본문

[한국] 스위치 57개 게임별 한줄평 [38]

(1300784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28298 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
와 57개 ㄷㄷ 이글을 공지로

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저걸 다 샀어요?? 헐

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
대박 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 할게임 엄청 많네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
심지어 스플래툰은 두 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
많은 참고가 되었습니다! 감사합니다~

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
와 57개 ㄷㄷ 이글을 공지로

(IP보기클릭)210.178.***.***

찔레가시
많이들 봐주시고 구입하실때 참고해주시면 좋겠네요 | 17.12.14 20:58 | |

BEST
저걸 다 샀어요?? 헐

게임할시간쫌
산것도 있고 선물받은것도 있고 그렇습니다 ㅋㅋ | 17.12.14 20:59 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

57개.. ㄷㄷ

작은고추는맵지만큰고추는내꺼
낼 아마 60개 될거같네요 ㅋㅋ | 17.12.14 20:59 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

혹시 게임잡지 기자 분이나 게임개발사 게임 연구팀 종사하시는 분이신가요? 대단하시네요!

camiyu.
업계랑 상관없는 평범한 직장인입니다..ㅎㅎ | 17.12.14 20:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로또되셧나요?

미샤니
로또 되고싶네요.. | 17.12.14 20:59 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
대박 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 할게임 엄청 많네요.

잉헹오
퍼스트게임은 물론이고 스위치 특성상 인디게임하기 너무 좋습니다. 절대 게임 모자란 게임기는 아니에요 ㅋㅋ | 17.12.14 21:00 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
심지어 스플래툰은 두 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A
발매전에 서버 갈린다는 루머 듣고 두개 다 사버린 ㅠㅠ 결론만 말하면 낭비였습니다. | 17.12.14 21:00 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

일단 술집에 스위치를 들고간다는거부터가;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

법잘알LV28
ㅋㅋ 대단하네요 | 17.12.14 18:09 | |

법잘알LV28
게임하는 남자들이면 한번씩은 꿈꾸지 않나요? ㅋㅋ | 17.12.14 20:56 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

개꿀잼ㅋ
네. 친구와 오랜만에 철권. 위닝 같으거 하면. 그리 욱긴데. 잼나겠어요. | 17.12.15 00:01 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

wwe2k18이 빠져있네요

(IP보기클릭)118.218.***.***

ArceⅦ
한줄평도 아까운 게임 인듯.. ㅎ | 17.12.14 19:27 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

붕가붕가햄톨2
그런듯...ㅎ | 17.12.14 19:54 | |

ArceⅦ
아.. 이건 구입 안했습니다. 호주샵에서 무료dlc 배포하길래 받았는데 아이콘이 띡 생성된.. | 17.12.14 20:57 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
많은 참고가 되었습니다! 감사합니다~

돌아온종이봉투
도움이 되셨다니 저도 기분 좋습니다 ㅎㅎ | 17.12.14 21:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스위치 직구로사신분이신가보네요

루리웹-2535132734
네 3월 초에 받았습니다 | 17.12.14 21:01 | |

제가 여지꺼 산 스팀,플스,엑박 다합친 것보다 많네요.

Abyssith
저는 플스 스위치 병행중인데 플스겜은 어쩌다 하나 사게되는데 스위치는 마구 사게되네요.. | 17.12.14 21:02 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

굉장하십니다. :)

펀펀한오빠
별거 아닙니다..ㅋㅋ 거진 싼값의 인디겜들이라.. | 17.12.14 21:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

짝짝

연희홀릭
감사합니다 ㅋㅋ | 17.12.14 21:04 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

이런 분들이 있기에 대한민국 콘솔시장의 미래는 밝다고...

행복한 노숙자
젤다빼고 전부 DL이라 국내시장 판매량은 못도와준게 함정 ㅋㅋ | 17.12.14 21:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

5대장은 마딧세이 젤다 마카 스플래툰 암즈 정도 인가요? Ps4 언차티드 용과같이 호라이즌 인왕 니어오토마타 블러드본 디아블로 페르소나5 이스8 슈로대. 위닝 (피파 등 모든스포츠류)에 대응될만한 타이틀은 어떻게 될까요?

루리웹-1483315231
네 말씀하신것들이 현재는 그런 포지션 같구요 장르 선호 따라 제노블2도 낄 수 있겠네요 | 17.12.14 21:08 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

저도 한 30~40개 정도 샀는데 제가 생각한 평이랑 비슷하네요. 개인적으로 예상외의 최고 꿀잼 타이틀은 아이언캐스트,슬라임상 였습니다. 해보시길 추천 드림. 울스파는 북미판만 안샀으면 맨날 이것만 했을꺼 같음

(IP보기클릭)220.126.***.***

어마어마 하신분이다..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30272 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49426 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62493 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57933 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183751 2009.04.26
모집 [티빙] 프리미엄 피클플러스로 함께 하실 1분 모집합니다. [키라] 22 12:52
모집 닌텐도 패밀리 추가팩 6분 모집합니다. 디아크문 51 09:41
30571327 기타 Clown TV 183 185077 2017.03.18
30593569 일본 루리웹-1002851493 179 8506 2017.12.03
30598176 한국 SunMul Case 109 4414 2017.12.18
30597222 일본 루리웹-6831796648 94 4772 2017.12.15
21665317 외국 진격의 노우미 85 43515 2014.06.20
30618899 공지 케인블루 84 16078 2018.07.07
30623859 한국 괴양이맨 81 54188 2018.10.18
30605723 기타 야리꼬리 77 16287 2018.01.31
30597304 공지 케인블루 75 12786 2017.12.15
30649824 기타 마츠오카:린 73 9384 2020.05.23
30593946 기타 마그자므 72 10600 2017.12.04
30612170 기타 한닌은까야제맛 66 6031 2018.03.19
30655457 기타 TOLKIEN 63 29520 2020.12.19
30593761 일본 박작가 61 126478 2017.12.04
30642086 기타 game-i-2 60 15306 2019.10.31
30566487 외국 홀리데이즈 59 6795 2017.03.02
30596682 한국 개꿀잼ㅋ 57 28298 2017.12.14
30617833 기타 카슈 키요미츠 56 14212 2018.06.16
30597582 일본 sleepingdream 55 1944 2017.12.16
30593028 일본 A.Kiedis 55 6058 2017.12.02
30634403 한국 TottenhamHotspur 54 5489 2019.05.19
30629997 기타 kyl027 54 9139 2019.02.04
30606355 일본 robotmania 54 5191 2018.02.01
30618888 한국 루리웹-367491086 53 4846 2018.07.07
30593484 일본 루리웹-1002851493 53 6786 2017.12.03
30605636 한국 루리웹-9638896859 51 80063 2018.01.31
30592299 기타 은행왕뱅킹 51 173569 2017.12.01
30609464 기타 우주덕원 50 4018 2018.02.21
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X