본문

[PC/가전] #품절# [컴퓨존] 파워컬러 RX 580 4GB 벌크 / 12만9천원 [101]

(2546327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33603 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
채광 가려다가 못간 노동자인가...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
헐 dvi 단자 하나라니

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
괜찮은 정도가 아니네요 저 가격이면 갓성비네요

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
네 엄청싼거 맞습니다. 블프에도 이가격따리는 안나올꺼에요

(IP보기클릭)203.109.***.***

BEST
hdmi만 하나 달려있었어도 서브컴용으로 구매하고픈데

(IP보기클릭)121.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥
애당초 dvi만 딸린건 벌크용으로만 나왔을꺼에요 어차피 무상이 3년이라서 상관없긴 함 | 18.10.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으헤엥
레드드래곤 구글링해보니 평범하게 dp랑 hdmi포트 있는것만 나오네요 dvi 포트 하나만 있는건 채굴 에디션으로 벌크로만 발매한 제품으로 보입니다 | 18.10.19 19:23 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
채광 가려다가 못간 노동자인가...

성능은 어느정도인가요? 1050 1060기준

(IP보기클릭)175.223.***.***

정의란무엇인가
1060과 비슷합니다 | 18.10.19 16:12 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

정의란무엇인가
1060급이에요. | 18.10.19 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

정의란무엇인가
1060급이지만 프리싱크 및 기타 이것저것 1060보다 훨 좋다고 생각합니다~ 다만 전기 먹는 괴물이죵 | 18.10.19 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

링크가도 없는데 어딧나요

(IP보기클릭)203.109.***.***

BEST
hdmi만 하나 달려있었어도 서브컴용으로 구매하고픈데

BEST
헐 dvi 단자 하나라니

(IP보기클릭)211.250.***.***

요즘 이런 게 많이 나오네요....채광 한창할 때는 가격이 미친듯이 비쌌는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

링크 안되네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

링크가...

등신 감별사
PC에서는 안되고 모바일로는 링크로 들어가지는군요 | 18.10.19 16:14 | | |

등신 감별사
PC에서 들어갈수 있는 링크 http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=498650&BigDivNo=4&MediumDivNo=1016&DivNo=2042 | 18.10.19 16:18 | | |

등신 감별사
감사합니다. 본문에 추가할게요. | 18.10.19 16:18 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

게임쿠폰은 미포함이랍니다. 구매하실 분들 참고하세요.

애스터리스크
근데 문화상품권 1만원 선착순 증정이라네요 | 18.10.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

1060 3g랑 비교했을 때 어떤가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

*하얀모자*
조금더 우위이긴하나 비슷하다 보는게 낫습니다. 제품만 새거라고 한다면 괜찮죠 | 18.10.19 16:15 | | |

BEST
Kerty
괜찮은 정도가 아니네요 저 가격이면 갓성비네요 | 18.10.19 16:16 | | |

Kerty
음 이걸 사면 옆그레이드겠네요?ㅜㅜ | 18.10.19 16:17 | | |

*하얀모자*
그쵸 | 18.10.19 16:18 | | |

*하얀모자*
애니 자주보시면 플루이드모션 활용땜에 저같으면 이거 사고 1060 팔것같아요~ | 18.10.19 16:24 | | |

바즈1
영화감상하고 오버워치랑 히오스 정도만 하고 있네요.. | 18.10.19 16:25 | | |

*하얀모자*
그럼 그냥 1060쓰셔도 됩니다~ 갠적으로 영화에는 플루이드 모션이 딱히 좋지 않다고 봐서요 | 18.10.19 16:26 | | |

갓성비라면 갓성비인듯 ㅋㅋㅋㅋ

뭐지;; 엄청 싼데요?? 제가 580 4GB니트로 가지고있는데 30만원주고 샀었는디

(IP보기클릭)61.74.***.***

다른회사 RX 580 8GB 랑 crossfire 가능한가요?

Kenzo
보통 같은 칩셋이면 가능하지만 일단 문의해보시는 게 좋겠습니다. | 18.10.19 16:17 | | |

Kenzo
가능은 한데 램 4기가 밖에못쓰실겁니다 | 18.10.19 16:18 | | |

채굴하다가 나온게 아니고 채굴용으로 출시된 신품인데 못쓰이고 판매하는거죠?

밥상뒤엎기
예. 신제품입니다. | 18.10.19 16:17 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

순수하게 궁금해진건데 블프고 뭐고 이거 영입해도 될 정도로 싼 가격일까요?

