본문

최근방문 게시판

[일본] 젤다: 야숨 영어나 일어 잼병인데 구입해서 즐기시는 분 계신가요? [5]

[광고]

영어나 일어 잼병이고

따로 GTTS 같은 도움 없이

사서 즐기시고 계신분 계신가요?

댓글 | 5
댓글쓰기

저요~그나마 영문으로 플레이하고 있습니다..ㅎ 트위치로 구경만하다가 직접 플레이해보니 구경보다 더 재미있네요.. 휴대모드로 플레이중입니다..ㅎㅎ 딱히 진도가 안나가도 돌아다니는 재미가 있네요 ㅎㅎ 반짝거리는거 죄다 줍는중이네요.. 아 재밌어요~ 갓겜이라고 불릴만하네요 ㅎㅎ
(9309)

125.182.***.***

오디세이마리오
이러면 또 안살수가 없네요. 그나마 영어로 하긴 하는데 뭔말인지 알아듣고 하는것도 아니고 걍 몇단어(진짜 기초적인) 정도만 아는 수준이신거 맞지요? | 17.03.18 01:31 | | |
크라이
그냥 읽을줄만 압니다 ㅋㅋ언압때문에 일찍 포기하진 않을꺼같네요 저랑도 잘 맞는듯 ㅎㅎ 조작이 익숙해지면 더 재밌어질거같구요 은근 조작 어렵다는... | 17.03.18 17:00 | | |
(194136)

112.185.***.***

공략집만 보고 깬 게임만 몇 개인지...기억이 안나네요. ^^ 재밌는 게임은 언어를 초월 합니다.
(3277030)

14.32.***.***

저도 잼병이라 사진 수시로 찍으면서 번역 합니다 ㅜ 그래두 잼나네영

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (17) 은행왕뱅킹 23 8271 2017.12.01
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 11 10387 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 8029 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 9653 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 56814 2009.04.26
30596034 한국 떡계아인슈타인 0 46 20:15
30596033 일본 루리웹-5292677848 0 63 20:12
30596032 일본 eastsideLB 0 86 20:07
30596031 일본 스타폭스(아미타부처님) 0 349 20:05
30596030 한국 SJ JJ 0 50 20:01
30596029 일본 Dodorino 0 74 19:54
30596028 한국 올곧은게임의길 0 165 19:52
30596027 한국 두유노닌텐도 0 70 19:48
30596024 일본 슈퍼하커DaSH 0 350 19:33
30596023 일본 makise 0 259 19:32
30596022 한국 한소리오리다 0 456 19:30
30596021 한국 △젤다의 전설△ 0 280 19:27
30596020 한국 四月は君の嘘 0 552 19:20
30596019 한국 새턴인 0 600 19:19
30596018 일본 루리웹-239483298482 0 115 19:13
30596017 일본 루리웹-7512416399 0 102 19:12
30596016 일본 밐음 0 263 19:11
30596015 한국 루리웹-4256969850 0 108 19:10
30596014 한국 나다수달 0 325 19:06
30596013 일본 니케! 0 426 19:05
30596011 한국 연일호 0 471 18:45
30596010 일본 ☆~きりゅ~☆ 3 452 18:35
30596009 한국 프레첼빠따죠 1 1017 18:27
30596008 일본 스피리츠 0 918 18:24
30596007 기타 말안듣는조카 1 336 18:21
30596006 한국 프레첼빠따죠 1 1213 18:21
30596005 일본 TOYHOUSE 0 574 18:21
30596004 일본 루리웹-115518347 0 1037 18:11
30596003 한국 아유카와 마도카 0 715 17:55
30596001 기타 가자v 0 441 17:41

글쓰기 85196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X