본문

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄,이브이 일본판 고해상도 스크린샷 및 아트 [31]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12765 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
야생 포켓몬 관련 이슈는 있지만 진짜 재밌어 보이긴 하네요. 캐릭터들도 귀엽고

(IP보기클릭)106.132.***.***

BEST
선문 시기부터 여캐들이 이상하게 요염하게 느껴지는건 내가 음란마귀라도 씌인건가 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
멋지다

(IP보기클릭)71.176.***.***

BEST
잉어킹ㅜㅜ 육지에선 퍼덕거릴지라도 바다에선 정상적인 물포켓몬처럼 수영시켜주세요ㅜㅜ 스샷 보니 물에서도 죽은 물고기마냥 옆으로 있...

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
라이벌 너무 몰개성한데.

BEST
멋지다

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
야생 포켓몬 관련 이슈는 있지만 진짜 재밌어 보이긴 하네요. 캐릭터들도 귀엽고

(IP보기클릭)106.132.***.***

BEST
선문 시기부터 여캐들이 이상하게 요염하게 느껴지는건 내가 음란마귀라도 씌인건가 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad Apple
블2 여주를 잊을 수 없네요 ㅋㅋ 다시 안 나오려나 | 18.07.13 15:27 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

그래픽 진짜 모바일이냐

(IP보기클릭)180.71.***.***

책상에 조이콘 하나 어디감ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

웅이 : 와칸다포에버!

(IP보기클릭)101.235.***.***

어찌합~니까~

(IP보기클릭)219.251.***.***

헐 경찰누나도 게임에 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 애니 오리지널캐릭터 아닌가

헤이즐넛
피카츄 버전엔 등장했었습니다 | 18.07.13 14:44 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

컴퓨터고급
피카츄버전은 애니메이션 설정을 반영해서 만들어진 게임이죠. 결국 애니메이션 오리지널 캐릭터라는거군요ㅎㅎ | 18.07.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헤이즐넛
이번 신작 자체가 피카추버전의 리메이크 느낌인 것 같아요 | 18.07.13 15:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kdonvvvbdf
진짜 딱 모바겜 수준 그래픽 배짱장사도 이만한 게 없을듯 | 18.07.13 20:24 | | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

웅이 와칸다 사람이었나 ?!

(IP보기클릭)27.141.***.***

월화수목금퇼
엑스포스임 | 18.07.13 21:19 | | |

내년 본가타이틀을 위해서인지 여러 요소를 뺀 부분은 아쉽지만 포켓몬을 밖으로 빼낼 수 있는 부분 그리고 많은 포켓몬을 탑승하고 또 작은 포켓몬들이 트레이너를 탑승하는 요소 하나만으로 구매할 가치는 충분한듯...

(IP보기클릭)1.176.***.***

어쩔수 없는 포덕인지 분명 맘에 안드는점이 더 많은데도 보고있으니 너무 하고싶다 ㅜ

(IP보기클릭)49.142.***.***

윈디 타고다ㅣ는ㄴ건 멋지네요

BEST
잉어킹ㅜㅜ 육지에선 퍼덕거릴지라도 바다에선 정상적인 물포켓몬처럼 수영시켜주세요ㅜㅜ 스샷 보니 물에서도 죽은 물고기마냥 옆으로 있...

BEST
라이벌 너무 몰개성한데.

그나저나 최신기기로 나오는거면 이벤트에 공좀 쓰지. 몬스터볼 뺏어갔다면서 그냥 기본 자세로 서있기만하네.

(IP보기클릭)211.116.***.***

모에몬

(IP보기클릭)14.44.***.***

그래픽 저정도면 깔끔하니 아기자기하고 좋은 것 같은데. 이벤트연출은 뭔가 딱딱하지만.

(IP보기클릭)14.41.***.***

그래픽이야 그렇다고 치고.. 포켓몬 전투 시스템 없는것은 진짜.... 실망..

(IP보기클릭)175.223.***.***

피카츄 음성도 나올까요? 전투할때도 그렇고..

(IP보기클릭)14.34.***.***

라이벌이 너무 없어보인다!!

(IP보기클릭)61.43.***.***

그래픽이 뭐니해도 문제는 뭔줄암??????? 판매량이 미친듯이 나와서 다음작도 저렇게 낼꺼라는거임

(IP보기클릭)183.107.***.***

피카츄 앞머리 존나 귀여워ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

전투시 바닥 텍스처가 너무구리네

(IP보기클릭)14.36.***.***

주인공 라이벌 둘다 진짜 대충 디자인했다

(IP보기클릭)59.4.***.***

한지우 오랜만에 멋있네요. 일본 관동 지역 포켓몬들은 확실히 멋있는 포켓몬들이 많은것같아요. 간디라던가 윈디라던가. 포켓몬스터는 갈수록 새로운 지방으로 갈수록 포켓몬이 야생동물이 아니라 그냥 뭔가 괴생명체 같은 느낌이 드는데.. 일본 관동 지역은 뭔가 포켓몬들이 야생동물 같은 느낌이 들어서 가장 멋있는것같음.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X