본문

[한국] 액정 들뜸.. 이정도면 as 받을 수 있을까요? [24]

(3206757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3877 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
와 이건뭐 액정이 탈출직전이네요

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
와 이정도까지 심각한 것도 있군요.. 양품이 걸린 제 운이 엄청 고마울 정도네여;; 닌텐도 진짜 문제 있네요.. 설계 미스인지, 양산 업체 문제인지 모르겠지만 이정도면 심각한 조치가 필요한 거 같은데..

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
이정도면 교환이죠.. 전에 어떤분도 교환받았습니다..(님처럼 뜬거..)

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이정도로 심한건 처음보네요..;; 교환받으세요 ~

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
어차피 교환받아도 또 뜹니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 저거 열어봐서 도대채 뭐때매 들뜨는건지좀 알고싶네여;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

메이린
저도 궁금하네요ㅠㅠ | 18.02.21 21:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어익후 너무 심한데요 이건;

크롯찌
제 뽑기 운이....ㅠ | 18.02.21 21:15 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
와 이건뭐 액정이 탈출직전이네요

Elixion™
와이프님이 조리원 입소 기념으로 하사해주신 스위치인데.. as 보내면 퇴소하시게 생겼습니다ㅠ | 18.02.21 21:19 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
와 이정도까지 심각한 것도 있군요.. 양품이 걸린 제 운이 엄청 고마울 정도네여;; 닌텐도 진짜 문제 있네요.. 설계 미스인지, 양산 업체 문제인지 모르겠지만 이정도면 심각한 조치가 필요한 거 같은데..

(IP보기클릭)220.117.***.***

게시판에서 봤던 빨래집게 하나 장만해둬야겠네요. ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

액정이랑 외부공기랑 접촉이니 심각한데여

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
이정도면 교환이죠.. 전에 어떤분도 교환받았습니다..(님처럼 뜬거..)

カラス
다행히 교환이 되는군요..ㅠ 보통 as 얼마나 걸릴까요?ㅠ | 18.02.21 21:16 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
어차피 교환받아도 또 뜹니다

너구리에센스
다른 대책이 필요하겠네요ㅠㅠ | 18.02.21 21:16 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

본것중에 제일 심한거같네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이정도로 심한건 처음보네요..;; 교환받으세요 ~

(IP보기클릭)59.18.***.***

와 이건 진짜 말도 안될정도의 들뜸이네 아무리 뽑기운이라지만 뭔...

(IP보기클릭)14.37.***.***

이게 제꺼 사진이고 교환 받았습니다. 교환 자체는 오래걸리진 않지만 저는 연휴를 끼고 받아서 좀 걸리긴 했네요.. 말씀드리는건 초기불량이실경우 닌텐도에 보내시면 초기불량판정서를 보내주는데 그걸 들고 신도림에 다시 가셔서 교환받으셔야 하는 방식입니다. 이때 세이브파일 이동이 상당히 번거롭습니다.. 충전기도 두개 필요하고 인터넷도 둘다 연결되어있어야하고.. 무엇보다 매장 직원이 보는곳에서 서서해야한다는게 참 힘들었네요. 그래도 교환 후에는 들뜸현상이 없는 기기를 뽑아서 잘 쓰고있습니다. 잘 해결되시길 바랍니다..ㅜ

(IP보기클릭)1.251.***.***

게임기를 발로만드나 ... 내껀일판이라서 괜찮은건가 ...

(IP보기클릭)1.226.***.***

어이구 속이다보이도록 떠버렸네요;

(IP보기클릭)218.154.***.***

교환 받으신 후에는 게임 안 하실땐 항상 집게로 꼽아놓거나 무거운거로 깔아놓으세요..

(IP보기클릭)211.226.***.***

저도 그정도로 들떠서 as보내고 판정대기중이네요 무조건보내세요 계속 신경쓰이자나요

(IP보기클릭)110.70.***.***

젤다가 안그래도 발열이 심한데.. 독으로해서 더더욱 그런가보군요. 날이 추워서 더그런것같아요. 급격한온도변화로 팽창과 수축이 반복되다보니.. 확실히 독모드는 문제가 좀있는거같습니다. 그래서 전 연장선했어요..

(IP보기클릭)211.226.***.***

근데 다시보니 제꺼보다도 심하네요 제일 심한듯 무조건보내셔요~ 닌텐도 문의하시고 기다리지마시고 택배바로보내시면됩니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

보인다 보여

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30263 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49398 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62430 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57881 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183675 2009.04.26
모집 네이버 멤버쉽 1년 11700원 모집합니다 루리웹-2445756006 66 2024.04.16
모집 닌텐도 패밀리플랜 추가팩 모집합니다 (6명) (9) 디아크문 198 2024.04.16
30675318 기타 하이스까까무리 35 10:11
30675316 일본 수렵장인 247 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 451 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 885 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 972 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1121 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1016 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1256 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1441 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 642 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 851 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1238 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 1925 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 733 2024.04.13
30675302 기타 전설의흑형 1700 2024.04.10
30675301 기타 루리웹-1649749332 1663 2024.04.10
30675300 기타 Rainmaker2 5 2813 2024.04.09
30675299 기타 하이스까까무리 2078 2024.04.09
30675298 기타 오덕살맨 7 2678 2024.04.08
30675297 기타 Emohyeok 2465 2024.04.08
30675296 기타 하이스까까무리 2544 2024.04.08
30675294 기타 잔자 1596 2024.04.07
30675293 기타 모래괭이 10 6810 2024.04.07
30675292 기타 스위스숫사슴스미스씨 1 3135 2024.04.07
30675291 기타 TOYHOUSE 1 1978 2024.04.07
30675290 기타 하루한번 1610 2024.04.07
30675289 기타 스위트야옹 2588 2024.04.06
30675288 기타 TOYHOUSE 2953 2024.04.05
글쓰기 142214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X