본문

[공지] 단순 엽기/혐오물, 역사적 사실 및 사건 게시물 금지 [40]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 140039 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐야 이거.. 무슨 id를 삭제해.. 명확한 기준도 없이.. ? 관리자는 운영되고 있는건가.. 정말 정내미 떨어지는 글이네요.. 그냥 괴담게시판을 없애에세요.. 글을 못쓰게 하면서 위축시키는 이따위 짓은 않하느니 못합니다.. 자꾸 글도 적어지고 활성화도 덜되는것 같고 어찌 이따구로 운영을 하는지 모르겠음..

BEST
스말님 제발 식민지에 고문관 좀 파견해주세요 ㅠㅠ

BEST
왜 괴담게시판은 관리자를 안뽑나요? 당장 1페이지와 이전 페이지 똥글분쟁글 삭제도 안되있는데;;

BEST
병.신같이 게시판 나눠서 멀쩡히 잘나가던 괴게 망하게 한 주제 무슨 또 오판이야 미.친.

BEST
회원들도 너무 많고 애매하게 어그로 끌어서 관리자들 괴롭히는 인간들도 있어서 그런것 같아 이해는 해주겠는데 이런 글을 보고 알량방구끼고 마치 카리스마 있는 글이라는 듯이 글 쓴 사람들도 보면 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
왜 괴담게시판은 관리자를 안뽑나요? 당장 1페이지와 이전 페이지 똥글분쟁글 삭제도 안되있는데;;

BEST
스말님 제발 식민지에 고문관 좀 파견해주세요 ㅠㅠ

근데 사사게는 정치판으로 오염되서 역사적 사실 자료가 올라갈 자리가 없음

괴게 관리자를 서너명 두었다면 관리자 이탈을 막았을지도...

관리자가 필요합니다... 저래야 고어짤등이 안올라올듯

바로 아래 미친글이나 해결해주세요

난 고어짤보다 감동 유발 글이 더 싫던데

누구세요 ㅋㅋ 관리자좀 넣어주세요

관리자가 시급합니다

BEST
뭐야 이거.. 무슨 id를 삭제해.. 명확한 기준도 없이.. ? 관리자는 운영되고 있는건가.. 정말 정내미 떨어지는 글이네요.. 그냥 괴담게시판을 없애에세요.. 글을 못쓰게 하면서 위축시키는 이따위 짓은 않하느니 못합니다.. 자꾸 글도 적어지고 활성화도 덜되는것 같고 어찌 이따구로 운영을 하는지 모르겠음..

스말님 제발 윗분 말대로 해주시던가 괴게 관리자 뽑아주셔요 | 15.04.10 13:16 | |

BEST
회원들도 너무 많고 애매하게 어그로 끌어서 관리자들 괴롭히는 인간들도 있어서 그런것 같아 이해는 해주겠는데 이런 글을 보고 알량방구끼고 마치 카리스마 있는 글이라는 듯이 글 쓴 사람들도 보면 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.11 11:06 | |

어제는 그래도 새벽인데 빠르게 조치해주셔서 참 감사합니다

우리나라 경제좀 살려주세요

어젯밤 12시쯤 중에 괴게 게시글 보면 계정 정지 먹어도 이상할거 없었습니다... 전 괴게에 그분들 사진이 올라올거라고는 사실 상상도 못했었기에 더 충격이였죠.. | 15.04.10 20:54 | |

ㄴ정말 심해도 너무 심했죠.. 아무리 그래도 그렇지.. 굳이 언급하면 또 호기심에 철없이 검색해서 보고 충격먹을 어린분들이 있으실것 같아서 생략합니다.. | 15.04.12 11:43 | |

게시판이 죽어버려서 뻘글도 별로 안올라오는구만 ㅋㅋ 근데 정치 종교 얘기는 걍 가차없이 영정시켜야됨 정치 종교는 백날 얘기해봤자 결론 안나는 얘기이고 설득도 절대 불가능하고 대화와 타협이 절~대로 안되는 주제임 얘기 꺼내는 즉시 영구정지. 그게 깔끔함

정치는 그럴지 몰라도 종교는 괴담으로 쓸만한 사료가 많은데.. | 15.04.11 15:40 | |

진짜 계시판이 죽은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.12 19:04 | |

ㅇㄱㄹㅇ 정치 종교 얘기 아예 금지시켜야 됌 | 15.04.13 00:11 | |

특정 종교 까대는 놈들, 종교 관련 헛소리 하는 놈들 모조리 영정 먹여 주세요 | 15.04.13 00:12 | |

리얼괴담글이네 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 게시판을 다 나누고 괴담게에 고전적 의미의 괴담만 오려달라고 공지를 띄웠음에도 아무글이나 그냥 올려버리니..

