본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄,이브이 극장용 CM [21]

[광고]

댓글 | 21

(240497)

223.62.***.***

BEST
첨엔 별로였는데 보다보니 재밌어보네...
BEST
로이, 로사 나오는거 보니까 이게 진짜 옐로우 리메이크가 맞긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애니판이랑 연동이 조금이라도 되려나... 꼬부기 이벤트 재현된거 보니 스타팅도 전부 얻을 수 있는 모양이고.
(2052305)

222.104.***.***

BEST
CM은 잘만들었네 ㄷㄷㄷ
BEST
포고유저,라이트유저 타깃이라 야생전투 생략한 건 조금 아쉽고 전투시스템이 아쉬운 부분이 많지만 브금면에선 정말 좋고 꾸미는 요소나 포켓몬 타거나 데리고 다니는 시스템이 다시 부활돼서 재밌을 것 같네요. 피카츄,이브이 , 캐릭터 꾸미는 재미도 쏠쏠할 것 같구요.
인싸겜...
BEST
로이, 로사 나오는거 보니까 이게 진짜 옐로우 리메이크가 맞긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애니판이랑 연동이 조금이라도 되려나... 꼬부기 이벤트 재현된거 보니 스타팅도 전부 얻을 수 있는 모양이고.
(220950)

전설은 전투후 포획인듯..?
(102259)

175.223.***.***

Oh! RoChi!
포켓몬고도 전설은 전투를 하긴해야했죠 | 18.07.13 11:00 | | |
(240497)

BEST
첨엔 별로였는데 보다보니 재밌어보네...
(4679466)

223.33.***.***

전설을 전투를 통해서 얻는다면 포고 레이드처럼 혼자 이기기 힘들게 할 수도 있겠네요.
그럼 그 귀요미처럼 생긴 라이벌이 ㄹㅇ 그린인가; 외모 떡상해버렸네
(508587)

110.70.***.***

욕을 해도 브금만 들으면 사야될거 같단말이지
(278158)

118.38.***.***

생각보다 엄청 재밌을거 같다... 너무 기대된다
(2052305)

222.104.***.***

BEST
CM은 잘만들었네 ㄷㄷㄷ
(1047565)

174.116.***.***

관동 야생 배틀 BGM은 전설 배틀에서 나오겠네
BEST
포고유저,라이트유저 타깃이라 야생전투 생략한 건 조금 아쉽고 전투시스템이 아쉬운 부분이 많지만 브금면에선 정말 좋고 꾸미는 요소나 포켓몬 타거나 데리고 다니는 시스템이 다시 부활돼서 재밌을 것 같네요. 피카츄,이브이 , 캐릭터 꾸미는 재미도 쏠쏠할 것 같구요.
(4912063)

218.239.***.***

오오 로켓단!
(1660911)

165.132.***.***

이거 이브이 성우가 전세계 공통으로 유우키 아오이라고 들었습니다ㅋㅋㅋ
(270949)

58.13.***.***

항상 pv만큼은 잘뽑지
로사 로이도 나오는구나
(102167)

121.149.***.***

나오면 우리나라도그렇고 하드캐리할듯 피카츄 머리 쓰다듬고싶다 이브이 꼬리 만지고싶다
(1746275)

175.223.***.***

와 구매욕 오진다..
아 여름방학 노린걸 왜 지금 알았지 ㅎㅎ
(4496754)

211.106.***.***

유지끼리 대전하는거처럼 나왔는데 정보풀림?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 72 34416 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 3 99413 2009.08.19
2172096 NS소프트 nokcha 382 17:10
2172094 인터뷰 $4 1 886 17:07
2172092 NS소프트 박작가 213 17:01
2172091 NS소프트 모찌_ 5 241 17:00
2172090 NS소프트 낙스마라스의저주~~~~~ 370 16:54
2172087 NS소프트 nokcha 1040 16:20
2172084 NS소프트 nokcha 6010 15:25
2172082 NS소프트 nokcha 11 4982 14:40
2172079 NS소프트 nokcha 6 3033 13:35
2172077 NS소프트 3D 입체화면 7 8142 13:33
2172076 NS소프트 nokcha 2 2499 13:29
2172075 NS소프트 $4 1 2854 13:29
2172074 NS소프트 nokcha 5 1969 13:21
2172070 NS소프트 nokcha 2 2351 11:47
2172069 NS소프트 nokcha 5 5093 11:30
2172068 기타 구아아악 38 13839 11:18
2172063 NS소프트 nokcha 9 5322 09:57
2172062 NS소프트 nokcha 7 9449 09:20
2172058 NS소프트 모찌_ 2 3036 02:29
2172057 NS소프트 오스틴매니아!! 5 8236 2018.09.23
2172056 NS소프트 오스틴매니아!! 7 3543 2018.09.23
2172055 NS소프트 오스틴매니아!! 5 3739 2018.09.23
2172052 NS소프트 오스틴매니아!! 13 14500 2018.09.23
2172025 NS소프트 박작가 1 4653 2018.09.23
2172021 정보 NX64 28 10859 2018.09.23
2172014 기타 켠김에 왕까지 4903 2018.09.23
2172013 NS소프트 박작가 1903 2018.09.23
2172009 NS소프트 이토 시즈카 19 18078 2018.09.23

글쓰기 78948개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X