본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄,이브이 극장용 CM [21]

[광고]

댓글 | 21

(240497)

223.62.***.***

BEST
첨엔 별로였는데 보다보니 재밌어보네...
BEST
로이, 로사 나오는거 보니까 이게 진짜 옐로우 리메이크가 맞긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애니판이랑 연동이 조금이라도 되려나... 꼬부기 이벤트 재현된거 보니 스타팅도 전부 얻을 수 있는 모양이고.
(2052305)

222.104.***.***

BEST
CM은 잘만들었네 ㄷㄷㄷ
BEST
포고유저,라이트유저 타깃이라 야생전투 생략한 건 조금 아쉽고 전투시스템이 아쉬운 부분이 많지만 브금면에선 정말 좋고 꾸미는 요소나 포켓몬 타거나 데리고 다니는 시스템이 다시 부활돼서 재밌을 것 같네요. 피카츄,이브이 , 캐릭터 꾸미는 재미도 쏠쏠할 것 같구요.
인싸겜...
BEST
로이, 로사 나오는거 보니까 이게 진짜 옐로우 리메이크가 맞긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
애니판이랑 연동이 조금이라도 되려나... 꼬부기 이벤트 재현된거 보니 스타팅도 전부 얻을 수 있는 모양이고.
(220950)

전설은 전투후 포획인듯..?
(102259)

175.223.***.***

Oh! RoChi!
포켓몬고도 전설은 전투를 하긴해야했죠 | 18.07.13 11:00 | | |
(240497)

BEST
첨엔 별로였는데 보다보니 재밌어보네...
(4679466)

223.33.***.***

전설을 전투를 통해서 얻는다면 포고 레이드처럼 혼자 이기기 힘들게 할 수도 있겠네요.
그럼 그 귀요미처럼 생긴 라이벌이 ㄹㅇ 그린인가; 외모 떡상해버렸네
(508587)

110.70.***.***

욕을 해도 브금만 들으면 사야될거 같단말이지
(278158)

118.38.***.***

생각보다 엄청 재밌을거 같다... 너무 기대된다
(2052305)

222.104.***.***

BEST
CM은 잘만들었네 ㄷㄷㄷ
(1047565)

174.116.***.***

관동 야생 배틀 BGM은 전설 배틀에서 나오겠네
BEST
포고유저,라이트유저 타깃이라 야생전투 생략한 건 조금 아쉽고 전투시스템이 아쉬운 부분이 많지만 브금면에선 정말 좋고 꾸미는 요소나 포켓몬 타거나 데리고 다니는 시스템이 다시 부활돼서 재밌을 것 같네요. 피카츄,이브이 , 캐릭터 꾸미는 재미도 쏠쏠할 것 같구요.
(4912063)

218.239.***.***

오오 로켓단!
(1660911)

165.132.***.***

이거 이브이 성우가 전세계 공통으로 유우키 아오이라고 들었습니다ㅋㅋㅋ
(270949)

58.13.***.***

항상 pv만큼은 잘뽑지
로사 로이도 나오는구나
(102167)

121.149.***.***

나오면 우리나라도그렇고 하드캐리할듯 피카츄 머리 쓰다듬고싶다 이브이 꼬리 만지고싶다
(1746275)

175.223.***.***

와 구매욕 오진다..
아 여름방학 노린걸 왜 지금 알았지 ㅎㅎ
(4496754)

211.106.***.***

유지끼리 대전하는거처럼 나왔는데 정보풀림?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
80 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.14
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.13
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.28
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 71 31648 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 3 95551 2009.08.19
2165660 NS소프트 nokcha 2 527 09:40
2165654 정보 마이크오웬 21 10389 01:26
2165653 NS소프트 오스틴매니아!! 5 7323 01:10
2165646 NS하드 랑랑파파 3 7689 2018.07.15
2165645 NS소프트 NX64 7 4629 2018.07.15
2165644 NS소프트 handheld 1 3098 2018.07.15
2165642 NS소프트 오스틴매니아!! 17 7030 2018.07.15
2165640 루머 오스틴매니아!! 5 6971 2018.07.15
2165639 NS소프트 handheld 22 10441 2018.07.15
2165637 NS소프트 오스틴매니아!! 16 7205 2018.07.15
2165636 NS소프트 오스틴매니아!! 5 2327 2018.07.15
2165634 정보 ZIMIX 47 10411 2018.07.15
2165632 NS소프트 볼드하트 3 2696 2018.07.15
2165631 NS소프트 Odds 30 11822 2018.07.15
2165622 NS소프트 베르세리아2 5 6987 2018.07.15
2165617 정보 활량 18 23204 2018.07.15
2165607 NS소프트 크라이브™ 5 8311 2018.07.14
2165606 NS소프트 크라이브™ 5 8959 2018.07.14
2165605 NS소프트 폭유충 7 10042 2018.07.14
2165599 NS소프트 하트 그릇 2 4908 2018.07.14
2165596 NS소프트 nokcha 13 9899 2018.07.14
2165595 NS소프트 nokcha 5 4537 2018.07.14
2165594 NS소프트 nokcha 15 7505 2018.07.14
2165588 NS소프트 nokcha 14 7840 2018.07.14
2165585 NS소프트 handheld 21 18634 2018.07.14
2165584 NS소프트 沙男だよ 11 12462 2018.07.14
2165581 NS소프트 하츠네 미쿠 10 8578 2018.07.14
2165578 NS소프트 활량 10 9678 2018.07.14

글쓰기 78502개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X