본문

[게임S/W] [CDKEY] 10% 코드, 포르자 호라이즌3 + 핫휠 $28.88 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
    지금 여기서 파는 것중에, 12개월 GOLD LIVE 딜이 있습니다. 49달러 정도 하는데, 10% 할인 받으면 43.37달러로 결재 되네요. 한화로 약 4.7~4.9만 정도 됩니다.(카드사 해외결제 수수료에 따라 좀 달라요) 현재 기프트 카드 금액으로 라이브 결재가 된다고 떴는데, 그거 적용해도 5.5만선이니, 지금 이딜이 현재로써는 최선입니다. 지르세요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
    신한카드 31692원 빠져나가네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    (술마시고 댓글쓰니 오타가 많이나네요;;) 기사를 찾아보니 엑박판 예상가격이 30달러네요. 동서예판이 나을꺼 같습니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
    주문해서 ms스토어 가서 다운로드키 등록했는데 등록후 결제기록에 보니 사용할수 없음 뜨네요;;;; 어케해야하나요?

BEST
    아 내 라이브러리 가니까 다운로드가 있네요;;;;;

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅠㅠ 며칠전에 30몇불 주고 산거 같은데..........

(IP보기클릭)175.118.***.***

DLC 하나만 들어가는거죠??

(IP보기클릭)219.241.***.***

DoubleShooot
    확장팩 두개중 하나만 들어 있어요 확장팩 블리자드 마운틴은 마소스토어에서 할인 자주하는데 $19.99짜리 핫휠은 여태까지 한번도 할인한적이 없어요 처음 구매하시는분은 이거 사시는게 좋아요 | 17.11.24 21:20 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

핫휠이란거 포르자 모터스포츠7에서도 호환되나요?

Flik
    안되요. | 17.11.24 21:14 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
    지금 여기서 파는 것중에, 12개월 GOLD LIVE 딜이 있습니다. 49달러 정도 하는데, 10% 할인 받으면 43.37달러로 결재 되네요. 한화로 약 4.7~4.9만 정도 됩니다.(카드사 해외결제 수수료에 따라 좀 달라요) 현재 기프트 카드 금액으로 라이브 결재가 된다고 떴는데, 그거 적용해도 5.5만선이니, 지금 이딜이 현재로써는 최선입니다. 지르세요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

프로스트아이
    낮에 북미 아마존 3개월 9.99 달러 끝났나요? 그거 4개 가격이 더 저렴한거 같은데 ... | 17.11.24 21:33 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

본편만 싸게 파는곳 없나요? 8월달에 시즌패스 싸게 구매했는데 정작 본편이 없는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-9648914892
    전 반대로 본편이랑 블리자드 마운틴 사버려서 핫휠만 필요하네요.. ㅠㅠㅠ 이거 키 따로 주는거라면 같이 사는 것도 방법일 것 같은데 통키라면 난감.. ㅠ.ㅠ | 17.11.24 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

해당 사이트에서 본편도 29.49$ 에 팔고 있네요. | 17.11.24 22:11 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

newegg 에서 지금 $24.99 | 17.11.24 22:34 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이거 한글 나오나요?

백업복구
    넵 나와요.. | 17.11.24 22:01 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

세피리
    씨디키에서 예전부터 이가격이라....최저가 $6.6에 잠깐 풀렸다고하니 못사겠더라구요. | 17.11.24 22:09 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

세피리
    근데 핫휠만은 저코드가 안먹히는거 같은데.. 되시는분 있나요?? | 17.11.24 22:12 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이렇게 내리다니.. 역대최저가 아닌가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

그냥 눈물머금고 얼티미에디션 반값할인 기다립니다.. 이번블프는 25프로 세일이라 50프로 해주길 바라고있네요 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)121.127.***.***

요즘 블프기간이라 더 큰폭으로 세일할까 하고 기다리고있는데 더 이상은 못기다리겠네요 ㅋㅋ 얼티에 포함된 다른구성없이 그냥 이거 사고 + 마소 스토어 에서 자동차패스75%할인 하는거만 사도 충분할까요? 블리자드는 나중에 사고요

virgo
    넵 그렇게 하시는게 제일 좋아요. 블리자드 마운틴은 할인 자주해요. | 17.11.24 23:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번주에 31주고 샀는데 ㅎㅎ 그래도 겁나 재미있게 하는중

(IP보기클릭)122.34.***.***

이거 사도 pc에서는 안되는 거겠죠?