MainGoja
게임용으로 쓰신다면 더없이 좋습니다. 다만 단자가 DVI 하나인 게 좀 크니까 감안하세요. | 18.10.19 16:20 | | |

BEST
MainGoja
네 엄청싼거 맞습니다. 블프에도 이가격따리는 안나올꺼에요 | 18.10.19 16:20 | | |

PlusXtra
감사합니다 걍 모니터 한대만 물릴거라 상관읍겟네요 | 18.10.19 16:21 | | |

MainGoja
모니터 하나만 그것도 dvi라면 좋은 선택임은 맞습니다. 경쟁사의 비슷한 급인 1060 3기가 제품이 보통 20중초반인거 감안하면 거의 반값이죠 | 18.10.19 16:21 | | |

Kerty
주문하려고 보니 재고앖음 뜨네요 흑 | 18.10.19 16:23 | | |

MainGoja
엥 저는 주문 되는데여; | 18.10.19 16:27 | | |

밥상뒤엎기
네이버결재로 하니 그런데 걍 사이트에서 사면 뜨네요 | 18.10.19 16:27 | | |

MainGoja
네이버페이로는 주문안됩니다. | 18.10.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아 듀얼모니턴데..

(IP보기클릭)59.26.***.***

채굴용이라 dvi 하나만 있는건가 ㅋㅋ 어캐써묵나

고오광택
모니터1개 쓰고 스피커가 따로있는 PC용으로 쓰면 될듯여 | 18.10.19 16:21 | | |

고오광택
hdmi dvi케이블 사용해서 모니터 음성출력됩니다. | 18.10.19 16:33 | | |

제이어
글카에 다른 hdmi포트가 없으면 dvi to hdmi로 안될 가능성이 큽니다. | 18.10.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

출력부가 하나인데 하나 더 늘릴수 있나요?

雪風 Maive
안되죵 | 18.10.19 16:21 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거 g9에도 뜨면 5퍼쿠폰+컬쳐8퍼 먹일시 엄청난 가성비겠네요 ㄷㄷ

580 4GB 니트로 쓰고있는데 그냥 이것도 샀습니다 ㅋ 어딘가 쓸데가 있을것 같기도 하고 누구에게 선물하거나 아니면 중고시장에 구매한 가격그대로 팔아버리죠 뭐 포인트써서 배송비까지 12만원 언더로 구매했네여 ㅋㅋ 이녀석을 이가격에 살줄은 ㅋㅋ 비코떡락해서 저도 아픔이 있지만 이런게 싸게 나오네요

(IP보기클릭)116.46.***.***

밥상뒤엎기
가즈아~ ㅜㅜ | 18.10.19 16:57 | | |
싱글 모니터만 쓰고 어차피 as 3년 이라니 싱글 유저 한태는 정말 괜찮네요

580 4gb 크로스파이어용으로 최고일거 같네요 일단 싱글모니터라 사봤어요 정 안되면 나중에 580추가하면 되죠

호에에에에
제가 니트로 580 4GB 쓰고있는데 제조사가 다르지만 크로스파이어 될까요? 파워는 500w로는 택도 없겠죠? | 18.10.19 16:28 | | |

밥상뒤엎기
파워는 좀 애매할듯한데 크로스파이어는 가능할겁니다. | 18.10.19 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

헐 엄청싼데

이걸 dvi-hdmi 변환단자쓰면 괜찮을까요?

건전댓글사랑엉클
전 사운드카드 따로 꽂아놓은터라... hdmi랑 비교하면 화질차이가 있기는 하겠죠? | 18.10.19 16:32 | | |

건전댓글사랑엉클
dvi랑 hdmi 화질은 같습니다. | 18.10.19 16:35 | | |

건전댓글사랑엉클
hdmi랑 dvi랑 화질 차이는 없을걸요. 그리고 변환케이블 다른 글카에 쓰는데 dvi로 음성출력도 되도군요 | 18.10.19 16:35 | | |

제이어
dvi 포트로 음성 내보낼라면 글카 자체에 음성출력 회로가 있어야 합니다. hdmi가 같이 있는 글카는 대부분 있는데 저런 솔로제품은 없을 가능성이 커서 안될수도 있습니다. | 18.10.19 16:37 | | |

건전댓글사랑엉클
똑같은 디지털이니까요 | 18.10.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Q&A에 기본제품들 보다 클럭이 낮게 설정되있다고 하는데 차이가 많이 나는건가요?? 6850 드디어 바꿀때가 된거 같은데... 고민스럽네요 ㅋ

Welsh
별차이없어요. 오버된 제품들보다 10%낮긴한데 거의 레퍼런스 수준이네요. 근데 메모리클럭은 오히려 이놈이 제 사파이어 니트로보다 더 높아요 | 18.10.19 16:43 | | |

