본문

[NS소프트] 스네이크 패스 스위치/플포 비교 영상 [28]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5899 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
개발사 인터뷰에 따르면 닌텐도와 에픽이 필요시에 엄청난 지원을 해줬다고 하네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
그림자제외하면 전체적으로큰차이는 보이지않네요. 특히 한쪽은 휴대/거치 인데.. 스위치에서도 언리얼4최적화가좋은가보네요

BEST
오호, 스위치초기에다. 아직 최적화도 한번뿐이못한듯한데 저정도그래픽이나온다면. 이후에등장하는게임들도 그래픽이 상당할듯하네요. 그런데.... 뱀..게임으로보이는데.. 재미있을려나요 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이런 그래픽의 게임을 휴대하면서 플레이할 수 있다는 게 대단하네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
스위치까고싶은 통한의 비추러가 있나보네 ㅋㅋ 별거아닌거에 비추팍팍밖아

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이런 그래픽의 게임을 휴대하면서 플레이할 수 있다는 게 대단하네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

작은 화면으로 볼때는 텍스쳐 품질에 조금 차이가 있는 정도인가? 하고 전체화면으로 봤는데 차이가 확실하긴 하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

Koreana1
스위치 판은 로딩 딜레이가 거의 없습니다. 중간에 화면이 전환될때 체크해보세요 동시에 게임을 시작했는데 24초의 차이가 발생.. | 17.03.29 14:53 | | |

(IP보기클릭)24.118.***.***

오스틴매니아!!
마지막에 24초의 차이는 플레이를 다르게 해서 그런거고, 처음에 시작할때 보이는 차이는 3, 4초 정도로 보이네요. 그런데 이것도 로딩 문제가 아닌거 같은게, 그냥 컷신이 좀 달라서 그런거 같아요. 영상을 보면 제일 처음부분 기둥이 들어가는건 플포 버젼이 먼저인데, 새가 날아오는건 스위치가 먼저네요. | 17.03.29 15:18 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

건프리
아마 컷신 속도는.. 플포은 60fps이고 스위치는 30fps라서 편집과정에서 뭔가 잘못된거같네요. | 17.03.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

오스틴매니아!!
이 분.. 로딩 딜레이 때문에 24초 차이가 난다는 식으로 말하네요;; 완전 날조 아닌가.. 보면 좌우가 동일하게 플레이 하지 않았습니다. 버튼 누르는 타이밍도 다르구요. | 17.03.29 15:32 | | |

우주공돌
맞습니다 로딩 떄문이 아닌거 같네요 이 관련 물건너 커뮤니티에서도 말이 나왔는데 편집문제라는 말이 많습니다. | 17.03.29 15:35 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오스틴매니아!!
진자 스위치 로딩이 더 빠른가요 헐 | 17.03.29 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

포코잉여킹
오스틴매니아!! 이 사람은 기사까지도 날조하는 사람이라 걸러 들으시면 됩니다. | 17.03.31 03:41 | | |

BEST
그림자제외하면 전체적으로큰차이는 보이지않네요. 특히 한쪽은 휴대/거치 인데.. 스위치에서도 언리얼4최적화가좋은가보네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
TOYHOUSE
개발사 인터뷰에 따르면 닌텐도와 에픽이 필요시에 엄청난 지원을 해줬다고 하네요. | 17.03.29 14:54 | | |

BEST
마크&스펜서
오호, 스위치초기에다. 아직 최적화도 한번뿐이못한듯한데 저정도그래픽이나온다면. 이후에등장하는게임들도 그래픽이 상당할듯하네요. 그런데.... 뱀..게임으로보이는데.. 재미있을려나요 ㅋㅋ? | 17.03.29 14:55 | | |

TOYHOUSE
에픽이 스네이크 패스 위주로 엔진 지원을 했다더군요.. 스위치 공식 지원 엔진 업데이트때 소개 게임도 스네이크 패스 | 17.03.29 15:01 | | |