BEST
병.신같이 게시판 나눠서 멀쩡히 잘나가던 괴게 망하게 한 주제 무슨 또 오판이야 미.친.

ㅇㄱㄹㅇ | 15.04.11 15:40 | |

전에도 이런 공지올라오고나서 괴갤에 글 자주올리시던분이 공지하나 위반해서 그냥 골로가셨지 그러니 관리자좀 뽑읍시다 아님 그냥 괴담게시판 없애던가

키야ㅋㅋㅋ액티브X가 문제가 된다고 하니깐 없애고 exe를 도입하겠습니다랑 다를 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 괴담글중에서 제일 무서웠다 괴담게시판 진짜 관리자좀....

역사적 사건과 사실에 기반한 게시물 중에 자료로 쓸만한 게시물이 간간히 보여서 좋았는데 그걸 막겠다니 괴게에 들어올 이유가 사라졌군요.

댓글 읽다가 응? 하고 보니까 과학/오컬트가 따로 생겼네 ㅋㅋ

괴갤 글리젠 더 줄겠네요...

진짜 멀쩡한 게시판을 왜 세분화 해서 죽이는 짓을 하는지.. 새로생긴 게시판 보니 거의 활성화도 안되고 댓글도 시망이고 죽어있던데. 차라리 관리자 한 세명정도 두고 예전처럼 괴게 하나로 통합하는게 훨 낫겠다.

삼색이란 닉으로 글을 올리던 사람입니다. 전 역사+미스터리 관련글을 주로 올리는데 앞으로 그런류의 미스터리를 올리면 안되는건가요?

id 삭제는 뭔가 심하게 아니다 싶은데? 게시글 삭제나 경고도 아니고 이건 뭔..

괴게 좀 살려주세요 ㅠㅠ 루리웹 하면서 제일 재밌는 곳이 괴게인데 너무하네요... 괴게 죽겠네요

smile 님이 관리자인가요? 일좀 재대로하세요 진짜 뭡니까 어쩌다 괴게 이모양된거지 도대체?

그냥 관리할 의지가 없는것 같다.

역사적 사건 및 사실 게시물 금지는 대체 뭐지... 여기가 괴담게가 아니라 허언증게라도 되는건가.

(IP보기클릭)59.23.***.***

둠칫 둠칫

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381196 2015.01.15
65774871 태그 용용드래곤사우르스 1 220 2024.04.23
65773718 태그 황제 지그마 1 203 2024.04.22
65773623 태그 유두돌리다부랄절정 1 198 2024.04.22
9454644 태그 티아랑그레 3 1271 2024.04.21
30570167 괴담 uspinme 2 225 2024.04.21
30570166 괴담 uspinme 1 208 2024.04.21
30570165 괴담 uspinme 158 2024.04.21
30570164 괴담 uspinme 185 2024.04.21
30570163 괴담 uspinme 198 2024.04.21
30570162 괴담 uspinme 210 2024.04.21
65737284 태그 시시한프리즘 34 6675 2024.04.20
30570161 괴담 uspinme 212 2024.04.20
30570160 괴담 uspinme 206 2024.04.20
30570159 괴담 uspinme 164 2024.04.20
30570158 괴담 uspinme 196 2024.04.20
30570157 괴담 uspinme 173 2024.04.20
30570156 사진 루리웹-6627667046 1 288 2024.04.19
65723004 태그 여명 10 1039 2024.04.18
65708869 태그 가로수 그늘아래 70 22606 2024.04.17
30570155 사진 루리웹-4396830818 5 261 2024.04.16
65686507 태그 시시한프리즘 7 1084 2024.04.15
65662877 태그 루리웹-7252735656 64 12312 2024.04.14
65660427 태그 란설하 16 2081 2024.04.13
30570154 실화 루리웹-4396830818 6 1715 2024.04.12
30570153 경험 벨라로폰 307 2024.04.11
30570152 영상 루리웹-4396830818 236 2024.04.10
30570151 실화 서전페퍼 4 2220 2024.04.09
37310024 태그 가니메 46 5543 2024.04.09
글쓰기 32684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X