황혼의 투쟁
    윈도우10 깔려있으면 됩니다 | 17.11.24 23:36 | | |

카카오독
    아 그러네요! 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 찾아보니 vip는 거의 필수라고 해서 디럭스 버전을 살까 했았는데 이거 사는게 나을까요 마소 스토어에 있는 디럭스를 사는게 나을까요? 사실 핫휠 dlc가 구체적으로 뭔지 몰라서..; | 17.11.24 23:38 | | |

황혼의 투쟁
    이거 사시는게 나아요 VIP 패스는 마소 스토어에서 할인 자주해요 | 17.11.24 23:40 | | |

카카오독
    아이고 감사합니다. 사야겠네요 좋은 밤 되세요! | 17.11.24 23:45 | | |

BEST
    신한카드 31692원 빠져나가네요

(IP보기클릭)218.239.***.***

덕분에 구입했어요

지금 윈도우10스토어로 받고 있는데 잘되네요 ㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    와팜
    넵 엑박에도 플레이되요 | 17.11.24 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

구매했는데 시디키가 안보이네요 ㅠㅠ

램프의버버
    메일 확인해보시고 다운로드 눌러보세요 | 17.11.24 23:52 | | |

램프의버버
    아놔 멍청했네요.. 이멜 확인하면 되네요 ㅋㅋㅋ | 17.11.24 23:53 | | |

카카오독
    감사합니다. ㅋ | 17.11.24 23:54 | | |

이 게임은 아니지만 블프탭 들어가는 엑박원용 배그가 보이네요 $ 26.79에 10%하면 대약 24달러 조금 넘게 나올꺼같은데 미리 사두는게 좋을까요?

paopuu
    동서예판 기다렸다가 쿠폰먹여사는게 낫지 않을까요 | 17.11.24 23:54 | | |

BEST
    카카오독
    (술마시고 댓글쓰니 오타가 많이나네요;;) 기사를 찾아보니 엑박판 예상가격이 30달러네요. 동서예판이 나을꺼 같습니다. | 17.11.25 00:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시디키즈야 한번 터질때임 가자~~~유니티0.99ㅋ

BEST
    주문해서 ms스토어 가서 다운로드키 등록했는데 등록후 결제기록에 보니 사용할수 없음 뜨네요;;;; 어케해야하나요?

BEST
    루리웹-103354457
    아 내 라이브러리 가니까 다운로드가 있네요;;;;; | 17.11.25 05:32 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

이거 마소 32000차이가 천원차이인데 차량한대추는거로 이거구매하기가 기프트도안되고

dfsjkdfiwnd
    차량 한대 더 주는게 아니고 본편+확장팩 입니다 19.99달러 짜리 DLC 포함입니다 | 17.11.25 10:04 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 싸게 겟했네요! 복받으세요!

(IP보기클릭)220.118.***.***

저는 엑박은 없고 pc만 윈도우10인데 이거 구매해도 할 수 있나요??

루리웹-8266120939
    넵 윈도우10이면 구매하셔도 됩니다 | 17.11.25 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

카카오독
    감사합니다^^ | 17.11.25 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.0.***.***

와,,,좋은 정보 감사합니다. 루리웹보다가 엑박s도 질러버리고 이것도 질러버림... 지름신이 강림했나. 겜 할 시간도 없는데 지르기만,,,ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

10% 코드는 안먹었지만 일반판 세일가격에 디엘씨까지 얻어서 감사합니다 ~

(IP보기클릭)118.44.***.***

감사합니다.처음으로 paypal 결제해봤습니다. 카카오카드로 32084원 결제되었네요.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232214 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 15 09:48
    업체핫딜 [인더파우치] 여사장님이 직접 뽑은 뜨밤용품 콘돔모음 11900원 날라다니자 41 09:43
    BEST [다이렉트게임즈] 풋볼 매니저 2024 봄 특가 프로모션 37,400 (2) 8 2983 07:34
    BEST [블리자드샵] 봄맞이 세일-디아블로4 50% 할인 (3/29~4/9) (22) 13 30088 04:32
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 1880 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 5 7230 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 3 4877 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 8 3016 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 13 30113 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 13 15709 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 14045 01:49
    84406 음식 와이녀 8 13166 00:19
    84405 상품권 반코이남다 143 20051 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 13010 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 18795 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 10312 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 11146 2024.03.28
    84400 상품권 후히 54 18119 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 22014 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 7069 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 27996 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 3 8229 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 10 22361 2024.03.28
    84391 상품권 수달 23 11865 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 12 23216 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 22 19596 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 4 15517 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 7 9731 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11786 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 17602 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 13992 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 17728 2024.03.28
    글쓰기 58246개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X