본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한글판 '은혼 PROJECT Last Game', 발매 결정

조회수 21260 | 루리웹 | 입력 2017.07.17 (15:16:20)
[기사 본문] - 4년 만의 은혼 게임 PS4용 본격 액션 게임으로 귀환!
- 해결사 3인방의 나레이션이 담긴 ‘은혼 PROJECT Last Game’ 티저 PV 공개
- 초회 동봉 특전을 위한 투표 캠페인, 오늘부터 약 4주에 걸쳐 BNEK 블로그 통해 실시

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 인기 만화 ‘은혼’의 최신 게임 프로젝트 ‘은혼 PROJECT Last Game’ 정보를 공개했다. 게임의 정식 명칭은 공개되지 않았으나, 빠르게 한국어화가 결정되었다고 발표했다.

‘은혼 PROJECT Last Game’은 4년 만에 돌아온 은혼 게임화 기획으로, PS4용으로 개발되는 본격 액션 게임 프로젝트이다. 이번 프로젝트를 기념하여 사카타 긴토키 (cv. 스기타 토모카즈), 시무라 신파치(cv. 사카구치 다이스케), 카구라(cv. 쿠기미야 리에) 해결사 3인방의 목소리가 담긴 티저 PV가 공개되었다. 또한 PV 내에는 게임 플레이의 일부 영상이 담겨 있어 ‘은혼 PROJECT Last Game’의 신선한 매력을 느낄 수 있다. 

관련하여, 이번 ‘은혼 PROJECT Last Game’ 프로젝트에서는 은혼 게임화 4년만의 게임화 기념으로, 초회 동봉 특전을 유저들의 투표로 정할 수 있는 선택 투표 캠페인을 실시한다. 4주 연속으로 토너먼트 투표를 진행되며, 마지막 주에 가장 많은 표를 얻은 쪽이 실제 초회 동봉 특전으로 나오게 된다. 투표에 대한 더욱 자세한 정보 및 참여는 아래 URL을 통해 확인할 수 있다.

‘은혼 PROJECT Last Game’ 초회 동봉 특전 선택 투표 페이지:http://bneblog.co.kr/221053224695 

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다.

※ ‘은혼 PROJECT Last Game’은 현재 개발 중인 은혼 게임의 프로젝트 명으로, 추후 정식 타이틀 명이 확정될 예정입니다.

©HIDEAKI SORACHI/SHUEISHA, TV TOKYO, DENTSU, BNP, ANIPLEX
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

은혼 PROJECT Last Game

기     종

PS4

발 매 일

장     르

액션

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

자막 한글화

댓글 | 76

(1112077)

118.33.***.***

BEST
시대는 대한글화시대
BEST
하 반남 빠른한글 발표할때마다 기쁘면서도 니노쿠니2는 말이없으니 불길하다
(219536)

218.144.***.***

BEST
오졌다
(1059295)

121.141.***.***

BEST
하는김에 니노쿠니2도 함께 해주세요 ㅠ_ㅠ
(219536)

218.144.***.***

BEST
오졌다
됐거든?
즈라가 아니다 카츠라다 | 17.07.17 23:32 | | |
넌 비타에게 모욕감을 줬어
(1112077)

118.33.***.***

BEST
시대는 대한글화시대
(1289944)

112.166.***.***

액션겜은 잼병이지만 잼있겠다..
BEST
하 반남 빠른한글 발표할때마다 기쁘면서도 니노쿠니2는 말이없으니 불길하다
사쿠라지마 마이
니노쿠니 아시아 유통은 소니 아닌가여? | 17.07.17 15:35 | | |
(1243363)

124.195.***.***

사라발렌스타인
일단 니노쿠니2는 해외발매 반다이남코로 명시가 되어있어 반남이 될지 국내만 소니가 될지 모르는 상황같습니다. | 17.07.17 17:24 | | |
(300419)

218.52.***.***

판데모니움이 플레이어블 캐릭터라니 상상도 안가네여ㅓ......
(240250)

223.33.***.***

일한다 반남...지르겠습니다 질러라!!!!
(1635103)

1.226.***.***

드디어 만담만 하는 배경을 한글로 볼수 있구나! 지르겠습니다!
(1182912)

220.149.***.***

ㄹㅇ 미쳤네
(1059295)

BEST
하는김에 니노쿠니2도 함께 해주세요 ㅠ_ㅠ
(126994)

115.95.***.***

카구라 목소리 진짜 귀엽네;;
re2
(3013136)

220.70.***.***

특전이 어느쪽도 필요없는거라 웃기기만하네요..
(942288)

59.9.***.***

오 예
(4774450)

218.50.***.***

역시 이번에도 비타는 안정발이군요.근데 저는 반남코의 결정 지지합니다.그래픽 퀄리티때문에 멀티로 나오면 비타는 폭품 덩핑되는 안따까운 현실, 앞으로 반남 멀티 게임들은 쭈욱 플포 단독으로 한글판 나오겠네요
뭐 7대죄도 한글인데 인지도 더 높은 은혼이니 될꺼라 생각 했네요.
(1233027)

223.62.***.***

비타판도 한글화 하나요???
(4781981)