밥상뒤엎기
감사합니다 ^^ | 18.10.19 16:52 | | |

Welsh
아마 6850과는 한 5배정도 성능차이가 있을듯여 | 18.10.19 17:39 | | |

몇분전에 품절 떴네요 일단 1개 구매완료

(IP보기클릭)121.189.***.***

누가 컴퓨존에선 사지말랬던거 같았는데 음

줼랄뷀랄궬랄
재포장이슈가 자주있긴했죠 | 18.10.19 16:38 | | |

사이트에서도 재고 없다고 뜨네요 ㅎㄷㄷ

같은 컴퓨존에서 같은 칩셋인 580 4GB 펄스랑은 가격이 딱 두배 차이가 나네요 ㅋㅋㅋ 근데 니트로는 왤케 비싼건가요? 좀 비정상같은데... 제가 580 4GB 니트로를 나오자마자 30만원에 샀었는데 지금 47만원이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

품절

듀얼링크 아닌 싱글링크DVI면 FHD 60Hz까지만 지원하겠네요

가라사니
제품 보니깐 듀얼링크네여. QHD 60hz까지 지원하는듯 | 18.10.19 17:13 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

채굴을 가지 못한 노동자

(IP보기클릭)218.232.***.***

품절이네요. 아쉽다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

고민하다 늦었네. 아깝다.
질문에 클럭이 낮게 잡혀 잇다고 답변이 되잇네요. 참고 하세요

엌~~ 재입고 알람 받기 해두니까 문자가 왔네요. 하지만 결제하는 사이 또 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

안돼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

가격이 좋아서 품절이군요

컴퓨존 구설수 오른게 한두번이 아닌데 잘팔리는걸 보면 개짓거리 막해도 될듯

(IP보기클릭)211.58.***.***

컴퓨존 파워컬러 rx570 8gb 벌크도 50% 해서 12만9천원에 파네요 대신 이거삼...

건전댓글사랑엉클
그것도 겁나 싸네요 rx580 4기가나 rx570 8기가나 원가격은 비슷할거같은데 | 18.10.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

밥상뒤엎기
네 놓쳐서 아쉬웠는데 8g 램으로 위안 삼으려구요 | 18.10.19 17:32 | | |

건전댓글사랑엉클
아 그거살걸그랬네요... | 18.10.19 18:01 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

으어 엄청싸넹 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

580 4G는 품절인데 570 8G는 별로인가요? 이거라도 살까하는데 750TI로 와우할라니까 죽것네요

안전장치
대략 10퍼센트의 성능차이가 납니다. 570도 좋은 딜이네요 | 18.10.19 17:42 | | |

레드쥬스
댓글보고 13만원에 업글한다 생각하고 질렀습니다 말씀고맙습니다 | 18.10.19 17:46 | | |

PlusXtra
같은 값이면 10%차이가 아쉽긴한데 그래도 좋은딜이라고 하셔서 미련없이 질렀네요 말씀 고맙습니다 | 18.10.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

광산으로 팔려가기전에 해방된 노예군요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

이 그래픽카드는 DVI단자 1개라서 프리싱크 기능 사용 못합니다. 프리싱크는 DP, 또는 제한적으로 HDMI에서만 지원 합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

지난주에 570 사긴했는데 컴퓨존이라고 이래저래 말이 많아도 역시 가격이 깡패면 살사람들은 다 사게 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

이건 벌크라도 할말이 읍네..ㅋㅋ 넘싸다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

현재 GTX750쓰는데요 580은 품절되고 570 8g 아직있던데 이겄도 업글체감 가능할까요? 게임은 스팀게임위주로 합니다.

참함도
업글체감 당연히 있죠 1080p로 왠만한겜 다 부드럽게 돌릴수 있습니다 | 18.10.19 22:11 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-9283672038
네 감사합니다~! | 18.10.19 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

광산행 열차 탔다가 갱도 무너져서 도로 내린 애들인가보네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23742 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237184 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 67 03:15
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 134 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (12) 65 6567 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 13 13172 2024.04.24
85143 A/V 수낫타라 1815 03:17
85142 게임S/W 백운™ 7 9362 00:44
85141 의류 선배안경 2 3088 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 2615 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 3 3275 00:09
85138 상품권 반코이남다 65 6650 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 3276 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 13 13220 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 4252 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 27 17079 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 9719 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 10160 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 80 13254 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 9679 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 17325 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 12377 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 10087 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 13204 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 9144 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 44512 2024.04.24
85123 상품권 후히 148 20361 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 16382 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19340 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17107 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12267 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 9311 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12016 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 17596 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X