본문

[신체] 성욕을 완전히 영구적으로 제거할 수 없나요? [48]

(322931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25476 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
불교에 귀의하시길..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 운동하면 더 불끈불끈하던데?

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
과거부터 인간은 결혼 하고 자식 낳고 기르는 삶, 즉 에로스 적인 욕구를 바탕으로한 삶이 기본이었습니다. 당장 오타쿠 컨텐츠들만 봐도 성적욕구를 바탕으로한 것들이 대부분이라는 것을 알 수 있습니다. 그정도로 인간삶의 가장 중요한 원동력중 하나이기 때문에 그것을 부끄러워 하거나 죄악시 여기지 않으셨으면 하네요. 지금의 시대는 외형적, 물질적 가치에 의해 사람마음이 많이 변하고 빈익빈 부익부의 격차가 점점 커지는 시대입니다. 결혼하고 자식 낳고하는 삶이 매우 어려워 졌고, 인간의 이런 기본적인 삶의 가치가 훼손된 사회입니다. 그러니 누구도 책임지고 싶어하지 않고 책임지지 않으려 하니, 남자,여자 불신만 생기고 만남이 가볍거나 서로간 말도 안되는 이상형을 상상속에 심어넣고 요상한 잣대를 재고 있는 세상입니다.

(IP보기클릭)45.77.***.***

BEST
꼭 이런글에 되도 않게 운동하란 글이 꼭 나오지. 무슨 박카스 광고 찍으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
생존본능을 올려서 성욕을 죽이는 방법이라, 일반적인 방법으로는 안되고 매일 죽기직전까지 운동해야됨...

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
불교에 귀의하시길..

(IP보기클릭)106.255.***.***

BSUCSEAQ
달라이라마도 가장 힘들었다는 게 성욕이라 카던데 오히려 고통만 더 심해지지 않을지 ㅋㅋ | 17.12.10 15:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사람으로태어난이상 성욕 식욕 수면욕 어쩔수없다고 생각합니다 자기관리 해서 여자를 만나보려고 노력해보세요ㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

dltmdwns
그래도 안되더군요... 연애는 그저 그들만의 리그입니다. 아니면 돈혹은 능력빨이거나 | 17.12.10 13:24 | |

[토나우도]
전 돈도 없고 능력도 없는데 여친있어요 여친있는 친구에게 조언을 들어보세요 | 17.12.10 13:40 | |

Mill
그러면 잘생기신 거겠죠... | 17.12.10 13:46 | |

[토나우도]
제 주변에 잘생겨서 연애하는 친구 한명밖에 없어요 친구를 잘 사귀는 사람이나 연애나 같아요 외모가 잘생기면 좋지만 재미없는 사람은 누굴 사귀기 힘들어요 자기만의 매력을 만드세요 | 17.12.10 13:51 | |

Mill
저는 말빨로 다 사귀었습니다 | 17.12.10 13:51 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Mill
그게 능력이라는 겁니다..ㅠㅠ | 17.12.10 16:49 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

진지한 변태
그정도 능력은 자기가 만들수 있어요 저는 20대중반까지 내성적이라 누구랑 말도 못했는걸요 | 17.12.10 19:04 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

불끈거릴때마다 속사하시면 말끔해집니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou
그것마저 성가십니다 | 17.12.10 13:27 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

없앨수는 없고 나이가 들어 몸이 쇠약해지거나 피곤하면 줄긴 합니다. 역시나 대책은 야동으로 잠재우는게 가장 좋고요.

(IP보기클릭)211.215.***.***

최고의 방법은 운동이었습니다만, 글쓴이를 보아하니 운동할 것 같지는 않네요.

