본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 암즈(ARMS) - 3.2 버전 트레일러 [21]

[광고]

댓글 | 21
댓글쓰기

BEST
젤다 마카 스플래툰2 등 여러게임 사서 스위치 즐기고있는데요 제생각엔 ARMS 정말 명작입니다! 캐릭터성 뛰어나고 운빨 팀빨 없는 철저한 1:1 실력승부라 승부욕도 나고 한판한판 담백하게 즐길수있어요 ㅋㅋ 취향에 맞는 캐릭터 하나 정해서 고수되는 맛이 있어요. 전 롤라팝 나오기 전까진 캐릭터 이거다 싶은게 없다가 롤라팝나오고 너무 마음에 들어서 요즘 라이트하게 틈틈히 암즈만 파고있네요. 지금 스위치 나온게임들이랑 중복되는 부분이 없는 자기만의 색을 가진 게임이고, 나올 캐릭터도 많이 남았고 업데이트도 확실히 해주고있으니 갓겜등극할거에요!ㅎㅎ
(9309)

1.250.***.***

BEST
에이 그건 아니죠. 수 많은 사람들 다 긱자의 성향이 있는건데...암즈 좋아하시는 분들도 많을 겁니다. ㅎㅎ
(340345)

49.164.***.***

BEST
신캐가 메탈스프링맨인가..
(9309)

BEST
젤다가 할게 많은듯 한데 조금 하고 끄기도 좋은게 저장하면 최근 게임들은 먹은 아이템이나 그런것만 기억하고 정해진 체크포인트부터 시직하는 반면 젤다는 저장했던 바로 그 시점, 그 장소가 저장되서 조금 하다 끄기도 좋더군요. 거기다 그냥 10보 전진 했다가 갑자기 하기 싫으면 그냥 그 상태로 슬립모드로 껏다 조금 있다가 생각날 때 다시 켜서 하면 되니까 그런 부담은 없더라고요. 암즈는 암즈만의 매력이 있지만, 걍 현재 미정발 가격 주고 사는거 기준에서 저는 좀 돈 아깝게 느껴졌습니다. 정발될때 좀 싼 가격에 사게되면 이야기가 다르겠지만 6~7만원 주고 사기엔 아깝다 생각되요. 물론 어디까지나 지금 기준이고 스파5처럼 업데이트가 계속된다면 이야기가 다르겠죠. 그런데 현재로서는 몸이 피곤한데 더욱 몸이 피로해지기도해서 그것도 지치기도 해서요. 스위치를 처음 구잊 하는 사람들 입장에서는 조금 구입을 미루라고 하고 싶어요. 아니면 적당한 중고(?)정도...
(9309)

BEST
아 참고로 저는 일대일만 한게 아니라 암즈도 선으로 이어진 팀전도 했는데 연속 같은 잠수부 만나 짜증나더군요 ㅋㅋ 잠수를 해도 다음판에 튕겨내지않고 연속 잠수를 한건지 살짝 움직이며 잠수판정 안받게만 하는 트롤러 였던건지..ㅡ.ㅡ 아무튼 스파5가 싱글요소 없어 욕좀 먹었던 것처럼 스플래툰 정도의 싱글 모드... 비록 플탐이 얼마 되지 않더라도 단순 대전으로 격파하는 모드말고 액션퍼즐게임 하듯 진행하는 싱글모드가 적절히 있으면서 멀티기반 게임이었다면 좀 더 즐겁게 즐겼을거 같아요.
(1058178)

211.229.***.***

캐릭터 코스튬좀 만들어줬으면좋겠는데.. 스킨이나 옷같은거 있나요?
각성한 스프링맨인가? 마지막은 의미심장하네요
추가요소 꽤 있나본데.... 신맵이랑 도전과제 + 보상 개성표현 아이콘, 그리고 마지막 추가 시스템같은거..
(4705834)

96.49.***.***

게임 시스템이 좀 캐주얼한 느낌이였는데 뭔가 좀 추가되는거면 좋겠네요
(340345)

BEST
신캐가 메탈스프링맨인가..
(340345)

