대사랑
감사합니다. | 18.11.20 16:59 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아...그리고 해당 경찰서 국민신문고에 반드시 민원 넣어서 징계 먹게 하세요. 사람이 2번이나 다쳤는데...어떻게 일을 그따구로 할수 있는지...보는 제가 빡치네요... 심심한 위로 드립니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

나이가 50에서 60 정도 된 사람이 님과 원수 지간도 아닌데 도대체 왜 이렇게까지 하는지 이해할수가 없네요. 더군다나 살인 예고 협박까지 받은 상황이면 빨리 무슨 조치를 해야 할것 같습니다 앞으로도 계속 괴롭힐텐데 큰일이군요.

승자의 정의(후작)
조현병 같습니다. | 18.11.21 10:53 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

여기 루리웹은 애들이 위주라 이런 폭력사건에 관한건 도움이 되지 못합니다. 보배드림 이라는 사이트에 글 올리시면 보배 몸좋은 형님들 엄청 신나하면서 그 정신이상자 직접 찾아들 가셔서 힘자랑좀 해주실수도 있어요. 법률이라던가 이쪽으로 전문가들 많으니 보배드림에 글 올리세용.

㈜햄스터
올렸습니다. | 18.11.21 11:06 | |

국민신문고 알아보시구 언론쪽도 한번 알아보셔요.. 기자나 방송국.. 그리고 진단서가 그리 많이 나왔는데 민사소송 가셔야죠... 게다가 2번이나 그랬고.. 증거도 다 있고. 경찰도 같이 민원에 포함 시키세요.. 경찰도 일조 했으니까. 변호사 선임해서 민사로 가시는게 나을듯 하네요...

SGT
가해자가 재산이 없다고 그랬답니다. | 18.11.21 10:52 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

너무 안타까워서 댓글 답니다. 저도 이런쪽에 전문적인 지식을 가진 건 아니지만 이 경우에는 경험적으로 위쪽을 확실하게 조져야합니다. 조금 진상이라는 인상이 들 수도 있을 정도로요 동네 파출소에서 그렇다면, 그 윗선 기관에, 이 경우에는 경찰청에 전화, 방문 등으로 강하게, 언성을 높여서 해당 파출소에 대한 항의를 표출하시는 게 좋습니다. 그리고 일 처리가 어떻게 되었는지, 나중에 꼭 확인하겠다고 하고 실제로 확인 전화도 계속해서 해야합니다. 이 사람들, 솔직히 이 놈들이라고 말하고 쉽네요. 이 놈들은 절때로 의무감에 일 하지 않습니다. 더러워서라도 일 하게 해야해요.

아미노펜230mg
잘 알겠습니다. | 18.11.21 11:03 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

일단 동의는 드렸는데 청원인원수를 보니 그다지 기대감이 안드네요. 다른 분들 말씀대로 하시는 게 좋을 거 같습니다.

zetso
감사합니다 | 18.11.21 11:05 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

경찰들 쉬엄쉬엄 돈 벌고 싶어하는거 봐라... 책임의식이 1도 없네

문라워
확실히 그렇습니다 | 18.11.21 11:05 | |

(IP보기클릭)176.158.***.***

민원 제대로 넣고 정말 조심하세요. ㅁㅊㄴ들은 뭔짓을 할지 모르니...

유람이
네 감사합니다. | 18.11.21 11:05 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

청원 동의했습니다.. 만약 제가 글쓴분 입장이라고 생각하면.. 끔찍하게 힘들 것 같네요 ㅜㅜ 에휴... ㅜㅜ 이사가는게 좋은 것 같은데.. 그러기에는 힘들다고 하시니 ㅜㅜ 꼭 좋게 해결되시길 바랍니다..!!

(IP보기클릭)1.225.***.***

경찰 존나 너무하네요.. .............. 그냥 넘어갈 상황도 아니고.. 가볍게 봐야될 일도 아닌데.. .............. 인지할것도 없는 수준이면 무의식중인가.. 아무튼.. 국민신문고 이런데에 따져서 확실히 해결하시고 방송출연해서 그놈 알리세요..

(IP보기클릭)210.103.***.***

청원이런거보다, 민원을 순차적으로 올려가면서 밟으시되, 날짜, 시간, 사건, 경찰 대응까지 글로 쓰고 녹취, 접수이력등을 조목조목 해서 중앙정부까지 상위로 올리셔요. 기다리지 마시고...그러다 큰일납니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

민원 넣을때는 경찰 대응한 형사이름등 다 넣으세요. 사실을 다 넣으세요. 큰일나겠네요 이거.. 가해자 재산은 변호사 소송으로 파악하구요. 거기 경찰하고 대화하실 필요 없어요..

(IP보기클릭)125.135.***.***

일단 공론화가 가장 중요하고 같은 중구 구민으로서 구청장에게도 이야기 해보세요. 남일 같지 않네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

견찰이 견찰했네요.대놓고 찌른다고 협박하는 살인마를 풀어주고 X같이 대응한 견찰 놈들 싹 다 민원넣어서 X같이 대해주세요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

견찰놈들은 냉정히 말해서... 사람죽고 나서 그놈 잡아들여야 더 실적오른다고 좋아할 쓰레기들이에요

(IP보기클릭)175.207.***.***

청원 누르고 왔습니다. 세상이 정말 살기 겁나네요..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493674 2009.05.05
30580536 인생 lietaler 509 14:44
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 1398 10:33
30580533 취미 헤븐스나이트 1 2053 10:31
30580530 인생 regkk00 1285 02:00
30580529 취미 가면라이더 지오 407 01:13
30580528 인생 루리웹-3498745257 6 3241 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 1 434 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 48 3781 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3376 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1743 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2210 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1174 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4335 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1419 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1806 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1678 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 770 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1647 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2046 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2293 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4612 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2001 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3182 2024.04.14
30580505 인생 만작가 1009 2024.04.14
30580504 취미 빛의숯뎅이 2340 2024.04.14
30580503 인생 행복하고잘살자 1 1244 2024.04.14
30580500 인생 ddd3334 2396 2024.04.13
30580499 인생 금발 미소녀 4336 2024.04.13
글쓰기 45209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X