BEST
신진순
전 운동하면 더 불끈불끈하던데? | 17.12.10 13:40 | |

(IP보기클릭)45.77.***.***

BEST
신진순
꼭 이런글에 되도 않게 운동하란 글이 꼭 나오지. 무슨 박카스 광고 찍으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 13:59 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

런승만
어이쿠 죄송합니다 나으리 ㅠ 너무 뻔한댓글적어서 너무 죄송합니다 ㅠ 박카스광고를 너무 쉽게봤네요 죽을죄를 지었습니다 | 17.12.10 15:33 | |

BEST
Mill
생존본능을 올려서 성욕을 죽이는 방법이라, 일반적인 방법으로는 안되고 매일 죽기직전까지 운동해야됨... | 17.12.10 16:46 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

신진순
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 17:42 | |

헐........... 걍 운동이나 다른걸로 스트레스 푸세요.....무슨.... 절제와 끊는건 천지차이에요 적절함이 중요하죠....

(IP보기클릭)221.158.***.***

빨리 잤으면 좋겠다라는 생각이 들정도 몸을 힘들게 굴리면 성욕은 생각이 안남

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
과거부터 인간은 결혼 하고 자식 낳고 기르는 삶, 즉 에로스 적인 욕구를 바탕으로한 삶이 기본이었습니다. 당장 오타쿠 컨텐츠들만 봐도 성적욕구를 바탕으로한 것들이 대부분이라는 것을 알 수 있습니다. 그정도로 인간삶의 가장 중요한 원동력중 하나이기 때문에 그것을 부끄러워 하거나 죄악시 여기지 않으셨으면 하네요. 지금의 시대는 외형적, 물질적 가치에 의해 사람마음이 많이 변하고 빈익빈 부익부의 격차가 점점 커지는 시대입니다. 결혼하고 자식 낳고하는 삶이 매우 어려워 졌고, 인간의 이런 기본적인 삶의 가치가 훼손된 사회입니다. 그러니 누구도 책임지고 싶어하지 않고 책임지지 않으려 하니, 남자,여자 불신만 생기고 만남이 가볍거나 서로간 말도 안되는 이상형을 상상속에 심어넣고 요상한 잣대를 재고 있는 세상입니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

방법없어요. 그냥 딸치는게 최곱니다..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-12321354532
전 그게 불가능 합니다. 접점도 없고 좋아할 사람이 아무도 없으니까요 | 17.12.10 13:56 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

호르몬제 먹으세요. 성욕이 사라지고. 욕구 감퇴증까지 옵니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

글쓰신 분이 거의 자포자기한 상태라서 뭐라고 직언 드리기도 애매하네요. 성욕을 충족하고픈 마음이 절실하다면 ... ㅁㅁ은 위험하고 그냥 본인이 노력을 해야 됩니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

GeraltMotion
뿅뿅 = 조건 | 17.12.10 14:12 | |

(IP보기클릭)24.102.***.***

성욕은 정말 없애기 힘듭니다. 저도 만34세까지 여자 없다가 결혼해서 잘 살고 있습니다. (사귀지도 않고 결혼했다는 전설이...;) 아직 인연이 없어서지 자기짝은 언젠간 찾게 됩니다. 제가 봤을 때는 노력하는 것이 정답입니다. 노력해서 안되는 일은 없습니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹이잖아 2D에 귀의하시길

(IP보기클릭)222.119.***.***

막상 여자생기고 성욕이 감퇴되면 그것 만큼 우울한것도 없습니다. 좋은쪽으로 축복이라 생각하세요 ㅋㅋㅋ......오죽하면 정력제나 그 비슷한 시술들이 사회에 성행하며 판칠까요..건강한겁니다.

(IP보기클릭)180.69.***.***

거세밖에 답이 없음. 성욕은 인류를 존속시켜온 본능이라 어쩔 수 없음. 거세하셈.

(IP보기클릭)222.118.***.***

무언가 가지고 싶은 물건을 사려고 돈을 모아봐요 저는 컴퓨터 맞추려고 돈모으느라 덜사먹고 그러는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

Daisy.
이미 그러고 있습니다 | 17.12.10 16:20 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

공황와서 약먹고 회복중인데 성욕 거의 없어요. 부작용으로 이런경우가 있다네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

듣기로는 탈모약이 성욕을 줄어들게 할수도 있다고 하는데.. 정확한지는...