뱃지 보니 오랜만에 그 게임 생각나네요 멋진 이 세계
BEST
젤다 마카 스플래툰2 등 여러게임 사서 스위치 즐기고있는데요 제생각엔 ARMS 정말 명작입니다! 캐릭터성 뛰어나고 운빨 팀빨 없는 철저한 1:1 실력승부라 승부욕도 나고 한판한판 담백하게 즐길수있어요 ㅋㅋ 취향에 맞는 캐릭터 하나 정해서 고수되는 맛이 있어요. 전 롤라팝 나오기 전까진 캐릭터 이거다 싶은게 없다가 롤라팝나오고 너무 마음에 들어서 요즘 라이트하게 틈틈히 암즈만 파고있네요. 지금 스위치 나온게임들이랑 중복되는 부분이 없는 자기만의 색을 가진 게임이고, 나올 캐릭터도 많이 남았고 업데이트도 확실히 해주고있으니 갓겜등극할거에요!ㅎㅎ
(9309)

루리웹-9545569360
저는 셋중에 제일 졀로더군요. 일찍 할게 없어져서... | 17.10.08 11:02 | | |
크라이
전 반대로 젤다같은건 할게 너무많아서 생활도 바쁜데 뭐부터 해야할지 모르는 그런게 좀 안맞더라구요... 스플래툰은 좀 쉴새없이 칠하는게 피곤하기도하고 팀이 잘안해주면 화나고... 근데 이건 정말 솔직한 1:1 실력싸움이라 따로 할게 많고 아니고가 아니고 1:1 싸움의 깊이를 파고들 수 있더라구요 각 캐릭터의 특징이나 무기의 이해도라던지 상대 공격의 패턴에 어떻게 대응해야 하는지 등등 매번 다른 상대에 대응해야해서 그게 재미있더라구요. ㅎㅎ | 17.10.08 11:12 | | |
크라이
할건 따로 없죠 ㅎㅎ 1:1로 치고박는것말곤 전 그점이 좋더라구요;;; | 17.10.08 11:14 | | |
(9309)

BEST
젤다가 할게 많은듯 한데 조금 하고 끄기도 좋은게 저장하면 최근 게임들은 먹은 아이템이나 그런것만 기억하고 정해진 체크포인트부터 시직하는 반면 젤다는 저장했던 바로 그 시점, 그 장소가 저장되서 조금 하다 끄기도 좋더군요. 거기다 그냥 10보 전진 했다가 갑자기 하기 싫으면 그냥 그 상태로 슬립모드로 껏다 조금 있다가 생각날 때 다시 켜서 하면 되니까 그런 부담은 없더라고요. 암즈는 암즈만의 매력이 있지만, 걍 현재 미정발 가격 주고 사는거 기준에서 저는 좀 돈 아깝게 느껴졌습니다. 정발될때 좀 싼 가격에 사게되면 이야기가 다르겠지만 6~7만원 주고 사기엔 아깝다 생각되요. 물론 어디까지나 지금 기준이고 스파5처럼 업데이트가 계속된다면 이야기가 다르겠죠. 그런데 현재로서는 몸이 피곤한데 더욱 몸이 피로해지기도해서 그것도 지치기도 해서요. 스위치를 처음 구잊 하는 사람들 입장에서는 조금 구입을 미루라고 하고 싶어요. 아니면 적당한 중고(?)정도... | 17.10.08 11:34 | | |
(9309)

BEST
아 참고로 저는 일대일만 한게 아니라 암즈도 선으로 이어진 팀전도 했는데 연속 같은 잠수부 만나 짜증나더군요 ㅋㅋ 잠수를 해도 다음판에 튕겨내지않고 연속 잠수를 한건지 살짝 움직이며 잠수판정 안받게만 하는 트롤러 였던건지..ㅡ.ㅡ 아무튼 스파5가 싱글요소 없어 욕좀 먹었던 것처럼 스플래툰 정도의 싱글 모드... 비록 플탐이 얼마 되지 않더라도 단순 대전으로 격파하는 모드말고 액션퍼즐게임 하듯 진행하는 싱글모드가 적절히 있으면서 멀티기반 게임이었다면 좀 더 즐겁게 즐겼을거 같아요. | 17.10.08 11:42 | | |
크라이
그런가요 ㅠ 전 그런 모든게 너무 잘맞아서 정말 좋던데 제가 소수 매니아 성향인가보네요... | 17.10.08 11:45 | | |
(9309)

