본문

최근방문 게시판

[일본] 폭권 DX에 대한 괜찮은 리뷰 소개합니다. [5]

[광고]

http://leviathan.tistory.com/2245

이 블로그의 게임 리뷰 글은 재미있어서 구독하며 읽는데 이번엔

폭권에 대해 써더라군요.

저도 구입하고 느낀 점이 비슷하더군요. 게임이 재밌긴 한데 즐길 꺼리가 없다...

확장팩 같은 거라도 후속작이 나왔으면 하네요^^

댓글 | 5
댓글쓰기

(4709008)

175.223.***.***

상당히 좋은 리뷰네요 게임에 대한 이해도가 높은거 같습니다
(3276411)

175.212.***.***

리뷰 좋네요. 컨텐츠 부족해서 포기하고 있었는데 정발되고 주변에 구입하는 사람 늘어나면 그 때 사던지 해야겠네요. 나중에라도 한글판으로 나오면 더욱 더 좋구요.ㅎㅎ
티스토리 블로그는 어떻게 구독하나요
사이드스와퍼
저는 feedly 앱으로 봅니다. 주소를 넣으면 구독되더군요. | 17.10.07 16:32 | | |
(4941460)

223.54.***.***

제가 이 게임 살까 한 3일동안 고민하다 컨텐츠가 너무 부족해도 한참 부족하다는 결론을 내리고 결국 안 사게 되더군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (17) 은행왕뱅킹 24 10003 2017.12.01
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 12 10877 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 8513 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 10138 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 57387 2009.04.26
30596884 일본 choi 0 17 11:28
30596883 일본 미샤니 0 22 11:27
30596882 한국 vonhoon 0 73 11:26
30596881 한국 루리웹-16473114 0 59 11:25
30596880 기타 ekif01 1 141 11:24
30596879 한국 아야세치하야 3 186 11:24
30596878 한국 역습의역전 3 96 11:23
30596877 한국 타노스선배 1 229 11:20
30596876 한국 11붕가 1 196 11:18
30596875 일본 존 아카이브 2 312 11:18
30596874 일본 그란베이아 7 540 11:17
30596873 일본 冷血誠民 6 226 11:17
30596872 한국 타노스선배 0 283 11:15
30596871 한국 STARBUCKS™ 5 352 11:14
30596870 한국 꽁털 0 346 11:12
30596869 한국 오덕살맨 3 416 11:10
30596868 한국 타노스선배 0 482 11:10
30596867 한국 xnmini 0 290 11:08
30596866 외국 좋은아빠74 1 477 11:08
30596865 한국 진리의다펑 5 329 11:07
30596864 일본 링크의모험 0 125 11:06
30596863 한국 GTK SpaceCOWBOY 2 239 11:04
30596862 한국 퀘넬 3 381 11:04
30596861 한국 하우머치 0 493 11:04
30596860 일본 루리웹-2535132734 1 95 11:03
30596859 일본 도롱뇽맨 0 347 11:02
30596858 일본 사영기 0 98 11:02
30596857 한국 철수캡코 0 329 11:01
30596856 일본 시스프리 메이커 16 523 11:01
30596855 한국 엄빠강 6 202 11:00

글쓰기 85952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X