루리웹-2672327379
근 3년간 먹고 있는데 이런 부작용은 없음..물론 케바케니까 혹시 해서 먹어보는것도??? | 17.12.10 18:24 | |

운동이나 일 등으로 체력의 한계치까지 몰아치면 생존욕구가 올라가면서 성욕이 들어가긴 합니다... 근데 글쓴거보면 이게 더 귀찮으실거같네요...

지지마리오지지
성욕은 생존과 관련된 욕구가 만족될때 올라오는거라 먹는것,체력,수면등 생존에 직접적인 위협을 가하면 들어가게 되있습니다... | 17.12.10 16:48 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

원래 그나이때는 성욕이 왕성함 힘든일하면 피곤해서 생각이 안들긴하다만

(IP보기클릭)183.104.***.***

물리적 거세? 화학적 거세? 우선 사람많이 만나는 취미를 좀 가지세요. 그리고 사람들과 어울리세요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

그것도 다 한때에요. 먹기 살기 힘들어서 30대 후반까지 죽도록 일만 해봐요. 자동으로 없어짐. 심지어 야동 다운받을 생각도 안나요. 여자 만나는것도 귀찮고 나가는것도 귀찮고 쉬고 싶음. 이것 저것 타협하면 일회용 오나홀 세트로 대량 구매해놓고 아껴 뒀다가 일주일에 하나씩 쓰세요. 요즘 기술이 좋아져서 실제랑 느낌 똑같아요. 시간과 돈 생각하면 이게 가성비 끝내줌. 너무 환상 가지지 말아요. 여자 별거 없고 다 거기서 거기에요. 오래 만날 수록 환상 다 깨지고 오나홀 짱짱임!

(IP보기클릭)115.20.***.***

한번에 쨘하고 없어지진 않습니다 없어지고 한달이나 몇주간은 엄청 힘들겠지요 그리고 그러고나면 괜찮아 진다고 하더라고요 금딸을 한달이상 해본적이 없다면 거세는 하지마세요

(IP보기클릭)1.11.***.***

그 좋은 걸 안하는 것도... 천상의 기쁨인데..

(IP보기클릭)180.64.***.***

주7일 일하세요

(IP보기클릭)61.36.***.***

피곤하니까 덜하더라구요

토이 인형 하나 사세요.ㅋ 좋다는데.ㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

운동도 적당히 하면 더 욕구가 커집니다. 특히 근력운동은 해결방법에 전혀 도움은 안되고, 유산소운동중 격렬한 유산소운동을 하세요. 적당하게 할 가능성이 높은운동말고 (예를들면 수영같은거 말고), 하루의 에너지를 일정이상 태울수있는, 복싱같은걸루요.. 선수들 시합전에 금욕,금딸하는거 우스갯소리가 아니고, 시합에 큰 영향을 줍니다. 매일 3~4시간씩 운동을 하면서 금욕하는것과 중간에 해소하는날이 끼어있는날을 비교해보면, 그다음날은 눈에 띄게 체력소모가 느껴져요. 물론 적당한 1~2시간 운동으로는 절때 못느끼고, 계속말했듯, 일정이상 칼로리소모가 높은 운동을 해야합니다. 그러고나면, 정신적으로도 평온해지고 욕구같은것도 정갈해집니다. 다시말하지만, 적당한 운동은, 더큰 성욕을 불러온다는거 명심하세요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

그래서 인간은 자위를 합니다.

(IP보기클릭)121.67.***.***

나이들면 알아서 없어짐...금연에 금주에 운동에 관리 따로 안하면 30부터 급격하게 사그라드니까 좀만더 기다리셈...

복싱체육관 가서 빡세게 굴려달라고 하시면 매일매일 생각도 안납니다 힘들어서 안서요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494004 2009.05.05
30580589 취미 메이미z 2 84 03:52
30580588 인생 Shanix 155 03:10
30580587 인생 포그비 2 355 01:09
30580584 이성 siakim 3746 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1480 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 1904 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1390 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1483 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1286 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1012 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2027 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3124 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2653 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1490 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6482 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 626 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 906 2024.04.23
30580567 인생 zetton 435 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1576 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3077 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2662 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4223 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1675 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1062 2024.04.21
30580557 취미 karoti 740 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2116 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3446 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 1031 2024.04.21
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X