오스틴매니아!!
광고용으로도 보입니다. 스위치에서 언리얼4엔진이 이정도로돌아갑니다. 많이들써주세요~ 라고 ㅎ 해당게임엔진사용한 다른게임도어여나오면좋을듯하네요. 퀼리티가생각보다 좋네요 스위치에서도 | 17.03.29 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

뱀 도망갈때 겁내 빠르던데

(IP보기클릭)121.130.***.***

꼭 이래야만 속이 후련했냐~~~~~!!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
스위치까고싶은 통한의 비추러가 있나보네 ㅋㅋ 별거아닌거에 비추팍팍밖아

(IP보기클릭)221.149.***.***

언리얼로 만든겜들은 포팅이 좀 수월하려나

(IP보기클릭)24.118.***.***

플포엔 물방울 뒤로 보이는 이미지 왜곡 이펙트가 있네요.

(IP보기클릭)147.47.***.***

이런게임인가요?

(IP보기클릭)147.47.***.***

망고
아 플레이영상 찾아보니 뱀이 길어지지는 않네요 뭔가 저 옛날게임에서 아이디어 발전시켜 만든 게임인줄 | 17.03.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

에휴... 겜자체는 관심도 없고 기기가 어쩌니 저쩌니... 겜 진짜 괜찮습니다. 뱀 컨트롤이 정말 신박하고 스테이지 그냥 클리어 하는건 별 무리없을거 같은데 숨겨진 골든 코인 찾기 시작하면 어려운 오브젝트를 타야되서 난이도 헬로 되네요 아찔하고 긴박한 순간도 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

뱀이름이 누들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

淸狼
컵누들 | 17.03.29 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

뱀뱀

(IP보기클릭)110.8.***.***

우와 스위치 대박좋아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ps4는 멀리있는 오브젝트가 블러처리 돼있네요. 플포가 낫긴 한듯

(IP보기클릭)218.221.***.***

그래픽은 PS4용이 더 좋아 보이네요. 성능 차이가 나니 뭐 당연한 거겠지만요. 뭐 이정도 그래픽 차이라면 다른 멀티작들 게임성 조각감만 유지를 하고 그래픽이랑 프레임만 좀 열화시켜서 스위치로 내주는 것도 기대해 볼만 할 것 같습니다. 스위치는 일단 휴대용이라는 장점이 있으니까요. 정말 티비 안켜고도 게임을 할 수 있다는게 정말 편하네요. 처음에 게임 기동하는 것도 핸드폰 어플 실행하는 것처럼 빠르고요. 젤다 하면서 정말 만족 중입니다. ^^b

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485223 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656861 2017.06.07
2310280 NS소프트 nokcha 165 10:01
2310239 NS소프트 nokcha 4 3497 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 16 13938 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 2 2358 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 16 19909 2024.04.23
2310209 NS소프트 헤롱싀 3 1524 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 7897 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 9271 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1456 2024.04.22
2310164 NS소프트 indira 5 4052 2024.04.22
2310162 NS소프트 nokcha 11 8650 2024.04.22
2310157 NS소프트 echospherics 3 1220 2024.04.22
2310156 NS소프트 nokcha 5 2407 2024.04.22
2310155 NS소프트 nokcha 4 3286 2024.04.22
2310153 NS소프트 Winter Love 10 16730 2024.04.22
2310150 NS소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 29291 2024.04.22
2310147 NS소프트 헤롱싀 18 24495 2024.04.22
2310117 정보 nokcha 17 13205 2024.04.20
2310112 NS소프트 nokcha 30 13615 2024.04.20
2310075 NS소프트 nokcha 14 11762 2024.04.19
2310061 NS소프트 아즈꺄 5 1870 2024.04.19
2310060 NS소프트 Winter Love 18 18266 2024.04.19
2310051 NS소프트 헤롱싀 2 2471 2024.04.19
2310049 NS소프트 nokcha 5 4377 2024.04.19
2310045 정보 nokcha 7 6806 2024.04.19
2310036 NS소프트 nokcha 9 7977 2024.04.19
2310031 NS소프트 nokcha 11 3943 2024.04.19
2310004 NS소프트 nokcha 8 4222 2024.04.18
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X