본문

[기타] 스틸 무선패드 후기 입니다 [34]

(4818417)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10462 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
동글은 따로없고 블루투스로 연결됩니다~ 구성품은 패드랑 충전용 케이블 들어있네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1870537676 11번가들어가니 t멤버쉽있으면 36000원 무배나오네요 유선은 21000원나오구요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 구입했는데 괜찮더군요. 피파랑 nba용으로 샀는데 조이콘 결합보다 손목이 편해서 좋아요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좋은 리뷰감사합니다 ㅎ

BEST
네 전체적으로 무난한거 같습니다ㅎㅎ

BEST
좋은 리뷰감사합니다 ㅎ

약간 묵직하고 무게가 있음좋을텐대 국내제품치고 잘뽑았나보군요 가격이 괜찮더라구요

★콩이아빠
비교상대가 모양이 비슷한 엑원이라 그렇지 그래도 조이콘 그립보다는 버튼배치나 조작감에서 월등한 것 같습니다 ㅋㅋ | 17.10.11 21:17 | |

난곡
발루투스usb사서 플스패드 활용하려했으나 이쪽으로 구매해야겠네요 | 17.10.11 21:22 | |

★콩이아빠
블루투스 | 17.10.11 21:22 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이패드도 무선인가요??(동글이도 있나요??)

MJ80
아 제목에 무선이라 되어 있네요 ㅋ 블루투스로 연결하는지 궁금합니다~ | 17.10.11 21:14 | |

BEST MJ80
동글은 따로없고 블루투스로 연결됩니다~ 구성품은 패드랑 충전용 케이블 들어있네요 | 17.10.11 21:18 | |

난곡
감사합니다 덕분에 구매하려고 검색중입니다 ㅋ 무게가 가벼운거 빼곤 괜찮겠죠? | 17.10.11 21:24 | |

BEST MJ80
네 전체적으로 무난한거 같습니다ㅎㅎ | 17.10.11 21:28 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

이거 가격대가 어떻게 되나요? 스위치에 사용 가능하면 프로콘 정품 사서 하자있는거 걸리는 것보단 나을것 같은데....

혀노랑
제가 구매할땐 네이버샵에서 배송비포함 39800원 나왔었습니다. | 17.10.11 21:39 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

무선에 가격도 좋고.. 입력에 크게 문제 없으면 괜찮아보이네용

BEST
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1870537676 11번가들어가니 t멤버쉽있으면 36000원 무배나오네요 유선은 21000원나오구요

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 오늘 이거 배송왔는데 프로콘보다 만족스럽더군요 십자키때문에..

홍탁미
정말인가요? 들여놔야겠군요 ㅎㅎ | 17.10.11 21:54 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저도 오늘 배송 왔어요. 12일부터 배송이라더니 빨리왔네요. ㅋㅋ 예상보다 파지감이 좋고 십자키는 좀 뻑뻑해서 저는 쬐끔 불만. 진동이랑 자이로가 되니까 상당히 가성비 좋은 물건이 되네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 프로콘 고민중이었는데.....이녀석이 눈에 확 들어오네요...

(IP보기클릭)121.165.***.***

온도르
자이로 nfc 아무것도 없는거라 프로컨 대용으로 쓰기는 별로에요 | 17.10.11 22:19 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

kimhachi
자이로는 있을꺼에요 무선버전에는 ㅇㅇ 진동은 대응되는데 hd진동이 안되고 nfc가 없는걸로 알고있네요 | 17.10.11 22:42 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

내불곰돌려줘
오 자이로 있나요? 그럼 괜찮네요 | 17.10.11 23:18 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

내불곰돌려줘
아 근데 HD진동 안되는거 상당히 큽니다. 진짜 맛들이면 ;;;; ㅠㅠ | 17.10.12 00:47 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

kimhachi
자이로 잘되요 ㅎㅎ | 17.10.12 14:20 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

엇.. 젤다용으로 괜찮아보이네요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

죄수번호-942588215
그렇군요..ㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ | 17.10.12 07:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어제 한번 도전해보자는 심정으로 주문했었는데 제품이 괜찮다니 다행이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

NFC 기능이 그 아미보? 그거에만 적용되는 사항인가요? 지금 구매하려는데 NFC가 중요한 기능인지...;

MJ80
아미보 사용안하면 전혀 상관없습니다 | 17.10.12 14:22 | |

칭따오맥주
답글 감사합니다. 구매했네요 ㅋㅋ | 17.10.12 15:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 구입했는데 괜찮더군요. 피파랑 nba용으로 샀는데 조이콘 결합보다 손목이 편해서 좋아요.

오늘까지 39800원 오늘 오후에는 45000원으로 바뀐다고하네요 예판 할인가라

(IP보기클릭)175.223.***.***

자이로도 된다니 저도 서브용으로 하나 질렀네요 정보제공해주신뷴들 감사용

글 게시하신지 좀 되셨지만 질문 한 번 드려봅니다. ZL/ZR 버튼은 원래 딸깍하는 느낌이 없는게 맞는건가요? 조이콘 ZL/ZR은 눌렀을 때 딸깍하는 키감이 있는데, 스틸패드는 그런 키감이 전혀 느낌이 없네요. 작동은 잘 되지만요. 원래 프로콘도 그런건지..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49445 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62497 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57982 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183768 2009.04.26
모집 넷플릭스 프리미엄 1년 42000원 (스마트TV x/~25.4.19) 모자라 3 21:17
모집 닌텐도 올라인 패밀리 모집합니다 (3/8) (10) 모아이1 108 15:59
30675333 한국 ass increed 413 13:34
30675332 기타 White Koala 331 13:19
30675330 기타 대마도사포프 563 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 1 1929 2024.04.22
30675327 기타 끼루 708 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2394 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 438 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 696 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 753 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 228 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 927 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 985 2024.04.18
30675319 기타 재방이 814 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 714 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 650 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1352 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1470 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1412 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1304 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1239 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1565 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1926 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 818 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1078 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1527 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2499 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 876 2024.04.13
30675302 기타 전설의흑형 1863 2024.04.10
글쓰기 142223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X