본문

최근방문 게시판

[일본] 젤다: 야숨 영어나 일어 잼병인데 구입해서 즐기시는 분 계신가요? [5]

[광고]

영어나 일어 잼병이고

따로 GTTS 같은 도움 없이

사서 즐기시고 계신분 계신가요?

댓글 | 5
댓글쓰기

저요~그나마 영문으로 플레이하고 있습니다..ㅎ 트위치로 구경만하다가 직접 플레이해보니 구경보다 더 재미있네요.. 휴대모드로 플레이중입니다..ㅎㅎ 딱히 진도가 안나가도 돌아다니는 재미가 있네요 ㅎㅎ 반짝거리는거 죄다 줍는중이네요.. 아 재밌어요~ 갓겜이라고 불릴만하네요 ㅎㅎ
(9309)

125.182.***.***

오디세이마리오
이러면 또 안살수가 없네요. 그나마 영어로 하긴 하는데 뭔말인지 알아듣고 하는것도 아니고 걍 몇단어(진짜 기초적인) 정도만 아는 수준이신거 맞지요? | 17.03.18 01:31 | | |
크라이
그냥 읽을줄만 압니다 ㅋㅋ언압때문에 일찍 포기하진 않을꺼같네요 저랑도 잘 맞는듯 ㅎㅎ 조작이 익숙해지면 더 재밌어질거같구요 은근 조작 어렵다는... | 17.03.18 17:00 | | |
(194136)

112.185.***.***

공략집만 보고 깬 게임만 몇 개인지...기억이 안나네요. ^^ 재밌는 게임은 언어를 초월 합니다.
(3277030)

14.32.***.***

저도 잼병이라 사진 수시로 찍으면서 번역 합니다 ㅜ 그래두 잼나네영

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30584184 공지 [임시공지]불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 11 3959 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 2523 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 3712 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 50027 2009.04.26
30585280 한국 SK김광현 4 328 13:44
30585278 기타 J doe 0 369 13:27
30585277 한국 LEE나다 0 386 12:49
30585276 일본 크롯찌 0 274 12:46
30585275 한국 미아우 0 319 12:45
30585274 한국 3D 입체화면 0 732 12:39
30585273 한국 아야세치하야 16 1574 12:25
30585272 일본 까미룽 0 554 12:21
30585271 기타 키여워 4 662 12:19
30585270 일본 UH.전기쟁이 2 611 12:10
30585269 한국 진말페 1 980 11:48
30585268 한국 YsEternal 0 662 11:38
30585267 기타 수원꿀캉 0 170 11:37
30585266 기타 춥네요 0 535 11:37
30585265 일본 SK김광현 0 998 11:11
30585264 기타 갸굴 2 1359 11:11
30585263 일본 유류쇼년 0 372 11:10
30585262 일본 zon 0 739 11:02
30585261 기타 모리한티 0 613 10:46
30585260 일본 TOYHOUSE 1 349 10:45
30585259 일본 루리웹-2535132734 0 263 10:41
30585258 한국 3D 입체화면 0 1505 10:39
30585257 일본 ADOL LIST 0 568 10:38
30585255 기타 모리한티 1 1120 10:29
30585254 일본 Ningloo 0 950 10:27
30585253 한국 진말페 0 1667 10:21
30585252 일본 으쓱으쓱1 0 411 10:15
30585251 일본 가토레이ㅤ 0 1800 10:11
30585250 일본 30min1 0 242 10:04
30585249 일본 Hhoou 0 1291 10:02

글쓰기 75715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X