본문

최근방문 게시판

[일본] 젤다: 야숨 영어나 일어 잼병인데 구입해서 즐기시는 분 계신가요? [5]

[광고]

영어나 일어 잼병이고

따로 GTTS 같은 도움 없이

사서 즐기시고 계신분 계신가요?

댓글 | 5
댓글쓰기

저요~그나마 영문으로 플레이하고 있습니다..ㅎ 트위치로 구경만하다가 직접 플레이해보니 구경보다 더 재미있네요.. 휴대모드로 플레이중입니다..ㅎㅎ 딱히 진도가 안나가도 돌아다니는 재미가 있네요 ㅎㅎ 반짝거리는거 죄다 줍는중이네요.. 아 재밌어요~ 갓겜이라고 불릴만하네요 ㅎㅎ
(9309)

125.182.***.***

오디세이마리오
이러면 또 안살수가 없네요. 그나마 영어로 하긴 하는데 뭔말인지 알아듣고 하는것도 아니고 걍 몇단어(진짜 기초적인) 정도만 아는 수준이신거 맞지요? | 17.03.18 01:31 | | |
크라이
그냥 읽을줄만 압니다 ㅋㅋ언압때문에 일찍 포기하진 않을꺼같네요 저랑도 잘 맞는듯 ㅎㅎ 조작이 익숙해지면 더 재밌어질거같구요 은근 조작 어렵다는... | 17.03.18 17:00 | | |
(194136)

112.185.***.***

공략집만 보고 깬 게임만 몇 개인지...기억이 안나네요. ^^ 재밌는 게임은 언어를 초월 합니다.
(3277030)

14.32.***.***

저도 잼병이라 사진 수시로 찍으면서 번역 합니다 ㅜ 그래두 잼나네영

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30608303 공지 게임게시판 질문글에 대한 조치변경사항입니다. 케인블루 5 1274 2018.02.12
30601153 공지 불법관련에 관한 내용 한글자라도 포함시 바로 제재조치하겠습니다. (2) 케인블루 32 10960 2018.01.04
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (22) 은행왕뱅킹 39 40267 2017.12.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 14103 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 11 16280 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 65126 2009.04.26
30609322 기타 RainbowSixSiege 0 44 22:49
30609321 한국 naterry 0 35 22:49
30609320 한국 영덕대게 0 114 22:37
30609319 한국 s∑감는아련 0 296 22:11
30609318 기타 마음만은 백수 0 226 22:03
30609317 기타 님강등 0 416 21:53
30609316 한국 노래방폐인 3 340 21:51
30609315 기타 camiyu. 0 451 21:39
30609314 한국 고다드 0 219 21:32
30609313 기타 컴퓨터고급 0 192 21:29
30609312 기타 스타폭스(아미타부처님) 0 511 21:19
30609311 기타 루리웹-3387322248 0 133 21:14
30609310 한국 피노키오119 0 113 21:08
30609309 기타 루리웹-3387322248 0 95 20:55
30609308 기타 루리웹-8388802297 0 452 20:38
30609307 기타 메이린 0 583 20:27
30609306 기타 루리웹-2562999734 0 393 20:02
30609305 기타 사내새끼 2 1061 20:01
30609304 기타 불도끼 0 114 20:00
30609303 기타 루리웹-1080352651 0 978 19:52
30609302 외국 락뻠 1 716 19:50
30609301 일본 주닝닝 0 320 19:40
30609300 기타 PSG다운타운 0 203 19:20
30609299 한국 펀펀한오빠 0 746 19:15
30609298 한국 abczzzz 3 592 19:15
30609297 기타 memotyTube 0 703 19:12
30609296 기타 데릭로즈1 0 553 18:59
30609294 기타 락뻠 0 227 18:52
30609293 기타 마음만은 백수 0 372 18:23
30609292 한국 하이양앙 0 356 18:03

글쓰기 96389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X