175.223.***.***

근데 그래서 이겜 장르가 뭐임?
좋은아침
본격 액션 게임 | 17.07.17 19:00 | | |
좋은아침
본격 액션 게임 | 17.07.17 19:00 | | |
(52773)

219.249.***.***

특전 ㅋㅋ 진짜 딱 은혼스럽네요..ㅋㅋ
(1770094)

58.151.***.***

으아아? 으아아아?!
(2590324)

49.1.***.***

난 애니보면서 저런 집배경 잡담하는게 그리 재밌던데 저게 다 예산 절감때문이였다지만ㅋㅋㅋ
신스케랑 긴토키랑 싸우는걸 보고 격투겜일려나.. 근데 부제목이 더라스트겜인거같고 긴토키 과거 복장 나오면 스토리도 있을고같고
몇개나 나왔길래 벌써 라스트겜?
(53614)

은혼은 한장 구입해줘야지 ㅎㅎ
(542389)

118.216.***.***

판데모니움으로 갑시다!
(168140)

211.207.***.***

이번에도 비타는 거르는건가...
다시 한 번 더빙도
(329549)

114.203.***.***

초기캐릭터
나수란 성우님 돌아가셨기에 오토세 초월더빙 힘들지도... | 17.07.17 17:00 | | |
액션이면 어떻게 나오는거지.. 무쌍비스무리하게 나올라나;
(31879)

124.61.***.***

은혼팬인데 눈물이 다 날 지경 ㅜㅜ 꼭 삽니다 초회한정으로 살게요!
(3972080)

1.246.***.***

건담으로 까이긴 햇어도 역시 갓글화는 반남 밖에 업다
(1590279)

또 플포온리? 소아온도 플포 디지몬도 플포 왜 비타랑 같이나오는겜인데 왜?
나도 은혼팬인데 이건 필구 ㅠㅠ
(3136339)

115.95.***.***

내가 잘못본건가 은혼을 갓글화 한다니... 감사.. 감사 감사..
이번 부천국제영화제 은혼 실사판 상영 예매가 10초만에 동났다는데 게임도 수요는 보장될 것 같네요
대박.ㅋ
(3629782)

211.114.***.***

감사...압도적 감사....!
(2094095)

211.35.***.***

필구 하나 늘었네 젝일
(2114)

125.130.***.***

진짜냐????은혼이라 믿을수가 없다..이것도 무슨 구라였습니다. 하고 말하는거 아닌지 모르겠네....은혼이라...
와 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(68957)

175.223.***.***

펭귄 아저씨 다리털 동심 파괴 ㅜㅜ
와 이게 한글화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 판데모니움인가
와 PV영상보소 이러면 어떤 개임지 도무지 모르겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 은혼이구나! 한글화라니 완전 망갬아니고서야 사야겟군요
(4361769)

220.81.***.***

오 기대된다 액션이라니 무조건 사야지 애니원작 노벨류는 못하겠던데
(1522896)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안살수가 없을듯
(1262990)

1.233.***.***

판데모니움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 은혼이다
제발 역내청도 한글화좀 굽신굽신.
(3154632)

218.146.***.***

서울구치소 죄수번호-503
역내청은 5pb게임 -> 디터 | 17.07.17 20:50 | | |
라피타스
PS4 버젼 올해 나온다는데 한글화 Pz | 17.07.18 10:54 | | |
서울구치소 죄수번호-503
디터가 내준 노블계는 슈타게,로보노,카차(망상과학시리즈)뿐이라서(다 슈타게덕에 나온거지만) 국내게이머팬이 적은 라노베계열원작인게임들은 한글화 안내줘요.. 한글화 잘시켜주는 cfk조차 그당시 팬심많던 데어라-린네 뭐시기도 안내줘서... | 17.08.16 22:51 | | |
(2720729)

118.34.***.***

네오 암스트롱 포 피규어로 나오면 좋을듯
(1338380)

121.139.***.***

진짜 무조건 산다
(4138880)

218.238.***.***

필살기없는 은혼이 액션겜이라 과연 어떻게 나올지 궁금하군요
판데모니움 갑시다
은혼 게임은 처음 보는거 같다.
(2073691)

네오암스트롱포를 한글화로 즐기십시오.
이 만화를 보고 이해하신분 잇나요??
(3350953)

121.179.***.***

반다이남코는 왜 다 게임으로 만들면서 슬램덩크는 게임화 안할가
이건 역시 판데모니움으로 갈수밖에 없다
헐 이게 한글화라니 장르가 머던 사주마
(2751062)

113.130.***.***

네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱포에 깨끗한 한 표
(784338)

223.33.***.***

팬이라몸 판데모니움으로 갑시다
(3679)

39.7.***.***

로봇대전 고프다
(4913626)

118.32.***.***

이거 보고 느낀게. 안한글 게임은 진짜 쓰레기 게임임...데스티니...EA게임들;;; 베데스다는 한글패치라도 해주지..PC로;;;
헐 세상에...........
(404974)

14.32.***.***

프로모션도 은혼답네요 ^ㅅ^ !!
판데모니움상! 그나저나 양쪽 성우 모두 비싼분들로 알고 있는데 ㅎㅎ;;
(3296824)

121.168.***.***

이여
(4826779)

110.70.***.***

언제나 잡담으로 시작하는 은혼
영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