BEST
에이 그건 아니죠. 수 많은 사람들 다 긱자의 성향이 있는건데...암즈 좋아하시는 분들도 많을 겁니다. ㅎㅎ | 17.10.08 11:57 | | |
(1545377)

119.203.***.***

대전 게임을 좋아해서 그런지 저도 암즈가 제일 좋았어요. 조이콘의 특성을 잘 활용한 게임이기도 하고요. 문제는 어린 아들놈이 그걸 보고 주먹질을 배우는 바람에...봉인했습니다ㅠ | 17.10.08 13:50 | | |
(1583074)

125.188.***.***

담백....... 새우튀김이나 먹으러 가야지 | 17.10.08 13:57 | | |
(252323)

220.79.***.***

랭겜만 줄창 하고 있는데 스플래툰 발매 후 빠요엔 쟁이들은 싹 스플래툰 가서 랭겜은 위로 올라가도 cpu 5~7만나는 기분이고 근데 팀빨은 있는듯 2:2 배틀하면 꼭 지는 사람들 팀빨 죶망겜~ 이라고 외침 ㅎㅎ | 17.10.08 15:30 | | |
DLC로 스토리 모드 만들어주면 좋을텐데
테크데모용 게임
(167256)

211.237.***.***

나이있으면 조금이라도 번거로운거 있으면 쉽게 피로감을 느끼곤 하젼
(1300784)

175.223.***.***

체력에 부담 느끼시는분들이 많으신데 그냥 기본적인 패드플레이도 가능합니다 패드플레이로도 얼마든지 고랭크 올라갈 수 있습니다 또 타장르 즐기시던분들이 하면 컨텐츠 없어보이는것은 당연한 현상입니다 격겜이니까요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 68 13331 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 루리 2 69228 2009.08.19
2142562 NS소프트 구아아악 0 584 01:18
2142558 NS소프트 플라이곤메가좀 4 2713 00:01
2142547 NS소프트 nokcha 2 2622 2017.10.18
2142546 NS소프트 nokcha 3 3335 2017.10.18
2142534 기타 John price 37 10292 2017.10.18
2142526 NS소프트 활량 1 2770 2017.10.18
2142519 NS소프트 활량 1 2449 2017.10.18
2142516 NS소프트 이토 시즈카 2 3975 2017.10.18
2142508 기타 퀘넬 2 9183 2017.10.18
2142503 NS소프트 nokcha 4 9605 2017.10.18
2142502 NS소프트 퀘넬 8 9389 2017.10.18
2142489 NS하드 3D 입체화면 40 19084 2017.10.18
2142487 NS소프트 nokcha 3 1725 2017.10.18
2142480 NS소프트 nokcha 2 1748 2017.10.18
2142463 NS소프트 nokcha 6 5456 2017.10.18
2142461 NS소프트 nokcha 3 4955 2017.10.18
2142458 NS소프트 nokcha 1 3290 2017.10.18
2142457 NS소프트 △젤다의 전설△ 2 1109 2017.10.18
2142456 NS하드 △젤다의 전설△ 1 2096 2017.10.18
2142453 NS소프트 밀봉아다만티움 2 2236 2017.10.18
2142452 NS소프트 DZshk 2 4587 2017.10.18
2142431 NS소프트 nokcha 2 2283 2017.10.17
2142416 NS소프트 N또뜨N 5 7252 2017.10.17
2142414 NS소프트 △젤다의 전설△ 3 7191 2017.10.17
2142413 NS소프트 이토 시즈카 4 10743 2017.10.17
2142408 NS소프트 △젤다의 전설△ 5 6849 2017.10.17
2142395 NS소프트 nokcha 1 3050 2017.10.17
2142363 NS소프트 nokcha 4 3260 2017.10.17
2142358 NS소프트 유토리 4 3011 2017.10.17
2142354 루머 ⁨ ⁨ 2 5760 2017.10.17

글쓰기 75505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X